English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Вулик
  3. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Бар-ресторан «Ришелье»
Район: Б Васильковская ул
Кухня: Европейская
Цена: от $40 до $50 на человека
скидка 5%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Пасха в гостиннице Днипро!
31 марта 2010

Гостиница «Днипро» поздравляет Вас с Пасхой и приглашает узнать, кто будет в году самым успешным и счастливым! Светлое Христово Воскресение - время любви к ближнему, день, когда мы открываем сердца навстречу ясным лучам любви. Каждый раз это праздник отзывается в наших душах радостью и надеждой. Несмотря на все неурядицы и трудности, мы несем в себе огонек веры, который согревает нас и наших родных своим искренним теплом. Мы приглашаем встретить этот день в одном из наших ресторанов. Мы ждем Вас и приготовили в подарок каждому гостю традиционные пасхальные наборы, для того, чтобы вы смогли по старинной украинской традиции отведать пасхи и устроить соревнование крашенок, чья окажется самой крепкой. Ведь считается, что крашенка, выигравшая в подобных соревнованиях, сулит своему обладателю удачу на весь последующий год, до новой Пасхи! Христос Воскрес!

«Днипро» Заказать столик (скидка 5%) 

Разговляйся в ресторане Столовая ВР
31 марта 2010

Специальное предложение от ресторана Столовая ВР - домашние блюда! Действует с 4 апреля!
Кровянка с жареным луком и сметанным соусом 200/30г 35грн
Колбаса домашняя с хреном 200г 52грн
Подчеревина с отварным картофелем 250г 35грн
Деруны с луком, шкварками и сметаной 200г 27грн

«»

Cмак свіжого повітря від ресторану «О’Панас»!
31 марта 2010

Пропонуємо Вам отримати незамінну користь від смачного кисневого Еко-коктейлю в ресторані «О’Панас» з ароматами морсу, шипшини та яблука всього за 7 грн.
Кисневий коктейль - це смачна, стійка піна, що складається з тисяч маленьких бульбашок, наповнених киснем, збита з натурального соку з додаванням фітонастоянок.

•Одна порція кисневого коктейлю замінює багатогодинні прогулянки на свіжому повітрі, оскільки через шлунок в тканини поступає в декілька разів більше кисню, ніж через легені.
•Кров, збагачена киснем, активізує роботу внутрішніх органів і допомагає виглядати молодо та свіжо.
•Кисневий коктейль покращує обмін речовин, усуває гіпоксію, позитивно впливає на імунітет, нормалізує сон, підвищує працездатність і емоційний тонус.

Примітка: Містить тільки натуральні компоненти, що задовольняють найвищі стандарти якості.
Особливо рекомендовано для вживання дітьми, вагітними жінками та спортсменами.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Вагон-ресторан приглашает отпраздновать Пасху
30 марта 2010

Христос воскрес! — и для всего мироздания началась истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни. Воскресение Господа Иисуса — первая действительная победа жизни над смертью.
Вагон - ресторан поздравляет Всех со светлым праздником Воскресения Христова - праздником обновления природы и души.
И предлагает всем своим гостям приятное путешествие в атмосферу теплоты и пасхальной гастрономии. Вагон-ресторан не только почитает традиции и верования гостей, но и умеет придать празднику особую изюминку радости.

Празднуйте Воскресение Христово с Вагоном - рестораном!

«»

Свято Світлого Христового Воскресіння у ресторані «Духмяна піч»
30 марта 2010

4 квітня православні українці відзначають Святу Паску. Цей день хочеться провести в колі близьких і друзів за великим столом, зі смачними стравами та гарним оформленням.
«Духмяна піч» вшановує святі традиції і рада запросити вас відзначити це свято.
Після закінчення Великого посту можна смачно поїсти і радіти сонячній весні разом з нами.
Тож, зустрічаємо свято Світлого Христового Воскресіння в ресторані «Духмяна піч».
Розговляємося кращими традиційними стравами української кухні.
Всіх гостей чекає великодній комплімент від ресторану.
Довідки й бронювання столиків по телефону: (044)4063673.

«Духмяна Піч» Заказать столик (скидка 15%) 

Пасха в ресторане People
30 марта 2010

Пасха – праздник, который христиане ожидают с приходом весны. People в унисон с остальными готовится к этому светлому дню и уже, засучив рукава, выпекает паски. А делает он это, чтоб угостить Вас, посетителей, которых ждет в гости.
Мы с нетерпением предвкушаем Ваши возгласы: «Христос Воскрес», а в ответ произнесем: «Воистину Воскрес» и создадим все условия для радостного времяпрепровождения в этот чудесный праздник!!

«People » Заказать столик  

Ресторан "Трипілля" пропонує Вам придбати Пасхальний кошик до Посвяти!
29 марта 2010

04 квітня відбудеться головне релігійне свято Весни - Свята Пасха. Саме до цього дня ресторан «Трипілля» пропонує Вам придбати Пасхальний кошик до Посвяти. При цьому ми надаємо змогу саме Вам вибрати складові кошику з Пасхального меню. Якщо ж у Вас не має можливості піти на Посвяту, то ми можемо це зробити за Вас. Вам лише необхідно заздалегідь (до 15.00, 3 квітня) замовити склад страв, які б Ви забажали посвятити та поласувати ними в ресторані чи вдома з родиною.

Пасхальний кошик
(крашанки, паска, буженина, підчеревина, сало копчене, ковбаса домашня, пиріжки з вишнею, яблуками та капустою)
5/250/200/200/100/180/2/2/2 200 грн.

«Трипiлля» Заказать столик  

Скидка от ресторана Холмс и Леди 30 %
29 марта 2010

В Пасхальный день для всех, зашедшим в ресторан Холмс и Леди отметить праздник - угощения от шеф-повара. А тем, кто пожелает заказать блюда на вынос 4 апреля - скидка от ресторана 30 %.

«People » Заказать столик  

«ВУЛЫК»: ВСТРЕЧАЕМ ПАСХУ
26 марта 2010

Скоро апрель принесет радостную весть «Христос Воскрес!», приглашая православных украинцев к разговлению. И как тут не вспомнить о ресторане «Вулык»?!
К Пасхе в этом заведении готовятся с домашней щепетильностью и знанием традиций. Повара искусно фаршируют поросят, уток и щук, шпигуют чесноком буженину, начиняют колбасы... Приходи 4 апреля, садись за стол и без всякой мороки с приготовлением праздничных угощений пируй всласть!
Шеф-повар еще и угостит творожной пасхой, что приготовлена по рецептам прадедов, на домашнем молоке и яйцах. А «на коня» каждому гостю от ресторана «Вулык» нальют рюмочку кагора, чтобы веселье не покидало сердца.
Но если гость хочет отметить праздник в домашней обстановке, наслаждаясь при этом кулинарными изысками «Вулыка», можно заказать пасхальную корзину. Будут там и крашенки, и кровянка, и буженина, и всё, что только душа пожелает!
Ресторан «Вулык» - традиции украинской душевности и хлебосольства!

«Вулик» Заказать столик  

«CЕЙФ»: ПРАЗДНИК – НА ВЫНОС
26 марта 2010

Пасху обычно принято отмечать в семейной обстановке. Но если Вы доверяете поварам ресторана «Сейф» и даже в праздник не хотите отказываетесь от ресторанных блюд, можете заказать еду на вынос.
Торжественный характер трапезы подчеркнут прежде всего, блюдами банкетного исполнения: фаршированным поросенком или индейкой, заливным языком, мясными рулетами. Ценителям рыбы придется по душе заливное из осетра, фаршированным судаком или щукой. И даже такие традиционные угощения как колбасы и буженина, которые уходят вглубь народных традиций, в виртуозном исполнении профессионалов «Сейфа» наполнят сердце радостным предвкушением праздника.
Ну и, разумеется, Христово Воскресение просто немыслимо без главного кулинарного символа – Пасхи. Для нее повара отберут самый нежный творог и самые густые сливки, чтобы сделать нежной и обязательно – с легким ароматом ванили. Как в детстве.
Пасхальная корзина от ресторана «Сейф» – лучший подарок себе, любимому, а также друзьям и родственникам - разумное решение с вкусным продолжением!

«Сейф» Заказать столик  

Витаминные блюда в Вагоне-ресторане
25 марта 2010

Вагон-ресторан предлагает своим посетителям витаминные вкусности, которые гости могут отведать в основном и постном меню. Аппетитные и вкусные предложения порадуют не только полезностью, но и оригинальным вкусом.

Рекомендуем Вам отведать :

Сиртаки всеми любимый греческий салат в нашем исполнении с сыром фета, душистым майораном. Заправлен соусом на основе лимонного дреcсинга
310 --- 81грн

Салат из свежего тунца листьев рукколы и маш - салата, сочных томатов с оригинальным пикантным восточным соусом тонкацу и лимоном
230/20 119

Салат "Свежесть" легкий салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, сельдерея, краснокачанной капусты и семечек тыквы, с лимонной заправкой.
200 --- 48грн

Борщ зеленый из свежего щавеля
300 --- 25грн

Десерт постный "Эликсир жизни" с кедровым орехом, фисташками, грецким орехом, черносливом, курагой и медом
150 --- 63грн

Яблоко, запеченное с медом и орехами под ягодным соусом
250 --- 46грн

Узвар из сухофруктов и меда
250 --- 16грн

Компот витаминный из фруктов и ягод
250 --- 16грн

«»

Замовляйте пасхальний кошик від ресторану «О’Панас» до дня Воскресіння Христового!
24 марта 2010

На дворі весна, а на порозі Пасха. Ресторан «О’Панас» не обійшов це свято своєю увагою.
У нас Ви можете придбати пасхальний кошик зі смачною паскою, що випікається у ресторані, кольоровими крашанками та писанками, домашніми ковбасами, кров’янкою та безліччю іншої смакоти.

Христос Воскрес!

Пасхальний кошик (паска, підчеревина копчена, ковбаска домашня, буженина, яйця великодні, кров’янка по-селянськи) - 800/200/180/200/12/200 - 220,00 грн
Пасхальний кошик з горілкою «О’Панас» -(паска, підчеревина копчена, ковбаска домашня, буженина, яйця великодні, кров’янка по-селянськи, горілка з перцем «О’Панас») - 800/200/180/200/12/200/1 - 320,00 грн

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Изысканный ланч во французском стиле Изысканный ланч во французском стиле
23 марта 2010

Шеф-повар отеля InterContinental Kyiv, Николаос Леккас, известный всему миру как самый молодой дипломированный специалист Азиатского региона, создал новое ланч-меню* для ресторана французской кухни Comme Il Faut.

Новое французское ланч-меню начинается с классических рецептов Лазурного Берега, а именно салата Нисуаз из желтоперого тунца, подающегося с отварным картофелем, томатами, сочными оливками Каламата и французскими бобами. В качестве альтернативы меню предлагает салат из курицы гриль и манго, свежей зелени, базилика и йогуртовой заправки. Нежнейший французский сырный суп из трех сортов сыра и суп из жареных томатов черри с креветками гриль а-ля Прованс завершают ассортимент закусок.

В основное меню входят два мясных блюда. Авторский подход повара можно оценить сполна, заказав жареную курицу с диким рисом и беби-овощами, или свиной биток с соусом «Шаркутьер» и картофельным пюре.

Своеобразной визитной карточкой Comme Il Faut всегда служило десертное меню. К превосходным пирожным Макарон с кофейным кремом, французской меренге со взбитыми сливками и фруктами, а также фирменному десерту ресторана Comme Il Faut – корзинкам Туиль с кремом маскарпоне и малиной – подают ароматнейший чай и один из лучших в Киеве кофе.

«Commeil Faut»

Пасхальные праздники в Ресторане Бутик Отеля «Ривьера на Подоле»
23 марта 2010

Приглашаем отпраздновать Пасху в уютном Ресторане Бутик Отеля, расположенном в историческом центре города, рядом с церковью Рождества Христова.
Вам обязательно понравится пасхальное меню от Шеф-повара Ресторана Ивана Тихоненко, мастер класс известного мастера по росписи Оксаны Белоус, а также выставка Пасхальных яиц 19 столетия.

Пасхальное меню:
1.Пасха, яйцо пасхальное, мясная тарелка (колбаса с/к, сало копчёное, язык отварной, куриный рулет + огурцы, помидоры, перец болгарский, зелёный лук, хрен, кетчуп, горчица зерна)
2. Салат из копчёного филе (чернослив, айсбегр, яйца, авокадо, кедровый орех, винегрет)
3. Буженина, колбаса домашняя, печёный картофель, лук зелёный, хрен, лук жаренный)
4. Крученики из говядины с грибами. Подаются с печёным картофелем и квашеной капустой с клюквой
5. Яблочный пирог
6. Морс

Мастер класс О.Белоус – 4 апреля с 15:00 до 18:00.

«Ривьера на Подоле» Заказать столик  

"РИШЕЛЬЕ": Чтобы праздник состоялся
23 марта 2010

Самый вкусный праздник - это, пожалуй, Пасха. Ведь недаром Пастернак писал: "Гиацинтами пахло в квартире, Куличом, ветчиной и мадерой". А чтобы 4 апреля в вашем доме тоже стояли аппетитные запахи, нужно немногое - позвонить или заехать в ресторан "Ришелье".
Далее просто: делаете заказ и наши повара восхитительно готовят для Вашего семейного застолья заливной язык, колбасу домашнюю и кровяную, мясной рулет "Ужин Ришелье". Но особенно гурманы нахваливают фаршированную щуку за то что нежна и благоуханна. Желаете заливное из судака?
Тоже будет сделано в лучшем виде. И конечно же, никто еще не пожалел, попросив приготовить фаршированного гречкой и грибами поросенка, сочную индейку или утку с яблоками. Выбранные блюда накануне Пасхи будут уложены в декоративную корзинку, и как только вы привезете ее домой - изысканные ароматы напомнят семье о Христовом Воскресении, о весне и ресторане "Ришелье", который через пасхальные угощения шлет свой привет: "Христос Воскрес"!

«Ришелье» Заказать столик (скидка 5%) 

Отмечаем День Рождения Элтона Джона с People
22 марта 2010

25.03.2010 – День Рождения легендарного английского рок-певца, композитора, пианиста, чье имя по праву занимает 49-е место в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone! Конечно, речь идет о сэре Элтоне Джоне!
People не мог оставить столь замечательное событие без внимания, а потому решил организовать мини-праздник под названием «День рождения Элтона Джона». Интерьер украсят лучшие фото и постеры, а с экранов мы будем транслировать лучшие клипы и концерты певца!
Что может быть лучше, чем заглянуть в окно истории с высоты сегодняшнего дня!
Бронь: (044) 522-87-71

«People » Заказать столик  

Эксклюзивные столики для влюбленных в ресторане «Холмс и Леди»
19 марта 2010

Весна – пора любви, цветов, улыбок и наслаждений. А для этого в ресторане «Холмс и Леди» уже все подготовлено. В ресторане специально для вас приготовили самые вкусные десерты и шоколадное фондю. Бронируйте эксклюзивные столики для влюбленных (у камина и старинного фортепьяно), получая от жизни только «сливки»!

«Холмс и Леди»

В Вагоне - ресторане кошер стайл меню
18 марта 2010

В Вагоне – ресторане Главный раввин Киева и Украины религиозного объединения Прогрессивного иудаизма Украины АЛЕКСАНДР ДУХОВНЫЙ согласовал кошер стайл меню и поделился с Дали Бен Хасселем, шеф-поваром заведения, секретами приготовления еврейских блюд.
Если говорить о еврейской кухне, сама по себе она не очень сложная, однако имеет множество нюансов приготовления и подачи.
Вагон-ресторан приглашает всех желающих постичь философию еврейской кухни, заказав вкусные и полезные блюда кошер стайл меню.

Вагон - ресторан знает в чем вкус жизни!

«»

НАВРУЗ БАЙРАМИ!
16 марта 2010

21 марта в ресторане КАРАВАН состоится празднование Мусульманского Нового года -«НАВРУЗ БАЙРАМИ»!
Как известно, 21 марта - День весеннего равноденствия. Время теплых дней, пробуждения природы… время, когда земля начинает менять свои убранства… именно тогда в Узбекистане отмечают Новый Год !
В этот день готовят особые традиционные блюда. И гостям КАРАВАНа предоставится возможность не только попробовать их, но и окунуться в настоящую атмосферу праздника.
Только на НАВРУЗ каждое блюдо от шеф повара в ресторане - в праздничной подаче.

В «Навруз» Меню:
- Халиса - традиционное, полезное блюдо из твердых сортов пшеницы с сочной бараниной, готовится раз в году!
- Самаркандский плов из гиссарской породы овец приготовленный в большом казане - прямо с огня!
- Весенняя самса с зеленью - блюдо символизирующее начало весны и пробуждение природы,
- Думляма Кокандская – ароматное мясо Гиссара, приготовленное в собственном соку с добавлением восточных специй и овощей
- «Баранья Нога» запеченная с душой по Старинному рецепту Шеф-повара из нежнейшего мяса гиссарской породы овец.
«НАВРУЗ БАЙРАМИ» - это прежде всего атмосфера. Кроме праздничного меню, гостей ждут: Розыгрыши новогодних национальных подарков, Особая Кальянная, где море живых цветов, мягкие подушки и конечно же, неизменные ТАНЦЫ ВОСТОЧНЫХ КРАСАВИЦ!
В Узбекистане НАВРУЗ длится около двух недель. В течение 10 дней каждого гостя в КАРАВАНе будут поздравлять с Новым годом и угощать небольшим комплиментом от ресторана – Весенней самсой с зеленью! С наступающим Вас!

«Караван» Заказать столик  

В Вагоне – ресторане о добрых делах рассказали звезды!
12 марта 2010

В Украине проходит Неделя Добрых Дел! С 8 по 16 марта в Вагоне-ресторане размещена Лента Добрых Дел, на которую каждый желающий может повязать свою ленточку, как символ доброго дела, которое он сделал сам, или как благодарность за то добро, которое кто-то сделал ему. И уже первые наши знаменитости поддержали акцию: Ольга Сумская, Мика Ньютон, Тала Колотай, Алина Гросу

После завершения проекта лента будет торжественно передана официальному представителю посльства государства Израиль в Украине, который передаст «добрые дела» украинцев на Святую Землю, где ее доставят к трем главным Святыням - Стене Плача, Храму Гроба Господня и Мечети Аль-Акса. Таким образом, наши самые сокровенные мечты и мысли попадут к Святыням мировых религий, и все участники акции совершат символическое паломничество.

«»

Фітнес меню у ресторані «О'Панас»
12 марта 2010

З наближенням весни та бажанням зберегти чудову форму аж до пляжного сезону зовсім не потрібно виснажувати себе різноманітними дієтами.
Адже і результат може бути прямо протилежним бажаному – втома, блідий колір обличчя та дратівливість через постійне бажання з'їсти щось смачненьке, солоденьке та дуже, дуже шкідливе для талії...
Ресторан «О'Панас» підготував для Вас нове Фітнес-меню!
Воно складене технологами мережі спеціально для людей, що ведуть активний спосіб життя та віддають перевагу здоровому харчуванню. При цьому Ви отримаєте достатню для денного раціону кількість поживних речовин і мікроелементів, зберігаючи Вашу фігуру та шкіру на вищому рівні!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

СЕТЬ ЯПОНСКИХ РЕСТОРАНОВ МУРАКАМИ УВЕЛИЧИТСЯ
10 марта 2010

2009 год в развитии семьи ресторанов “Козырная карта” запомнился нам под девизом “Мураками рядом с вами». Именно «Счастливая семерка» японских ресторанов МУРАКАМИ вызвала массу обсуждений и сотворила настоящий БУМ в ресторанном бизнесе. В мае открыт Мураками на Оболони, в середине августа 2009 годя был открыт Мураками на Крещатике, 5 сентября – открыт Мураками на Русановской Набережной, начало октября - седьмой по счету Мураками на Позняках!
Начался 2010 год! В середине, марта теперь уже восьмой по счету, Мураками будет открыт в самом сердце Киева - на Подоле!
Подол – одно из красивейших мест Киева, где среди старинных домов на улице Сагайдачного располагаются самые «злачные» заведения. Подол – маленькая Одесса – не зря улица Сагайдачного чем-то это напоминает Дерибассовскую. И именно здесь, в доме № 35 мы ожидаем открытие МУРАКАМИ!
«Суши для души» - основа ценовой политики МУРАКАМИ – в ней демократичность и элегантность, присущие всей сети, уютный интерьер и приветливое обслуживание для всех гостей.
Меню ресторана будет состоять из традиционных японских блюд – суши, сашими, роллы и многих других изюминок японской кухни.

«Мураками на Русановке»

Новое копченое пиво
10 марта 2010

У любителей хмельного напитка появилась возможность попробовать новый сорт пива «Бергшлосс Копченое» от Ровенского пивзавода «Уровень» (Украина).
Раухбир или раушбир — копченое пиво — является одним из самых экзотических сортов, хотя 150 лет назад пиво «с дымком» не было редкостью. Солод тогда подсушивали на открытом огне с дров, поэтому он всегда был слегка «подкопченным». Но с тех пор технологии соложения ушли далеко вперед, и этот стиль практически исчез с рынка. Сохранилось это пиво в немецком Бамберге (Франкония), где несколько пивоварен продолжают варить раушбир. Хотя конечно это уже пиво низового брожения (лагер), а не верхового, как было в прежние времена.
Бергшлосс Копченое — это полутемное пиво, приготовленное с использованием копченого на буковых дровах солода, который и делает его вкус неповторимым. По стоимости новый продукт обходится как минимум вдвое дороже обычных сортов, его продают по 10 гривен за 0,5 литра, а в Киеве — вдвое дороже. Однако, это все равно меньше немецких аналогов, которые идут от 45 гривен за бутылку.
Via TourDaily.ru


«ВУЛЫК»: Женский праздник по-украински
5 марта 2010

«Берегите женщин!» – пелось в одном старом хите. В ресторане «Вулык» это понимают так: не дайте своей даме 8 Марта даже близко подходить к плите! Усадите ее за столик в уютном заведении с неподражаемым украинским колоритом, и пусть над застольем поработают профессионалы.
Из-под рук здешних поваров выходят аппетитнейшие крученики, деруны, жареные домашние колбасы… Так умеют готовить лишь те, кто влюблен в украинскую кухню и своих гостей. А шеф-повар «Вулыка» даже особый десерт для женщин приготовит – безе со сливочным кремом, сладкое и нежное, как сама любовь.
И, естественно, не отменяется традиционный тост «На коня!» – рюмочка домашней горилки или сливовой наливки от заведения. По случаю 8 Марта пить можно даже язвенникам и трезвенникам!..

«Вулик» Заказать столик  

«РИШЕЛЬЕ»: Для любимых женщин
5 марта 2010

Размышляя о подарках к 8 Марта, не вздумайте воспользоваться советом Байрона, который сказал: «Дайте женщине зеркало и несколько конфет – и она будет довольна»! Ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше поведите свою избранницу в «Ришелье».
Живая музыка, танец горящий свечей и лепестки роз, которыми будет усыпан стол, сразу же тронут женское сердце. А когда в качестве угощения от заведения официант преподнесет даме коктейль «Весенняя страсть» – будьте уверены, что слова «нет» вы не услышите в течение всего вечера. «Ришелье» умеет создавать чудесное обрамление для праздника. Воспользуйтесь этим, чтобы сделать любимой приятное!

«Ришелье» Заказать столик (скидка 5%) 

Вагон–ресторан знает все о желаниях женщин!
4 марта 2010

Вагон–ресторан знает все о желаниях женщин!

С 4 - 8 марта в «Вагоне – ресторане» Вы сможете подарить своим женщинам изюминку Франции, непредсказуемость Америки, тонкие грани эротики, царскую сказку или загадку Англии…

Путешествие по миру радости и удовольствий приятной ноткой разбавит гастрономические предложения меню, а живое музыкальное сопровождение придаст празднику неповторимый шарм. Тем более, что для своей половинки вы можете заказать особую песню – только для нее!!!!

Вагон – ресторан, знает в чем вкус жизни - это праздник , любовь, радость, забота, внимание, и он готов подарить его Вам!

Заказ столиков по телефону:287-04-90

«»

"СЕЙФ": Чтобы пост был прост
4 марта 2010

Умеренность в еде всегда похвальна, а уж в дни Великого поста и подавно. Поэтому для гостей, которые по соображениям веры решили ограничить себя в калорийной пище, в ресторане "Сейф" разработали отдельное меню - без мяса и молочных продуктов.
Но это нисколько не отражается на вкусе и питательности предлагаемых блюд! Например, салат "Ferrari" очарует сочетанием калорийного авокадо и душистой клубники. Не менее аппетитными будут признаны и другие холодные закуски с участием этого экзотического плода, а также грибов - известных заменителей мяса.
За основу первых блюд в "Сейфе" взяли наваристые овощные бульоны, которые превращаются то в похлебку с волнующим ароматом трюфелей, то в суп из сельдерея, чья целительная сила не знает себе равных! Бывшие гарниры (ризотто, кус-кус, гречневая каша) в период поста уверенно возьмут на себя роль основного блюда, а их сытность будет подкрепляться грибами и дарами моря. Так, наверняка рис с овощами и креветками с первых же минут заглушит тоску гостя по мясу.
Баклажаны, шпинат, брокколи тоже не позволят отойти от строгих правил Великого поста.
А скоромные десерты "Сейфа" вплоть до Пасхи уступят место фруктам в темпуре, супчику из хурмы, печному яблоку с орехами медом и прочим вкусностям.
И конечно же, гости ресторана могут в любой момент положиться на "правильную" питательность суши и роллов. Их для постного меню готовят со спаржей, соевыми ростками "Маяши", грибами шиитаке+ Никаких запрещенных продуктов!
Но если вы все еще думаете, будто пост - это скука для желудка, значит, вы просто не читали меню "Сейфа"!

«Сейф» Заказать столик  

8 березня у ресторані «Духмяна піч»
2 марта 2010

Краса жіноча, теплий подих квітки,
Коханий погляд радісних очей.
Тендітна усмішка, котра так личить жінці
Засліплює, як перший Божий день.

У ресторані «Духмяна піч» свято 8 березня відсвяткують красиво і яскраво. Девіз цього дня - "Весна іде,красу несе!»
Для галантних кавалерів ресторан "Духмяна піч" приготує любовні вірші,веселі частівки та пісні,таким чином ви зможете освідчитися своїй супутниці в коханні. А оздобленням для освідчення, будуть романтичні мелодії та пісні у виконанні спеціально запрошеного дуету «Фреш-саунд». Тих сміливців, які продемонструють найбільш вражаюче і неповторне освідчення чекає подарунок від ресторану.
Кавалери зможуть зробити в "Духмяній печі" багато інших вчинків заради коханих,але хай це залишиться приємним сюрпризом. 8 березня жінки приймуть привітання від народного музичного колективу.

Незабутня атмосфера,затишок,смачні страви стануть прекрасним фоном для незабутнього свята!

Чекаємо всіх бажаючих, привітати свою пані, разом з рестораном «Духмяна піч»!
Замовлення столиків за телефоном: (044)406-36-73

«Духмяна Піч» Заказать столик (скидка 15%) 

Праздник красоты высшей пробы
2 марта 2010

Праздник красоты высшей пробы

Дом деликатесов DELIGHT к самому красивому празднику женщин предлагает романтические французские, итальянские и английские сыры.

Франция производит около 400 видов различных сыров, и каждый уникален в своем роде. Эта страна является единственной в мире, которая предлагает такое богатое разнообразие сыров, изготовленных из коровьего, козьего, овечьего молока и даже их комбинаций. Каждый регион страны славится отдельным видом сыра. Нормандия (царство молока и сливок) славится сортом Камембер и Пон Л’Евек, Долина Луары – сырами из козьего молока, регион Эльзас – сыром Манстер. Область Альпийских гор знаменита твердыми сортами сыра, отличающимися к тому же тонким ароматом, как например, Реблошон. Что же касается столицы Франции, то здесь изготавливают самый престижный во всей стране сыр под названием Бри.

Том де Савуа (Tomme de Savoie) – французский сыр, традиционно производится во французских Альпах, сырьем служит молоко коров или коз выпасающихся на горных пастбищах. Имеет слегка соленый, мягкий но в то же время острый, вкус с ароматом, напоминающим о сырном погребе. Рекомендуют подавать с бургундским красным вином. Жирность 20-40%

Канталь (Cantal) - самый известный представитель французских сыров. Имеет низкую жирность и богат протеинами, что делает его наиболее привлекательным для тех, кто придерживается диеты. Весит до 20 кг.

Сир Бюш метр сегуе. Brousse. Это овечий сыр. Перед приготовлением творог тчательно взбивают. Brousse имеет пастообразную структуру, сладкий и мягкий, с легким запахом молока. Жирность составляет 45%.

Сир Гауда Фермє (Gouda) Gouda – Сыр Назван в честь голландского города ГОУДА. традиционный твердый, сыр. Имеет очень гладкую, желтую восковую корочку. Аромат сладкий и фруктовый. С выдержкой, вкус усиливается и становится более изысканным. Зрелый Gouda (18 месяцев и более) облицовывается в черном воске, который обеспечивает исключительный контраст к глубокой желтизне сыра. Сыр можно подавать как отдельно блюда так и как закуску к основным, превосходно сочетается с плодами и вином.

Сир Тома блю (Toma) – Итальянский сыр из Предгорного региона. Это – классический полутвердый сыр, сделанный из коровьего молока. Он существует в нескольких версиях в зависимости от периода созревания. Молодой сыр сладок и нежен, но если дать ЕМу дозреть до 12 месяцев, аромат становится острее.

В период с 1 по 8 марта дом деликатесов DELIGHT предлагает попробовать сыры и рекомендует их к романтическому ужину. Действует специальное ценовое предложение.

Также дом деликатесов DELIGHT презентует:

- Чоя Ройал Хани, Чоя Экстра Йеарс, Чоя Экстра Шисо - сливовое «вино» премиум класса. Традиционный японский аперитив, выдержанный 12лет с плодами Ume и с добавкой меда.
- Амарула - яркий представитель экзотической Африки, сливочный ликер «Амарула» производится из плодов дикорастущего южноафриканского дерева марула, его еще называют «слоновым деревом». Согласно местной африканской легенде, плоды этого дерева имеют мистический характер, поскольку их особенно любят есть слоны во время брачного периода.
- Дом Периньон – невиданное предложение: при покупке Дом Периньон Розе, бутылка Дом Периньон Блан в подарок.

«Delight» Заказать столик  

Весеннее предложение от гостинницы "ДНИПРО" и ресторана "PANORAMA CLUB"
1 марта 2010

"ДНИПРО" в честь праздника 8 марта дарит женщинам 50% скидки на проживание в номерах гостиницы

Искренне и сердечно поздравляем Вас с весенним праздником - 8 марта!

В честь этого замечательного события дарим Вам 50% скидки на проживание во всех номерах нашей гостиницы.* Надеемся, что праздник, который Вы встретите с нами станет одним из прекраснейших дней в Вашей жизни.

Посетите также наш ресторан "PANORAMA CLUB", в котором Вас ждет вечер при свечах под мелодии рояля, превосходные блюда и тонкие вкусы напитков, а также специальное предложение - нежная камбала Тюрбо под соусом "Лионез" лишь за 45 грн.** и бутылка игристого шампанского в подарок.
Любуясь невероятно красивой панорамой Киева вместе с близкими Вам людьми, ощутите себя Женщиной, перед которой преклоняется целый мир.

*Условия акции не распространяются на корпоративных клиентов.
** цена за 100 гр.

«Днипро» Заказать столик (скидка 5%) 

8 марта в ресторане «Замок Выдубичи»
1 марта 2010

В воздухе витает запах мимозы, и сердца дам уже готовы встретить первый весенний праздник.
Ресторан «Замок Выдубичи» приглашает всех желающих отметить замечательный праздник 8 марта - вместе с нами.
Милые дамы, проведите этот праздник со своими любимыми так, чтобы он запомнился навсегда.
Это самый первый и самый тёплый и душевный праздник весны и поэтому ресторан «Замок Выдубичи» приглашает всех мужчин поздравить своих драгоценных дам в настоящей романтической обстановке и не пропустить этот праздничный вечер. Возможностей удивить в этот день своих любимых немало, но главное – не опоздать.
В течение всего вечера в ресторане «Замок Выдубичи» для Вас будут встречать самые романтические мелодии.
Всех дам ожидает комплимент – десерт от Шеф-повара и букет цветов в подарок от ресторана.

Специально к празднику Международный женский день – 8 марта Шеф-повар ресторана «Замок Выдубичи» подготовил для гостей ресторана особенное праздничное предложение.

Вход свободный!
Заказ столика у администратора или по телефону: (044)286-27-07, 578-10-01

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

Феєрія привітань «Без Вас нам не прожити на світі!»
1 марта 2010

Феєрія привітань «Без Вас нам не прожити на світі!»
В ресторані «ОПанас» кожній прекрасній дамі в подарунок до свята 8 березня символ краси – чарівна троянда.
Безліч музичних привітань від незрівнянного імпровізатора Сергія Величанського, а також святкова шоу-програма з конкурсами та святковою дискотекою.

Спеціальний подарунок для всіх жінок - сертифікат на відвідування SPA-салону «ОПанас».

Початок свята 8 березня: о 18.00

Вхід вільний.
Замовлення квитків за тел: 585-05-23, 235-21-32

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Святкове шоу: «Чоловіки мають таланти» у ресторані "Трипілля"
1 марта 2010

Святкове шоу: «Чоловіки мають таланти»

8 березня для любих жінок у ресторані "Трипілля" свої таланти покажуть:
- Найкращий чоловічий шоу-балет України: «Lounge».
- Соліст «Star Project» Дмитро Кондрат
- Улюблені чоловіки у конкурсі - караоке «Найкраще музичне привітання»

А також, безліч цікавих конкурсів та подарунків від ресторану.
Ведучий шоу: незрівняний Сергій Білий
Журі: чарівні леді, присутні на святі

Замовлення столиків за тел. 585-55-66, моб. 050-351-78-42

«Трипiлля» Заказать столик  

WI-FI ресторані «Духмяна піч»
1 марта 2010

А чому б не пов’язати роботу зі сніданком, обідом або вечерею?

Тим більше що для цього потрібно всього дві речі - мобільний телефон чи ноутбук та WI-FI ресторані «Духмяна піч».

У вас з’явилась:
- можливість поснідати й одночасно довідатися свіжі новини; - можливість пов’язати переговори (коли потрібний комп'ютер) з діловим ланчем;
- можливість проводити заходи різного роду (репетиторське заняття, презентація, демонстрація web - проекту і т.д.) при відсутності свого офісу;
- можливість коротати час в ресторані, чекаючи якого-небудь запланованого заходу;
- можливість пов’язати вечерю й роботу за комп'ютером або переписку в інтернеті у вечірній час.

Тож, ласкаво просимо!

«Духмяна Піч» Заказать столик (скидка 15%) 

  Анонсы

Месяц «Комедий» в ресторане «Столовая ВР»!
31 марта 2010

Внимание с 1 апреля объявляется месяц «Комедий» в ресторане «Столовая ВР»!
Просмотр фильмов каждый четверг с 19,00, вход свободный.

«»

Международная Конференция «РЕСТОРАН. ТЕРРИТОРИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ»
31 марта 2010

Продолжается регистрация на
Международную Конференцию «РЕСТОРАН. ТЕРРИТОРИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ»,
(21-24 апреля 2010г., КРК «Миндальная Роща», г. Алушта, АР Крым)
ОРГАНИЗАТОР КОНФЕРЕНЦИИ - ООО «ЮС КОНСАЛТ»
Узнать больше


Скидки до 80% от СПА-центра "Триполье" в Чистый Четверг
31 марта 2010

В Чистый Четверг каждый христианин должен убрать в доме, впустить лучи весеннего солнца и очистить тело и душу. Заботу о чистоте Вашего тела возмет на себя СПА-центр ресторанно-гостиничного комплекса «Триполье».

Только в этот день Вы получите СПА-услуги почти бесплатно - со скидками до 80%.

«Трипiлля» Заказать столик  

Футбол на неделе с рестораном People
29 марта 2010

Ресторан People приглашает на просмотр матчей финала Лиги Чемпионов, а так же Субботней Премьер – Лиги.
На этой неделе расписание для болельщиков следующее:
30.03.2010 – Трансляция финала Лиги Чемпионов. Бавария – Манчестер Юнайтед.
21:30 Прямая трансляция. Малый зал
31.03.2010 – Трансляция финала Лиги Чемпионов. Арсенал –Барселона.
21:30 Прямая трансляция. Малый зал
03.04.2010 - Трансляция матча Премьер Лиги Англии.
Манчестер Юнайтед – Челси.
17:00. Малый зал

Бронь столиков по тел: (044) 522–87-71

«People » Заказать столик  

Пасха в ресторане Столовая ВР
29 марта 2010

Ресторан "Столовая ВР" предлагает всем домашние "Пасхальные наборы" на вынос! Вам некогда готовить к празднику? Мы берем это на себя! Подробная информация по тел. 067-47-75

«»

Дискотека от 90-х и до сегодня
25 марта 2010

Каждую Субботу дискотека от 90-х и до сегодня с радиостанцией Хит фм в Disco radio hall.
Если хочется вспомнить свои первые дискотеки - эта дискотека именно для вас!

«»

Вечер в стиле Мехико от ресторана People
24 марта 2010

27/03/2010 People приглашает всех любителей мексиканских мотивов в гости!
Вечер в стиле Мехико с Dj Trix и Dj Terrias. Сомбреро и кактусы, тематическое музыкальное сопровождение от Dj Trix и Dj Terrias.
А так же Коктейль «Зеленый мексиканец»: 30 грн.
Начало в 21:00.

«People » Заказать столик  

Неделя пианино в People
22 марта 2010

С понедельника по пятницу (22.03 – 26.03) в гостях у ресторана «People» с 18:00 до 20:00 вы можете насладиться игрой талантливых пианистов!

«People » Заказать столик  

«День брехуна» в ресторане «Столовая ВР»!
22 марта 2010

25,03 «День брехуна» в ресторане «Столовая ВР» - Скажи дома, что задерживаешься на работе и приходи к нам!!!
(ведущие А.Пикалов, А.Михайличенко)
Начало в 20,00!
Вход свободный.
Заказ столов по тел. 067-506-47-75

«»

Первое весеннее ЧА пати
19 марта 2010

20 марта (сб) в 20:00 - первое весеннее ЧА пати в Чайном Клубе - празднуем весну сердцем, телом и душой!

Звуки рэгги согреют сердце,
барабаны освободят тело,
от души полетаем в Космосе под эмбиент!

Билет (включая чаепитие) - 90 грн

«Чайный клуб» Заказать столик  

Terrence Parker в клубе XLIБ
19 марта 2010

Гость Rewind Party - легенда детройтской хаус сцены, диджей Terrence Parker, один из самых активных, правильных и настоящих людей в современной хаус музыке.
Музыка Терренса практически всегда про соул, фанк и диско: госпельный вокал, гаражные фортепианные аккорды, глубокий грувовый бас - характерный саунд его музыки.
REWIND PARTY

Terrence Parker (Detroit, USA)
Zhiguli
Trueman
Kirpich Soundsyste

«Xlib»

Спортивные события на большом экране!
19 марта 2010

Приди в ресторан "Столовая ВР" 20 марта и стань свидетелем поединка боксера Эдди Чемберса против чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко!

Ресторан "Столовая ВР" рекомендует:
Суббота. 20 марта
15:55 Футбол. Чемпионат Украины. Заря - Шахтер.
19:25 Футбол. Чемпионат Германии. "Боруссия" (Дортмунд) - "Байер".
21:40 Футбол. Чемпионат Италии. "Палермо" - "Интер".

Воскресенье. 21 марта
13:25 Футбол. Чемпионат Нидерландов. Ваалвейк - Аякс.
15:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль".
17:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Блэкберн" - "Челси".
21:55 Футбол. Чемпионат Франции. "Марсель" - "Лион".
Резерв столов по тел. 067 5064775.

«»

Отдыхаем под звуки саксофона и пианино с рестораном People
18 марта 2010

Каждую неделю с понедельника по пятницу Вы можете поужинать в ресторане People и насладиться искусством великолепных музыкантов
18.03.2010 – Вечер саксофона с Александром Сиваком. Начало в 18:00. Большой зал

19.03.2010 – Игра на пианино в исполнении Ивана Завгороднего. Начало в 18:00. Большой зал

Бронь столиков по тел: (044) 522–87-71

«People » Заказать столик  

GOGOL BORDELLO AGAINST PRODIGY
18 марта 2010

Суть эксперимента и противостояния на танцполе поклонников обеих коллективов!

FACE & DRESS CODE:
для GOGOL BORDELLO
- рисуем усы и одеваемся, по панко-цыгански
для PRODIGY
- одеваем яркие парики и такую же одежду.
Так будет понятнее, чьих поклонников большинство! Дальше делим танцпол на 2 части, левая сторона - для фанов PRODIGY, правая для поклонников GOGOL BORDELLO!
Начинаем батл и остается продержатся до полуночи, и тогда все станет ясно!
На сумасшествие и ломаный ритм будет вдохновлять видео ряд из клипов и концертных выступлений этих коллективов!

А КТО КОГО?! - РЕШАТЬ ВАМ НА ТАНЦПОЛЕ и БАРЕ!
Play back-to-back dj's:
Eat the Beat (Prodigy) & OldStyle (Gogol Bordello)

Ночало – 21:00
ВХОД - 15 грн.
c OldStyle card - свободный!

«Драфт» Заказать столик  

День Святого Патрика в Киеве
17 марта 2010

Сегодня, 17 марта, во многих странах отмечается национальный праздник Ирландии - День Святого Патрика! Неотьемлимым атрибутом этого праздника является пиво, и Chicken Kiev предлагает вам выбрать, в каком пабе сегодня пить пиво и веселиться.
День Святого Патрика - Самый ирландский день в баре-ресторане «Докер Паб»!

День святого Патрика в ресторане Голдэн Гейт!

День Святого Патрика в ресторане Lucky Pub!

17 марта в Настоящем Ирландском пабе «To Dublin»!

ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА в Пивной Думе!


Все кухни мира в ресторане Счастье есть
16 марта 2010

Только в среду, 17.03. вы сможете отведать самые разнообразные кухни мира с 50% скидкой!

«»

Коктейль пати в ресторане Счастье есть
16 марта 2010

Музыкальный руководитель вечера дискжокей Эмоушен и полюбившийся конферансье Джексон.
Танцевальный коллектив Wild Cats и Тина а также распорядитель вечера и придворная дама от студии Позитив.
А так же каждый посетитель получит возможность продегустировать огромное разнообразие разных сортов ДАЙКИРИ

«»

В ресторане
16 марта 2010

16.03 Челси-Интер в 21:45!
17.03 Барселона-Штутгард в 21:45!
Резерв столов по тел. 067-506-47-75

«»

Смотрим футбол вместе с People
15 марта 2010

16 – 17 марта People транслирует матчи 1/8 финала лиги чемпионов.
Во вторник Трансляция матча Челси – Интер. Начало в 21:30
В среду Трансляция матча Барселона – Штутгарт. Начало в 21:30.

Бронируем столики по тел: (044) 522-87-71

«People » Заказать столик  

Коктейль пати в ресторане "Счастье есть"!
12 марта 2010

Сегодня в программе: музыкальный руководитель вечера дискжокей Эмоушен и полюбившийся конферансье Джексон!
Танцевальный коллектив Wild Cats и Тина а также распорядитель вечера и придворная дама от студии Позитив.
А так же сегодня гости заведения получат 50% на ром-колу.

«»

Люкс ФМ Fashion party
12 марта 2010

Шоу в модном формате!
Официальная вечеринка Ukrainian fashion week.
Показ особой коллекции Андре Тана, а также коллекции Лурдес I love matreshka.
Поет Василий Бондарчук.
Ведущие - ди-джеи радио Люкс ФМ Василиса и Дёмин.
Fashion police – самым стильным фирменные коктейли от Звезд шоу биза.

«Патипа»

«ДНИ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ В АВАЛОНЕ!»
12 марта 2010

Лучший шеф-повар Франции 2007г. и обладатель двух звезд Мишлен - господин Кристоф Рур!
Пресс-конференция.
Открытие - презентация дней французкой кухни.
Начало 12:00.
Выступление Jazz-band «Dry law» & Victoriya Olize.
Dj Freedom & Vdj.
MC & Voice: Olga Ventoso & Andreo.
Караоке «Спой в Авалоне, Птичка»!
Начало в 20:00. Non-stop караоке

«Павлин» Заказать столик  

Формула 1 в ресторане People
12 марта 2010

14 марта в People наслаждаемся «Формулой 1» В Бахрейне.
Гонка будут транслироваться с экранов наших мониторов в малом зале!Начало гонки в 11.45

Бронь столиков: (044) 522-87-71

«People » Заказать столик  

8 марта в Buddha-bar KIEV
5 марта 2010

В Международный женский день Buddha-bar Kiev приглашает провести незабываемый вечер в одном из лучших заведений мира! На вечеринке выступит Dj Nina Kraviz, которая удивит не только музыкой, но и красивым голосом.

«Buddha-bar Kiev» Заказать столик  

8 марта в ресторанах Киева!
4 марта 2010


8 Марта в гостях у «People»!

Праздник красоты высшей пробы!

Вагон–ресторан знает все о желаниях женщин!

8 марта в ресторане «Холмс и Леди»!

8 Марта в ресторане «Столовая ВР»!

«РИШЕЛЬЕ»: Для любимых женщин!

«ВУЛЫК»: Женский праздник по-украински!

Святкове шоу для жінок у ресторані Трипілля!

Феєрія привітань «Без Вас нам не прожити на світі!» у ресторані ОПанас

8 марта в ресторане Замок Выдубичи

Шоколадное фондю для женщин в «Фондю-бар»


Международный Мужской День в ресторане
2 марта 2010

7 марта ресторан "Столовая ВР" приглашает всех отпраздновать Международный Мужской День!
В программе лекция на тему "Как выжить 8 марта!"
Лектор Александр Пикалов.

«»

  Акции

Акция от ресторана Холмс и Леди
29 марта 2010

В Пасхальный день все, кто посетит ресторан Холмс и Леди и пожелает заказать блюда на вынос 4 апреля - скидка от ресторана 30 %.

«Холмс и Леди»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Пришлось мне как-то идти через парк и случайно увидел я на скамейке целующихся юношу и девушку. Через пару дней шел я там же и вновь увидел того же юношу, но уже целующимся с другой девушкой. Через неделю снова проходил я той же дорогой и опять увидел знакомого мне юношу с новой девушкой. И что меня поразило - юноша был постоянно один и тот же, а девушки разные.
Так выпьем же за мужское постоянство!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary