English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Вулик
  3. О`Панас
  4. Сейф

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Суши-бар «Пушистый»
Район: Центр
Кухня: Японская
Цена: от $30 до $40 на человека
скидка 5%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Мясо есть!
29 сентября 2005

Наличие хорошей рыбной кухни, еще не значит, что в ресторане «Посейдон» не подают мясо. И еще какое! Чего стоит одна «Отбивная «Боцман» (55 грн.)! Советуем также попробовать «Телячью вырезку «в сетях с соусом «Адмиралтейский» (44 грн.) и традиционное мясо на шампуре – свинина/говядина, помидор, лук, зелень, соус. Если по душе мясо понежнее, тогда для вас – куриное филе на решетке с печеным яблоком и чесночным соусом.

«»

Откуда название Талген?
29 сентября 2005

У большинства людей наверняка сразу появится здоровый интерес к названию паба. Верно, а почему "Талген"? Э-хе-хе… Если бы не мы, искать вам и искать перевод и значение слова… На языке амишей! (переселенцев с севера Бельгии, Дании в США) оно означает "приветливый, дружелюбный". Именно такой и является политика заведения по отношению к своим гостям. Вышеупомянутая народность славилась производством сельской продукции, которая была и бизнесом, и едой этих трудолюбивых людей.

«»

Добро пожаловать в прошлое
28 сентября 2005

Граждане! До закрытия «С.С.С.Р» остались считанные деньки. В их программе кухни народов СССР - неизменные шашлыки, множество сезонных салатов, всеми любимые кавказские блюда (купаты, хачапури, чебуреки и хинкали), аппетитные супы, много рыбы и сладостей. Знали, что лаваш пекут посреди основного зала и посетители при желании могут попрактиковаться в этом увлекательном занятии?

«»

Импровизация шефа
28 сентября 2005

Специальное предложение от шефа в ресторане «Свинг». Импровизации на тему ассорти-гриля из немецких колбасок, свиных ребрышек, Цуккини Стикс, шляпок шампиньонов с креветками, палтуса в тесте… Взяв в руки меню, импровизируйте дальше самостоятельно, ведь «Свинг» без этого не мыслим.

«»

Традиции многолетней давности
28 сентября 2005

Блюда в «Царском селе» готовятся по древним рецептам, сохранены их исторические названия. В зале воссоздан интерьер в котором, использовались предметы домашней утвари украинского села ХVIII века. Живая народная музыка в профессиональном исполнении. Искусно приготовленные блюда отражают широту нашего гостеприимства. Недавно гастрономические ряды пополнили «Жареная свинина с маринованной грушей», «Утиная ножка с соусом из лесных ягод», «Судак жареный с миндалем и овощами с каперсами». В ресторане можно отведать и исконно любимые в Украине напитки, и коллекционные вина из Европы.

«Царское Село» Заказать столик  

Кое-что о саке и не только...
27 сентября 2005

Многим, наверное, интересно, что пьют в ресторанах японской кухни… Скажем сразу, выбор не ограничивается всем известным саке, хотя в «Планете суши» этот напиток представлен в двух видах - обычном и домашнем. Например, после восточного обеда можно заказать безалкогольные коктейли, - «Судзуран» (ландыш), «Синсэнна Куки» (чистый воздух) или «Хана» (цветок). Не думайте, что тут не найдутся любимые вина или пиво. В ресторане есть практически все напоминающее далекую Японию и то, что придется по вкусу европейцу.

«Планета Суши на Крещатике»

Акценты сезона
27 сентября 2005

«Картель» позиционирует себя как ресторан авторской и европейской кухни. Акценты сезона поставлены на арбузный фреш (10 грн), «Дыню с бастурмой» (20 грн), «Холодный суп из дыни с мороженным» (15 грн), «Пряный персик с мороженным» (20 грн). Согласитесь, что о подобном не слыхали. Как-нибудь обязательно попробуйте самое дорогое блюдо ресторана – «Фуа-гра под малиновым соусом с яблоками «Конфи»…Будете в восторге…

«»

Многогранность – их конек
27 сентября 2005

Заведение позиционирует себя довольно многогранно. Помимо деловых встреч-обедов, часто организованных соседним бизнес-центром, "Панорама" являет себя как pre-party. Кухня демонстрирует прелести европейской, украинской, а также фьюжн гастрономии. Среди развлечений доминируют диджейские сеты (вечерами с воскресенья по четверг. Изюминкой среди угощений стало "Якинику" - жареное мясо на раскаленной плите. Причем приготовление происходит не на огне, а исключительно на раскаленной поверхности. Порция из одного вида мяса: курицы, телятины, свинины или лосося рассчитана на две персоны.

«Панорама» Заказать столик  

5 сюрпризов от шеф-повара
26 сентября 2005

Шеф-повар ресторана «Капитан Немо» приготовил нечто сногсшибательное, если этим словом выразить степень необычного и весьма редкостного. Конечно, попробовав «Палтус в сырном суфле» или «Каракатицу с нежным соусом» с ног вы не свалитесь – в прямом смысле, но будете весьма приятно удивлены. Пожалуй, самым заманчивым блюдом «Пятерки от шеф-повара» являются «Лягушачьи лапки фри со сливочно-дижонским соусом на авокадо». Пускай читателя не путает название, ведь «соль» во вкусе приготовленного. Если не рискнете попробовать изыски французской кухни, обратите внимание на «Жареные белые грибы» и «Жульен из морепродуктов»… А на десерт – «Мороженное с бананом во фритюре»!

«»

Есть в меню, где разгуляться
26 сентября 2005

Славен «Казак Мамай» не только национальной украинской кухней, но и обедами комплексными. Что в обедах такого особенного, спросите вы. Да ничего, собственно говоря, просто они есть: с 12.00 до 16.00 и стоят всего 42 грн. Питание не столовское, а самое что ни есть ресторанное: аппетитное на вид, изобилующее различными вкусами и богатое витаминами на поверку. В общем же в меню ресторана есть, где разгуляться. Тут и украинские борщички представлены, и варенички с пельмешками, и соленья царские, и картошечка по-домашнему и мяса всякие разные. Выбирайте любое - не прогадаете!

«»

Маленькая частица Германии
26 сентября 2005

После небольшого перерыва в работе зала «Мюнхен», что находится в гостинице «Днипро», мы с удовольствием можем снова отлично провести тут время. Заказывая салаты «Грюнвальдский», «Гамбургский» или «Картофельный», не забудьте и о аппетитных «Баварских колбасках», приготовленных в ресторане по рецептам немецких поваров. Заходите в «Мюнхен» и за «Софрито» - тушеной в пиве свининой со сладким луком… Не забывайте, что этот бар – маленькая частица Германии.

«»

Новый партнер – паб «Талген»
23 сентября 2005

Представляем вам нашего нового партнера – паб «Талген». Достойное место для вечера в компании добрых друзей, просмотра трансляции спортивного матча, дегустации бельгийской кухни, и даже для деловых переговоров. И где вы еще найдете 13 видов виски? В любом случае заходите на страницу заведения и удивляйтесь тому, как здорово в пабе…

«»

Новый партнер: казино, стрип-бар, ресторан «Пентхауз»
23 сентября 2005

Интереснейшее заведение, стилизованное под богатый дом на крыше – пентхауз. Большой макет вертолета над головой; деревья, дороги, автомобили под ногами; настоящий лифт, который завезет вас в любую часть развлекательного комплекса; постоянные скидки на блюда, трогательные танцы профессиональных танцовщиц, отличные японская, украинская и европейская кухни. Зайдя на страничку «Пентхауза» обратите внимание на Crazy menu…

«Пентхауз» Заказать столик  

Новый партнер: ресторан «Керама-мама»
23 сентября 2005

Интерьер в стиле культуры Триполья, но с явным намеком на модерн, позволит окунуться в древний мир славян… Блюда европейской и украинской кухни приготовлены по особым рецептам главного технолога с колоссальным опытом. Место расположения ресторана вызовет особый интерес у тех, кто часто посещает выставки в КиевЭкспоПлазе. От выставочного комплекса до «Керама-мама» рукой подать.

«Керама мама» Заказать столик  

Кейтеринг: практично, удобно и доступно
22 сентября 2005

Кроме традиционных форм обслуживания в ресторане «Днипро» предоставляется услуга обслуживания выездного. Повара и официанты ресторана создадут неповторимую атмосферу праздника у вас на фирме, дома или в любом другом месте. Так что, если к вам нагрянули гости или желание воспроизвести атмосферу ресторана в домашней, более интимной обстановке – обратитесь со своими пожеланиями в «Днипро», и там вам обязательно помогут…

«»

Самое толстое меню
22 сентября 2005

Ресторан «Корона-клуб» можно по праву назвать одним из ресторанов с самым толстым меню. Недавно к, и без того не малому, выбору блюд добавились новые. Приятной новостью заведения является обновление целой серии блюд из рыбы. В меню под таким заголовком вы найдете такие вкусности: «Семга запеченная с картофелем», «Стейк из лосося», «Филе лосося фаршированное авокадо с диким рисом», «Судак отварной в молоке с овощами», «Медальоны из морского окуня и судака», «Осетрина запеченная с раковыми шейками в сливочном соусе с белым вином».

«Корона-клуб»

Детские обеды - бесплатно
22 сентября 2005

Тем, кто еще не слышал - уведомляем, а тем, кто знает – напоминаем, что в ресторане «За двумя зайцами» есть одна очень приятная и выгодная особенность – бесплатные детские обеды по выходным. Если ваших малышей заинтересуют салаты «Курочка Ряба», «Золотая Рыбка», «Кот Леопольд», суп «Божьи коровки», загляните вместе с ними на Андреевский спуск, 34…

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Есть приносять, да отведать поданное милости просять
21 сентября 2005

Да, интерьер в «Казаке Мамае» живописный - так и трепещет украинской орнаментикой да символикой древнеславянской, да геральдикой. Автентика западенщины нежится в «ладьях-скамьях», на коих и почивают своими мягкими местами достопочтенные ресторанные гости. И официанты в рубашках-вышиванках да в шароварах ярко-красных и темно-синих вышивають - туда-сюда, туда-сюда… Есть приносять, да отведать поданное милости просять. Стоимость ужина же обойдется вам в 40-50 у.е. на двоих.

«»

Не создавайте дилемму
21 сентября 2005

На часок отлучиться от мирской суеты и дел, да при этом еще и приятно отдохнуть за бокалом вина и вкусным ланчем не только нужно, а и можно, даже необходимо! Именно! Вот вы уже сидите в «Таймауте», выбираете один из трех обедов. Думаете, что лучше – «Украинский борщ с пампушками» или «Капусняк с белыми грибами», «Жареная корейка из свинины» или «Бризоль с курицы»? Выбирать не стоит. Советуем попробовать и то, и другое чередуя…

«»

Что еще нужно для хорошего настроения?
19 сентября 2005

Посидеть в «О’Панасе» можно как в просторном нижнем зале, где монотонно вращается водяное колесо, а два славных кролика с аппетитом что-то уплетают в своих клетках, так и в верхнем зале ресторана - он будет поменьше, но и уютнее, там можно и день рождения в семейном кругу отметить - кстати, тут проводятся вечеринки для гостей ресторана. Деревянные стульчики, словно срисованные из сказочного домика Семерых гномов, белоснежные скатерти, улыбчивый персонал в национальных костюмах, знакомое меню и чудесный в любое время года вид из высоких окон - что еще нужно для того, чтобы с чистой совестью пожелать друг другу "приятного аппетита"?

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

С миру по капле
19 сентября 2005

Французская авторская кухня - таков вердикт шеф-повара «Персоны». В меню можно найти много видов суши (суши нигири, ассорти из суши, маки суши, ассорти из сашими и роллов, и др.), множество фрэшей, салатов. В винном погребе насчитывается более двухсот позиций вина из всех винодельческих регионов мира! В винной карте вы обязательно найдете напитки из Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии, Израиля, стран Нового Света. Обратите внимание – здесь широко представлено шампанское

«»

Чтоб не приелось!
19 сентября 2005

Во избежание момента, когда пища может набить оскомину, «Первак» предложил новую версию бизнес-ланчей. С 19 сентября тут обедают запеченной корейкой с баклажанами и помидорами, куриным филе в кисло-сладком соусе с рисом, стейком из судака с печеным картофелем, салатом из семги... Найдется в ресторане и горячее, и десерт, и квасок с фруктовыми напитками…

«Первак» Заказать столик  

Интересно будет даже вам!
16 сентября 2005

Паб «Талген» - материализует чувственную идею. Ресторан «Керамамама» - рожденная в огне керамика и рожденная на огне пища – основная философская концепция заведения – единая сила порождает два начала. Ресторан, казино, стриптиз «Пентхауз» - считает, что отдых - это красота, искусство, стиль. Эти три достойных заведения - наши новые партнеры, ищите их страницы в ближайшее время у нас на сайте. Интересно будет всем!


Место, где о вас позаботятся
16 сентября 2005

Осознавали ли вы, что никто не думает о вас? А вот и не правда! Думают… В ресторане украинской кухни "У Сени и Гоги". Позвоните по заветному телефону 234-06-92, попросите к телефону администратора, сразу же объясните ему ваши вкусовые предпочтения и ждите. На двоих стоит заказывать не более четырех блюд, например, салатик "Цезарь", "Курицу в торбе", одно мясное и одно рыбное блюдо. Обед с доставкой вам обойдется около 120-150 грн. Вино? Вино, конечно, тоже можете заказать - привезут, не откажут, но можно скоротать ожидание и прогуляться туда-сюда-обратно в ближайший супер-маркет и выбрать лучшее для лучших… Ну, и уж тогда приятного аппетита, господа лентяи!

«»

Первак – перекресток эпох
16 сентября 2005

Внутренние помещения ресторана "Первак" многочисленны и для человека непосвященного таят много неожиданного. Пройдя через Крещатик, попадаете на Бессарабку - здесь есть точно все, чтобы душе развернуться. Но не ходите далеко - именно здесь, у дальней стены, располагается знаменитый Обжорный ряд. "На каждый день, на любой вкус, в неограниченном количестве". Антураж - во вкусе кабака XIX века. И "телекартины" - в массивной золотой раме телевизоры. Попасть в "Библиотеку" - все равно, что побывать лет 150 назад в особняке киевского мещанина. Лепной декор, бархат штор, камин, старинные портреты, дорогие фолианты - торжество миллионов с некой долей доброй иронии. И - сотни бантиков повсюду. Время застыло в ожидании банкета…

«Первак» Заказать столик  

Букет новостей
15 сентября 2005

У нас есть отличнейшая цветная новость – появление брата «Персоны» и «Свинга» на нашем портале. Знакомьтесь, ресторан европейской и итальянской кухни – «Букет». Его страницу подготовим в самое ближайшее время, а пока принимайте эксклюзивное меню – салат из малосольного лосося с красной икрой, медальоны из телятины в беконе, лосось-гриль и изобилие других блюд.

«»

Сквозь призму таланта и кулинарного искусства
15 сентября 2005

Насладиться утонченным вкусом океанских лакомств в «Капуцине», доставляемых самолетом из Франции и дополненных Шабли Гран Крю Бугро урожая 2000 года из значительно расширенной к осени винной карты, гурманы смогут с сегодняшнего дня. Все яркие краски и великолепие осени отображены в ресторане сквозь призму таланта и кулинарного искусства шеф-повара Сергея Пономарёва. Посетителей ждет множество вкусных и изысканных сюрпризов наряду с традиционными, мастерски приготовленными блюдами: телятиной «Россини» с трюфелями, фуа-гра с малиновым соусом и сморчками, молодыми кальмарами, фаршированными мясом тигровой креветки с биском из креветок и прованскими овощами.

«»

Сказочно-экзотичная кухня
14 сентября 2005

В ресторане-отеле на воде «Посейдон» все под рукой. И комфортабельные комнаты-каюты со всеми удобствами, и прекрасная сауна с пивом и раками, и сказочно-экзотическая морская кухня! Хотите, «Угря копченого» с зеленью и лимончиком – пожалуйста! Хотите, «Осьминога отварного с острой заправкой»? Нет проблем! А может быть, «Сома запеченного с креветками», или «Осетринку фаршированную грибами» вам предложить? А какие здесь первые блюда… «Ушица по-царски», «Суп-пюре из раковых шеек», «Супчик из морепродуктов со сливками и зеленым лучком»… У! А запах!!!

«»

Начинка главного блюда «Капитана Немо»
14 сентября 2005

Главный отсек выполнен из дерева и меди, тускло сияющей в свете ламп, которые заключены в английские корабельные фонари. Стены субмарины украшают тысячи диковинных мелочей: модели парусников и подводных лодок, столетние фотографии, а в стены отсеков - секций со столиками - встроены иллюминаторы-аквариумы. Здесь даже можно найти наглядное пособие по завязыванию морских узлов. Один из залов – «Лаборатория» - поблескивает колбами и ретортами, соседствуя с уютным и уединенным «гротом». Уединиться от посторонних взглядов можно в кают-компании. В носовой части расположен музыкальный салон, предназначенный для выступления музыкальных коллективов.

«»

С Крещатика на Липки минуя лестницу 1902 года
13 сентября 2005

Есть в «Перваке» простор для души, есть где развернуться! Зал «Крещатик» (название говорит само за себя) - это веселое уличное кафе, пространство, свет, щебетание птиц, весенняя зелень. А какое количество удивительных антикварных вещиц: старинный буфет, самовары, посуда, вывески, гипсовые изображения, старые газеты… Время не властно над памятью.Если надумаете подняться по лестнице 1902 года на второй этаж, то попадете в атмосферу уютного буржуазного старинного дома, на галерею с выходом на киевский дворик начала века где-то на Липках. Здесь есть небольшой балкончик, увитый геранью: только взгляните вниз, и увидите… Нет, пожалуй, отправьтесь-ка туда сами и взгляните. Стены зала украшают старинные фотографии и картины. Одним словом, зал «Липки».

«Первак» Заказать столик  

Осеннее наваждение
13 сентября 2005

«Капуцин» с ажиотажем занялся подготовкой к новому сезону. Готовьтесь, гурманы, и вы. С 15 сентября вас будет ожидать новое осеннее меню от шеф-повара и бизнес-ланчи! Устрицы «А - ля Монпелье» - одно из самых вкусных и необычных блюд ресторана. Если вы желаете отведать этот изыск французской кухни – загляните на Красноармейскую, 21.

«»

На обед к «О’Панасу»
13 сентября 2005

Обратите внимание – «О’Панас» обновил бизнес-ланчи. Теперь за 28 или 48 грн (в это меню входит порция торта «Наполеон») вы насытитесь полноценным комплексным обедом с первым (борщ с пампушками, гороховый суп, грибная похлебка с галушками), вторым (филе судака с сырной корочкой, куриная отбивная с яйцом, свинина запеченная с томатами под сыром, гарнир). Запить обед предлагают узваром, напитком из шипшины или морсом из журавлины.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

«Теперь заживемъ по-настоящему»
12 сентября 2005

Итак вы снова в ресторане «За двумя зайцами». И если предпочтете домашнему уюту «Охотничьего зала» манящую роскошь зала «Купеческого», то… Вам навстречу уже летят официанты, предлагая фирменное блюдо «Теперь заживемъ по-настоящему» (строганина из семги), «Рыбка моя» (белыя и красныя рыбки), «Одинъ у нихъ я - шикарный сынъ» (домашний заяцъ въ сметанно-грибномъ соусе). Как на ладони - панорама Андреевского спуска, по которому лихо несутся пролётки с гостями (великолепная настенная живопись). Как вылитый - Сирко, мирно посапывающий на своем привычном месте с десятилитровой сулией в руках. Но после зажигательного канкана он начинает подмигивать всем милым хохотушкам…

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Скушай суши!
12 сентября 2005

А в «Свинге» пробуют умопомрачительные нигири (от 18 до 21 грн) – «Тунец Полосатый», «Тунец Katsuo tataki», «Лакедра желтохвостая», «Лосось», «Окунь» и др. Ассорти из суши (88-140 грн) – «Уме-6 суши нигири», «Матсу-10 суши нигири». Очень популярны прекрасно скомпонованные ассорти из сашими и роллов (123 и 215 грн) – «Уме и ролл с тунцом и лососем», «Уме, сашими из тунца, лосося, осьминога», «Ролл Калифорнийский с тунцом». Не откажитесь и от темаки (35 грн), маки суши (от 33 до 75 грн), нежных сашими (от 59 до 89 грн), ассорти сашими (130 грн).

«»

Перлини виноградних долин
12 сентября 2005

В винних картах кожної країни є перлини – особливі вина, перед якими схиляється майже весь світ. „Гевюрцтрамінер Ельзас” – найароматніше серед усіх ельзаських вин, володіє розкішною восковою структурою, незрівнянною гамою ароматів лугових трав, меду, екзотичних фруктів – папайї, лічі, маракуйї. „К’янті Класіко” – вино, яке стало втіленням італійської історії та досконалості. Має темно-рубіновий колір, складний букет, в якому переважають аромати чорної смородини, сухофруктів, лакриці. Смак м’який та гармонійний. „Козак Мамай” знає чим вас здивувати. Далі буде...

«»

В чем секрет ризотто?
9 сентября 2005

Ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Для него используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Если захотите попробовать блюдо, загляните в «Il Patio». Там готовят лучшие ризотто – «По-милански», «Примавера», «С грибами», «Венециано».

«IL Patio(Флоренция)»

Дети осени
9 сентября 2005

А в «Ля Рюссе» уже подготовились к осеннему сезону! У них подают блюда из тыквы, грибов, ягод, яблок, вообщем из всех продуктов на которые богата золотая пора года. Тут и «Салат осенний с тыквой и авокадо», и «Суп по-псковски с боровиками», и «Телячья ножка под охотничьим соусом с красной фасолью и заморскими овощами». Милости просим в ресторан и на десерт, отведать «Пряную грушу с осенней ягодой» и «Яблоко томленое с брусникой и медом».

«»

Фавориты Таймаута
9 сентября 2005

Представляем вам шесть новых фирменных блюд «Таймаута». Позиция номер один – «Крем-суп с аспарагуса, лосося и бекона», номер два – «Салат с тунцом и фундуком», три – «Жареное филе барабульки с овощным салатом». Жареная утка подается с апельсиновым соусом «Куантро», спаржевой фасолью и диким рисом. «Каре из свинины маринованное с апельсином и розмарином» готовят с овощным тьяном. А «Фаршированные жареные абрикосы» к столу подносят с базиликовым мороженным и абрикосовым соусом.

«»

А по шашлычку?
8 сентября 2005

А по шашлычку? На берегу Днепра… Пока ветер не приносит осеннего холода… В компании товарищей… Да! Можно и не только шашлычок, а и «Телячью вырезку «в сетях» с соусом «Адмиралтейский», и «Отбивную «Боцман» (свинина гриль на косточке, горчица, специи, базиликовый соус) или филе куриное на решетке с яблоком печеным и чесночным соусом под незамысловатым названием «Ни пуха ни пера». Ну что ж – собирайте компанию и в «Посейдон»!

«»

Страусиное меню
8 сентября 2005

Абсолютно уникально для Киева интригующее кулинарное направление, которое вы можете найти только в «Капитане Немо», - «страусиное меню». И только здесь можно попробовать свежую печень, нежное мясо и страусиные яйца, содержащие минимальное количество холестерина.

«»

Персона: стихия символов прошлых веков
8 сентября 2005

Дизайн ресторана «Персона» - интереснейший тандем восточного и европейского стилей. Ковры, орнамент которых найден среди стихийных символов используемых в мусульманских мечетях прошлых веков, и выполнен известной художницей, изготовлялись в Бельгии. Великолепная ткань эксклюзивных подушек и диванов привезена из Португалии, обшивка происходила в Италии, мозаичные витражи и ручная резьба гармонично украсили залы. Тот, кто однажды попал в этот грандиозный ресторан обязательно зайдет туда еще.

«»

Не откажитесь от танца
7 сентября 2005

Если вы попали в "Корона-клуб", отдайте предпочтение новым блюдам, таким как "Салат из овощей и куриного филе в кунжуте" или "Салат-коктейль из креветок". А наевшись, можно и в казино костями тряхнуть. Или, если ваш визит в "Корону" пришелся на пятницу либо субботу, то и на тематической вечеринке поплясать. Знаете, какие они здесь - африканские, латиноамериканские, восточные… А! Как же десерт! Любителям сладенького ресторан "Корона-клуб" приготовил нечто особенное. Остановитесь на новинках – "Торте Чиз-кейк", "Творожном пироге с маком", а можно полакомиться и "Профитролями с мороженным и шоколадным сиропом".

«Корона-клуб»

Эх, широка душа моя!
7 сентября 2005

В "Ля Рюссе" можно разгуляться, а можно и тихо, душевно посидеть, отдохнуть, послушать цыган. Обширный бар, четыре зала: Ярмарка, Купеческий, Матрешка, Банкетный, - "Царские палаты" называется, с изразцовой печью, где кутить большой компании никто не помешает. Палаты, безусловно, хорошо, но прежде чем веселье начинать, покушать хорошенечко надо бы! Чем же кормят? Заглядываем в меню: салат из листьев салата и семги в тмине, салатик из мяса перепелов и раковых шеек. Далее - икра: лососевая, осетровая …

«»

Почувствуй себя звездой
7 сентября 2005

Знаете ли вы, что ресторан "Днипро" неоднократно почитали своим вниманием всемирно известные знаменитости: Стинг, Мирей Матье, Джо Кокер, Крис де Бург, Патрисия Каас, группы "Modern Talking", "Duran Duran", "De Fhazz", "Eruption", "London Beat", "Baccara", Девид Коперфильд, Галина Волчек, Юрий Любимов, Олег Табаков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Лолита Милявская, Тамара Гвардцители, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев и многие другие. Если звезды такой величины нашли время и желание посетить это заведение, думаем, и вам будет чем там заняться…

«»

Для самых голодных
6 сентября 2005

«Тибоун-стейк» - самое дорогое блюдо «T.G.I. Friday`s». Но есть масса причин, по которым его цена (109 грн) отойдет на второй план. Например, т-образная форма блюда состоит из двух видов мяса – задней голени и спинной части. И без того увесистую порцию мяса подают с овощами (томаты, цукини, шампиньоны и др.) и двумя видами соусов – «Тобаско» и «Чили». Блюдо рассчитано, на одного человека, но уж очень голодного…

«T.G.I. Friday`s»

Не грустите, ведь скоро лето
6 сентября 2005

Заканчивается очередной сезон работы любимого «С.С.С.Р». Как ни прискорбно, но фирменные «Судак в рукаве», «Утиную ножку» и непревзойденное «Овощное ассорти с тремя разными соусами» можно будет вкушать лишь до конца месяца… Хотя, не огорчайтесь, ведь скоро лето, и ресторан снова порадует вас чудесами гастрономии…

«»

День Рожденья по-царски
6 сентября 2005

Цифра семь всегда наделялась мистическим значением, не лишенным добрых качеств и настроений. Ресторан «Царское село», празднующий в этом году свое семилетие, не просто не лишен добродетели, а и обладает многими достоинствами. 17 сентября всех гостей заведения ожидает праздничный торт, алкогольные напитки и развлекательная программа. Так что бронируйте столики и помните, что вход на торжество бесплатный

«Царское Село» Заказать столик  

Ресторан недели - «У Сени и Гоги»
5 сентября 2005

Трансформация украинской хатынки постоянно удивляет киевскую публику. Последним новаторством в области расширения пространства стал неизвестно откуда появившийся пивной зал. Представляете, заходите вы в ресторан, а там пивной зал, в котором не только пивом от души напоят, но и всякими морскими-речными деликатесами накормят - не зря специальное меню "к пиву" придумали.

«»

Вокруг света за 30 минут
1 сентября 2005

C «Капитаном Немо» вы побываете в "кругосветном путешествии", в этом поможет одно из самых обширных меню в городе, оформленное в виде газеты. Меню содержит более 200 позиций европейской кухни, достойное место в котором занимают рыба и морепродукты (более 50): морская лиса, стейк из голубой акулы, морской окунь в рисовой лапше, лобстер, новозеландские мидии, осьминожки…

«»

Почему Свинг?
1 сентября 2005

У многих возникает вопрос – откуда взялось название ресторана «Свинг». Что ж, была когда-то даже "эра свинга". Все, кто действительно хочет в этом разобраться, обратитесь к доступной, изданной в русском переводе книге "Послушай, что я тебе расскажу", которую Нэт Шапиро и Нэт Хентофф составили из рассказов тех, чья жизнь и музыка и составили историю джаза. Наиболее очевидный вариант ответа: стиль джазовой музыки 30-х гг. (наиболее доступная для "чайников" формулировка из музыкального словаря). Хотя порой можно встретить это слово в значении частой смены половых партнеров, но к данному ресторану это не имеет никакого отношения.

«»

Послание Вильгельма Фридриха III
1 сентября 2005

В «Капуцине» обращает на себя внимание вместительный винный шкаф, где на всеобщее обозрение выставлены многочисленные бутылки. Правда, наиболее ценные экземпляры хранятся, как и полагается в замке, в погребке! Стены украшены оружием, рыцарскими доспехами, картами Киева и Парижа. Некий "меткий" стрелок пригвоздил к стене послание Вильгельма Фридриха III. Здесь же, в зале, по прихоти разыгравшейся фантазии художника, уставший охотник оставил свой патронташ и шляпу с пером. Некоторые книги на полках датированы 1845 годом, а для любителей интеллектуальной пищи в ресторане хранятся свитки с переводами средневековых поэтов.

«»

  Анонсы


29 сентября 2005

«Дети Фиделя». Их 11. Они без ума от того, что делают. Их музыка – инструментальная и не только. Стиль песен – от самостоятельной интерпретации любимой «Lets the music play» до бесконечности и не только. В рамках проекта «80 дней вокруг света» стартующего 1 октября в ресторане «Персона» вы просто обязаны услышать (и не только) музыку этой группы. Начало концерта в 20.00. Вход свободный лишь для тех, кто закажет столик. После концерта «Персона» приготовила еще одно угощение – танцевальное шоу с участием группы Dj – «United Souls R&B». Старт вечеринки в полночь. Подробности уточняйте по телефону 244-33-72. Кто сказал, что «Персона» только ресторан профессиональной европейской кухни?

«»

Золота осінь в О’Панасі
21 сентября 2005

З’явився привід відсвяткувати відкриття «Золотого сезону» в ресторані «О’Панас», яке відбудеться 23 вересня о восьмій вечора в приміщенні ресторану. Гостей приємно здивує атмосфера, створена у стилі та фарбах золотої осені. В ресторані відвідувачів зустріне темношкірий парубок одягнений в українські шаровари та розфарбований золотими осінніми орнаментами. Він обов’язково пригостить кожного гостя традиційним осіннім напоєм – крюшоном, який буде розливати з величезного кавуна. У цей день, окрім приємного вечора та смачної їжі, на гостей ресторану чекатиме багато сюрпризів та розиграшів.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

День Рождения Царского села
14 сентября 2005

Нашему старому другу – ресторану «Царское село» исполняется 7 годочков! Приглашаем вас посетить заведение, и поздравить именинника 17 сентября. Алкогольная феерия, концерт и большой торт превратят вечеринку в торжество! Бронируйте столики у нас на сайте, ведь гостей будет много… Начало в 19.00.

«Царское Село» Заказать столик  

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary