English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Вулик»
Район: Центр
Кухня: Украинская
Цена: от $30 до $40 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Ресторан «Тарас» встречает Новый год!
27 ноября 2003

Великий комбинатор Остап Бендер 31 декабря приглашает всех на тайное заседание: встрече Нового года посвящается! Место и время встречи: ресторан «Тарас» (парк им. Т. Шевченко), 31 декабря, 22.30. Почетный гость концессии — Ирина Билык. Глава заседания — Остап Бендер. Ему помогает пан Поплавский. Выступают солисты группы «Верасы» и вокально-инструментальный дует. Дед Мороз и Снегурочка развлекут конкурсами и подарят множество подарков. А отведать можно будет блюда специального праздничного меню! Не забудьте, каждый 12 стул — с сюрпризом.
Заказывайте билеты по тел.: (044) 235-2132.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Новый год в «Царском»
27 ноября 2003

На Новый год в «Царском» всех ожидает пан-барон Мюнхгаузен с «Веселыми ребятами». Известный чудак, барон придумал новый день — 32 декабря. И это событие он собирается отпраздновать с большим размахом. Придумано специальное новогоднее меню, в котором и форель, рулет из судака с черной икорочкой, и мясные закуски, и холодец из петуха, и угорь горячего копчения… Полное меню смотрите на странице ресторана. Разжигать аппетит будут аперитивы. С праздником Нового года поздравит Президент Украины. Выступают: группа «Верасы» и специальные гости вечера «Веселые ребята». Известная звезда эстрады прибудет инкогнито! Цыганский театр «Романс» и Игорь Крикунов, «Варлант-W» обещают беcсонную ночь до утра. А на улице вас ждет фейерверк, катание на санях, глинтвейн и шашлыки с солениями!
Билеты заказывайте по тел.: (044) 290-3066.

«Царское Село» Заказать столик  

Новогодние детские балы в «Днипро»
27 ноября 2003

Впервые в Украине и только в гостинице «Днипро» — интерактивная новогодняя сказка! Роскошный бал-маскарад, увлекательные хобби-классы, цирковые номера и веселые конкурсы, игры и дискотеки с любимыми сказочными героями — все для самых маленьких. Каждому маленькому гостю профессиональные визажисты помогут создать неповторимый бальный образ, а шеф-повар приготовит специальное новогоднее меню. И, конечно же, волшебные подарки и фото от Деда Мороза! Балы пройдут 26-28 декабря и 3 января. Начало в 12:00. Подробности по тел.: (044) 254-6714, 254-6777, 254-6787 или e-mail: reservation@dniprohotel.kiev.ua. Веселых вам праздников!

«»

Совершите путешествие во времени под Новый год!
27 ноября 2003

31 декабря — время совершить увлекательное путешествие во времени! В гостях у ресторана «Днипро» — легендарные "Boney M". Лучшие эпизоды из любимых советских фильмов транслируются на больших экранах! Многие идеи для меню праздничного вечера шеф-повара ресторана почерпнули из недавнего путешествия во Францию. Каждая позиция меню создана специально по случаю празднования Нового года, а многие продукты привезут по специальному заказу из Европы. Программу вечера дополнит дискотека в сопровождении инструментального ансамбля. Начало — в 21:30.
Подробности по: тел. (044) 254-6714, 254-6777, 254-6787, факс (044) 254-6737 или e-mail reservation@dniprohotel.kiev.ua

«»

Яркие спортивные события — на больших экранах в ресторане «Таймаут»
26 ноября 2003

Все лучшие спортивные каналы, все яркие спортивные события нужно смотреть в компании друзей, на больших экранах — в ресторане «Таймаут». Сегодня в 23.45 матч итальянского «Интера» с английским «Арсеналом». Завтра в 19.15 смотрите матч между французским «Монако» и голландским «ПВС», а в 21.35 в прямом эфире транслируют матч между «Аяксом» (Голландия) и «Миланом» (Италия). Полная программа спортивных событий — на странице ресторана «Таймаут».

«»

Ресторан недели - "Диксиленд"
25 ноября 2003

Если вам хочется чего-нибудь особенного, закажите столик в ресторане "Диксиленд". Теплая и приятная во всех отношениях атмосфера, уютный интерьер, добротная французская кухня с украинскими и европейскими нотами, великолепное обслуживание приятно удивят вас. Выполненный в сельско-буржуазном стиле (деревянные балки, добротного качества столы и стулья) ресторан, имеющий две зоны - эстрадную и каминную, располагает к приятному времяпровождению.

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Пиво — к рыбе или рыба — к пиву?
25 ноября 2003

В рыбном ресторане «Посейдон» подают блюда на любой вкус! Сельдь к водочке, гребешки по-мексикански, «Страсть японца» (креветки во фритюре, соус, икра, имбирь) и креветки «Пьяные» — королевские креветки подают под коньяком со сливками. Присутствует осетрина «Деликатная» с морковочкой и осетрина «с дымком». Сома подают с овощами и сыром, а угря готовят по-фламандски, с пивом. Пиво в ресторане — под стать обширному меню. От «Славутич» до «Warsteiner». Для хорошего времяпрепровождения все есть! Цены смотрите на странице ресторана.

«»

Чем угощают в ресторанах клуба «JOSS»?
25 ноября 2003

Судачка в ресторанах клуба «JOSS» подают с овощным ризотто и винно-сливочным соусом и укропом. Блюдо отлично сочетается с белым вином Jean Lafitte «Chablis» 2001 г. Телятину здесь готовят в травах-гриль, подают под соусом из ежевики и малины. Сочетание мяса и сладкого соуса, признаться, оригинально, и, по личным впечатлениям, вкусно и сытно. К блюду рекомендуют «Chateau Du Lort» (Bordeaux, 1999 г.)

«Joss»

С Днем рождения, «За двумя зайцами»!
18 ноября 2003

17 ноября ресторации «За двумя зайцами» исполнилось 3 года! Праздновать будут сегодня. Так что все, кто еще не успел заказать столик — присоединяйтесь: ожидается грандиозное шоу! Поздравляем именинников, желаем процветания, гостей еще больше, чем есть, и — долгие лета! С Днем рождения!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Великолепный альянс: французская кухня и новое Божоле!
17 ноября 2003

В ресторане «Свинг» в четверг, по случаю праздника каждого посетителя угостят бокалом нового Божоле! В дополнение — специальное угощение от шеф-повара также в качестве комплимента от заведения! В этот вечер лучшие джазовые композиции исполнят Jubilee Swing Band и Елена Пашенькова. Начало в 20.00. Желательно предварительное резервирование столиков.

«»

В ресторане «Козак Мамай» значительные дополнения в меню!
13 ноября 2003

Крученики с белыми грибами, утка по-малолужски под вишневым соусом с запеченными яблоками, овощи-гриль, жареный поросенок с яблочным соусом, которое подавали к столу самого Богдана Хмельницкого… — меню ресторана «Козак Мамай» дополнено множеством блюд! Лосося сейчас можно встретить везде, есть он и в «Мамае» — в салате «Вдачна рибалка». Кроме того, филе лосося еще обжаривают и подают с отварными овощами и соусом. Состоящий ранее из трех позиций, рыбный раздел сейчас вообще увеличился вдвое: добавился стейк из сома, угорь в соусе из красного вина и жареная форель в листовом тесте с отварными овощами. Традиционные украинские позиции расширились: селедочка под шубой и курино-свиной холодец апеллируют к родному и домашнему. А блинчики с курицей, свининой и грибами, с грибами и лучком — к отказу от всех на свете диет. А еще из нового меню можно узнать, что такое «їжа справжнього козака». Но об этом читайте на странице ресторана.

«»

Chicken a la JOSS
13 ноября 2003

«Вертуны из курицы» — блюдо балканской кухни. Саму балканскую кухню знатоки характеризуют как – «вкусную, сытную и здоровую». «Вертуны из курицы» готовятся так: куриное филе фаршируют сыром Чеддер, грибами и зеленью, жарят в свиной сетке. В ресторанах клуба JOSS — «Ривьере», «Английском пабе» и «Киото» — блюдо подают с овощами-гриль и картофелем по-деревенски. Оно отлично сочетается с нефильтрованным пивом «Чернігівське Біле».

«Joss»

Программа трансляций спортивных матчей в «Таймаут»
13 ноября 2003

Футбол. Бокс. Баскетбол. Самые яркие спортивные события транслируются на больших экранах в ресторане «Таймаут». Теперь на Chicken.Kiev программа трансляций на каждый день! Следите за событиями, заходите в ресторан «Таймаут». Кстати, здесь есть специальное «спортивное» меню и много пива!

«»

Бизнес-ланчи в «Мамае»
10 ноября 2003

Чем там угощают на обед в «Козаке Мамае»? Перво-наперво, салатом «Хмельницким» или борщом зеленым. На второе — рагу из куриной грудки или щука с рисом. И — козацкое пиво «Славутич». Стоимость ланча — 30 грн.

«»

Обратите внимание: лосось!
7 ноября 2003

В «новой линии» блюд от шинка «У Сени и Гоги» особое внимание обратите на лосося! В первом варианте стейк из лосося подается в базиликовом соусе, «Рыба Царская» называется. Вторая позиция имеет название «Проня Прокоповна»: лосось подается с необычным соусом из морепродуктов с макаронами «пене». А еще есть «Черный князь» - филе лосося обжаривается до полуготовности и подается с селерой и овощами.

«»

Детский день в «44»!
7 ноября 2003

Каждое воскресенье в Арт-клубе «44» - Детский день! С 11.00 до 16.00 играет живая музыка, проходит фуршет, работает детская площадка, транслируют мультфильмы. Маленьких гостей развлекают клоуны, а взрослых угощают пивом! Вход платный, 10 у.е.

« 44»

  Анонсы

“Мангальская пленница”: перезагрузка
27 ноября 2003

5 декабря в ресторане «Мангал» (ул. Паньковская, 11) пройдет вечеринка «Мангальская пленница». Гостей будут встречать: собиратель тостов и фольклора студент Шурик и спортсменка, красавица, мангальщица Нина. Вместе с Трусом, Балбесом и Бывалым вы потанцуете зажигательный «твист с шашлыком». А также вас ждут песни, конкурсы, розыгрыши, замечательные призы, наивкуснейшие шашлыки, лучшие вина. Начало в 19.30. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!

«The Lounge & Mangal»

"Свинг" представляет: Виктория Пьер-Мари
17 ноября 2003

Уважаемые дамы и господа!
Ресторан "Свинг" представляет:
18 ноября
Виктория Пьер-Мари – российская королева блюза, звезда мюзикла «Чикаго».
Обладательница двух золотых медалей конкурса искусств (Лос Анжелес 1998).
В программе «Шедевры ушедшего столетия».
Начало концерта 20:30
Подробности на сайте www.swing-jazz.com.ua или по телефону 229-28-65

«»

Jazz Show Band в "Свинг"
17 ноября 2003

Уважаемые дамы и господа!
Ресторан "Свинг" и посольство Латвии представляют:
19 ноября
Jazz Show Band (Рига, Латвия)
Начало концерта 20:00
Подробности на сайте www.swing-jazz.com.ua или по телефону 229-28-65

«»

Народные праздники в «Щекавице»
10 ноября 2003

14 ноября празднуют по народным традициям День Кузнеца. А еще зовется этот праздник — Кузьмы и Демьяна. В ресторане староукраинской и традиционной украинской кухни «Щекавица» в этот день предвидится гулянье, настоящие «вечорниці». Гостей будут развлекать также народный театр и «музики». Начало в 19.00. Предварительное резервирование столиков обязательно.

«»

Джон Маклафин в Киеве!
7 ноября 2003

Если кто-то еще не знает, что в Киев приезжают Джон Маклафин и «Шакти», сообщаем: приезжают. Концерт пройдет 12 ноября в Октябрьском дворце, начало в 20.00. Представляет легендарного музыканта Eric’s Family и Арт-клуб «44».

« 44»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary