English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Велюр»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Одним выстрелом двух зайцев
29 ноября 2002

Вкусно отобедать блюдами с венгерским акцентом, приготовленными одним из самых ярких киевских поваров Андреашем, а затем откушать изумительный десерт, спустившись всего лишь на один этаж ниже, вы сможете, зайдя в ресторан "Будапешт", а выйдя из кафе "Бон-бон". Не упустите свой шанс убить одним выстрелом двух зайцев!

«»

У Паниковского
29 ноября 2002

Хочется всегда? Концептуальный ресторан "У Паниковского" работает без выходных, днем и ночью, в будни и, конечно, в праздники! Для вас — богатое национальными блюдами меню, в котором есть все: от «Мечты Оси» до «Разумного, доброго, вечного». При этом, поверьте, "Бедность — не порок" очень вкусное блюдо из отварных креветок с шампанским!

«»

Фламбе и тирамису
29 ноября 2002

Ну, и как же можно не отведать кулинарные шедевры от шефа «Пантагрюэля» Константино Посалаква? Чего только стоит вкус салата "Вальдостана", или мидий «Пепата ди коцее в белом вине», или куриного филе «Карри а ля Шеф». Или фламбе и тирамису… Но это уже на десерт!

«Пантагрюэль» Заказать столик  

Вкусно от «Днипра»
28 ноября 2002

Попробуйте попробовать отужинать в ресторане гостиницы "Днипро", в котором вам предложат лучшие блюда украинской и европейской кухонь. Завтрак на шведской линии с 7.00 до 11.00 — прекрасная возможность попробовать более 70 наименований блюд и деликатесов. Обед по типу шведского стола с 13.00 до 16.00 в зале "Леда": около 100 наименований блюд, включая вино. Цена — 25 долларов. А ля карт обслуживание — с 7.00 до 23.00. Для вас играет музыкальный ансамбль.

«»

Украинский креатив
28 ноября 2002

Тот, кто еще по каким-то причинам не дошел до украинского ресторана «Тарас» и не попробовал креативное меню от шефа, потерял многое. Мы настаиваем: пойдите и попробуйте суп-пюре из томатов, утку по-китайски, судак-миньон или что душе приглянется!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Ударим по сушкам…
28 ноября 2002

С 11.00 до 23.00 в ресторане-клубе «Корона» работает суши-бар. Только в "Короне" — уникальное по вкусовым качествам японское пиво SAPPORO. Приходите и пробуйте! Приятного!

«Корона-клуб»

Кто баран? Я баран?
28 ноября 2002

Сегодня достойно приготовленную баранину можно попробовать лишь в некоторых ресторанах. Для любителей сего яства мы можем порекомендовать баранину по-корсикански с розмариновым соусом в ресторане "Корсар", или настоящий грузинский чанахи в "Мимино", или каре ягненка под смородиновым соусом в ресторане "Липский особняк". Приятного аппетита!


Доппинг по дешевке!
27 ноября 2002

После трудового дня иногда хочется расслабиться и получить удовольствие! Запросто! Для этого вам стоит всего-навсего посетить ночной клуб "111". А там все "доппинги" за сравнительно скромную плату: хорошая музыка, красивые девушки, дешевое пиво и море веселья!

«»

Хорошая музыка всегда!
27 ноября 2002

И снова встретимся у Эрика в арт-клубе "44"... Например, в субботу на концерте "Молдавского проекта" или в воскресенье на выступлении групп "Мандри" и "Jam-session". Хорошая музыка здесь никогда не заканчивается!

« 44»

Суши со скидками
27 ноября 2002

Экономить на здоровье, конечно, неправильно, но возможно! Например, в японском ресторане "Киото", где в будние дни до 17.00 скидка на суши 20%, а в субботу и воскресенье — целых 30%.

«»

Пивная вечеринка клуба "Джосс"
27 ноября 2002

29 ноября "Английский паб" при клубе "Джосс" приглашает всех любителей пива на пивную вечеринку. Розыгрыши, конкурсы, призы и сюрпризы ждут вас. Ведущий — Анатолий Дьяченко.

«»

Пироги и сомбреро
25 ноября 2002

"Сэмз Стейк Хаус" празднует День Благодарения (28 ноября): особое меню от шефа, знаменитая индейка Сэма с клюквенным соусом, лаймовый пирог и другие вкусности. А в "Текила Хаус" любители национального колорита могут найти и приобрести настоящие сомбреро, привезенные из Мексики.

«Sam`s steak house» Заказать столик  

Это не рок-н-ролл
25 ноября 2002

В "Асахи" добавился новый вид суши: с черной икрой (в порции - 2 штучки), йоши-ролл - рулет с лососем, красным окунем, черной икрой и салатом лола-росса и апогей японской эстетики - "Три жемчужины" - ассорти из морского гребешка с черной икрой, копченого лосося с красной икрой, морского гребешка с икрой корюшки (здорово выглядит).

«»

Вход свободный!
25 ноября 2002

В "Мимино" ко дню рождения (3-х летию) уже готова праздничная программа: вино рекой, конкурсы и лотерея, призы и подарки прямиком из Грузии (главный приз - антикварная ценность из Телави), зажигательные танцы с кинжалами и музыка от "Ори сахели", цыганские гадания и предсказания, монументальный кавказский сюрприз от Резо и именинный торт. А ведущий - Илья Ноябрев. И что самое приятное - вход свободный! Поэтому, чтобы праздника хватило и на вас, стол заказывать нужно прямо сейчас.

«Мимино» Заказать столик  

Новый Год по-ирландски
25 ноября 2002

"Голден Гейт" подготовил новогоднюю программу для предшествующих Новому Году корпоративных вечеринок (обычно проходят с 20 по 30 декабря). Итак, для больших компаний встреча Нового Года в ирландском пабе и ресторане - по специальным предложениям (ведущий, конкурсы, приколы, праздничное меню, еще больше пива и тэдэ).

«Golden Gate Pub» Заказать столик  

В Липском Особняке меню существенно обновилось к зиме
20 ноября 2002

В разделе hor d`oeuvres появились маринованные боровички, салтисон из свиных языков, баклажаны под аджикой по-домашнему, из горячих закусок - торбочки с грибами и кровяная колбаса с луком! Это из своего, родного, а из области высокой кухни - патэ из утиной печени, горячие блюда - каре ягненка под смородиновым соусом с розмарином и овощами, турнедо из стейка косули под виноградным соусом. Марат, шеф-повар Липского Особняка, недавно вернулся из Ганновера и теперь вот предложил новые умопомрачительные десерты: ванильную крем-карамель под карамельным соусом с цукатами и кофейно-шоколадный мусс Арт Мокко. Также в ресторане появился в качестве напитка горячий шоколад от шефа, также от него - ягоды и фрукты в этом самом горячем шоколаде.

«Липский особняк» Заказать столик  

С Днем Рождения!!!
20 ноября 2002

Вчера одному из самых ярких концептуальных ресторанов Киева "За двумя зайцами" стукнуло 3 года! Поздравляем именинников с Днем Рождения и желаем посетителей погуще, а денег побольше!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

И снова именины!
20 ноября 2002

В понедельник свой юбилей будет праздновать европейский ресторан "Ришелье". Все пришедшие на праздник попадут на шоу-вечеринку с участием популярных киевских ведущих, певцов и шоу-менов в ночной коктейль-бар "Сейф". Не пропустите самое главное!

«Ришелье» Заказать столик (скидка 5%) 

Теле-ресторан
15 ноября 2002

Ресторанный мир Киева пополняется! Завтра состоится открытие уникального в своем роде ресторана быстрого питания, интерьер которого максимально напоминает телестудию. Изюминкой ресторана является то, что можно выбрать блюдо под названием любимой телепередачи, стать режиссером своего обеда, и убедиться, что это не только интересно, но и вкусно. Меню с названиями передач и терминами телевизионщиков: симбиоз пиццерии и домашней кухни, разработанное "режиссером" (шеф-поваром). Вас обслужат "телеведущие" (кассиры), а о своевременном получении заказа позаботится "оператор" (менеджер зала). "Гримеры" наводят чистоту и порядок в "Телевизионной кухне". Время работы ресторана с 8:00 до 23:00 ежедневно, адрес - ул. Старовокзальная, 7


Отдыхайте, веселитесь...
14 ноября 2002

Любители хорошей музыки, слухайте! В арт-клубе "44" веселая жизнь продолжается! В пятницу слушайте "Esperanza", в субботу и воскресенье - "Dean Broun BandJam"-session.

« 44»

Недорого и со вкусом
14 ноября 2002

Отобедайте по-украински! В ресторане "Тарас" (25 грн.), в ресторане "Козак Мамай" (за 30 грн.), в ресторане "У Сени и Гоги" (25 грн.) или в ресторане "Первак (25 грн.). Что в обедах такого особенного, спросите вы. Да ничего, собственно говоря, просто они есть: с 12.00 до 16.00. Питание не столовское, а самое что ни на есть ресторанское: аппетитное на вид, изобилующее различными вкусами на вкус и богатое витаминами на поверку. Так что питайтесь на здоровье - недорого и со вкусом!


Но все-таки со вкусом
14 ноября 2002

Впрочем, за чем же останавливаться на достигнутом? Давайте-ка посмотрим по сторонам... Вот, например, бизнес-ланч в "Ле гранд кафе" со всякими кулинарными изысками обойдется вам в 60 грн. А бизнес-ланч по-мексикански в "Кантине Ацтеке" - 35 грн. Оттянуться в обед можно и со скидкой, например, в ресторане "Посейдон" до 14.00 (скидка 5%), а также в ресторанах "Текила хауз", "Мимино", "Асахи". Приятного вам бизнес-ланча!


Ресторан недели - `За двумя зайцами`
12 ноября 2002

Когда душа просит праздника, когда хочется погулять с шиком и на широкую ногу - настоящие господа и дамы берут извозчика и летят в ресторан "За двома зайцями", находящимся на Андреевском Спуске,34. "Добрейший Вам вечерок! Чего изволите? Не желаете жаркого из осетринки по-царски, между прочим рецепт персонально от Прони Прокоповны?" "Для начала, любезный, семужка слабого соления с черной икоркой и щи суточные с пирожками!" "Один секунд, господин-товарищ-барин!" "Да, любезный, когда закончит выступать канкан, мне подайте судачок на двоих "Попьет", а даме затем десерт "За двома зайцями". Не удивляйтесь, это не зарисовки на тему Подол ХIХ века, но что-то очень похожее Вы можете услышать в ресторане "За двома зайцями".

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Бомба от Анкл Сэм групп
7 ноября 2002

Всех замерзших в ноябре "Сэмз" откармливает горячими стейками и отпаивает горячительными напитками: к стейкам предлагаются глинтвейн (сухое вино + лайм + корица + гвоздика + мед) и грог (чай + ром + лайм + мед), а к десертам - 2 вида Irish-кофе, традиционный и с добавлением сливочного Baileys для сладкоежек.

«Sam`s steak house» Заказать столик  

Икра заморская, но не баклажановая
7 ноября 2002

В "Асахи" оприходовали новых морских животных и вот вам, пожалуйста, новые лакомства в зимнем меню: Уни Дзуши - суши с икрой морского ежа (34 грн), Уни Ролл - маки-рулет с икрой морского ежа (39 грн). На сладкое появился банан по-японски, то есть Темпура, то есть обжаренный в хрустящем кляре (18 грн).

«»

Пей пиво!
7 ноября 2002

В "Голден Гейте" сложно определиться с выбором пива - слишком его здесь много! Так вот, чтобы облегчить участь сомневающихся, колеблющихся и мучающихся проблемой выбора посетителей, ирландский паб предлагает пивную дегустацию: из 22 имеющихся сортов можно попробовать любые 6, что обойдется вам всего в 24 грн.

«Golden Gate Pub» Заказать столик  

Заморская рыба
6 ноября 2002

В ресторане "Империя" свежайшее меню! Причем свежайшее в прямом смысле этого слова: теперь рыбу в ресторан завозят ежедневно чартерными рейсами из-за далеких морей и океанов. Так что наслаждайтесь деликатесами и помните: "Империя" думает о вас и о вашем здоровье!

«Терракота» Заказать столик  

Поиграем?
5 ноября 2002

После вкусного обеда нам не грех и поиграть! И теперь у вас есть такая возможность, посетив на досуге ресторан "Таймаут", в котором 2 ноября состоялось грандиозное открытие казино! Так что - приходите и оцените изысканный вкус блюд! Играйте и выигрывайте!

«»

И никакой кислой капусты!
1 ноября 2002

В "Голден Гейт" - новое немецкое меню. В связи с проходящим Октоберфестом и популярностью немецких сортов пива в пабе шеф-повар ресторана решил, что именно сейчас то "горячо", которое надо ковать. В результате: салат с морепродуктами (айс-салат и обжаренные гребешки, креветки, рыбка в специальном маринаде со специями - 45 грн.), венский шницель (свиной стейк каким-то хитрым макаром приготовленный "в венском стиле" - 43 грн.), кордон-блю (жареная телячья вырезка, нашпигованная сыром и ветчиной, с берлинским картофельным салатом и смородиновым джемом - 43 грн.), рыба по-орлеански (филе белой рыбы в белом вине и специях, с томатным соусом и картофельными крокетами). Под занавес выносится карамельный пудинг. Все сыты, довольны, пропитаны гордым арийским духом. Никаких сосисок и кислой капусты!

«Golden Gate Pub» Заказать столик  

К теперешней гордости ресторана
1 ноября 2002

В ресторане "Асахи" японские сани начинают готовить! В меню появились зимние предложения. Это: каки-набе (ничего неприличного - традиционный мисо, но со всякими морскими приколами: устрицами, лососем, креветками, а еще - пекинской капустой, шпинатом, грибами шитаке, зеленым луком и тофу). К теперешней гордости ресторана - устрицам - предлагается несколько видов соусов (Аджисо, Понзу, лимонный). Еще новое блюдо от Йоши - лосось нута (42 грн.). Появилось японское бочковое пиво Кирин (вдобавок к Асахи и Саппоро), новый вид сливового вина, а сакэ сейчас аж 4 вида (1 - на разлив).

«»

Время собирать кизил!
1 ноября 2002

А в ресторане "Мимино" сейчас готовится новое меню от Резо. Два блюда из него уже введены в осеннее меню под слоганом "Время собирать кизил". Это: "Ушба" - филе и ножка кролика в сметанно-кизиловом соусе с пряностями и сладким перцем и "Некнеби" - телячья корейка, жареная на гриле, под медово-кизиловым соусом. Ресторан активно готовится к 3-му дню рождения (который у "Мимино" в декабре) и обещает шумное грузинское гулянье. А сейчас полностью поменялась сервировка - стало торжественно и нарядно.

«Мимино» Заказать столик  

  Анонсы

С днем варенья, `Первак`!
25 ноября 2002

28 ноября у ресторана "Первак" день рождения!!! "Перваку" исполняется 2 года! Начало празднования - в 20.00. Для гостей подготовлена веселая программа с участием Аллы Пугачевой, Бориса Моисеева и других звездных двойников. Любителей фокусов ждет фокусник-манипулятор. Весь вечер для вас будет петь Артур Кей. И конечно же всех ожидает веселый и неожиданный сюрприз.

«Первак» Заказать столик  

Встретимся на Фестивале
22 ноября 2002

С 27 по 30 ноября в Киевском Дворце спорта пройдет "III Фестиваль кулинарного искусства Украины", собравший в этом году более 200 участников. В рамках Фестиваля пройдут: III специализированная выставка ресторанного бизнеса "РЕСТОРАН ЭКСПО УКРАИНА 2002", II специализированная выставка продуктов питания и напитков для ресторанов, кафе, баров "РЕСТОРАН ПРОД ЭКСПО 2002", "КУЛИНАРНЫЙ САЛОН 2002".
Подробности...


Божоле Нуво прибыло, господа!
20 ноября 2002

Ресторан `Конкорд` приглашает всех любителей молодого вина на ставший традиционным праздник Божоле Нуво 21 ноября в 19:00. В программе множество конкурсов, лотерея, фанты, разнообразные призы, волшебная музыка, специальное меню и, конечно же, море молодого вина! В стоимость пригласительного (300 грв. на человека) входит: - паштет из куриной печени в желе из фиников с листьями салата под утиным соусом - запеченное куриное филе в сыре бри с лесными грибами, грушей и зеленой фасолью под соусом из прованских трав - жаркое из утки с овощами, запеченное с сыром чеддр - яблочный пирог под соусом карамель с листьями мяты В стоимость пригласительного билета также включена одна бутылка великолепного `Божоле-Нуво` 2002 г. от Georges Dubaeuf. Вы можете приобрести пригласительный билет непосредственно в ресторане `Конкорд` либо заказать по телефону 229-55-12

«Конкорд» Заказать столик  

Их будет только 70!
19 ноября 2002

Только семьдесят избранных, которые успеют завершить все дела до 19:00 21 ноября. Потому что в это время в ресторане "Свинг" начнется празднование одного из самых веселых событий года в виноделии - "Божоле Нуво" - праздник молодого вина, великолепным вкусом которого вы сможете насладиться под пьянящие звуки джаза в исполнении лучших музыкантов Киева и Москвы. Ресторан "Свинг", Владимирская, 11 229-2865, 229-2868

«»

Окунитесь в атмосферу джаза и дым сигар!
18 ноября 2002

Уважаемые Дамы и Господа, будем рады видеть Вас гостями нашего вечера, посвященного джазовой музыке, который состоится 22 ноября в элитном салоне ресторана «Империя». Для Вас будет играть московская группа JVL-трио, солистка Карина Кожевникова. Начало вечера в 21.00.

«Терракота» Заказать столик  

Московский джаз
11 ноября 2002

Только в ресторане Свинг и только 14 ноября в 20:30 выступают звезды московского джаза - Карина Кожевникова и "Трио Владимира Нестеренко". Совместите полезное с приятным.

«»

Вахтанг Кикабидзе в `Империи`
6 ноября 2002

Приглашаем посетить концерт Вахтанга Кикабидзе, который состоится в элитном салоне ресторана "Империя". Начало концерта в 21.00. Количество билетов ограничено.

«Терракота» Заказать столик  

Fashion day party
5 ноября 2002

Фуршет для VIP - гостей Сейфа, Карин, Жак де Санж с дегустацией кондитерских изделий от Мак Смак, Мс Ваня Хорош, саксофон от Данилы. Демонстрация коллекции от Naf Naf, дискотека с Dj Light.

«Сейф» Заказать столик  

И снова здравствуйте!
4 ноября 2002

8 ноября в клубе `Сплит` Rockin` Woolfs. Не упустите возможность насладиться авторской музыкой в стиле фьюжн и фанк. Хорошая музыка залог хорошего настроения!

«Split» Заказать столик  

  Акции

Встретимся на Фестивале
28 ноября 2002

С 27 по 30 ноября в Киевском Дворце спорта проходит "III Фестиваль кулинарного искусства Украины", собравший в этом году более 200 участников. В рамках Фестиваля пройдут: III специализированная выставка ресторанного бизнеса "РЕСТОРАН ЭКСПО УКРАИНА 2002", II специализированная выставка продуктов питания и напитков для ресторанов, кафе, баров "РЕСТОРАН ПРОД ЭКСПО 2002", "КУЛИНАРНЫЙ САЛОН 2002".
Подробности...


Десяти лет достаточно, чтобы стать Легендой!
15 ноября 2002

Десяти лет достаточно, чтобы стать Легендой! В преддверии зимы, с 15 по 30 ноября, в самых лучших ресторанах города Киева у всех любителей и ценителей высококачественных спиртных напитков есть уникальная возможность продегустировать легендарные 10-летние армянские коньяки Ереванского коньячного завода: "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения" и "Двин". Посетите один из лучших ресторанов Киева - «Пещера», «Империя», «Козак Мамай», «Ришелье», «Корона-клуб» или «Голден Гейт» и выберите свою Легенду!


  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary