English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Сейф
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Вегетарианское меню от шеф-повара
30 ноября 2005

В наших ежедневных новостях зачастую фигурируют блюда из мяса. Но как быть тем, кто не любит этот продукт? Шеф-повар ресторана «Днипро» Вячеслав Грибов разработал специальное вегетарианское меню для приверженцев овощных миксов. Меню не ограничивается несколькими позициями, а являет собою полноценный набор первых блюд, холодных и горячих закусок, а также десертов. Салат из тыквы, стейк из селеры, овощные голубцы, соте овощное «Рататуй» - это лишь малая часть вегетарианского предложения.

«»

Хлеб на травах
30 ноября 2005

«Керама мама» выпекает булочки по рецепту отвара трав с трипольской легенды. Археологами были найдены рисунки на глиняном хлебе, отображающие жизнь и традиции древнего народа. По подобию глиняных раритетов и придают формы мучным изделиям. Технологи ресторана решили возродить рецепт приготовления такого хлеба и предложить его на суд своих посетителей. После добавления нейтральных трав (например, ромашки), в продукте появляется насыщенный аромат, а в теле вкушающего – бодрость.

«Керама мама» Заказать столик  

Спорт-анонсы
28 ноября 2005

Заглянув сегодня в «Таймаут» вы сможете поболеть за фигуристов (международные соревнования), увидеть чемпионат Испании по футболу и чемпионат мира по художественной гимнастике, происходящий в Австралии. Во вторник в ресторане транслируют международные соревнования по боксу и товарищеский футбольный матч «Барселона» - Сборная мира.

«»

Фирма веников не вяжет!
28 ноября 2005

Горячие закуски в «Свинге» так сразу и не опишешь… Что можно сказать о струделе из индейки под трюфельным соусом, куриной печени с малиной под коньяком или, например, о гусиной печени с тропическими фруктами? Нет слов, и слюнки текут…

«»

Пост не за горами
25 ноября 2005

С 28 ноября в "Царском селе" будет действовать постное меню. Готовят здесь горячие и холодные закуски, первые блюда. Не думайте, что повара ограничатся лишь традиционным винегретом или постной овощной похлебкой! Нетушки. Тут и суп-вермишель с белыми грибами, и фасолевый салат с болгарским перцем и жареным луком, и шампиньоны, жареные в сухарях, и баклажаны запеченные с овощами.

«Царское Село» Заказать столик  

Без устриц уже никак
25 ноября 2005

Выбор устриц в «Икре» впечатляет. Здесь их ровно шесть видов: два вида белонов (belon), два вида фин-де-клеров (fines de claire), царская устрица и устрица империал (imperial). Последние два вида – просто гигантские, причем империал в два раза больше царской. И, о радость: все виды устриц, представленные в ресторане, можно рассмотреть «вживую» в большой витрине со свежей рыбой и морепродуктами на льду. Витрина стоит прямо в зале – любуйся сколько хочешь. Причем выкладка сопровождается специальными табличками с указанием даты завоза тварей морских в Украину – действительно здорово придумано!

«»

Кино в «Картеле»
24 ноября 2005

Синема-зал - уединенная от движения и людей уютная территория, где в небольшой компании смотрят кино. Можете взять все серии фильма "Секс и город" или обновить в памяти "Бриллиантовую руку" с "Кавказской пленницей"... В любом случае тут депозитная форма расчета. Свой депозит - 50 долларов (за один просмотр) можете потратить до последнего цента, параллельно следя за движущимися фигурками на экране.

«»

Гол, нокаут или пирует?
24 ноября 2005

Лига чемпионов. Художественная гимнастика. Бокс. Кубок УЕФА. Продолжать? Программа трансляций спортивных соревнований в „Таймауте” на ближайшие несколько дней уже на странице ресторана. Советуем бронировать столики уже сейчас, пока это не сделали болельщики другой команды…

«»

Новый год по-новому!
23 ноября 2005

Дорогие наши посетители! До Нового года остаются считанные деньки, и наши партнеры-рестораны уже готовят для вас головокружительные новогодние программы и аппетитные блюда. Следите за анонсами, и очень скоро узнаете, как проведете встречу 2006 года.


Just Kiss!
23 ноября 2005

В «Городе» новое меню. Приготовили здесь целый «Батискаф» - кубики филе судака в сырной панировке с капустой брокколи, перцем болгарским, фасолью спаржевой с соевым соусом. Салат «Kiss» знаменит капустой брокколи, картофелем, соленым огурцом, зеленым соусом с кедровыми орешками и чесноком. «Новости с полей» узнаете прямо в заведении…

«Город» Заказать столик  

Ланчуем, господа!
23 ноября 2005

Между прочим, в «О’Панасе» поменяли меню обедов. Теперь здесь ланчуют бульончиком куриными, похлебкой грибной с галушками, борщиком украинским с пампушками, свининкой жареной в сырной корочке, шашлычком говяжим с баклажанами, филейкой судака запеченной с томатами… А еще… Ой, побегу обедать…

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Это сладкое слово шара
22 ноября 2005

Есть в украинцев много любимых слов. Одно из них – шара. Любите – поможем! Наш новый партнер – «Икра» предоставил скидку на все меню – 5% для тех, кто забронирует столик в ресторане. Поверьте, интерьер, также как и кухня заслуживают на то, чтобы отужинать в «Икре».

«»

На ланч до Мамая
22 ноября 2005

Панове! Не завадило б завітати до „Козака Мамая”. З цього тижня там частують розсольником, тушкованим кроликом з картоплею пюре, судаком з відвареними овочами. П’ють вже традиційно пиво „Чернігівське” та безалкогольні напої. Нагадуємо, що бізнес-ланчі в ресторані готують з 12:00 до 16:00. Ціна 42 грн.

«»

Кани, татаки, магуро, тамагояки…
21 ноября 2005

В наше обзрение сегодня попали нигири суши «Планеты суши». Откровенно говоря, выбор здесь не маленький – 37 видов. Тамагояки, магуро, хамачи, эби, чакин, унаги, намэко, хотатэгай, икура – только начало меню… Морепродукты по вашему выбору подаются на фирменном японском рисе. К каждому заказу суши полагаются соусы Васаби и Гари.

«Планета Суши на Крещатике»

Устрицы уже в «Персоне»
21 ноября 2005

«Персона» приготовила интересное предложение для истинных гурманов. Вашему вниманию 7 видов устриц, приготовленных по самым аппетитным рецептам. Итак, устрицы «Серебристая ракушка», «С лососем и черной икрой», «С окунем и икрой Тобико», «С тунцом и имбирем» (цена одного блюда от 160 до 200 грн)… Разнообразить вкус можно с помощью соусов – горчичного, чесночного, с медом и горчицей (один вид соуса – 8 грн).

«»

Отдаю предпочтение рыцарскому турниру с копьями Артура
21 ноября 2005

Если вы все-таки решили заглянуть в «Замок Выдубичи», непременно отведайте здешние фирменные блюда из рыбы: «Балладу Менестреля» - стерлядь, припущенную в вине; «Заморскую диковинку» - молочного сома, запеченного на гриле. А в следующий раз предпочтение можно отдать фирменным блюдам из мяса: «Рыцарскому турниру» - челогачу на мангале (свинина с косточкой, овощи, запеченные на гриле, соус); «Копьям Артура» - филе курицы на мангале в соусе; «Дозорной башне» - куриным потрохам с грибами в сметане.

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

Пивная эпопея
17 ноября 2005

Паб «Талген» уже давно определился со своими фирменными блюдами. Директор рекомендует попробовать то, чего в других заведениях Киева вы наверняка не найдете: «Суп пивной с чечевицей», «Свинину в пиве» и теплые салаты. Последние действительно подают теплыми, даже овощные…

«»

Авокадо, гранат и карамель
17 ноября 2005

Ударим по стейку? А почему бы и нет, тем более что рецепт приготовления-то новый! Шеф-повар «Стейк Хауса» ввел в меню ресторана «Стейк говяжий с сальсой и авокадо» (100 гр – 27 грн) – мясо-гриль с соусом из авокадо и «Стейк говяжий Мускат-карамель» (100 гр – 27 грн) – мясная вырезка, маринованная в гранатовом соке. Заходите пробовать.

«Стейк Хаус» Заказать столик  

Акция от Таймаута
17 ноября 2005

В «Таймауте» проходит очередная приятная акция. Здесь можно заказать бутылку элитного красного сухого вина «Божолье Нуво» всего за 120 грн. Искушенные достойными напитками наверняка знают, что обычная цена на это вино значительно превышает акционную…

«»

Пища, как драгоценность…
16 ноября 2005

В ресторане «Керама мама» имеется свой кондитерский цех, производящий настоящие сладкие шедевры. Не будем вдаваться в подробности и описания, ведь это не заменит вкус блюда. Скажем лишь, что самый аппетитный яблочный пирог выносят на доске из красного дерева, ведь именно оно придает хрусткость мучному изделию. Заглянув в меню вы удивитесь, ведь некоторые названия блюд составлены, казалось бы, из названий самых необычных для пищи вещей – драгоценных камней. Но секрет имен кроется в обоюдном совершенстве и изысканности…

«Керама мама» Заказать столик  

Наш новый партнер – «Замок Выдубичи»
16 ноября 2005

Обыкновенно, человеку, впервые попавшему в это роскошное помещение, вспоминаются романы Вальтера Скотта и фильмы о Короле Артуре и рыцарях круглого стола. А все потому, что дизайн интерьера выдержан в тех же средневековых традициях. О превосходной кухне ресторана говорить бессмысленно – нужно пробовать. Но об одной абсолютно уникальной особенности кухни сказать все-таки стоит. Это живая рыба (осетрина, стерлядь, сом, карп, карась, форель, белый амур и даже раки). Нет, не просто живая рыба, а очень живая рыба, которая плавает в специально оборудованных бассейнах, и которую можно самостоятельно оттуда выловить, при чем приготовлена она будет прямо на ваших глазах.

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

Золотая фишка Ривера
14 ноября 2005

С октября в «River Palace» представлена новая игра – «Золотая фишка». Проходит игра по воскресеньям в 00:00. Каждый игрок казино получает билет. Администратор казино достает три выигрышных комбинации из лототрона. Обладатели идентичных билетов выбирают по одному из пяти предоставленных конвертов, три из которых содержат денежные призы, а два – утешительные.

«»

Бог трійцю любить
14 ноября 2005

Увага! Три нові бізнес-ланчі від «Первака». Пропонують скуштувати кілька видів супів (грибний, рибний), шашлик курячий, телятину фаршировану вишнею та багацько салатів. Яблучний струдель, напій з журавлини, кваску трохи – ось ви й ситі!

«Первак» Заказать столик  

Писк сезона - писк устриц!
14 ноября 2005

В устриц-баре ресторана "Икра" пополнение! Теперь вы сможете не просто насладиться вкусом устриц, но и ощутить разницу, попробовав 6 видов цариц моря в одном заведении. Ни в одном другом ресторане вам не предложат выбор больше, чем здесь. Тем более к столу подоспели гигантские царские устрицы и "белон", а к ним французское шампанское по очень соблазнительным ценам!

«»

Мороженое во фритюре
11 ноября 2005

А на десерт в «T.G.I. Friday`s» – «Мороженое во фритюре»! Невероятно, но – факт! Готовится этот десерт очень интересно – ванильное и шоколадное мороженое в панировке с ароматом корицы обжариваются во фритюре и подаются на лепёшке со сливками, шоколадом и карамелью.

«T.G.I. Friday`s»

А суши-то – черные!
11 ноября 2005

В «Пентхаузе» подают черные суши! Здесь придумали в рис добавлять чернила каракатицы. После процедуры рис приобретает необычный для блюда черный цвет и привкус морепродуктов. Гармония, ничего не скажешь, и с моллюсками, и с креветками, и с кальмарами. Цена 1 штучки от 12 до 20 грн.

«Пентхауз» Заказать столик  

Играйте громче, Моня, не на свадьбе!
9 ноября 2005

В меню доброго «Цимеса» появились новые салаты: с лисичками «Играйте громче, Моня, не на свадьбе»; с семушкой-гриль «Уйди подруга… я щас занят!» и закуска с телятиной «Министерство заморочки от Кацмана»… Пробуем, господа, пробуем!..

«Цимес» Заказать столик  

Ретро с камином
9 ноября 2005

Послушать живую музыку, например, трио «Ретро» можно в ресторации «За двумя зайцами». А заодно и погреться, ведь с недавнего времени, там работают настоящие камины…

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Пару слов о «Панораме»
9 ноября 2005

Шеф-повар «Панорамы» приготовил сюрприз для своих гостей - новое сезонное меню! Но об этом позже. Напомним, что ресторан предлагает к вашим услугам конференц-зал, оборудованный профессиональной техникой (350 грн в час). Вместимость - до 100 человек. А месторасположение зала ресторана позволяет устраивать кофе-брейки, ланчи, фуршеты, банкеты...

«Панорама» Заказать столик  

Где попробовать прованских перепелов?
8 ноября 2005

Легендарный «Капуцин» предоставил на суд мирской осеннее меню. Чего у них только не увидишь... Приготовили и «Салат с тунцом и помидором», и «Морской гребешок с трюфелями и спаржей «Дует d.Mare», и «Суп-крем из баклажанов с сыром «Дор Блу». А «Запеченный палтус с улиточным соусом», «Прованские перепела» и «Зеленая спаржа с кедровыми орешками, рукколой и сыром Пармезан» превзошли все ожидания, как шеф-повара, так и посетителей. Спрос на новинки растет как грибы!

«»

Стейк-меню в Короне
8 ноября 2005

«Корона-клуб» обзавелся стейк-меню. Два вида горячих стейков пользуются особой популярностью: «Телячьи ребрышка» (290 гр – 59 грн) и «Тибоун-стейк» (290 гр – 85 грн). Шеф повар продумал блюда до мелочей, даже подаются они с гарниром и соусом…

«Корона-клуб»

«Ришелье» в стиле модерн
8 ноября 2005

Если хочется одновременно изучить вкус традиционных итальянских, французских и украинских блюд, милости просим в ресторан «Ришелье». Преобразовавшийся после легкой реконструкции он стал более «динамичен», а модное модернистское течение, доминирующее в интерьере, придало ему еще больше современного комфорта. По-прежнему уютные столики расположены во втором зале ресторана, хотя и в первом можно расположиться не без удовольствия, причем как зрительного, так и вкусового.

«Ришелье» Заказать столик (скидка 5%) 

Ресторан недели – «Керама мама»
7 ноября 2005

Когда оказываешься в этом ресторане, возникает ощущение полной стерильности заведения… Аккуратно размещены стулья и столы, блеск чистоты полов и окон напоминает музейное окружение и навевает спокойствие и душевную умиротворенность. Дизайн… Как вы отнесетесь к стилю эклектики, сочетающего веяния самых лучших стилей? Одобряюще, как и мы?

«Керама мама» Заказать столик  

Гриль!
4 ноября 2005

Внимание! Вчера в разгар рабочего дня «Казака Мамая» шеф-повар добавил три новых блюда. С пылу, с жару в меню попали «Жаренный антрекот с овощами-гриль, сливочным и грибным соусами» (200/100/80 гр – 55 грн), «Медальоны из свиной вырезки жареной на гриле с горчичным соусом»(250/100/80 гр – 60 грн), «Молочная телятина жареная на гриле со свежими помидорами и соусом из базилика» (200 гр – 60 грн).

«»

Пир с пирогом!
4 ноября 2005

Не отстает и «Свинг» со своим желанием искусить желанного клиента и завлечь на свою территорию. Вот вам три новых десерта – «Мельфей с яблочным кремом под малиновым соусом», «Ореховый пирог с мятным соусом» и «Грушевый пирог под клубничным соусом строчителла». Советуем искуситься!..

«»

Предложение от «Картеля»
4 ноября 2005

Если для ужина (обеда, завтрака) вы выбрали бутылочку элитного вина Чили, Франции или Аргентины, заведение предоставляет скидку на трапезу в размере 5%.

«»

Новая услуга от ресторанов «Росинтер Украины»
3 ноября 2005

В ресторанах «IL Патио», «T.G.I.Friday’s», «Планета Суши» появилась новая услуга – кейтеринг. Заведения предлагают услуги по организации выездного ресторанного обслуживания для различных видов праздничных мероприятий. Вы будете приятно удивлены высококлассным сервисом и разнообразием меню итальянской, французской, украинской, японской и американской кухни. В выборе вида обслуживания учитываются все пожелания заказчика и предоставляются свои рекомендации. Обратите внимание на виды обслуживания: банкет, фуршет, кофе-брейк, пикник на природе. В зависимости от выбранного вами варианта мероприятия – корпоративного праздника, частной вечеринки или презентации – вам помогут подобрать вариант обслуживания и определить, каким будет меню праздника. Рестораны гарантируют эксклюзивную сервировку и изысканное меню. Контактный телефон: 8-066-141-05-06, Василий Ковач.


Народный Фестиваль Лазаньи в ресторанах IL Патио
3 ноября 2005

В сети ресторанов итальянской кухни «IL Патио» проходит Народный фестиваль Лазаньи. Автором меню фестиваля стал шеф-повар сети Андреа Дипино. Гостям предложат широкий ассортимент различных видов этого исконно итальянского блюда по вполне демократичным ценам: например, лазанья «Наполи» с пепперони, мясным фаршем, яйцом и томатным соусом (280 г) обойдется всего лишь в 30 гривен. Лазанью придумали в регионе Эмилия Романья. Здесь кухня всегда славилась блюдами из пасты, которую в XVII веке могли позволить себе только аристократы. Но со временем возникло массовое производство пасты, и лазанья стала поистине народной итальянской едой. Это простое, сытное и вкусное блюдо пропитано одновременно духом праздника, семейного уюта и средневековой роскоши.

«IL Patio(Флоренция)»

Радикальные бурито
3 ноября 2005

Ресторан «T.G.I.Friday’s» предлагает попробовать новую группу блюд: Radical Burritos. Это 5 блюд с южно-американским вкусом и ароматом. Например, «Буррито Texas BBQ со свининой» (мягкая пшеничная лепёшка Тортийя, фаршированная нежной свининой в соусе BBQ, рисом Бурритто, луком фризел, колечками перца Халопеньо и ароматной кинзой, подаётся с кукурузными чипсами и соусом Сальса), «Буррито с креветками» (мягкая пшеничная лепёшка Тортийя, фаршированная королевскими креветками в кокосовом соусе Карри, рисом Буррито, сочными овощами и ароматной кинзой, подаётся с кукурузными чипсами и соусом Сальса) или «Буррито с говядиной» (мягкая пшеничная лепёшка Тортийя, фаршированная маринованной говядиной, рисом Буррито, кукурузой, обжаренными на гриле, сыром чеддер, луком фризел, подаётся с кукурузными чипсами и соусом Сальса).

«T.G.I. Friday`s»

«River Palace» - наш новый партнер
2 ноября 2005

Развлекательный комплекс «River Palace» был открыт 15 декабря 1995 компанией «Preco Leisure», мировым лидером в данной области, компанией, которая занимает лидирующие позиции в странах Восточной Европы и Азии. Заведение было исполнено в лучших традициях жанра, сочетая в себе уют британского паба, роскошь и шик лучших казино. «River Palace» стал первым развлекательным комплексом, который был открыт в Украине, и на протяжении многих лет не перестает быть лидером в игровом и развлекательном бизнесе. Размер заведения составляет 62 метра в длину. Корабль был построен специально для воплощения в жизнь данного проекта, на верфях порта Гиза (Египет). «River Palace» состоит из: Спорт-бара, Ночного клуба и Казино.


На сніданок в «О’Панас»
1 ноября 2005

Перед початком робочого дня вас пригостять легким, але ситним сніданком. На вибір запропонують омлет з сиром, омлет «Куряче диво» з овочами, яйця «Пашот» на тостах та яйця в тостовому хлібі зі смаженим беконом. Будь-яка з цих страв всього за 12 гривень! А прихильників дієтичних страв на сніданок нагодують вівсяною кашею з фруктами. І не забудьте запитати у свого офіціанта про «Чарівну скриньку» з різноманітними безкоштовними додатками до сніданку!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Новый партнер
1 ноября 2005

Осень богата на плоды, а мы – на новых партнеров. Ресторан «Цимес» - место, где можно попробовать домашнюю настоящую еврейскую кухню. Четыре уютных небольших зала имеют свою историю… Захотите узнать – приходите…

«Цимес» Заказать столик  

Потеря партнера
1 ноября 2005

30 октября около полудня на Набережном шоссе напротив Наводницкого парка загорелся стоящий на воде двухэтажный ресторан «Посейдон». В течение часа ресторанная надстройка сгорела дотла, остался лишь уходящий в воду металлический корпус. Жертв не было, пятеро пострадавших доставлены в больницы, причем один из них – с переохлаждением. Врачи говорят, что состояние всех пятерых удовлетворительное. Причиной возгорания, скорее всего, стало короткое замыкание. Ведется следствие.

«»

  Анонсы

День Рождения «Первака»
24 ноября 2005

Свои 5 лет вкусной и веселой жизни празднует ресторан «Первак». Торжество в русле развлекательной программы (во главе с певицей Лилией Зарецкой), розыгрыша множества подарков и поездки в Египет! Вкусности, сладости, конкурсы. Живой звук. Начало в 19.00. Бронируйте столики.

«Первак» Заказать столик  

Царский указ
2 ноября 2005

Я, Царь всея Руси, повелеваю князьям и княгиням 4-5 ноября сего года на именины явиться в Трапезную Палату «Ля Рюсс», дабы песен попеть, программу посмотреть да повеселиться, и фирменных настоечек напиться. Царь.

«»

  Акции

Царский указ
5 ноября 2005

Я, Царь всея Руси, повелеваю князьям и княгиням 4-5 ноября сего года на именины явиться в Трапезную Палату «Ля Рюсс», дабы песен попеть, программу посмотреть да повеселиться, и фирменных настоечек напиться. Царь.

«»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. А наш шеф, слава Богу, далеко (в командировке, на отдыхе и т.д.). Поэтому мы можем спокойно пить.

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary