English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Новый раздел Chicken.Kiev!
29 октября 2004

Наш интернет-портал расширяется! О чем мы и спешим вам сообщить с радостью - теперь вы сможете познакомиться с анонсами ведущих СМИ-партнеров сайта Chicken.Kiev в нашем новом разделе "Анонсы СМИ". Полная информация об изданиях, анонсы текущих номеров - героев нужно знать в лицо! И, конечно, ищите публикации нашего портала на страницах этих изданий, а также в пятничных выпусках Газеты по-киевски!


Вечера в "Таймаут"
29 октября 2004

Все готовятся к выборам по-разному - а вот ресторан «Таймаут» предлагает вам провести предвыборный вечер в субботу за кружечкой пива и под прямую трансляцию футбольного матча: на выбор чемпионаты Англии, Италии, Испании и Германии начиная с 16.55 и до победного конца, а в воскресенье - в 19:00 теннис. Турнир WTA в Австрии, финал.

«»

Охота на Кайманов началась!
28 октября 2004

В прошлую пятницу, 22 октября, в ресторане «Кайман» прошла вечеринка посвященная открытию сезона охоты. В конкурсе «Рыбалка» участники имели возможность «наловить» готовенькой рыбки к пиву, а победитель конкурса «Охота на кабана» выиграл зажаренного поросеночка. Так же среди постоянных клиентов была разыграна карточка предоставляющая 50% скидку. Вела вечеринку Анжелика Лазаревна со своим верным спутником Белым Волком.

«»

«Капитан Немо» повышает ставки!
27 октября 2004

В ресторане «Капитан Немо» изменились цены, о чем мы спешим вам сообщить. Обновленное в ценовом отношении меню уже можно посмотреть на странице заведения, а заодно и прикинуть, во сколько обойдется ужин с красной икрой!

«»

Фирменный - значит, особый!
27 октября 2004

И попробовав новые фирменные блюда от ресторана «Таймаут», вы убедитесь в этом сами: суп из индейки "Креол", стейк из трески с тимьяновым соусом, теплый салат из рыбы с картофельными чипсами, особенно уместный в нынешнюю погоду, и шоколадно-апельсиновый торт способствуют быстрому выходу из осенней депрессии и погруженирю в атмосферу радостного праздника еды. Ну, а при этом не забудьте, что сегодня в 18:50 ожидается трансляция чемпионата Англии, матч Манчестер Юнайтед – Арсенал, а в четверг любителям итальянского футбола можно только позавидовать: в 21:20 и 22:50 матч серии А, Ювентус – Рома.

«»

Ресторан недели "Диксиленд"
27 октября 2004

Если вам хочется чего-нибудь особенного, закажите столик в ресторане "Диксиленд". Теплая и приятная во всех отношениях атмосфера, уютный интерьер, добротная французская кухня с украинскими и европейскими нотами, великолепное обслуживание приятно удивят вас. Выполненный в сельско-буржуазном стиле (деревянные балки, добротного качества столы и стулья) ресторан, имеющий две зоны - эстрадную и каминную, располагает к приятному времяпровождению.

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Советы от шефа
26 октября 2004

В субботу 23 октября, состоялось значительное событие в ресторанной жизни столицы: свой семинар по современным тенденциям в кулинарии известный российский шеф-повар, автор книг по кулинарии, телеведущий и просто хороший человек, Илья Лазерсон провел в гостинице «Санкт-Петербург» с большим успехом. Шеф-повар питерского ресторана «Флора», Илья на собственном опыте знает, что нужно для процветания и популярности ресторана, и своим опытом делился щедро. А еще - рассказал о том, что же новенького происходит в мире гастрономических течений, даже поделился некоторыми рецептами. Один из них ищите скоро - в рубрике «Блюдо Недели». Ну, а мы хотим поблагодарить компанию «Ресторанный Консалтинг» и лично Ольгу Насонову за организацию этого семинара и информационную поддержку.


Со спортом - по жизни!
21 октября 2004

Сегодня в ресторане «Таймаут» - очередной повод собраться тесной компанией болельщиков за кружечкой пива - в 13:00 и 19:00 вас ожидает прямая трансляция турнира WTA по теннису в Швейцарии. Ну, а завтра не забудьте заглянуть на вечерние Бои без правил в 22.30.

«»

Отобедать желаете?
20 октября 2004

"Первак" снова удивляет - на этот раз, новыми бизнес-ланчами. За 25 гривен можно не только солидно отобедать в одном из самых центральных и стильных ресторанов столицы, но и насладиться такими изысканными блюдами, как салат с телятиной и овощами под кунжутной заправкой, винегрет с белыми грибами, рыба жареная с отварной картошечкой и маринованой капусткой, и закончить трапезу мороженым с фруктовым желе. А еще - во всех трех вариантах меню полагается фирменный фруктовый напиток от заведения и, естественно, закуски обжорного ряда. Будьмо, господа!

«Первак» Заказать столик  

«Sunday Brunch» в «Decadence House»
20 октября 2004

Каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 в ресторане «Decadence House» действует бранч-меню от шеф-повара. Заплатив 250 грн. можно выбрать из него всё, что понравится в абсолютно неограниченном количестве! В меню салаты, горячие блюда, супы, десерты, а также шампанское и безалкогольные напитки.

«»

Мужские радости в "Lun Van"
20 октября 2004

В ресторане "Lun Van" две новости - хорошая и... еще одна хорошая! Во-первых, теперь посетители могут следить в прямом эфире за всеми животрепещущими спортивными событиями благодаря новенькому плазменному экрану, установленному в заведении, а во-вторых - всем представителям сильного пола рекомендуется новый хит, напиток «Фон Кон» - его настаивают на корне женьшеня, змеях, ящерицах и даже грибах! Настроение поднимает...не то слово!

«Lun Van» Заказать столик  

Трюфеля добрались до Декаданса!
19 октября 2004

Для Италии и Франции в октябре наступает праздничный трюфельный сезон - в то время как одни получают наслаждение от процесса охоты на эти дорогущие грибы, другие потирают ручки в предвкушении деликатесных застолий, главным героем которых станет Господин Трюфель. Шеф-повар ресторана итальянской кухни «Decadence House» к открытию сезона трюфелей приготовил специальное трюфельное меню, презентация которого состоится 20 октября в 20:00.Именно эта дата и станет открытием «Трюфельного фестиваля» в «Decadence House», который наверняка станет заметным событием в ресторанной жизни столицы. Спешите пробовать!

«»

Три "но" для настоящих ацтеков!
18 октября 2004

В ресторане "Ацтека" по воскресеньям действует потрясающее предложение для настоящих поклонников жизни в мексиканском ритме - заказав две порции вермута Тrino, водки Stoletov или виски Hankey Bannister стопроцентно гарантированно получаешь третью в подарок! Оказывается, один плюс один не всегда равняется двойке. И если новые правила придумывает "Ацтека", это вдвойне интересно! А еще - с понедельника по субботу звучит живая музыка...

«Яблочко» Заказать столик  

Устрой себе Тайм-аут!
18 октября 2004

В ресторане «Таймаут» с 11 до 23 подают фирменные блюда заведения, которые стоят того, чтобы уделить им время: кремовый суп с сыром пармезан и кукурузными чипсами отлично будет смотреться как самостоятельное удовольствие, или в качестве изысканного первого, а вот на второе можно выбирать между жареной телячьей вырезкой в римском стиле или же пастой с белыми тигровыми креветками, филе палтуса и цуккини. Достойным же завершением трапезы наверняка станет фирменный "Гратен" с клубникой и черникой, в котором запеченные с "Английским" заварным кремом ягоды напомнят о сладком ушедшем лете...

«»

Кавказские пленники "Каймана"
15 октября 2004

В меню ресторана "Кайман" добавили новые позиции, причем не удивляйтесь - образчики лучших блюд кавказской кухни не только органично вписались в меню, но и существенно его разнообразили. Впрочем, можете на слово не верить - убедитесь лучше сами.

«»

Танцы в «Таймаут»
15 октября 2004

Наконец-то в ресторане «Таймаут» среди трансляций бокса, футбола и прочих мужских радостей затесались соревнования по спортивным танцам, причем в самой традиционной и стойкой в отношении качества и уровня танцевания страны - Англии. В пятницу, 15 октября в 22.15 всем любителям спортивных танцев предстоит удовольствие от второй части международного турнира. Ну, а любителям потяжелее - в субботу в 19:30 покажут боксерский поединок Кори Спинкс - Мигуэль Гонзалес.

«»

Горячие новости от Ацтеки!
14 октября 2004

С наступлением холодов советуем почаще наведываться в ресторан «Ацтека» - самое мексиканское место столицы, где к сезону подготовились весьма основательно. Особенным спросом наверняка будет пользоваться колоритная новинка в меню заведения – “Party Hot Drinks”, изумительные горячие напитки в глиняных кувшинах с подогревом. Карибский грог с маслом, Пунш "Черный Доктор", Пунш "Эльдорадо" и Глинтвейн "Ацтека" подаются в высоких кувшинах емкостью один литр, и эти священные напитки не остывают в течении всей задушевной беседы, оставаясь такими же ароматными, согревающими и экзотическими.

«Яблочко» Заказать столик  

Фавориты осени в русском стиле.
14 октября 2004

В ресторане «Ля Рюсс» - новое меню для любителей грибной поры. В "Фаворитах осени" оказались: оладьи из тыквы с грибами, похлебка луковая с грибами, суп по-псковски с боровиками. Ну, а если на охоту потянуло, не спешите запасаться патронами - телячья ножка под охотничьим соусом с красной фасолью да заморскими овощами прекрасная альтернатива. Как и томленое с брусникой и медом яблоко в качестве десерта - все в том же осеннем меню...

«»

Сушите ... суши!
13 октября 2004

На самом деле, конечно, прошли времена, когда на зиму сушили сухари. Теперь можно позволить себе в любое время года употреблять все свеженькое, если не прямо с грядки, то уж точно - из рук мастера. И такие мастера есть в японском ресторане "Хоккайдо" - в их меню неизменными остаются традиционные суши, суши-роллы, маки-суши, рулеты-темпура, сашими и многие другие японские хитроумности. Например, лапша из зеленого чая "Ча-соба". Ну, не пробовали вы такого, не спорьте! А если уже пробовали, тогда переведите с японского "тепан-яки". Подсказка – делать это лучше непосредственно в "Хоккайдо", за удивительной трапезой из непонятных названий, которые очень скоро наверняка станут любимыми.

«Хоккайдо» Заказать столик  

Пива много не бывает!...
13 октября 2004

...решили в ресторане «Августин», где с таким успехом у публики отгремел наконец «Октоберфест». А поскольку окончание данного пивного мероприятия привело к серьезному расстройству чувств всех столичных пиволюбов, решено было завезти еще парочку бочат пива "Paulaner Octoberfest", которое варят специально для чествования этого праздника. Так что, если хотите попасть в число счастливчиков, рекомендуем поторопиться - пива много не бывает!

«Августин» Заказать столик  

Новый зал в «Корона-клуб».
13 октября 2004

«Корона Клуб» расширяется - вот уже две недели, как открыт новый банкетный зал заведения. Расположился он на месте бывшего казино, и теперь там можно проводить банкеты на 35-40 человек или же фуршеты, где места хватит и на шесть десятков приглашенных. Кроме того, новый зал оборудован объемным плазменным телеэкраном, где транслируются футбольные матчи и гонки Формулы, а также наливают пиво "Черниговское" с 30% скидкой. Интерьер выдержан в стиле hi-tech, а на собственную вечеринку можно заказать ди-джея.

«Корона-клуб»

Фирменные блюда от ресторана «Таймаут»
12 октября 2004

С 11 утра и до 23 вечера в ресторане можно продегустировать потрясающие фирменные блюда от шеф-повара: грибную юшку с белыми грибами и курицей, барабульку с пикантным апельсиновым соусом, жаренные морские гребешки с грибами "Дюксель",закуску из морских гребешков, гусиной печенки и китайских грибов „Black fungus”. И это - далеко не все, чем могут поразить ваше воображение и вкусовые рецепторы в ресторане «Таймаут». Отдыхать - так по-настоящему!

«»

Вина изволите? В «Империю!»
12 октября 2004

Карта вин в ресторане «Империя по-настоящему уникальна – в ней представлены эксклюзивные образчики французских вин, которые были выбраны представителем ресторана непосредственно у производителя еще до того, как вина были разлиты по бутылкам и поступили на свободный рынок. Более того – изюминка в том, что с поставщиком оговаривается последующая «непродажа» этих марок вина иным ресторанам Украины, а значит, продегустировать винный эксклюзив можно только в «Империи». Особенный акцент – на винах из Бургундии, но в количественном соотношении пальму первенства удерживают утонченные вина Бордо. Так что необязательно копить деньги на билет в Париж – просто отправляйтесь в «Империю» за новыми оттенками вкуса. In vino veritas – то бишь, истина – в вине!

«Терракота» Заказать столик  

Активный отдых в "Таймауте"
12 октября 2004

Отдыхать нужно с пользой - и это знают все, кто часто ходит в ресторан «Таймаут». На этой неделе предстоят очередные захватывающие трансляции, на которые можно выбираться как с компанией, так и в одиночку - все равно окружит толпа единомышленников. Сегодня в 18:00 баскетбольный чемпионат WNBA, финал, а во вторник после работы непременно отправляйтесь к 22 часам - вас ждет прямая трансляция международных соревнований по боксу, ну, а для отчаянных футболистов сюрприз в среду, 13 октября - 18:55 отборочный турнир Чемпионата мира по футболу 2006,матч Украина-Грузия.

«»

Этот ароматный, согревающий чай...
12 октября 2004

Любителям чаевничать, отчаиваться, и просто – чаи гонять, рекомендуем срочно отправляться в ресторан «Диксиленд». Там от чая можно получить не просто удовольствие, а еще и музыкальное удовлетворения. Каких только чаев нет в ассортименте «Диксиленда» – не считая черных и зеленых, тут есть и красные, белые, желтые, фруктовые, травяные… Радуга какая-то, а если честно, то глаза разбегаются от такого изобилия в один момент. 60 видов различных чайных ароматов потрясут любого, кто неравнодушен к душевной процедуре чаепития. А ведь еще в «Диксиленде» отличная кофейная карта… Но это – когда перепробуете все чайные сорта.

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

"Трюфальдино" из...Диксиленда!
11 октября 2004

В Диксиленде действительно знают, чем удивить гурманов - новое трюфельное меню, которое мы анонсировали не столь давно, уже пользуется популярностью. Ну, а если вы еще не успели познакомиться с трюфельным разнообразием ресторана "Диксиленд" - это очень легко поправить! В нынешнем меню большой выбор позиций блюд на основе обоих видов трюфелей. Впрочем, подробное меню ищите на странице заведения, а вот узнать, чем отличается белый трюфель от черного можно из нашего материала «Этот загадочный трюфель…».

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Быть в курсе...
8 октября 2004

Быть в курсе всех последних событий мира спорта - вполне реально. Достаточно забегать в «Таймаут» на самые интересные трансляции, среди которых в ближайшие дни: Теннис Международный турнир WTA в Японии, Финал - в 09.30 9 октября; в 18.55 того же числа - трансляция отборочного турнира ЧМ-2006 по футболу, Украина - Греция; в воскресенье, 10 октября в 15.00 Формула-1, Гран-при Японии, а в 19.30 - отборочный матч Чемпионата мира между Словенией и Италией. Ну, а если поторопитесь, еще успеете на хит-парад Лиги Чемпионов, матч Порту – ЦСКА в 19:20. Где? Конечно, в ресторане «Таймаут»!

«»

Всего понемножку, и можно без хлеба!
7 октября 2004

Впрочем, не беспокойтесь - хлеб к комплексному обеду от ресторана "Первак" вам вряд ли понадобится - там хорошо знают, как накормить клиента досыта. А за 25 гривен принесут не только первое, второе и компот, точнее, вкуснейший фруктовый напиток, но и интересным салатиком удивят. Ну, и конечно же, без хлеба не обойдется. А еще - каждому любителю комплексных обедов подарок от заведения - фирменные закуски обжорного ряда. Так-то вот...

«Первак» Заказать столик  

Философия сигары - как стиль жизни, в "Декаданс Хауз"
7 октября 2004

В четверг, 23 сентября, в "Декаданс Хауз" состоялось знаковое мероприятие - на вечеринке Habanos night встретились истинные ценители сигар. В насыщенной программе вечера с участием кубинской акустической группы "Кариб" кульминацией стал розыгрыш семидневного отдыха на двоих на острове Куба. А ради такого случая специально было перенесено традиционное заседание Kiev Cigar Club, которое обычно проводится в последнюю пятницу месяца. Наслаждаться сигарами по-настоящему умеют только подлинные знатоки, поэтому в "Decadence House" встречи сигароманов прохоят неизменно на ура. И Habanos Night – вовсе не случайное событие, а многообещающее начало нового этапа ночной жизни ресторанов Carte Blanche. Ведь запланирована целая серия тематических вечеринок и фестивалей, которые будут регулярно проходить в ресторане "Decadence House", а значит - следите за анонсами!

«»

Спортивные будни в Таймауте
6 октября 2004

Всем любителям спорта рекомендуем отправляться в Таймаут – на этой неделе там будет, что посмотреть: сегодня в 18:30 будет транслироваться баскетбольный чемпионат WNBA , финал, а в четверг, 7 октября в 15.00 футбольных фанатов ожидает хит-парад Лиги Чемпионов, матч Шахтер – Милан.

«»

Докер-паб собирает звезд!
6 октября 2004

26 сентября в Докере состоялось по-настоящему космическое мероприятие - часовой концерт звезды российской эстрады Вячеслава Бутусова в не менее звездной компании группы "Ю-Питер". Впрочем, в астрал никто не вылетел, зато счастливчики наверняка запомнят надолго исполнение хрестоматийных песен "Тутанхамон", "Звезда по имени Солнце", "Гуд-бай, Америка"... А из новенького - композиции "Лабрадор-Гибралтар", "Песня идущего домой". Можно поспорить, что последнюю напевали на обратном пути все, кто побывал на концерте легенды.

«Докер Паб» Заказать столик  

Ресторан недели - "Парк - Авеню"
6 октября 2004

Хотя ресторан "Парк-авеню" еще можно считать новичком на столичной ресторанной карте, он уверенно завоевывет популярность у киевских гурманов. И не только благодаря центральному расположению - соседство с оживленной Красноармейской, безусловно, способствует посещаеости заведения, но особенно любят "Парк-авеню" за уютную камерную обстановку, и вкусную еду, выдержанную в классических европейских традициях.

«»

Новый бизнес-ланч у Козака Мамая...
5 октября 2004

Отличный повод посидеть с коллегой за вкусным обедом в уютной обстановке ресторана. Как утверждают психологи, не только взаимный труд облагораживает - большинство деловых вопросов решается именно за ресторанным столом. Ну, а если охота погурманствовать в национальном стиле - как раз тот случай! Загляните в наш раздел бизнес-ланчей и убедитесь сами.

«»

Ресторан «Курени» закрывается на реконструкцию!
5 октября 2004

С середины октября ресторан «Курени» закрывается на генеральную реконструкцию и откроется обновлённым, но всё таким же гостеприимным уже весной. К проекту реконструкции здесь подошли продуманно. Атмосферу украинской усадьбы, название и традиционные курени сохранят в существующем виде. Реконструкция затронет преимущественно зимний зал, где обновится не только интерьер, но и будет достроен второй этаж с огромными витражными окнами и вместительным банкетным залом. А еще – можно будет любоваться видами Днепра с большой смотровой летней террасы.

«Курени» Заказать столик  

Какой же русский не любит вкусной еды…
5 октября 2004

И поэтому в киевской ресторации «За двома зайцями» припасли особенное меню ля рюсс, в котором есть, где разгуляться темпераменту! Стерлядь тверская, завороженная на росте со спаржей и овощным рагу под нежным белым соусом с каперсами, косуля под можжевеловым взваром, кабан из Нижегородских лесов рябчик по-буржуйски в ананасе – все это, и не только, приготовят вам мастера ресторации. Ну, а подобрать соответствующее сопровождение поможет винная карта, в которой представлены вина Франции, Италии, Грузии, и, конечно же, солнечного Крыма.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Салаты от Сени и Гоги.
5 октября 2004

Невзирая на осеннюю погоду, в шинке У Сени и Гоги на кухне царит лето. Впрочем, уже к концу месяца нас пообещали поразить осенним меню, о котором мы, в свою очередь, сразу расскажем вам. А пока есть возможность насладиться дарами лета, рекомендуем салатное трио: салат Феникс из куриной грудки, листьев салата айсберга, сыра моцарелла и перепелиных яиц; салат Чита-дрита – сладкая кукуруза в веселой компании цуккини, редиса, помидорчиков черри и, конечно, перепелиных яиц; «Зозулині витівки” – для настоящих ценителей свежей зелени, так как в тарелке обнаружится эндивий,родичелло, шпинат, салат-айсберг, редис, моцарелла, и, как вы уже догадались, - перепелиные яйца. И все это – под легким оливковым соусом с прованскими травами.

«»

Мясоеды - радуйтесь!
4 октября 2004

Отныне на украинском столе появилась уникальная говядина, которую отечественным гурманам представляет торговая марка "Сертифицированный Ангус". Новые мясные деликатесы отличает необычайная сочность, нежность и превосходный вкус. Откроем секрет - весь фокус в том, что бычки особой мясной породы Абердино-Ангус обладают уникальной генетической особенностью - при строгом соблюдении технологии содержания и кормления, в их мясе образуются особые тонкие жировые прослойки. Именно благодаря им и появилось название "мраморное мясо", причем настоятельно рекомендуем эти заманчивые слова запомнить - такого вы еще не пробовали, а оно того ох как стоит! А доставить себе такое удовольствие отныне можно в ресторанах Ришелье, Нобель, Аризона Барбекю, Пещера, Джепсен Блюз, Бульдог и Нео. Так что, ищите в меню и смело заказывайте! И не забудьте поделиться с нами впечатлениями!


Ах, вернисаж, ах, вернисаж!...
4 октября 2004

Хорошие новости - мы добавили новые фотографии в нашу галерею лучших ресторанов столицы. А чтобы вы не искали долго, даем подсказку - стоит заглянуть в описания следующих заведений: «Козак Мамай», «Капуцин», «44», «Свинг», «Посейдон», «Парк - Авеню» и «Корона-клуб». Лучше один раз увидеть, чем сто раз - прочитать!


  Анонсы

Хеллоуин в Киеве!
28 октября 2004

Встречать День Всех Святых нужно шумно, весело, с друзьями, детьми, не слишком консервативными родителями и всеми всеми - всеми, кто любит и умеет веселиться! Мы подготовили специальную страницу праздничных предложений столичных ресторанов, чтобы вы с пользой для дела и хорошим настроением встретили этот жутко веселый и кошмарно увлекательный праздник “Halloween”!
Далее...


Ура! К нам едет...Лазерсон!
19 октября 2004

Илья Лазерсон в Киеве желанный гость. Его ждут повара, рестораторы, а уж как его ждут столичные гурманы - не описать! Ведь каждый приезд этого кулинарного мага и чародея оканчивается взрывом творческой фантазии отечественных кухмистеров, а значит, разнообразием меню, сумасшедшими новинками "а-ля Лазерсон" и блюдами самого мэтра, которые он демонстрирует во время мастер-классов. Так вот, очередная встреча с популярным российским телеведущим, знаменитым поваром и автором прекрасных книг по кулинарии и не только, состоится 23 октября в конференц-зале гостиницы "Санкт-Петербург". Стоимость семинара для одного человека 780 гривен (в эту сумму входят печатные материалы, обед и т.д.), начало в 14.00. А мы обязательно там побываем, попробуем выведать парочку секретов - и расскажем вам!


Посвингуем?
11 октября 2004

Итак, в ресторане "Свинг" снова намечается грандиозное музыкальное мероприятие - 15 октября легенда Hi-Fi техники “Maranes” представляют «Модерн Джаз Транзит» с участием Йотама Зильберштейна (Израиль) и Аркадия Овруцкого (Россия). Начало в 20.00, и пропустить такой вечер просто нельзя! Свингуйте на здоровье!

«»

Настоящая свадьба? В Царском селе!
11 октября 2004

Ресторан "Царское Село" приглашает всех на уникальный фольклорный обряд украинской свадьбы, где можно будет не только узнать много нового, но и потанцевать под зажигательные народные ритмы, и, естественно, вкусно и с настроением покушать. А происходить все будет 14 октября, в праздник Святые Покрова, в 20.00. Гулять - так по-украински!

«Царское Село» Заказать столик  

Киев спасет...писающий мальчик!
7 октября 2004

По-крайней мере, от скуки - точно! По легенде, замечательный город Брюссель был спасен одним из его юных обитателей от пожара именно таким экстравагантным образом. По случаю cего сеть ресторанов "Belle-Vue", "Le Cosmopolite", "Стена" и "Бирлофт" решила преподнести своим друзьям и завсегдатаям отличный подарок в виде вечеринки "Piss Boy Party". Море веселья, интригующие конкурсы и розыгрыши ценных призов никого не оставят равнодушными. И все это – в ритмах сумасшедшего Disco. Подобная акция имеет место быть уже не первый раз, но от этого становится еще долгожданней!
Итак, пятница, 8 октября, в брассерии "Le Cosmopolite" - не пропустите! Ведь в компании писающего мальчика будут Гайтана, группа "Юнити", а еще - Маша Ефросинина!


Погружай-ся!
7 октября 2004

Капитану Немо – 2 года!По такому случаю именинник решил устроить серьезную пиратскую вечеринку – конечно же, с настоящим Морским дьяволом! Празднования начнутся 14 октября, и на три долгих дня увлекут всех желающих на морское дно. Все дни в ресторане будет греметь музыка, разыгрываться призы праздничной лотереи, конечно, и без подарков не обойдется. Только вот на этом дне рождения их вручает сам именинник – своим преданным друзьям. И если вы окажетесь в их числе 16-ого октября, то станете участником праздничного шоу «Кто поведет Наутилус без капитана», а тут уже что угодно может произойти: от встречи с русалками не застрахован никто!

«»

  Акции

«Cous-cous Festival» в Fashion Cafe «Марокана».
25 октября 2004

Если вы никогда не пробовали кус-кус, есть шанс исправиться и приобщиться к любителям этого восточного блюда в самое ближайшее время - узнать все про кус-кус и насладиться изысканными сочетаниями вроде свежего манго, крабового мяса и кус-куса или же кус-кус с молодой бараниной и вялеными марокканскими фруктами, можно будет с 25 октября по 8 ноября в Fashion Cafe «Марокана».

«Марокана» Заказать столик  

Погружай-ся!
15 октября 2004

Капитану Немо – 2 года!По такому случаю именинник решил устроить серьезную пиратскую вечеринку – конечно же, с настоящим Морским дьяволом! Празднования начнутся 14 октября, и на три долгих дня увлекут всех желающих на морское дно. Все дни в ресторане будет греметь музыка, разыгрываться призы праздничной лотереи, конечно, и без подарков не обойдется. Только вот на этом дне рождения их вручает сам именинник – своим преданным друзьям. И если вы окажетесь в их числе 16-ого октября, то станете участником праздничного шоу «Кто поведет Наутилус без капитана», а тут уже что угодно может произойти: от встречи с русалками не застрахован никто!

«»

В "Днипро" - праздник осеннего урожая.
14 октября 2004

Хоть урожай уже собран, в ресторане "Днипро" - "Праздник урожая". По такому поводу совершенно особенное меню, а продегустировать всю эту осеннюю роскошь можно с 13 по 30 октября. Фаршированный перчик, утиный паштет, салат из тыквы с орехами, яблоки, фаршированные творогом, как бабушка делала... Вобщем, полное меню праздника смотрите на странице ресторана, и помните - чем сто раз услышать, лучше один раз попробовать. Или - даже не один раз...

«Днипро» Заказать столик (скидка 5%) 

Ресторану-пабу Капуцин - 3 года!
5 октября 2004

И конечно же, по такому поводу не обошлось без праздничной акции - с 5 по 11 октября действют 33% скидка для владельцев дисконтных карт ресторана, а кроме всего прочего, посетители получают подарки от заведения. А на такие именины не то, что идти - бежать нужно!

«»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary