English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Вулик
  3. О`Панас
  4. Сейф

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Велюр»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

"Козак Мамай" угощает
30 ноября 2004

Новые бизнес-ланчи презентует ресторан "Козак Мамай" - стоимость удовольствия 30 гривен, а откушать можно в качестве первого блюда либо "Запорожский салат", либо суп-гуляш "Гетьманский", а вот щучка с картошкой-пюре или домашняя буженинка с тушеной капустой - это уже горяченькое. Без него в морозные будни - никуда!

«»

Ресторан "Днипро" готовится к праздникам
30 ноября 2004

Как нам рассказали в ресторане "Днипро", там уже вовсю идет подготовка к празднованию новогодних торжеств. По этому поводу будет представлена особая программа и изысканное меню... Следите за анонсами!

«»

"Империя" вкуса...
29 ноября 2004

С 23 ноября в ресторане "Империя" вам предлагается уникальная возможность попробовать великие вина Бургундии. “Comte de Vogue Chambolle-Musigny” 2000,”Faiveley Charmes-Chambertin Grand Cru” 1995, “Faiveley Nuits-Saint-Georges "Les Louvieres" 1990 лучше всего дегустировать в сопровождении изысканных блюд от шеф-повара: Молочная телятина, жареная на гриле, в соусе из красного вина и мяты, Филе ягненка в соусе из розмарина, Сырное Плато с орехами и виноградом.

«Терракота» Заказать столик  

"Фирма" веников не вяжет!
29 ноября 2004

Фирменные блюда в ресторане "Таймаут" сменяют друг друга с завидной частотой: только привыкнешь к одной вкуснятине, а тебе уже другую предлагают. На этой неделе в числе коронных блюд оказались закуска "Франческа" из морских гребешков и креветок, обжаренных в беконе, Филе камбалы с нежным соусом с моллюсками, а также Аргентинский шашлык из говядины и курицы. А на десерт - ммм, тарталетка Каппучино. Догадайтесь сами, из чего сделана ее начинка...

«»

Бизнес-ланч - это дело стоящее!
25 ноября 2004

И деловому человеку иногда отдохнуть нужно - что можно с успехом сделать в ресторации "За двома зайцами", вдали от шума городских улиц. Там за 35 гривен подают такой шарман, что можно пальцы съесть! Не верите? Дело ваше - "Вченого карпа" съедят и без Вас!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Блинок желаете?
25 ноября 2004

Пушистые, сочные, горячие блины, золотистые, что солнышко зимнее - такие блины не только в русской печи пекли, но и в ресторане "Ля Рюсс", что на Подоле, охотно подают всем желающим. А уж начиночки - и вовсе на любой вкус: с семгой слабосоленой, с ложкой белужьей икры, лососевой икры или даже щучьей икры... И это не все! Вобщем, по щучьему веленью и моему хотенью, неси меня, печка, прямо в "Ля Рюсс" на блины!

«»

Рыбный день в подлодке
24 ноября 2004

В советские времена в такой день кормили рыбой в столовках, а вот у "Капитана Немо" все дни в году рыбные, невзирая ни на что. Суповое меню просто-таки пропитано ароматами ухи, причем варят ее там из семги, а то и вовсе с фрикадельками. А еще - суп-пюре из лосося. Не говоря уже о всевозможных горячих блюдах и закусках. Рыба - лучшее мясо!

«»

Подкрепись витаминами!
23 ноября 2004

Все врачи хором рекомендуют - пейте соков натуральных. Только не из пакета, а свежевыжатых. Поэтому если лень давить морковные фреши дома, можно смело отправляться в "Декаданс Хауз" - ассортимент фрешей здесь серьезный, от ананасного, морковного и сельдереевого, до арбузного и дынного соков. Самый дорогой фреш - ананасный, а вот яблочный, морковный, апельсиновый и грейпфрутовый - по 25 гривен. На здоровье, кстати, не экономят...

«»

Блинный рай
23 ноября 2004

Солнечные, румяные блины с начинками продолжают печь, невзирая на морозец, на блинной стойке О`Панаса, которую хорошо знают студенты Университета и даже солидные работники ближайших музеев. И вправду, горячий блинок с пылу-жару - лишний повод вспомнить о том, что вкусно жить можно и нужно! Даже на работе!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Деткам на заметку
23 ноября 2004

Для самых юных посетителей нашего сайта важная информация - у нас на сайте с недавнего времени успешно работает раздел "Детские меню", в котором можно абсолютно самостоятельно выбрать себе что-нибудь по вкусу, и поставить родителей перед фактом - даешь поход в ресторан! А в качестве аргумента, напоминаем - дети по-прежнему цветы жизни. Особенно - в зимний период!


А в «Таймауте» - спорт...
22 ноября 2004

И во вторник в 21:30 можно будет посмотреть и посопереживать трансляцию матча Лиги чемпионов между «Динамо» - «Рома», а вот вечер среды пройдет под впечатлением от борьбы за победу между «Миланом» и «Шахтером». Время то же - в 21.30.

«»

"Петушиный хвост" от «Ацтеки»
22 ноября 2004

В ресторане "Ацтека", кто еще не знает, великолепный бар, где готовят умопомрачительные коктейли, причем, заглянув в меню, глазам есть куда разбежаться. Только одной лишь «Маргариты» - десяток разновидностей, а ведь еще есть такая славная вещь, как текила... Или, скажем, пиво по-мексикански. Согреваемся, друзья!

«Яблочко» Заказать столик  

Вегетарианцам на радость
22 ноября 2004

В ресторане японской кухни "Хоккайдо" могут на ваших глазах свернуть любые разновидности самых экзотических роллов и накормить тончайшими блюдами японской кухни, но для тех, кто и к рыбе в своем меню относится отрицательно, существует особое вегетарианское меню: в нем не пять-шесть, а гораздо больше различных позиций которые позволят выбрать именно то, что по душе.

«Хоккайдо» Заказать столик  

Мясо по-козацки.
19 ноября 2004

В ресторане "Козак Мамай" пополнилось новеньким мясное меню - в частности, такие вкусности, как крученики с беконом и грибами, завернутые в свинину и с соусом из чернослива, колбаска домашняя, запеченная в духовке с грибным соусом, и свинина в горшочке, тушеная с овощами, черносливом и жареным яйцом. Просто пальчики оближешь, забыв обо всех правилах приличия и наплевав на этикет. Впрочем, к подобному проявлению чувств в "Козаке Мамае" уже давно привыкли.

«»

Отдохни!
19 ноября 2004

В "Таймауте" традиционные трансляции самых интересных спортивных событий в мире: например, сегодня можно успеть на матч Динамо (Киев) - Волынь (Луцк) в 16.55, в субботу посмотреть в то же время матч Кубка Украины между Таврией (Симферополь) и Шахтером (Донецк), а в воскресенье в 23:30- трансляция теннисного турнира “ Masters Cup” в США. Финал.

«»

Специальное предложение от "Империи"
18 ноября 2004

В ресторане "Империя" с 15 по 23 ноября можно насладиться лучшими винами Шабли, заказывая вино по бокальчику - Bernard Defaix Chablis, Domaine Laroche Chablis 1-er Cru Montmain 1999,Chablisienne Chablis 1-er Cru Vaillon 1998, Chablisienne Chablis Grand Cru Vaudesir 1998 рекомендуются шеф-поварами заведения к употреблению в компании фирменных "имперских" блюд “Карпаччо из лосося и палтуса с зеленым перчиком”, “Сырным плато с виноградом” и “Свежими Устрицами "Фин де Белон"”.

«Терракота» Заказать столик  

"БОЖОЛЕ НУВО ПРИБЫЛО!" Причем прямо в "Диксиленд"!
18 ноября 2004

С каждым днем мы приближаемся к легендарному празднику молодого вина Божоле Нуво, который начинается с полуночи третьего четверга ноября. 65 млн. бутылок вина Божоле нового урожая начинает путешествие из Франции во все концы света. Божоле - больше, чем вино. Это даже больше, чем очень хорошее вино, это - вечная молодость Франции, разлитая по темным бутылкам. Итак, все с нетерпением ждут зрелищного прибытия Божоле Нуво в 00 часов третьего четверга ноября, но королем карнавала выбирают того, кто выпьет одним махом 2-х литровую чашу божоле. В дни праздника во всех питейных магазинах и заведениях нарисован радующийся жизни Бахус, который держит в руке бочонок с надписью - "Божоле Нуво прибыло!"

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Черепашьего супа желаете?
17 ноября 2004

Конечно, желаете – вы же его вряд ли вообще пробовали. Поэтому не теряя времени отправляйтесь в ресторан китайско-японской кухни “Lun Van”– суп из черепахи там носит романтическое название “Чаша просветления”. Он, как и “Императорский”, самый дорогой из меню первых блюд – но ради бесценного дегустационного опыта подобную роскошь все-таки можно себе позволить.

«Lun Van» Заказать столик  

Кусочек Баварии на вилку наколот…
17 ноября 2004

Именно так – почувствовать себя баварцем за сравнительно небольшие деньги можно в ресторане “Августин”. Те, кто без сосисок и сарделек не может жить, наверняка уже оценили “сосисочный” ассортимент заведения, и теперь с чистой душой выкладывают кровные 17 гривен за порцию ароматнейших, брызжущих соком, сосисочек… А вот отдать предпочтение Венским или Франкфуртским, а то и вовсе объестся одним из трех видов сарделек – на ваше усмотрение.

«Августин» Заказать столик  

Оригинальность - превыше всего!
16 ноября 2004

Уникальное сочетание итальянской и японской кухонь с авторской затейливостью от шеф-повара ожидает вас в "Декаданс-Хауз": заведение, исповедующее роскошный образ жизи, предлагает своим гостям меню, в котором полный ассортимент суши, сашими, темаки и нигири мирно уживается с лазаньей, равиолями, спагетти и ризотто. А еще - европейские десерты в креативном прочтении местных волшебников кухни: например, чизкейк горячего приготовления с вишневым вареньем понравится не только Карлсону, но и любому сладкоежке. Даже если он не живет на крыше!

«»

Бизнес-ланч по-украински...
16 ноября 2004

...будет Комплексный обед! И в "Перваке" - новая тройка таких вкуснейших "комплексов", к которым, как водится, предлагают закусочки "Обжорного ряда". Три варианта первого: суп с куриными фрикадельками, ароматный борщ с пампушками или пряный грибной супчик, горячее - пальчики оближешь, салатики на любой вкус и как всегда - фирменный напиток. В данном случае, придется выбирать между квасом, узваром или напитком из клюквы. Цены не менее традиционны - 25 гривен.

«Первак» Заказать столик  

Ресторан недели - "Царское Село"
16 ноября 2004

Ресторан "Царское село" был первым украинским национальным рестораном, и остался таким по сей день. В "Царском селе" Вы сможете полностью ощутить удивительную атмосферу тепла и уюта. Сотрудники "Царского села" стремятся к бережному сохранению исторических традиций. И надо признаться - им это замечательно удается, в чем сможет убедиться каждый посетитель ресторана.

«Царское Село» Заказать столик  

В движеньи - жизнь!
15 ноября 2004

Так думают истинные любители спортивных трансляции в «Таймауте»: в понедельник в 20.00 соревнования по профессиональному боксу, бой за звание чемпиона мира. Во вторник, 21:00, прямая трансляция турнира “Masters Series” в США по теннису, а в среду в ресторан стоит заглянуть поклонникам фигурного катания - в 13:45 Гран-при «Cup of China».

«»

Блюдо от ... чужого шефа!
15 ноября 2004

В ресторане "Корона Клуб" следуют принципу великого украинского поэта "чужого навчайтесь та свого не цурайтесь" - в меню заведения посетитель может обнаружить замечательное блюдо, оставленное в подарок после мастер-класса Ильей Лазерсоном, о котором мы не так давно писали. Семга в жировой сетке - изобретение мастера, достойно воплощаемое на заказ руками отечественных поваров, стоит того, чтобы уделить ему немного времени. Ведь такого авторского смешения традиции вам не удастся попробовать нигде!

«Корона-клуб»

"Кайман" перешел на зимний режим работы.
15 ноября 2004

В ресторанном комплексе "Кайман" небольшие перемены - закрылся Корабль, а Бунгало и Хатки продолжают работать и встречать клиентов с привычной радостью. Впрочем, угощают там по-прежнему отменно, а уж припарковаться можно не только на земле, но и на воде. Это в том случае, если решите приплыть в гости к Кайману, скажем, на пироге в шумной компании любителей свежего воздуха. А согреться вам помогут многочисленные мясные и рыбные горячие блюда из меню ресторана, а также настоящий украинский борщик.

«»

Горяченького? «В Докер Паб»!
11 ноября 2004

С приходом холодов «Докер паб» своим гостям предлагает основательно согреться, отведав фирменный стейк «Докер» - филе телятины в особом остром маринаде. А если это не поможет, тогда стоит прибегнуть к помощи теплого салата с куриной печенью в винном соусе под названием «Кессон», запить всю эту красот рекомендуется разливным пивком, если только, конечно, вы не поклонник коктейльного жанра – тогда вам предложат отличный ассортимент коктейлей. На десерт – груша в винном сиропе на творожном пудинге «Паше». И, как всегда, много-много рок-н-ролла!

«Докер Паб» Заказать столик  

Новые салаты в "Козаке Мамае".
11 ноября 2004

Казалось бы, зима на дворе - а у "Козака Мамая" лето на столе. Да не просто лето, а вкусное - салат "Домашний" из свежих овощей, салатик "Цезарь" с сыром пармезан, сухариками, куриной грудинкой и соусом, салат "Столичный" с отварными овощами и курочкой под майонезом. А еще - салат с сыром фета и помидорами, заправленный ароматным маслом, настоянным на травах. Вот уж действительно - кушайте на здоровье!

«»

Встретимся "У Сени и Гоги"
11 ноября 2004

И встреча будет очень приятной - только вчера шинок снова открылся после ремонта, хотя анонсировалось это радостное событие еще на прошлой неделе. Но вы простите задержку радушным хозяевам, ибо подготовились они к приему гостей просто на пятерочку: разнообразие салатов, сырное ассорти, оригинальные вариации на тему модной нынче фуа-гра, салат Фенхель навеселе с заправкой из джина, горячие закуски - мясные, рыбные, из морепродуктов. А что вы скажете насчет лосося со свеженькой клубничкой, а? Или конверта из свининки с нежной брынзой? То-то же!

«»

С прибавлением!
10 ноября 2004

Да, мы открыли еще один новый раздел - на этот раз, посетители нашего сайта смогут знать, где в столичных ресторанах можно побывать с малышом и предложить крохе индивидуальное детское меню. Как всегда, максимум информации и достоверные сведенья о ценах и ассортименте блюд лучших ресторанов Киева - только Chicken.Kiev, где помнят о том, что дети - цветы нашей жизни!


Вегетарианствуйте на здоровье!...
9 ноября 2004

...в фэшн-кафе "Марокана", где демократичные цены и лучшие вегетарианские традиции объединились в специальном разделе меню для тех, кто принципиально ограничивает свою продуктовую корзинку продуктами растительного происхождения. Супы, интригующие рулеты, и даже десерт - все это придется по душе и по вкусу поклонникам девиза "я никого не ем".

«Марокана» Заказать столик  

Свинг по-азиатски.
9 ноября 2004

Да, что ни говори, а заразен не только грипп, но и увлечение японскими радостями жизни - меню ресторана "Свинг" приятно порадует не только апологетов французского направления в кухне, но и япономанов, так как внушительный ассортимент маки-суши, нигири-суши, сашими, темаки и роллов способен удовлетворить даже самый зверский аппетит. Впрочем, его стоит соразмерять с габаритами кошелька - суши удовольствие недешевое!

«»

В «Таймаут» горячая пора
8 ноября 2004

Невзирая на осеннюю погоду, в «Таймаут» по-прежнему жарко - виной тому поклонники бокса, которые сегодня наверняка соберутся в 20:25 на трансляцию боя за звание чемпиона мира Костя Цэю – Шармба Митчелл. Присоединяйтесь!

«»

Фуа-гра из "Капуцина"
8 ноября 2004

Кто только не писал об этом изысканном деликатесе из гусиной печени, а уж как повара изощряются - просто слов нет. И все потому, что ничто французское украинской душе не чуждо - поэтому смело отправляйтесь в ресторан "Капуцин" за истинным вкусом фуа-гра: тут блюдо представлено в четырех вариациях, например, с яблоками и сельдереем. А что, самый сезон!

«»

Покальяним?
5 ноября 2004

Если жизнь показалась серой - не беда! Значит, просто пришла пора отправится в «Докер Паб» и покальянить там от души. Стоит это восточное удовольствие пятьдесят отечественных дензнаков, а разнообразие вкусов по-настоящему летнее - пять фруктовых ароматов в вашем распоряжении. И не забудьте заплатить за мундштук - всего гривну, и море удовольствия!

«Докер Паб» Заказать столик  

Заячий восторг!
5 ноября 2004

Вегетарианцам противопоказано читать дальше! Потому что только в ресторации "За двумя зайцами", которую уже облюбовали любители прогулок по Андреевскому спуску, есть такое особенное меню, где целых пять позиций посвящено блюдам из кролика: тут и кроличья печенка с грибами, и домашний заяц в сметанно-грибном соусе и даже рулетики из кролика с болгарским перцем... Вобщем, что вам сказать? Ну, просто очень и очень!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

В гостях у "Посейдона"
4 ноября 2004

В ресторане нас заинтриговали - в ближайшее время шеф-повар заведения обещает удивить чем-то необычным, а пока в алкогольном меню ресторана появилась «Бехеровка». Тоже весьма неплохо, как для завершения трапезы у морского божества!

«»

Заходите к Сене и Гоге!
4 ноября 2004

Наконец-то - после кратковременного ремонта шинок снова угощает своих гостей! Завтра после обеда он распахнет двери для старых друзей в обновленном виде. Каком? Загляните и убедитесь сами - кормят там все так же вкусно!

«»

Кушанья по царскосельски.
4 ноября 2004

Где знают толк в украинской кухне - так это в "Царском Селе". Но не подумайте что там сельское меню - ассортимент изысканных салатов недавно пополнился новыми "Метелицей" и "Чорногирским", в котором телячье мясо соседствует с грибами и отварными овощами, а заправляется эта дружная компания соусом с майонезом и добавлением коньяка. А любителям мяса - вообще пир горой: жаркое из кролика в горшочке порадует гурманское сердце, ну, а голубцы закарпатские на косточке понравятся как дамам, так и их мужественным спутникам. Проголодались? Айда на царскосельские удовольствия!

«Царское Село» Заказать столик  

Настоящий козацкий обед - у "Козака Мамая"!
3 ноября 2004

Соскучились по вкусным обедам? Не беда - "Козак Мамай" приглашает на бизнес-ланчи с 12 до 16 часов, а на этой неделе в обеденном меню суп с фасолью и грибочками, тушеное мясо с картошечкой или сом с отварными овощами и кружка козацкого пива Славутич.

«»

Хеллоуин в «О’Панасе»
3 ноября 2004

31 октября в ресторане «О’Панас» состоялся самый настоящий, веселый детский утренник по случаю «Хэллоуина». Праздник был организован на втором этаже ресторана, где детей ожидало множество приятных сюрпризов: великолепно сервированный стол с обилием вкусных блюд для маленьких посетителей, множество сладостей, фруктов, а также соки. Для юных гостей подготовили театрализованную программу с участием сказочных персонажей, всевозможные конкурсы и, естественно, подарки.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

В "Таймаут" - сегодняшний матч в прямом эфире!
3 ноября 2004

Для тех, кому не посчастливилось приобрести билеты на нашумевший матч между «Динамо» и «Реалом», специальное предложение от «Таймаут» - прямая трансляция матча в 21.35 в компании ярых болельщиков отечественного футбола. Не забудьте, именно сегодня! Ну, а в четверг вечером, в 20:05 - Футбол, Кубок УЕФА, матч Утрехт – Днепр. С утра пораньше в пятницу - фигурное катание, в 9.30.

«»

Sunday Brunch в "Декаданс Хауз"
2 ноября 2004

Каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 в ресторане “Decadence House” действует бранч-меню от шеф-повара. Заплатив 250 грн. можно выбрать из него всё, что понравится в абсолютно неограниченном количестве. В меню салаты, горячие блюда, супы, десерты, а также шампанское и безалкогольные напитки. Воскресные бранчи введены для того, чтобы гости могли провести это время в одном и том же месте, где им окажут максимум внимания, и они смогут без забот весь день наслаждаться великолепной кухней ресторана. Для гостей, пришедшими с детьми, сюрприз - на ребенка до 10 лет действует 50%-скидка на всё бранч-меню. Это специальное предложение основано на блюдах, которых нет в основном меню ресторана, а чтобы не пропадал интерес планируется привязывать бранч-меню к определённым тематикам и обновлять каждый месяц.

«»

«Таймаут» угощает!
1 ноября 2004

Причем не просто, а фирменными блюдами, которые можно отведать с 11 и до 23 часов: на грядущей неделе среди них оказались тыквенный крем-суп с миндальными клецками и фенхелем, форель по-наварийски, салат с креветками, копченым лососем, запеченой тыквой и фундуком и множество удивительных сочетаний вкусного, полезного и необычного - специально для вас в ресторане «Таймаут».

«»

Марафон для нескучных!
1 ноября 2004

Устраивает, конечно же, гостеприимный Эрик - с 5 по 7 ноября всем меломанам рекомендуется засесть в Арт-клубе «44» и не выходить оттуда до победного конца: нынешний музыкальный марафон обещает быть интересным! Итак, 44 часа, 44 минуты, и 44 команды будут услаждать ваш слух всевозможными музыкальными направлениями... Кто же откажется стать участником или хотя бы зрителем такого забега?

« 44»

  Анонсы

В «Докер-Пабе» весело, как обычно!
19 ноября 2004

Поскольку нигде не умеют радоваться жизни так же активно и заразительно, как в «Докер-Пабе», именно там 28 ноября, в 20:00 состоится выступление группы «Смысловые галлюцинации». Цены на вход можно уточнить по телефону 451-8528, а пока самое время собрать дружную компанию для проведения отличного вечера в Докере!

«Докер Паб» Заказать столик  

Заячий день рождения!
10 ноября 2004

Ресторации "За двома зайцами" - четыре года! Еще парочку лет - и можно отправляться в школу! Впрочем, и у самих "Зайцов" есть чему поучиться - например, умению вкусно готовить, остроумно называть блюдо и подавать его непременно с улыбкой. От души поздравляем именинника, а если вы решите засвидетельствовать почтение лично, то с 18 по 21 ноября действует специальная "деньрожденная" скидка для всех-всех-всех в размере 30%.И это еще не все - все эти скидочные дни после 19.00 гостей ожидает развлекательная танцевально-музыкальная программа, а также приятные неожиданности от обновленного меню заведения.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 


5 ноября 2004

12 ноября в рамках выставки "РесторанПродЭкспо Украина 2004" состоится семинар на актуальную тему "Как раскрутить ресторан". В программе семинара - доклады специалистов ресторанного бизнеса, известного промоутера и шоумена, президента ассоциации ньюсмейкеров России, Олега Назарова (Москва), директора по развитию бизнеса РА "Стиль-С", Сергея Кожухалова и директора компании "Ресторанный Консалтинг" Ольги Насоновой. Стоимость семинара для 1 участника - 492 грн.


Регистрация участников по тел.(044) 253-66-81, 490-62-03
или по e-mail: restoran@oko.com.ua, restcons@ukr.net
Подробнее...


  Акции

Заячий день рождения!
18 ноября 2004

Ресторации "За двома зайцами" - четыре года! Еще парочку лет - и можно отправляться в школу! Впрочем, и у самих "Зайцов" есть чему поучиться - например, умению вкусно готовить, остроумно называть блюдо и подавать его непременно с улыбкой. От души поздравляем именинника, а если вы решите засвидетельствовать почтение лично, то с 18 по 21 ноября действует специальная "деньрожденная" скидка для всех-всех-всех в размере 30%.И это еще не все - все эти скидочные дни после 19.00 гостей ожидает развлекательная танцевально-музыкальная программа, а также приятные неожиданности от обновленного меню заведения.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Марафон для нескучных!
5 ноября 2004

Устраивает, конечно же, гостеприимный Эрик - с 5 по 7 ноября всем меломанам рекомендуется засесть в Арт-клубе «44» и не выходить оттуда до победного конца: нынешний музыкальный марафон обещает быть интересным! Итак, 44 часа, 44 минуты, и 44 команды будут услаждать ваш слух всевозможными музыкальными направлениями... Кто же откажется стать участником или хотя бы зрителем такого забега?

« 44»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary