English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Хэллоу ин Капуцин!
28 октября 2005

Всего лишь один день (точнее - одну ночь), с 31 октября на 1 ноября, веселая и лихая украинская нечисть празднует европейский Хэллоуин, не испугавшись близости костела и названия заведения в честь воинствующего монашеского ордена. Тщательно изучив тысячелетнюю историю Хэллоуина, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны и христианского Дня всех святых, сохранив всю иностранную атрибутику праздника – тыкву и пауков, дьявола и чертей, злых духов и привидений, хуторяне с Диканьки (герои вечера) наполнили его истинно украинским содержанием. Как в смысле повеселиться и погулять, так и в смысле выпить и закусить. Гостям вечеринки не придется кричать "treat or trick!" ("Угощай, а то пожалеешь!") – праздничное осеннее меню "Капуцина" как всегда изыскано и разнообразно, а значительно расширенная винная карта облегчит понимание связи между нашим и потусторонним миром. Обаятельные профессиональные ведущие, праздничная программа с разнообразными конкурсами. Но будьте аккуратны в полночь, выходя на улицу из "Капуцина", поскольку совершенно случайно, одевшись шиворот-навыворот и пройдя задом наперед, всего несколько шагов вполне можно встретить настоящую ведьму… Начало программы в 19-00.

«»

За стаканом крови…
28 октября 2005

В «Капитане Немо» на Хэллоуин вас встретят девушки-чертихи и юноши-привидения, а заодно они и предложат стаканчик свежей крови… Не спешите отказываться, это очень вкусно… Ррр-р-р!

«»

Хэллоуин в «Ля Рюссе»
28 октября 2005

В «Ля Рюссе» все будет предельно просто – живая музыка (но не страшная и не жуткая), добрая стилизация под День всех святых, тыквы. На наш вопрос о праздновании Хэллоуина администратор ответила: «У нас каждый день праздник!»

«»

Вампиры в Городе
28 октября 2005

29 октября в 21.00 не бродите по «Городу» в одиночку! А то вас может напугать что-то из нечисти, что спокойно будет бродить между людей. На главной площади, если захотите, вас разрисуют и сделают такую прическу, что привидение или черт наверняка удерет, едва вас увидев. «Веселая вампирская вечеринка» не обойдется без розыгрышей, конкурсов и украшенного зала…

«Город» Заказать столик  

Хэллоуин в «Пентхаузе»
28 октября 2005

У входа в «Пентхауз» гостей сразу угостят стаканчиком старого доброго пунша… Десятки свечей, официантки-ведьмы, бармены, готовящие дурманящие коктейли… Будьте осторожны!

«Пентхауз» Заказать столик  

Хеллоуин для детей
27 октября 2005

30 октября Магистр волшебных наук приглашает на сказочное представление о приключениях Тараса - лучшего ученика Школы Чародейства и Волшебства, а также на праздничный обед, приготовленный искусным шеф-поваром. Маленькие гости смогут: попробовать свои силы и способности в создании чудес; принять участие в конкурсе на лучший костюм и макияж; научиться различным магическим играм; в хобби-классе создать сказочных существ из гипсовых форм; порисовать волшебными красками Window Color; покататься на электромобилях. Ваших детей ожидает мистический праздник превращений и чудес! Начало в 13:00. Стоимость билета 210 грн. Приглашаются дети от 4 до 12 лет.

«»

Винный лист с шедеврами искусства
26 октября 2005

У «Казака Мамая» появился искусно сделанный «Винный лист». Технология изготовления его основы – это бумага с пропиткой льна, на которой изображены картины известных художников Украины. На мини экспозиции вы сможете увидеть окутанного легендами Мамая, купальские гадания сельских девушек и многие другие копии. Параллельно с рассматриванием маленьких шедевров, удивитесь, ведь винная карта ресторана заметно пополнела…

«»

Милые мелочи
26 октября 2005

Милой мелочью в «Панораме» стали подзорные трубы, с помощью которых можно разглядеть близлежащие окрестности. А если вы, вернувшись с очередной ночной вечеринки, захотите встретить рассвет, лежа завернутым в теплый мягкий плед, вам прямиком в "Cubic Center" (место расположения ресторана), - там действует акция "Встреть рассвет с "Панорамой": 30 % скидка на все меню с 3 часов ночи… Chill out, кальян, аквариумы с волшебными рыбками, - здесь есть все для приятного и такого порой нужного отдыха…

«Панорама» Заказать столик  

Печатное издание ресторана
24 октября 2005

Развлекательный комплекс «Город» имеет свое полноценное печатное издание – проект «Город, которого нет». Это неполитическая газета-меню с программой спортивных трансляций на неделю. Забавно, что у газеты есть постоянные рубрики – реклама недели, анекдот недели, история недели, развлекательные иронические статьи и самое главное – широкий выбор особенных блюд и напитков «Города». Недавно тут появились «Удар Рональдо», «Блюдца Курниковой», «Горячий Марадонна», «Печень от Ленокса Льюиса» и другие фантазии на тему…

«Город» Заказать столик  

И приятное, и полезное
24 октября 2005

Акция от ресторана «Картель». Три посещения ресторана в режиме бизнес-ланча принесут посетителю два пригласительных на любую из субботних вечеринок – музыкальных шоу ди-джеев-резидентов заведения. Если задаться вопросом, что здесь выступает приятным и полезным, то однозначного ответа не получите, разве что и то, и другое.

«»

Хеллоуін в «О’Панасі»
24 октября 2005

30 жовтня в 12:00 в ресторані «О’Панас» спеціально для маленьких гостей відбудеться театралізована вечірка на другому поверсі. Веселі та кумедні казкові персонажі подарують малюку незабутні враження. Конкурси та розіграші, спеціально приготовані подарунки сподобаються кожному. А найцікавіший сюрприз чекає на того, чий маскарадний костюм буде визнаний найкращим. Спеціально для дітей на другому поверсі ресторану приготують солодкий стіл із фруктами, соками та тортом. Приміщення традиційно прикрасять великими порожніми гарбузами, на яких виріжуть кумедні та страшні пики, на стінах закладу можна буде знайти кількох вельми симпатичних привидів. Вартість вхідного квитка на дитячу вечірку 59 грн.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Новый шеф-повар
21 октября 2005

Виктор Антоненко – новый шеф-повар клуба-ресторана «Пентхауз» рекомендует попробовать норвежский суп с семгой, говядину с морепродуктами «Мериленд», форель с креветками «Рива», семгу на шпинате… Возьмите на заметку: европейское меню дополнено блюдами японской кухни. В ресторане появился суши-бар.

«Пентхауз» Заказать столик  

В дровяной печи на открытом огне
21 октября 2005

Не секрет, что фирменным блюдом «IL Патио» является настоящая итальянская пицца. Но не все знают, что здесь ее готовят по всем правилам — в дровяной печи на открытом огне, с точным соблюдением старинной итальянской рецептуры, поэтому пицца получается необыкновенно нежной, обладает особенным вкусом, дольше хранит тепло и аромат.

«IL Patio(Флоренция)»

Знакомьтесь!
21 октября 2005

Позвольте представить нашего нового партнера – развлекательный комплекс «Город». Заведение стилизовано под некий район города, где расположены три дома: с зеленой дверью – спорт-бар «1 тайм», с коричневой дверью – казино «Син сити», с розовой – стриптиз-шоу «3-й не лишний». Заведение создает впечатление мужского клуба. Прекрасное место для мальчишника!

«Город» Заказать столик  

Новый наряд «Таймаута»
20 октября 2005

«Таймаут» уже приготовился к визиту духов, привидений и других бестелесных созданий. До Хэллоуина еще довольно далеко, а ресторан уже одели в стиле «хорор и мистери». Но празднование не обойдется лишь украшениями зала, тут готовят особенное меню. Названия пока открывать не будем, но с уверенностью можем сказать, что доминировать будут блюда из рыбы, мяса и тыквы.

«»

Эх, ромале!
20 октября 2005

А в «Ля Рюссе» по субботам слушают русские романсы в живом исполнении… В среду и четверг ресторан навещают цигане со своими трогающими за душу песнями. Впрочем, услышать живую музыку тут можно каждый день, главное выбрать время и вооружиться хорошим настроением, хотя если у вас с ним проблемы, в «Ля Рюссе» найдут, как его поднять!

«»

Англоязычные официанты
20 октября 2005

Ресторан «Царское село» был первым украинским национальным рестораном, и остался таким по сей день. Его сотрудники стремятся к бережному сохранению исторических традиций. И надо признаться - им это замечательно удается, в чем сможет убедиться каждый посетитель ресторана. Персонал в национальных костюмах, владеющий иностранными языками. Высочайший уровень обслуживания. Неудивительно, что «Царское село» является одним из самых любимых и посещаемых ресторанов в Киеве (судя по частоте заказов столиков на нашем сайте), в который с радостью приезжают со всего мира.

«Царское Село» Заказать столик  

Картины Гапчинских в «О’Панасе»
18 октября 2005

С приходом осени, ресторан «О’Панас», приготовил для своих гостей множество сюрпризов. Но это не только обновленный осенний дизайн интерьера. Уже сейчас вы сможете отведать новые блюда осеннего меню, а именно рыбные, мясные и три вида новых салатов. Это и сом, запеченный с помидорами и грибами, и форель, запеченная с лимоном под масляным дрессингом, а также куриное филе, фаршированное сыром «Моцарелла» и свинная вырезка под яблочным соусом. С октября месяца, интерьер ресторана украсят картины Гапчинских: Евгении и Дмитрия. Теперь любители живописи смогут не только насладиться творениями этих известных художников, но и даже купить их картину.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Особенный подарок ко Дню рождения
18 октября 2005

Ресторан «Картель» не может жить без сюрпризов и подарков. Если вы решили отпраздновать День Рождения именно в этом заведении, считайте, что вам повезло. При заказе на оговоренную сумму заведение поздравит именинника по-своему… А как это будет и что подарят «новорожденному» пусть останется тайной до конца празднования. Поверьте, вас не разочаруют!..

«»

Обеды по-новому
18 октября 2005

Шеф-повар «Первака» продолжает радовать своих завсегдатаев… Дабы не разглагольствовать в буквенных описаниях того, что нужно съесть, предлагаем кликнуть на страничку этого уютного ресторана и определить, чем будете утолять голод сегодня! В двух словах скажем, что не обошлось без ароматного грибного супа и зеленого борща.

«Первак» Заказать столик  

Истина в вине
17 октября 2005

«Истина в вине», - начертано латиницей на сводах импровизированного замка. Да, средневековый монах-капуцин удивился бы завидной вместительности винных погребов одноименного заведения. В винной карте, составленной профессиональным сомелье, лидирует Франция, есть Италия, Испания, Чили, Австралия, Калифорния, Аргентина, ЮАР, Грузия. Гордость коллекции - великие французские вина Шато Марго (Chateau Margaux) 1997 г., Шато О-Брион (Chateau Haut-Brion) 1996 г., Шато Мутон Ротшильд (Chateau Mouton Rothschild) 1976 г., Шато Латур (Chateau Latour) 1998. Будучи в «Капуцине», обязательно попробуйте мягкое и сбалансированное, среднее по стоимости белое бургундское.

«»

Mobilis in mobile
17 октября 2005

«Mobilis in mobile!», - сможете вы прочесть на проклепанных арочных сводах салона, если заглянете в удивительный ресторан «Капитан Немо» на Подоле. Интерьер - в стиле фантастической субмарины. Не отказывайтесь, если вам предложат небольшую экскурсию по борту - ведь убранству ресторана позавидует иной исторический музей! Если после путешествия по залах захотите освежиться, знайте, что в карте вин достойно представлены позиции из многих стран мира: Франции, Италии, Испании, Чили, Аргентины, США, Африки, Австралии, Грузии, Молдавии, Кипра. В коктейльной карте: морские напитки «Регата», «Коралловое море», «Робинзон Крузо»...

«»

Хеллоуин для детей
14 октября 2005

Магистр волшебных наук приглашает на сказочное представление о приключениях Тараса - лучшего ученика Школы Чародейства и Волшебства и на праздничный обед, приготовленный искусным шеф-поваром. Маленькие гости смогут: - попробовать свои силы и способности в создании чудес; - принять участие в конкурсе на лучший костюм и макияж; - научиться различным магическим играм; - в хобби-классе создать сказочных существ из гипсовых форм; - порисовать волшебными красками Window Color; - покататься на электромобилях. 30 октября ваших детей ожидает мистический праздник превращений и чудес! Начало в 13:00. Стоимость билета 210 грн. Приглашаются дети от 4 до 12 лет.

«»

«И паруйтесъ одынъ с однымъ»
14 октября 2005

Не обошлось без яркого креатива, столь характерного ресторану «За двумя зайцами» и в оформлении их домашних обедов. Вот, что получилось на сей раз: салаты «Нежная штучка», «Понятія имеемъ», «Без того ніяк не обойдешься, все равно прийдется», «Провинциалъ», «Помидорный шикъ», «Каждодневный сюрприз»… Подают в ресторации и супы в стиле «Безумных мероприятій», названия которых написаны с явным намеком – «И паруйтесъ одынъ с однымъ»… Коли захотите отобедать в совсем другом временном измерении – милости просим на огонек!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Путешествие в Древний Рим
14 октября 2005

В ресторане «Стейк Хаус», нам поведали, что во времена Древнего Рима в храмах совершался ритуал жертвоприношения. Жрецы жарили на решётках большие куски говядины для того, чтобы возложить их на жертвенный алтарь. Один из жрецов взял кусок мяса, собираясь перенести его, но мясо оказалось слишком горячим и выпало из рук. Тут же он поднёс руки к губам, чтобы остудить их, и заметил, что на пальцах остался мясной сок. Он был поражен удивительным ароматом, и не удержался, чтобы не попробовать, каков вкус у открытого им блюда. Именно благодаря этому случаю жрец, жаривший мясо, сам того не подозревая, стал первооткрывателем стейков, и с тех пор таковым принято считать кусок говядины, приготовленный на открытом огне.

«Стейк Хаус» Заказать столик  

Синяя осень
13 октября 2005

В дополнение к осеннему меню «Корона-клуб» еще несколько совершенно новых блюд – «Закуска из отварной осетрины, овощей и маринованных баклажанов», «Филе судака с баклажанами и цуккини» и «Антрекот фаршированный баклажанами». Да, уважаемые, осень уже полностью отобрала бразды правления у лета… А если нечаянно оглянуться, можно увидеть и скорую зиму, приготовившуюся напустить на нас своих слуг – холода… Спешите есть овощи!

«Корона-клуб»

Поет мужчина в белом
13 октября 2005

В «Керама мама» произошли музыкальные изменения. Теперь здесь поет мужчина в белом. Константин Павлов - поэт, композитор, певец. Его авторская песня – непохожая на наследия уже известных музыкантов. Если возникнет желание провести вечер в непринужденной атмосфере – загляните в ресторан на пару песен и бокалов…

«Керама мама» Заказать столик  

Паста по вашему собственному рецепту
12 октября 2005

Помимо классической пиццы меню «IL Патио» включает большое количество блюд из мяса, морепродуктов и овощей, которые готовятся по оригинальным рецептам шеф-повара Андреа Дипино — настоящего итальянца, влюбленного в свою работу. Гордость «IL Патио» — щедрый салат-бар с креветками, мидиями, кальмарами, различными видами сыра и ветчины, свежими овощами, фруктами и разнообразными соусами. В каждом ресторане обязательно есть станция «Пастиссимо», где паста готовится на открытом огне прямо на ваших глазах. Можно заказать пасту по вашему собственному рецепту.

«IL Patio(Флоренция)»

Пора домашних солений
12 октября 2005

Вот и пришло время, когда можно пробовать домашние соленья. Если вы по какой-то причине не успели засолить огурчики, помидорчики или перец – милости просим в «Посейдон». Тут и огурцы бочковые, и малосольные, и с сельдереем и чесноком… К шашлычку, да к картошечке… Ох, слюнки уже текут!..

«»

Правила еды японскими палочками
12 октября 2005

Вы в «Планете суши»… И не знаете как пользоваться японскими палочками? Научим! Не принято стучать палочками по чашке или тарелке для того, чтобы привлечь к себе чье-то внимание. Не стоит втыкать палочки в еду, особенно в рис, - это считается моветоном. Пищу не накалывают на палочки, исключение - шашлычки якитори, которые насаживают на тонкие деревянные шампуры. Поперек чашки палочки не кладут, а пользуются специальной подставкой. Как и вилки, палочки не стоит облизывать. Указывать палочками на что-либо или кого-либо или размахивать ими в воздухе считается неприличным. И наконец, не стоит зажимать две палочки в кулаке. Японцы воспринимают этот жест как угрожающий. Если возникнут вопросы по этому поводу - не стесняйтесь их задавать в ресторане.

«Планета Суши на Крещатике»

Шеф на выдумки хитер
11 октября 2005

Недавно в столице был выдан новый царский указ. Правда, юридической ценности он не несет, ведь вместили в такую форму новое меню шеф-повара ресторана «Ля Рюсс». «Фазан богемский с яблочным мармеладом», «Малый филей утки с муссом из баклажан», «Телятина с корениями», «Карей ягненка со сливочным взваром» - далеко не все выдумки местного главного повара. Так что не ужинайте сегодня дома, а отправляйтесь в славный ресторан русской кухни.

«»

Почем дисконт?
11 октября 2005

А в «Ля Рюссе» и «За двумя зайцами» появилась своя дисконтная карточка со скидкой 10%. Если вы являетесь завсегдатаем заведений или просто решили приятно скоротать вечер за вкусным ужином, считайте, что она у вас в руках. Если посещаете рестораны в первый раз – заполняете анкету, во второй – получаете скидку.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Ресторан недели - «Талген»
11 октября 2005

У большинства людей наверняка сразу появится здоровый интерес к названию паба. Верно, а почему "Талген"? Э-хе-хе… Если бы не мы, искать вам и искать перевод и значение слова… На языке амишей! (переселенцев с севера Бельгии, Дании в США) оно означает "приветливый, дружелюбный". Именно такой и является политика заведения по отношению к своим гостям. Вышеупомянутая народность славилась производством сельской продукции, которая была и бизнесом, и едой этих трудолюбивых людей.

«»

Вокруг света за 80 дней
7 октября 2005

С 1 октября ресторан «Персона» запустил на суд и для удовольствия своих гостей новый проект – «80 дней вокруг света». Теперь каждую неделю желающие смогут услышать выступления раритетных и современных, джаз- и блюз-, поп- и рок-груп… Хотя не стоит зацикливаться на музыкальных направлениях. Организаторы концертов знают вкус, желания и требования своих гостей и приготовят выступления тех команд, которые наилучшим образом повлияют на настроение ценителей.

«»

Скидки постоянным посетителям
7 октября 2005

Уведомляем, что днем в «Капуцине» на экранах транслируют футбольные матчи, а каждый вечер в ресторане-пабе звучит гитара, флейта, контрабас, соло - в зависимости от дня недели. Для постоянных посетителей в ресторане предусмотрены скидки. Достаточно посетить ресторан несколько раз на протяжении 2-3 недель, чтобы получить скидку в 10%. А если вы стали завсегдатаем заведения, вам с удовольствием подарят 20% скидку на все меню.

«»

В Талгене только живая музыка!
7 октября 2005

В пабе «Талген» с 20:00 до 22:30 играют живую музыку самые необычные перспективные и профессиональные коллективы: «Tex-Mex», «Joker's», «Fox trott», «Rainy day», «Marry weather hunter», «Rocking wolf», «Ночной квартал», «Второе дыхание». Все, что связано с блюзом, кантри, рок-н-роллом, хитами 60-80-х годов заведению не чуждо. Захотите услышать хиты «Машины времени», групп «Воскресенье», «Земляне» - прямиком или в обход на Большую Васильковскую (Красноармейская), 32.

«»

Изменения залог хорошего настроения
6 октября 2005

Не успели мы утолить голод совсем недавно введенными новыми комплексными обедами ресторана «Первак», как их сменили другие, и, поверьте, такие же вкусные. Дабы не мучить почтеннейших читателей описаниями «Шашлыка из семги и цукини с рисом» или нагонять аппетит разными «Салатами с баклажанов и свинины под майонезно-чесночным соусом», «Борщами с пампушками» и «Запеканками с яблок и сыра с джемом», настоятельно рекомендуем отправиться прямиком на Бессарабку в «Первак», и откушать там один из трех ланчей.

«Первак» Заказать столик  

Клуб для необычных женщин
6 октября 2005

Балконы в цветах. Орнамент на диванах и шторах цветочный. Три зала вместят до шестидесяти посетителей. Гамма цветов от терракотового до бордового. Свет. Радость. Эксклюзивное меню. К блюдам предлагают вина Нового Света, Франции, Италии, Грузии. Это ресторан «Букет». Стоит сходить. Там красиво. P. S. Возникает желание, что это место создано для женщин, необычных, волнующих…

«»

Якинику – рождение вкуса на раскаленной поверхности
6 октября 2005

Изюминкой среди угощений «Панорамы» стало «Якинику» - жареное мясо на раскаленной плите. Причем приготовление происходит не на огне, а исключительно на раскаленной поверхности. Порция из одного вида мяса: курицы, телятины, свинины или лосося рассчитана на две персоны. Милой мелочью стали подзорные трубы, с помощью которых можно разглядеть близлежащие окрестности. А если вы, вернувшись с очередной ночной вечеринки, захотите встретить рассвет, лежа завернутым в теплый мягкий плед, вам прямиком в «Cubic Center» (место расположения ресторана), - там действует акция «Встреть рассвет с «Панорамой»: 30 % скидка на все меню с 3 часов ночи…

«Панорама» Заказать столик  

О стейке слыхали?
5 октября 2005

Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же заключается его широкая популярность? Дело в том, что стейк - это не просто поджаренный с двух сторон на открытом огне кусок мяса, а целая культура - от мастерства разделывания туши до особой атмосферы, создаваемой в процессе его приготовления. Стейк - это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы в поперечном направлении (словарь современного английского языка). Стейк - это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не менее 3 см (мнение многих поваров). Узнать все о стейках, а также попробовать их можно в ресторане «Стейк Хаус».

«Стейк Хаус» Заказать столик  

Все для комфортной жизни…
5 октября 2005

Главное то, что в «Таймауте» имеется все для комфортной и вкусной жизни. Тем более, что ресторан-бар открыт круглосуточно. С утра здесь подают традиционные американские и европейские завтраки, бранчами радуют с 8.00 до 16.00 в субботу и воскресенье. Для деловых людей - приятная новость: любимые бизнес-ланчи теперь стоят в «Таймауте» 48 грн, а меню их с неизменным постоянством меняется каждую неделю. При этом не грех расслабиться после трудового дня, посмотреть спортивную программу на большом экране, поразмяться за покерным столом в VIP-зоне.

«»

Меню в форме старинного фотоальбома
5 октября 2005

Меню ресторана «Пентхауз» напоминает старинный фотоальбом. Стильные открытки и литографии прошлых веков, купленные на Сенном рынке, наверняка, хранят в себе тайны прошлых жизней… Кухня не ограничивается одним направлением. Несмотря на то, что ресторан выступает носителем особенностей европейской кухни, в меню представлена и украинская страничка, особой популярностью пользуется суши-бар. Приятной неожиданностью для гостей станут так называемые «Счастливые часы» до 18.00 - скидка 25% на все меню, также приятно будет узнать, что каждый день на одно полное блюдо действует еще одна скидка, но уже в размере 30%.

«Пентхауз» Заказать столик  

Марья Искусница позавидовала бы…
4 октября 2005

Ну и «Первак»! Сама Марья Искусница позавидовала бы умению его поваров. Может быть, что жареной свиной вырезкой маринованной в белом сухом вине с имбирем или куриным филе с жареными шампиньонами и болгарским перцем под соусом мало кого удивишь (хотя цель ресторана не удивлять, а сыто и вкусно кормить)… Но такое блюдо как «Карпаччо с дыни под соусом карамель» вызовет неподдельный интерес у многих… А при виде десерта и сильнейший аппетит…

«Первак» Заказать столик  

Наследия культуры прошлых веков
4 октября 2005

Помещение ресторана «Керама-мама» создано по эскизам талантливого дизайнера, воплотившего в реальность наследия культуры прошлых веков. Тут можно увидеть фигуру «Трипольской женщины на троне», древние вазы, мозаичные украшения стен и трипольские орнаменты. Но не пугайтесь, ни у кого не возникает впечатления, что он оказался в старом забытом месте-пережитке истории. Интерьер заведения пропитан современностью, переплетенной с частицей прошлого.

«Керама мама» Заказать столик  

Осенние заготовки
4 октября 2005

«Корона-клуб» ввел новое осеннее меню. Припасли тут к холодам салатов малость – «С курицей горячего копчения» (24 грн), «С баклажанами, пекинской капустой и свининой шпигованной» (26 грн), и «С лососем горячего копчения и лисичками» (29 грн). Искусно приготовили «Морского окунька с помидорами фри» (36 грн), «Филейку индейки с белыми грибами» (41 грн). На сладенькое испекли торт «Сливочно-творожный» (24 грн). Что ж, неплохой повод заглянуть в ресторан…

«Корона-клуб»

  Анонсы

«Ренессанс уикенд»: «Габэн» в Украине. Часть І
27 октября 2005

«Ренессанс уикенд»: «Габэн» в Украине. Часть І. Впервые в Украине — два долгожданных выступления «Габэн» (Gabin). Темпераментные итальянцы «Gabin» сыграют два концерта живьем и в полном составе. Отцы-основатели ди-джей Филиппо Клэри (Filippo Clary) и басист Массимо Боттини (Massimo Bottini), а также вокалистка Миа Ивонн Купер (Mia Yvonne Cooper), человек-оркестр Альфонсо Дейда (Alfonso Deidda), барабанщик Фабрицио Фратепьетро (Fabrizio Fratepietro) и гитарист Франко Вентура (Franco Ventura). «Ренессанс уикэнд» сочетает в себе два разных формата как для активных клабберов, так и для более «тяжеловесной» публики. Пятница, 28 октября, — клубная вечеринка в лаунж-баре «Персона».

«»

«Ренессанс уикенд»: «Габэн» в Украине. Часть ІІ
27 октября 2005

«Ренессанс уикенд»: «Габэн» в Украине. Часть ІІ. 29 октября, суббота, — изысканная джазовая вечеринка в ресторане «Свинг». Для тех, кто не является приверженцем клубной атмосферы, ценит джаз «Габэн» в чистом варианте и настоящей джазовой обстановке. Цены на вход уточняются. Подробности по телефону 569-10-10 (и для «Свинга», и для «Персоны»).

«»


13 октября 2005

Найкращий український ресторан „Царське село” ласий на вигадки. На свято Покрови він влаштовує справжнє весілля за українськими традиціями! Обіцяють обряди розплітання коси нареченої, візит сватів до дому молодої і все, що пов’язано з давніми звичаями нашого народу. Вхід безкоштовний, але чи знайдуть вам зручне місце? Бронюйте столики! Початок свята о 20:00.

«Царское Село» Заказать столик  

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary