English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
ресторан-поместье «Духмяна Піч»
Район: Обуховское направление
Кухня: Украинская
Цена: от $20 до $30 на человека
скидка 15%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Группа NikitA в «Вагоне-ресторане»
30 ноября 2009

Имя Даши Астафьевой последнее время у всех на слуху, и не
удивительно: участница группы группы NikitA, эпатажна , сексуальна и публична настолько, что некоторые зарубежные источники все же сомневаются в природной красоте Даши.

В «Вагоне-Ресторане» Дашей Астафьевой было сделано утвердительное заявление, о натуральности всех своих прелестей, при этом певица заверила, что не осуждает тех женщин, которые пользуются услугами пластических хирургов.

А вот к мужчинам Астафьева строга и избирательна, ей не нравиться когда на сцене или на экране они появляются с оголенным торсом.

К тому же оказалось что Даша Астафьева еще и сладкоежка, во время пребывания в Вагоне–ресторане, она лакомилась тортиком «Наполеон» с чаем и пила апельсиновый фреш. Затем Астафьева вместе с очаровательной Юлией Кавтарадзе были запечатлены в радушной обстановке и изысканном интерьере «Вагоне-Ресторане»!

«»

ВИШУКАНІ СТРАВИ З ДИЧИНИ в ресторані «О’Панас»
30 ноября 2009

Мережа ресторанів “FIM-Card” завжди піклується про здоров’я своїх гостей та пропонує Вам ВИШУКАНІ СТРАВИ З ДИЧИНИ. Ви зможете скуштувати вишукані та дуже корисні страви з дикого кабана в ресторані О’Панас. Вживаючи страви з дичини, Ви отримуєте через їжу енергію та інформацію про навколишній світ на клітинному рівні. Дикі тварини ведуть набагато більш природній та рухомий спосіб життя, ніж їх домашні побратими та харчуються достатньо різноманітно. Їх м'ясо зберігає корисні властивості рослин, якими вони харчуються. Воно висококалорійне, живильне, але нежирне, дієтичне, а головне - екологічно чисте та дуже корисне.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Праздник грузинского вина В ресторане «ОПанас»
27 ноября 2009

Праздник грузинского вина

В ресторане «ОПанас» 28 ноября праздник изобилия – праздник грузинского вина.
Только в этот день Вы сможете не только приобрести вино известной марки «KARTULI VAZI»с 40 % скидкой, но и бесплатно продегустировать лучшие сорта этого божественного напитка.
И, конечно же, какое вино без мяса - для настоящих гурманов, с субботы начинает действовать новое меню из дикой косули и оленя. Приглашаем Вас отведать настоящее грузинское вино
под сочное мясо дичи частного охотничьего хозяйства

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Корпоративный Новый год в «Княжем дворе!» Скидка 20 %
27 ноября 2009

Приглашаем отметить корпоративный Новый год в «Княжем дворе»!

Скидка 20 % Встретить Новый год и Рождество вкусно, красиво и весело Вы можете в загородном комплексе отдыха «Княжий двор»! Мы с радостью возьмет на себя организацию корпоративного Нового года или рождественскую встречу для сотрудников и партнеров Вашей компании!

Для Вас: - праздничный банкет в ресторане (от 10 до 80 чел.); - фуршетное меню – от 250 грн.; - банкетное меню – от 450 грн.; - новогоднее оформление зала; - организация музыкального сопровождения; - развлекательная шоу-программа по желанию; - разработка и проведение шоу-программ по индивидуальным сценариям. Мы готовы подарить Вам и Вашим партнёрам настоящий праздник, который обеспечит отличное настроение на весь год!

«Княжий Двор» Заказать столик (скидка 5%) 

Фотоконкурс от «Вагона - ресторана»
26 ноября 2009

Согласитесь, каждая незабываемая вечеринка, поход в клуб,
светские мероприятия сопровождается не только воспоминаниями,
но и массой запечатленных фотографий, которые потом приятно и
самому посмотреть и другим показать.

Однако теперь благодаря своему веселому отдыху вы можете
принять участие в «Фотоконкурсе», который с 23 декабря по 14
февраля проводит «Вагон- ресторан».
Даже само название заведения «Вагон- ресторан» говорит о том,
что именно здесь вы сможете пуститься в путешествие по миру
удовольствия, радости и красоты жизни.
Пришлите свои фотографии с фееричных вечеринок, клубов,
концертов, ресторанных и светских мероприятий и вы станете
участником фотоконкурса...
Фотографии участников Вы оцените сами!!!

Покажите всем, как надо веселиться и наслаждаться минутами
радости ! А «Вагон – ресторан» отметит Ваш отдых великолепными призами.
Строгих судьей не будет, ведь главные судье - это Вы.
Отдых - это радушие, поэтому приглашаются все желающие
и обожающие веселье, компанию, музыку и краски
клубно-ресторанной жизни!!!
Фотоконкурс от Вагона Ресторана -
http://vagon-restoran.ikonkurs.com.ua/

«»

Скидка 30% на всё меню в ресторане "Икра"!
26 ноября 2009

Теперь в ресторане "Икра" каждое
воскресенье - дегустационный день
со скидкой 30% на всё меню.

Многочисленные сорта рыбы, устрицы, крабы,
икра и другие морские деликатесы, которые
нужно обязательно попробовать,
так и просятся на тарелку!

Теперь можно продегустировать все сорта
устриц, представленные в "Икре",
и разобраться в различии знаменитых устриц
Мишлен, например, от Царских устриц или от
устриц Фин де Клер. Запивают устрицы, как
известно, шампанским,и тут "Икра"
на стороне гостей – Moёt & Chandon здесь
предлагают практически по цене магазинов

«Икра» Заказать столик (скидка 10%) 

Как в «Вагоне–ресторане» путешествовала Ева Польная!
25 ноября 2009

Отдыхать в «Вагоне–ресторане» любят многие, уютная атмосфера и отменная кухня располагают многих звезд к откровенности.

Так, на днях «Вагон–ресторан» посетила Ева Польная, которая за
трапезой из украинского борща, жареных лисичек картофельного пюре
и отменного ирландского виски Джемисон со льдом, поведала о том,
почему на ее руке нет обручального кольца.
Оказывается, ответ весьма прост - Еве просто импонируют совсем
другие украшения и кризис счастья здесь не причем! Тем не менее,
певица не афиширует свою личную жизнь и не делает из нее пиар,
считая, что это ее личная история.

Также Ева Польная поделилась возможными перспективами
сотрудничества с нашими гениями музыкального мира.
Приходите в «Вагон–ресторан» – ощутите себя звездой!

«»

ТОРОПИТЕСЬ! ЕЩЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
24 ноября 2009

ИТОГИ ТУРНИРА «БОЖОЛЕ РЕКОРД» В РЕСТОРАНЕ «СТОЛОВАЯ ВР»
27 ноября, 20.00 в ресторане «Столовая ВР» будет определен
победитель турнира «Божоле Рекорд».
В течении девяти дней каждый из гостей ресторана
предпочитающий французское молодое вино,
автоматически становится участником турнира.

Однако победа достанется самому активному поклоннику Божоле.
Турнир в самом разгаре!
Вы еще можете принять участие и выиграть 1500 мл Божоле Нуво или прогулку на ретро автомобиле.

А в вечер розыгрыша (27 ноября) будет звучать живая французская
музыка, пройдут веселые конкурсы и викторины для гостей «Столовой ВР».

«»

Страви з дичини у ресторані «Трипілля»
23 ноября 2009

Для гурманів та справжніх цінителів не тільки вишуканої, а й корисної їжі, ресторан «Трипілля», розширив меню - стравами з дичини.

М'ясо дикого оленя, кабана, та косулі , з приватного мисливського господарства, шеф-повар перетворив на смачні витвори мистецтв.

Запрошуємо Вас скуштувати, поживну, дієтичну, і головне екологічно чисту дичину.

Копчена лопатка з тушкованою капустою/(1000/355)- 450грн
Смаженина по-мисливськи (картопля, морква, цибуля, тушковане м'ясо дикого кабана)/(1/520)- 90грн
Ребра запечені (броколі, запечене ребро дикого кабана)/(150/200)- 130грн
Биток з дикого кабана (бекон, соус з диких ягід, пластинки каре з дикого кабана)/(200/220)- 170грн
Окіст з дикого кабана (запечений окіст з дикого кабана, маринований з додаванням ягід ялівцю)/(1000)- 550грн

«Трипiлля» Заказать столик  

«Песенный прорыв в ресторане «СТОЛОВАЯ ВР»
23 ноября 2009

ПОСТАНОВЛЕНИЕ РЕСТОРАНА «СТОЛОВАЯ ВР»
«Песенный прорыв 2009-2010»
от 10 ноября 2009 года

О содействии в развитии песенного искусства среди общественности и укреплению вокального сообщества в ресторане «Столовая ВР»

Столовая ВР постановила:

1. Благоустроить отдельное звукоизолированное помещение для возможности проведения караоке - встреч
2. Предоставить все необходимое техническое оборудование – профессиональный звук, плазменные экраны
3. Создать самую большую и полную библиотеку песен – более 10000 композиций
4. Следить за комфортом всех поющих гостей

На 19 ноября 2009 года все выше перечисленные пункты выполнены.
Ресторан «Столовая ВР» готов принять любителей песенного искусства в Vip-зале с 11:00 до последнего гостя.

«»

Предновогодние вечеринки в ресторане «О`Панас»
20 ноября 2009

Наши бесспорные преимущества:
- месторасположение в центре Киева – живописном и романтическом парке имени Шевченка
- негласный статус исторического места – ресторана-визитки Киева для приезжих
- колоритный банкетный зал, оформленный в стиле украинского барокко, рассчитан на 160 гостей для проведения банкета и на 200 человек – фуршета.
- приветливость и профессиональность обслуживающего персонала
- одним из основных достояний ресторана остаются старания нашего шеф-повара, который не просто готовит блюда, а каждый раз, словно волшебник, создает небольшое чудо в мире кулинарии.

Специально к новогодним корпоративным праздникам разработано праздничное меню, в котором удачно подобраны блюда, как из украинской, так и европейской кухни.

Стоимость:
Фуршет - от 250грн
Банкет - от 350грн

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Предновогодний корпоратив в «Триполье»
20 ноября 2009

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье» приглашает на встречу Нового года.
В преддверии настоящего праздника, для вас подготовили:
• Униканый интерьер, выполнен в традициях древней трипольской культуры
• Банкетный зал в скифском стиле (до 60 гостей)
• Изысканную украинскую и авторскую кухню
• Комфортабельный отель (22 номера), SPA-салон

Атмосфера загородного отдыха, пьянящий сосновый аромат дополнят яркие праздничные впечатления.

Количество посадочных мест:
Банкет – 120, стоимость – от 350грн
Фуршет – 250, стоимость – от 250грн

Заказы принимаем по телефонам: 585-55-66, 050-351-78-42

Адрес: Киевская обл., 27 км Новой Обуховской трассы, с. Подгорцы

«Трипiлля» Заказать столик  

Праздник вина от ресторана Barberry
19 ноября 2009

Ресторан Barberry приглашает отведать изысканный напиток Италии на «Фестивале вина». Каждый день вас ожидает веселый праздник, ведь фестиваль продлиться до конца года.

Винная карта представлена четырьмя сортами вина от знаменитого винодельческого Дома Чиело: Cielo Pinot Grino – 99грн, Cielo Bardolino – 99грн, Cielo Soave – 99грн, Cielo Valpolicella – 99грн. Вино производиться на основе сочных ягод, что позволяет добиться богатого аромата и насыщенного вкуса.

Помимо ароматных вин, отведайте вкуснейшее ассорти из итальянского сыра. При заказе бутылки вина, сырное ассорти с 30% скидкой.

Не откажите себе в удовольствии, глоток за глотком, насладиться жизнью на ярком «Фестивале вина».

«Barberry»

Новогодний корпоратив в ресторане «Холмс и Леди»
19 ноября 2009

Элегантный ресторан «Холмс и Леди» предлагает торжественно отметить предновогодние корпоративы в уютной атмосфере старой доброй Англии.

Из основных банкетных блюд, ресторан предлагает: молочного поросенка, фаршированного гречневой кашей с овощами и жареной свиной грудинкой – за 1000г цена 450грн; щуку фаршированную – за 1000г цена 320грн
Ресторан предоставляет основной зал для банкета на 55 человек, для фуршета – до 70 человек.
Стоимость на персону от 250грн!

«Холмс и Леди»

ДОПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА «АНТИКИЛЛЕР 3» В РЕСТОРАНЕ «СТОЛОВАЯ ВР»
17 ноября 2009

Очень серьезный ресторан «Столовая ВР» продолжает серию допремьерных показов кинофильмов.
19 ноября в 20.00 гости ресторана «Столовая ВР» первыми смогут увидеть продолжение нашумевшего фильма Данилы Корецкого «Антикиллер 3». Широкий экран и качественный звук гарантируют приятный просмотр киноленты.

«»

Украинский ресторан Духмяна піч - приглашает на новогодние корпоративы!
16 ноября 2009

Спешите заказать новогодний корпоротив для своих любимых сотрудников. Загородный ресторан всего в двадцати минутах езды от центра Киева.

У нас есть пять отдельных залов для компаний от 10 до 70 человек (с местом для танцев), в каждом зале есть настоящая украинская печь которая придаст приятный сказочный колорит в предновогодний праздник, дискотека, плазменный телевизор с караоке. Приблизительная стоимость предновогоднего корпоратива от 350грн.

Зима, холода - корпоратив заказывать пора!!!

«Духмяна Піч» Заказать столик (скидка 15%) 

Ягодный пирог в ресторане «Апрель»
13 ноября 2009

Ягодный пирог – это эксклюзивное блюдо, аналогов которого нет в мире.

Здесь слилось в мягкой симфонии нежное бисквитное печенье, предварительно пропитанное фруктовым сиропом, настоянном на ягодном чае, который был привезен из Малайзии специально для этого блюда с возложенным на него воздушным низкокалорийным творогом, приготовленным руками шеф-повара ресторана «Апрель».

Этот десерт заставит Вас почувствовать то блаженство, которое ощущает каждый гурман, испробовав что-то неизведанное ранее.
Лесные ягоды, желе из свежей клубники, которыми покрыт пирог и карамелизированный кедровый орех только дополняют и завершают тонкий вкус этого шедевра.

Ресторан «Апрель», ул.Красноармейская,25


Отмечаем день Благодарения!
12 ноября 2009

26 ноября ресторан «SOHO» приглашает Вас отведать праздничную индейку на День Благодарения.
В этот день мы предлагаем Вам погрузиться в уютную праздничную атмосферу нашего ресторана, под джазовое сопровождение отведать лучшие праздничные блюда традиционного меню от нашего шеф-повара.

Алексей Черный, шеф-повар ресторана «SOHO» любезно согласился поделится секретом приготовления главного праздничного блюда Дня Благодарения. Специально откормленная индейка (за месяц до Дня Благодарения ее кормят исключительно кукурузой) маринуется в зерновой горчице, апельсиновом фреше, шалфее и виски. Затем запекается в духовом шкафу при температуре 160 ºС 2-3 часа в зависимости от размера. При запекании необходимо время от времени поливать индейку мясным соком из противня. Традиционно подается с запеченным бататом и клюквенным соусом.

Сомелье ресторана «SOHO» рекомендует вина:
Shiraz Oxford Landing 2007 (Австралия) - 550 грн./бут
Sauvignon Blanc Villa Maria 2008 (Нов.Зеландия) - 550грн.

«Soho» Заказать столик  

«Вагон–ресторан»: курс на Новый год!
12 ноября 2009

«Вагон–ресторан» доставит вас в мир радости и веселье, ведь именно такая атмосфера создается в приятном путешествии с хорошей компанией.

«Вагон–ресторан» для экскурсии Ваших сотрудников в Новый год готов любой из своих залов, в том числе и банкетный зал «Милан-экспресс». Вместительность его до 50 человек. Это маленький ресторанчик в большом ресторане. Имеется отдельный санузел, курилака, гардеробная, и комната отдыха.

Развлекательная программа - либо предоставляется непосредственно заведением,либо заказывается самим заказчиком.

Вас ожидает индивидуальный подход к каждому заказчику, фейерверк эмоций для гостей, живая музыка, новое меню от шеф-повара!!!

«»

Часникова терапія в ресторані «ОПанас»
10 ноября 2009

Ресторан «ОПанас» піклуючись про Ваше здоров’я, підготував особливе меню з додаванням унікальної овочевої культури – часнику.
Ця корисна рослина, надає не тільки пікантного смаку, а й збагачує страви вітамінами, що в свою чергу зміцнює імунітет, і є гарним профілактичним засобом від багатьох простудних захворювань.

“Закуска до горілочки”
оселедець, огірочки мариновані, опеньки мариновані, картопля молода відварна з кропом 190/35 грн

Борщ український
зі сметаною та пампушками з часниковим соусом 350/80,45 грн

“Лісова галявина”
мариновані лисички, опеньки, білі грибочки та маслята 200/35,68 грн

“Українські різносоли”
квашена: капуста, огірки, часник, томати, та слива мариновані 80/100/80/80/30/10,63 грн

Крильця смажені з соусом із блакитного сиру, морква, селера
180/100/110,65 грн.

Міцного Вам здоров`я!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Лікар часник в ресторані «Трипілля»
10 ноября 2009

Ресторан «Трипілля» піклуючись про Ваше здоров’я, підготував особливе меню з додаванням унікальної овочевої культури – часнику. Ця корисна рослина, надає не тільки пікантного смаку, а й збагачує страви вітамінами, що в свою чергу зміцнює імунітет, і є гарним профілактичним засобом від багатьох простудних захворювань.

«Кукутенi» (салат «Айсберг», куряче філе, сир «Пармезан», бекон, помідори «Черрі», часникові крутони, соус «Цезар») 255/63 грн

Асорті з сала (копчене, в спеціях, по-домашньому, часник) 310/63 грн

Борщ український з пампушками та салом 350/50/30/100/40,47 грн

«Заморські делікатеси»(тигрові креветки під соусом «Прованс») 200/144/80,145 грн

«Тотем» (каре баранини під гранатовим соусом та сиром «фрі») 200/150/70,260 грн

«Мисливська здобич» (шашлики з телятини, свинини, курки, свинина на кістці, люля-кебаб) 1000/100/68,360 грн

«Трипiлля» Заказать столик  

Линейка теплых салатов в ресторане «Barberry»
9 ноября 2009

Осень - зима, традиционный период так называемых «теплых» салатов.

Ресторан «Barberry» предлагает своим гостям, оригинальную линейку салатов :

Теплый салат с нежной куриной печенью вымоченной в красном вине,а как известно оно является «эликсиром молодости» и придает пикантную терпкость блюду, и Прошутто Парма (итальянская ветчина из окорока с прянностями) под Малиновым соусом (180/78грн)

Салат с Королевскими креветками и Морскими Гребешками с Винегретом Херес (180/139грн) - порадует любителя морепродуктов.

А Теплый салат с нежной телятиной в белом кунжуте (180/85грн) - сохранит фигуру

Эти, а также многие другие блюда Вы найдете в меню ресторана «Barberry»!
Теплой и приятной Вам осени!

«Barberry»

Первый открытый караоке-чемпионат Киева продолжается!
9 ноября 2009

В караоке-суши-баре GOZILLA проходит Первый открытый караоке-чемпионат Киева.

Каждый вторник все, кто чувствует в себе силы петь, собираются в караоке-суши-баре GOZILLA чтобы побороться за звание лучшего певца недели, а потом и месяца. В конце года на финальном гала-концерте будет определен лучший исполнитель нынешнего сезона, который и станет обладателем супер-приза - права записать песню на профессиональной студии!

Зарегистрироваться можно в караоке-суши-баре GODZILLA!

«Gorilla bar» Заказать столик  

Всем внимание!Антивирусная программа!
6 ноября 2009

Осенне-зимний период опасен простудными заболеваниями. Организму требуется дополнительная "витаминная" подпитка. А что может быть лучше, чем живые витаминки?

Ресторан "Столовая ВР" объявляет "Антивирусную программу" и приглашает на "Витаминное меню ВР" со скидкой 20%! Натуральные лимонный и клюквенный морсы,липовый чай,печеные овощи и многое другое, то что нужно дабы оставаться здоровыми и бодрыми!

Победим грипп вместе!!!

«»

Смакуйте вишуканість!
6 ноября 2009

Мережа ресторанів “FIM-Card” завжди піклується про здоров’я своїх гостей та пропонує Вам ВИШУКАНІ СТРАВИ З ДИЧИНИ НАЙКРАЩИХ МИСЛИВСЬКИХ ГОСПОДАРСТВ УКРАЇНИ
(Рулька пряна, нашпигована часником та морквою, запечена у фользі під аджікою з квашеними яблучками 270/60/60,95 грн. Або Шашлик з дикого кабана під вишнево-журавлиним соусом 320/70/40,98 грн)

Вже, починаючи з суботи, 7 листопада, Ви зможете скуштувати вишукані та дуже корисні страви з дикого кабана в ресторані О’Панас.

Вживаючи страви з дичини, Ви отримуєте через їжу енергію та інформацію про навколишній світ на клітинному рівні.
Дикі тварини ведуть набагато більш природній та рухомий спосіб життя, ніж їх домашні побратими та харчуються достатньо різноманітно.
Їх м'ясо зберігає корисні властивості рослин, якими вони харчуються. Воно висококалорійне, живильне, але нежирне, дієтичне, а головне - екологічно чисте та дуже корисне.

Меню з дичини діє з листопада по березень кожної п’ятниці, суботи та неділі або за вашим замовленням.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Горячие коктейли
6 ноября 2009

Каждое воскресенье для очень хорошего настроения в подарок всем женщинам – согревающий коктейль!

И Вам станет немного теплее и радостнее!!!!!

«Холмс и Леди»

В клубе здоровых удовольствий «5 Элемент» открылся фитнес-бар!
6 ноября 2009

В кардиозале клуба здоровых удовольствий «5 Элемент» открылся фитнес-бар. Известно, что после изнурительного забега на дорожках, велотренажерах, орбитреках, подвижной игры в настольный теннис или бойцовских ударов на ринге очень хочется утолить жажду.

Теперь на фитнес-баре можно заказать любимые напитки - свежевыжатые фруктовые и овощные соки, кислородные или протеиновые коктейли.

«5 Элемент» Заказать столик  

Вагон ресторан: кулинарное путешествие в Страну Восходящего Солнца...
6 ноября 2009

Модное увлечение гостей восточной кухней поддержал и Вагон–ресторан. Теперь здесь есть суши меню с интересными предложениями!

СУШИ МЕНЮ

Маки Калифорния (115/15/15/7) --- 55грн
Суши маки ролы (125/15/15/5) --- 55 грн
Капа Маки (115/15/15/5)--- 35грн
Рулет Канадский с угрем(140/15/15/5)--- 75грн
Хотате – ролл (135/15/15/2) --- 100

Вагон-ресторан всегда знает, чем порадовать гостей!

«»

Отведайте тематическую гастрономию в «Вагоне-ресторане»!
4 ноября 2009

4 ноября - День железнодорожника Украины.

«Вагон-ресторан», почитая эту дату, приглашает всех любителей путешествий и гурманов отличной кухни отведать тематические кулинарные изыски.

И так, кушайте и наслаждайтесь!

Орлеанский маршрут (салат с сочными хвостами тигровых креветок, авокадо и черри, с хрустящим миксом из листьев салата и имбирно - оливковым соусом в обсыпке из кунжута) ( 200)-159 грн

Нажми на тормоза (отличная закуска к пиву из вяленого суджука, оливок и чипсов) (100)- 39 грн

Восточный экспресс (стейк из говядины, маринованный в устричном соусе. Подается с коралловыми водорослями и новозеландской мидией, и томатами черри. Степень прожарки на Ваше усмотрение) ( 280)- 136 грн

По шпалам ( тающие во рту свиные ребрышки в классическом соусе Барбекю с жареным картофелем Айдахо) (350) - 159 грн

Шлагбаум ( жареный, по классическому рецепту, свиной стейк подается с запеченным картофелем, с коньячно–томатным соусом) ( 320)-- 98 грн

Спутница (нежнейшая деликатесная утиная фуа-гра, с винными медальонами из груши и ароматным малиновым соусом) ( 150/50) -168 грн

Платформа номер 8 ( блюдо для почитателей деликатеса сочная гусиная грудка, приготовленная на гриле, подается с карамелизированной маринованной сливой и соусом-карамель из бальзамика) (230) -97 грн

Запасной вагон (нежное филе телятины с пастой фетучини, белыми грибами в сливочном соусе, посыпается пармезаном и свежим базиликом) ( 250)-79грн

Звонкий Гудок (пирог из мака и грецких орехов, пропитан ликером Бейлис, подается с лимонным соусом) (110)-42 грн

Сядь в поезд (Водка, Куантро, Морс клюквенный, Сок грейпфрутовый) (180/45)-30,00 грн

Пьяная проводница (Ликер Мари Бризар, Водка, Сок лимона, мараскиновая вишня) (55/5)- 30,00 грн

«»

Новые десерты в ресторане "Сейф"!
4 ноября 2009

В ресторане "Сейф" новые десерты!!!

Фисташковый дессерт "Гоша" состящий из нежного фисташкового дессерта, прослойки ягодного джема, фисташкового суфле и присыпанный миндальными орешками(120/50, 104грн)

Шоколадный десер "Нирвана" - смешанный прослойками белый и черный шоколад, покрытый сверкающей шоколадной глазурью. На вкус очень мягкий и сочный.(140/150, 112грн)

Попробуйте! Вам обязательно придется по вкусу!!!

«Сейф» Заказать столик  

  Анонсы

Новогодние корпоративы в Киеве!
2 декабря 2009

Интернет-портал, все о ресторанной жизни «Chicken Kiev» предлагает ознакомится с предложениями киевских ресторанов для новогодних корпоративов

Новогоднее предложение


Новый год 2010 в ресторанах Киева
30 ноября 2009


Новый год в ресторане «People»!

Новый год в ресторане «ВАГОН-РЕСТОРАН»!

Новый год в ресторане Дилижанс!

Новый год в ресторане «Трипілля»

Новый год в ресторане Княжий Двор!

Новый год в ресторане «Замок Выдубичи»!

Новый год в ресторане «Панорама»!

Новый год в ресторане О’Панас!

Новый год в суши-баре «Пушистый»!

Новый год в ресторане «Ришелье»!

Новый Год в Бутик-Отеле «Ривьера на Подоле»!

Новый год в ресторане «Первак»!

Новый год в ресторане «Сейф»!


Мероприятие для детей в ресторане «Духмяна Піч»
24 ноября 2009

Карантин закончился, и ресторан «Духмяна Піч»
ждет своих маленьких посетителей,
на кукольном спектакле «Золотой цыпленок».

В воскресенье - 12.30.
Стоимость билета 50грн.
Каждому ребенку – подарок от ресторана

Бронирование мест по тел 406-36-73, 228-88-89.

«Духмяна Піч» Заказать столик (скидка 15%) 

УРОК «ГОТОВИМ ПИЦЦУ»
24 ноября 2009

МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПОВАРЯТ
ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «СТОЛОВАЯ ВР»

29 ноября, в воскресение,
состоится мастер-класс
для поварят от шеф-повара
ресторана «Столовая ВР» Игоря Гнучего.

Будем готовить вкуснейшую пиццу!
Ждем ребят всех возрастов в 12:00
Родительский взнос – 50.00 грн
Телефон для бронирования: 067 506-47-75

«»

День Рождения ресторана «Ришелье»!
24 ноября 2009

26 ноября ресторан «Ришелье» празднует свой День Рождения!
Неповторимый антураж, образцовая французская кухня и сладкая
фантасмагория Франции начала XIX века!
Эпоха Наполеона в Любимом Ресторане!
Играет зажигательный Dj Davay,
поздравляет неподражаемый балет My Way,
Феерия блеска и мастерства от Кристалл - баланс шоу
Заказ столов по тел: (098) 606-77-77, 235-88-62

«Ришелье» Заказать столик (скидка 5%) 

GODZILLA меняет режим работы
23 ноября 2009

Караоке-суши-бар GODZILLA, владелец самой профессиональной системы караоке, сообщает всем любителям суши, караоке и приятного отдыха - с 22 ноября 2009 мы меняем режим работы. Теперь каждый день петь, танцевать, отдыхать, пить коктейли и просто наслаждаться жизнью в ГОДЗИЛЛЕ можно с 19:00 и до первых петухов - до 6 утра.

По-прежнему каждый вторник здесь проводится Первый киевский караоке-чемпионат среди всех-всех-всех любителей веселого досуга!
GODZILLA любит Вас!

«Gorilla bar» Заказать столик  

НОВЫЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «ВЕЧЕРНИЙ КВАРТАЛ» В «СТОЛОВАЯ ВР»
19 ноября 2009

21 ноября (суббота), 20.30
Состоится просмотр новой программы «Вечерний Квартал» совместно с авторами проекта. Очень серьезный ресторан «Столовая ВР» приглашает вдоволь посмеяться!

Спортивная площадь, 3
Заказ столиков по тел.: 067 506-47-75

«»

УРОК «БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ» ОТ «СТОЛОВАЯ ВР»
19 ноября 2009

22 ноября, в воскресение
состоится мастер-класс для крошек-поварят от шеф-повара ресторана «Столовая ВР» Игоря Гнучего.
Готовим «Бисквитные пирожные»!
Ждем ребят всех возрастов в 12:00
Родительский взнос – 50.00 грн
Спортивная площадь, 3
Тел.: 067 506-47-75

«»

ФУТБОЛ УКРАИНА-ГРЕЦИЯ В РЕСТОРАНЕ «СТОЛОВАЯ ВР»
17 ноября 2009

ДЕНЬ БЕЗ ГРЕЧЕСКОГО САЛАТА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА...

18 ноября, 20.00
Очень серьезный ресторан «Столовая ВР» приглашает всех футбольных болельщиков на просмотр матча Украина-Греция.

В этот день в ресторане «Столовая ВР» будет внесена поправка в меню –
«Греческий салат – не подавать!»

«»

Всем женщинам в подарок - хорошее настроение!!!
16 ноября 2009

Каждое воскресенье для очень хорошего настроения в подарок всем женщинам – согревающий коктейль!

И Вам станет немного теплее и радостнее!!!!!

«Холмс и Леди»

MEETING PLACE PARTY
5 ноября 2009

Ресторан, коктейль-бар "BARBERRY" приглашает на
MEETING PLACE PARTY.

Последняя вечеринка из серии MEETING PLACE PARTY и лотерея для влюблённых

Играют DJ Alex Famous, DJ Norman.
13.11 – 14.11.2009 г.

Старт в 21:00

Знакомьтесь и Встречайтесь в "BARBERRY"!

«Barberry»

«Рождественские каникулы с Кварталом»
3 ноября 2009

Акция от туристической компании и«Студии Квартал – 95» - «Рождественские каникулы с Кварталом» .

Для тех, кто заказывал Moet&Chandon или виски Macallan, с 1 сентября по 1 ноября, а также заполнил анкету. 6 ноября уникальная возможность выиграть бесплатную поездку на двоих в Иорданию, чтобы провести Рождественскую неделю вместе с актерами «Студии Квартал – 95»! 6 ноября состоится торжественное подведение итогов, и вручение призов победителям!
Будут присутствовать актеры «Студии квартал-95» и представители тур.фирмы, участники акции.
Ждем всех желающих подддержать конкурсантов!!!

«»

Футбол на большом экране в ресторане «Столовая ВР»
2 ноября 2009

Четверг.05.11.

Футбольный матч Тулуза-Шахтер!

Ждем всех болельщиков и просто любителей хорошо провести время!

«»

  Акции

PRE - PARTY в «BARBERRY»
27 ноября 2009

Ресторан, коктейль-бар "BARBERRY" приглашает на PRE - PARTY.

Вечеринка из серии MEETING PLACE PARTY и лотерея для влюблённых
Играют DJ Alex Famous, DJ Norman.
27.11 – 28.11. 2009 г.
Старт в 21:00
Знакомьтесь и Встречайтесь в "BARBERRY"!

«Barberry»

Скидка на новое стейк меню 50% в «Панораме»!
26 ноября 2009

Новое вкусное предложение от «Панорамы» – это идеальные стейки
из высококачественной говядины, свинины и баранины.

К стейкам положены специальные соусы.
Прочь вегетарианский снобизм! Роскошный аромат стейков, который
разносится по ресторану «Панорама» этой осенью просто
обезоруживает.
Цена так же аппетитна, как и сами стейки в «Панораме». Только с
первого сентября и до конца осени Вы платите за эти блюда вдвое
меньше.

Предложение в ресторане «Панорама» действует каждый день до 20.00

«Панорама» Заказать столик  

Акция «Антигрипп» от коктейль – бара BARBERRY
18 ноября 2009

Каждый второй бокал согревающего

Глинтвейна БЕСПЛАТНО!!!

«Barberry»

ТУРНИР «БОЖОЛЕ РЕКОРД» В РЕСТОРАНЕ «СТОЛОВАЯ ВР»
17 ноября 2009

ФРАНЦУЗСКАЯ НЕДЕЛЯ – ПРАЗДИНК БОЖОЛЕ НУВО

C 19 по 27 ноября в ресторане «Столовая ВР» пройдут Дни Франции в Украине, приуроченные к празднику молодого вина – Божоле Нуво. В эти дни гости смогут заказать молодое Божоле и оценить традиционные французские блюда в исполнении шеф-повара Игоря Гнучего.
Также в течении девяти дней каждый гость ресторана «Столовая ВР» при заказе молодого вина Франции, автоматически становится участником
турнира «Божоле Рекорд».

Победитель будет определен в завершающий день праздника, 27 ноября, по лучшему результату – количеству выпитого молодого вина.
Спортивная площадь, 3
Заказ столиков по тел. 067 506-47-75

«»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary