English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Вулик»
Район: Центр
Кухня: Украинская
Цена: от $30 до $40 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Деловой обед в козацком стиле
31 марта 2005

И действительно - ведите иностранных партнеров в ресторан «Козак Мамай» на бизнес-ланч. С 12 до 16 часов на этой неделе предлагают меню из салата "Карпаты или рассольника - на выбор, сома с овощами или телячьих медальонов с картошкой фри (кому что нравится!), и как всегда - козацкий пивной "келих". Настоящее местное ноу-хау. Стоимость ланча - 42 гривни.

«»

Новинки от «Короны-клуб»
31 марта 2005

В меню - серьезные обновления. Например, добавились такие новинки: вареники - с мясом, картошкой, капустой, вишнями, блины - с грибами, яблоками, мясом. А также новые рыбные и мясные блюда, нежный баклажан, фаршированный куриным филе с овощами и даже такой изыск, как осетрина, запеченная с раковыми шейками в сливочном соусе и белым вином.

«Корона-клуб»

Обновления на страничке «Ацтеки»!
29 марта 2005

В винной карте ресторана «Ацтека» произошли изменения. С ними можно ознакомиться на страничке ресторана на нашем портале. И обратите внимание на рубрику "Блюдо Недели" - нынче в моде все мексиканское!

«Яблочко» Заказать столик  

Кто за комплексами?
29 марта 2005

Тем в «Первак»! Очередная троица комплексных обедов - по старой цене 28 гривен и в прежних объемах. Вот вдобавок к ним в меню обосновался и постный обед - салат из пекинской капусты с болгарским перцем, овощной супчик, плов с грибами и квас насытят не хуже традиционных ланчей, и помогут не нарушать поста тем, кто привык обедать в ресторане.

«Первак» Заказать столик  

Новинки от «О`Панаса»
28 марта 2005

Свеженькие блюда к весне припасли в ресторане - тут и салатики с интригующими названиями, и горячая закусочка "Кошик лисовика", рыбные и мясные блюда, вобщем, полный ассортимент вкусных впечатлений от гостеприимных хозяев.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Новый ресторан - в самом центре столицы!
28 марта 2005

Японская кухня продолжает привлекать не только посетителей, но и рестораторов. Поэтому открытие нового ресторана "Семь самураев" в здании Бессарабского рынка порадовало абсолютно всех. И на то есть причины: во-первых, два уровня ресторана позволяют разместить гостей соответственно их пожеланиям - в деревянно-каменном подвальчике, где так уютно выпить пива (невзирая на "японский статус" заведения), а также наверху, за прозрачными окнами-витринами. Во-вторых, суши-конвеер в центре верхнего зала - сидя у движущейся ленты можно не только приобщаться к тайнам приготовления суши, но и снимать все, что привлекло взгляд с проезжающих мимо тарелочек. На дегустации по случаю открытия оценивали кухню присутствующие на ура - чистенькие блюдечка курсировали по ленте чаще, чем заполненные. Ну, и самое главное для любителей суши - цены демократичные! И саке - очень очень...


В "Корона-клуб" - новые салаты!
25 марта 2005

Выбирайте:
- салат из овощей с жареной говяжей печенью
- салат из овощей и баклажанов
- салат с лососем, сельдереем и морковью
- салат с макаронными изделиями и копчёностями
- салат из овощей и куриным филе в кунжуте. Не пропустите!

«Корона-клуб»

Ударим по суши!
25 марта 2005

Суши - еда не только модная и полезная. Она просто вкусная. А любителям роллов рекомендуем традиционные рулеты Маки в ресторане «Хоккайдо». Там их делают и с огурцом, и с грибами шиитаки, и с лососем, и с форелью, вобщем, очень и очень.

«Хоккайдо» Заказать столик  

К постующим присоединился и ресторан «Капуцин»
23 марта 2005

Суп «Альпийский» с белыми грибами, овощные голубцы, картофель с лисичками (грибами, конечно же), овощной «Рататуй», а на десерт – фруктовый салат. Сытно и со вкусом, и в то же время – в полном соответствии с церковными традициями постной кухни. Присоединяйтесь и вы!

«»

„У Сени и Гоги” удивляют всех!
23 марта 2005

Здесь постное меню изобилует овощными блюдами – и салатов хватает, и ассорти из свежих и соленых овощей, жюльен из баклажан, овощной конверт, суп из брюссельской капусты, кулиш фасолевый, вобщем, полная иллюзия, что не весна. А лето на дворе да на огороде. Все свеженькое, горяченькое, как к примеру, тушеная капусточка с черносливом или экзотический кабачок. А что вы скажете насчет тыквенных блинчиков под клюквенным соусом? Не ожидали! То-то же…

«»

Весна... Самое время отправиться в «О`Панас»
22 марта 2005

Наблюдать за весенним преображением природы из-за больших и светлых окон ресторана «О`Панас» тем приятнее, что можно это чудесно совместить с поеданием аппетитных блюд. Хорошее постное меню только способствует посещаемости этого заведения, ну, а блинное местечко слева от ресторана уже давно пользуется замечательной славой. За время масленицы его успели оценить и те, кто прежде в здешних краях не бывал и блинков вкуснющих не едал.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Грузите апельсины!
22 марта 2005

Цитрусовые весной - хит сезона. Свежих фруктов ассортимент невелик, цены серьезные, да и авитаминоз делает нас вялыми и раздражительными. Так вот, дабы не предаваться унынию, вспомните про огромное и необъятное фреш-меню «Короны-клуб» - тут и миксы всевозможные, и фреши разнообразнейшие, и цены также варьируются. Так что пробовать - не перепробовать. И вообще - полезное может быть вкусным!

«Корона-клуб»

Рожденный плавать...
21 марта 2005

В «Таймауте» с понедельника идут трансляции чемпионата России по плаванью - ровно в 19.00 начало. Кроме того, 21 в 22.30 матч "Рома" - "Милан", чемпионат Италии по футболу, в 21.00 во вторник - соревнования по боксу. А в среду в 22.00 трансляция Этапа Кубка мира по сноуборду в Корее.

«»

Поланчуем?
21 марта 2005

За 42 гривни в ресторане «Козак Мамай» можно отведать такой бизнес-ланч: Салат "Запорожский" или суп-гуляш "Гетьманский",домашнюю буженину с тушеной капустой или щуку с картофелем-пюре, а также здоровую кружку пива "Славутич", которую осилить могут только потомки козацкого рода.

«»

На посту!
17 марта 2005

И в «Короне-клуб» подготовились ко времени Поста - тут и обширное салатное меню, в котором есть более сытные и более легкие блюда, украинский борщ без мяса и овощной супчик согреют в прохладную весну, а на второе можно выбирать из тушеной капустки с черносливом, жаренных грибов, жаркого с ними же, голубцов с рисом и грибами, фасоли с овощами, а также побаловать себя варениками, тыквенной кашей. На сладенькое - халва трех видов и курага, начиненная изюмом в желе.

«Корона-клуб»

В «44» уже лето
17 марта 2005

К такому выводу можно прийти, побывав там вечером - разгоряченная молодежь, заводная музыка и весьма востребованное меню отличают это заведение. Особенной популярностью пользуются картошка-фри (8 гривен порция), куриные крылышки под сырным и острыми соусами, овощная тарелка гриль и грибы-фри. Что, кстати, уместно как для вегетарианцев, так и для постящихся.

« 44»

«Панорама» в «Днипро»
17 марта 2005

В меню бара «Панорама» отеля «Днипро» - цены умеренны, а порции приятны как по размеру, так и по содержанию. Традиционные блюда, такие, как уха, сырники, вареники пользуются большим успехом благодаря мастерскому исполнению, а также нестандартным решениям - например, куриное филе "Лакомка" подается с яблоками в тесте "кляр" и с клюквенным соусом.

«»

В здоровом теле - здоровый дух!
16 марта 2005

Загляните на страничку «Тайматуа» у нас на портале - там очень много интересного в разделе с созвучным названием "Интересности". Например, то, что соки-фреш, которыми славится «Таймаут», особенно полезны для здоровья в весенний период. Не верите? А вы попробуйте и убедитесь сами!

«»

Фуршет - на обед!
16 марта 2005

Дело в том, что слово "фуршет" уже давно вызывает обильное слюноотделение не только у тех, кто привык посещать вечеринки или приемы в посольствах, но и простых граждан. А все потому, что фуршетный стол дает возможность попробовать массу вкусностей, при этом не торопясь набивать желудок тем, чего много, а дегустировать все по кусочку. Так вот, в «Капитане Немо» отличное фуршетное меню: тут и канапе с пастой из рокфора, и эклеры с красной икрой, и телячьи медальоны на тостах под соусом из порея... Дайте вашей фантазии воспарить!

«»

В «Посейдоне» готовятся удивлять
16 марта 2005

Как нам стало известно, в ресторане «Посейдон» уже в начале апреля гостей ждут новые удивительные блюда. Поговаривают, что речь идет о холодных закусках, но чтобы сохранить интригу, большего пока не скажем. Так что следите за анонсами!

«»

Постное меню от «Козака Мамая»
15 марта 2005

Пять вариантов салатов, три варианта первых блюд, шесть позиций на второе, отличнейшие десерты - голодать на посту не придется, если вы заглянете на огонек к гостеприимному Козаку. А еще - новый бизнес-ланч, стоимостью 42 гривни, который можно попробовать с 12 до 16 часов.

«»

Весна пришла!
15 марта 2005

Сказали в «Ацтеке», но предложили напитки по погоде - стоимость такого удовольствия 88 гривен. За них можно получить незабываемые впечатления и большую порцию необычайных эмоций. Карибский грог с маслом, пунш "Черный доктор", "Эльдорадо", а также глинтвейн "Ацтека" - такое можно попробовать только в этом уютном мексиканском местечке. А заодно поверить - весна действительно пришла, и кто знает, возможно, именно огненным грогом можно растопить не только сердца, но и залежавшийся мартовский снег.

«Яблочко» Заказать столик  

Зайцы тоже постятся
15 марта 2005

Постный обед в ресторации "За двома зайцами" весьма обилен, если судить по меню - особенные блюда "Листья падали", "Разогрелся, так давай!", "Вот где я вас надыбала" расшифровывать не будем, так, чтоб для интриги! А десерт "Як смола кипела" - это ж просто ну очень и очень!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Пост начался!
14 марта 2005

А вместе с ним - сезон изощрений столичных поваров, кои озаботились тем, как бы и в период сдержанности в пище накормить всех гостей вкусно и досыта. Вот в «О`Панасе» и придумали отличнейшие блюда, которые начиная с сегодняшнего дня уже можно заказывать в ресторане. Например, салат с белыми грибами, картошкой и сладким перцем в обрамлении маслин, рулетики из баклажанов и овощей, картофельные зразы, а на сладенькое - халва с грецким орехом или миндальной стружкой.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Пост по-перваковски
14 марта 2005

Свое постное меню и в ресторане «Первак» - тут можно насладиться меживом из баклажанов, греческим салатом с соевым сыром Фета, теплым салатиком из овощей под соевым соусом и винегретом с морской капустой и белыми грибочками. На второе - поджарка из сои с овощами, каша гречневая с жареными лисичками, вареники с картошкой и грибами, а на сладкое - пирожки с фруктовой начинкой, вишневые вареники и запеченые с сухофруктами яблоки.

«Первак» Заказать столик  

Поститься - не значит, голодать!
14 марта 2005

Так считают в «Царском селе» - поэтому их постное меню изобилует блюдами, которые и насыщают, и при этом соответствуют всем правилам религиозных традиций. Особенно порадовало разнообразие салатов - в них не найдете майонезных дрессингов, зато интересные сочетания, к примеру, свеклы с апельсинами и маринованным луком. А от грибных мазурок с овощной подливой вряд ли кто-нибудь откажется. На десерт - тоже выбор между варениками с маком (!), печеным яблоком и вишневым киселем. Почему выбор? Да потому, что после сытного обеда на десерт просто не остается места!

«Царское Село» Заказать столик  

Скажите «чиз»!
11 марта 2005

Последние дни перед началом Великого поста уже не дозволено вкушать мясное, но вот про молочное забывать не стоит – так что рекомендуем вам вспомнить о замечательном продукте под названием из трех букв. Именно так - его величество сыр. Говорят, лучше швейцарцев и французов о сыре никто не знает , и есть в этом доля истины. Именно поэтому, наверное, знаменитое сырное фондю родом из Швейцарии, а самые благородные сыры с плесенью столь почитаемы на французском столе. Чудесное фондю с изысканным вкусом подают в «Диксиленде», а еще в их меню – тарелка из замковых сортов французских сыров. И совсем необязательно лететь в Париж…

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Японский пост
11 марта 2005

Все просто – в японской кухне не то, что вегетарианцу, любому гурману есть где развернуться. А уж если вы на диете или пост соблюдаете – вам в „Хоккайдо”. Необязательно заказывать суши с рыбой – можно прекрасно насытиться роллами с овощами, супчиком с тофу, лапшой соба из гречневой муки или меши –рисом, приготовленным на пару.

«Хоккайдо» Заказать столик  

В движенье - жизнь!
10 марта 2005

Итак, в «Таймауте» снова футбольная горячая пора: смотрите в 13:05 матч между «Байером» (Германия) и «Ливерпулем» (Англия). Прямая трансляция.

«»

Блинная неделя в ресторане "Корона-клуб"!
10 марта 2005

Блины с мясом, грибами под сметанным соусом, с капустой, копченой осетриной, яблоками, медом, ягодами и фруктами, и даже блинный пирог - все это можно попробовать и даже с собой попросить завернуть в «Короне-Клуб». Почувствуйте себя настоящим блинным королем!

«Корона-клуб»

В «Первак» - на блины!
10 марта 2005

Там не просто блинок на зубок - огромнейший выбор блинов на любой вкус и кошелек, а также карман. Судите сами: цены от 4 гривен за порцию, а ассортимент - от блинов с икрой, семгой, острыми овощами и грибочками до десертных роскошеств вроде блинов со сливками и миндалем, грушей и мороженым, сгущенкой, джемом и всякими соусами вкуснющими. Так что спешите - скидки на блины действуют всего неделю! Так ведь и Масленица - лишь раз в году!

«Первак» Заказать столик  

Обеденный перерыв
4 марта 2005

Между первой и второй (половинами дня, разумеется), перерывчик небольшой! И с толком его можно провести в «Перавке» - тем более, что стоить это вам будет всего 28 гривен, зато атмосфера какая, а блюда! Чудесные три варианта обедов предполагают национальные закусочки из Обжорного ряда. Без них уходить не рекомендуем - такого дома не сделаешь...

«Первак» Заказать столик  

А сейчас бы селедочки!
4 марта 2005

Маринованная селедочка с таким же лучком и картошечкой отварной - что настоящему козаку нужно! А овощи маринованные по рецепту старинному - не хотите ли? Так вот, все это, и даже гораздо больше, - в ресторане "Козак Мамай", где кормят вкусно, сытно и жутко аппетитными блюдами!

«»

В «Ацтеке» - очередная акция для настоящих мужчин!
4 марта 2005

Акция - до 20 марта каждому, кто заказал бутылку водки «Столетов» (0,7) достается бесплатно 100 гр. красной икры! Такая вот закусочка! Ну, а любимым дамам и настоящим амазонкам - бесплатно бокал чилийского вина к празднику 8 марта.

«Яблочко» Заказать столик  

Гости у Немо
4 марта 2005

В ресторане «Капитан Немо» в день женского праздника будут чудить артисты оригинального жанра, танцевальный коллектив «Ватан» и петь группа «Фокси Мама». Кроме того, всем представительницам прекрасного пола - подарки и сюрпризы! Весна, в конце концов!

«»

Свобода выбора...
2 марта 2005

В «Царском Селе» свобода выбора - не пустой звук. А значит, вы можете не только составить себе меню соответственно вкусу и пристрастиям, но даже салат из домашних овощей вам заправят тем, чем пожелаете - маслом ли оливковым, майонезом или сметаной, или домашним душистым растительным маслицем.

«Царское Село» Заказать столик  

В «Таймаут» - не только на спорт!
2 марта 2005

Но и покушать - ведь здешние повара знают толк во всяких кухнях, вот и американская у них с мексиканским уклоном. Во всяком случае, рекомендуем кукурузные чипсы с соусами на выбор. Ну, а ежели чего поэкзотичнее - так салат из креветок с авокадо и яйцами под фирменным соусом с красной икрой! Буржуйствуем!

«»

Ах, мой милый Августин!
2 марта 2005

Настоящие немцы знают толк не только в пиве, но и в сосисках. Их в «Августине» сколько влезет, столько и унесешь с собой, а вот тушеной капустки можно не только обычной, со шкварками или черносливом, отведать, но и деликатесной краснокочанной с гвоздикой и яблоками. Это к сосискам. Если еще место осталось...

«Августин» Заказать столик  

  Анонсы

В День Дурака - в «Корону-клуб»!
31 марта 2005

А там приготовили сюрприз для всех первоапрельких дурников: в 20-00 начнется вечеринка по случаю первого апреля. Вас ожидает развлекательная программа:
- диджей
- шоу-двойников
- ведущий (конкурсы, призы от т.м. "Презента")
- приятные сюрпризы
И, конечно, хороший повод посмеяться от души.

«Корона-клуб»


1 марта 2005

8 марта – особенный день, и ресторан «О’Панас» подготовил праздничную программу, что наполнит воздух положительными эмоциями и легкой весенней радостью.
Романтический вечер при свечах и подарки всем женщинам! Показ коллекции весенней одежды от женского журнала «CosmoLady» под названием «Перевоплощение» зарядит Вас энергией и хорошим настроением.
В этот день будет проводиться акция от «О’Панаса» и туристической фирмы «Дельта Тревел», в ходе которой счастливая пара получит бесплатную путевку в Египет на двоих. «Дельта Тревел» уполномоченный туристический партнер гостиницы «Savoy», Шарм Ель Шейх.
Начало программы 8 марта в 20:00.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

  Акции

МАСЛЕНИЦА В РЕСТОРАНЕ «О’ПАНАС»!
7 марта 2005

Давайте же порадуемся жизни, выплеснем накопившуюся энергию, отдохнем во время Широкой Масленицы. Ведь пришло ВРЕМЯ ВЕСЕЛИТЬСЯ!С 7 по 13 марта в ресторане "О`Панас" будет проходить праздник Масленицы под девизом "Сонце на весну - млинець на сковороду". Известно, что каждому дню недели этого праздника присущи свои традиции и легенды, поэтому каждый новый день – это новый сюрприз от «О’Панаса». В понедельник - в день встречи Масленицы - в ресторане будет установлено чучело Масленицы, что будет весело сожжено в прощеный день - воскресенье. В один из дней недели любой желающий сможет сам научиться печь блинчики в ресторане и предоставит возможность остальным посетителям оценить его стряпню. По вечерам гостей ресторана будет развлекать фольклорный ансамбль. А по завершению праздника, в "О’Панасе" будет введено постное меню, что будет предлагаться соблюдающим Великий Пост.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 


1 марта 2005

1-4 марта состоится деcятая юбилейная международная выставка оборудования и аксессуаров для ресторанов, кафе, баров «МаРГо 2005». Выставка пройдет в крупнейшем выставочном центре Украины «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-Б). Выставка «МаРГо» проводится ежегодно, начиная с 1996 года, и остается самым посещаемым рестораторами, технологами и шеф-поварами выставочным мероприятием. В рамках выставки будут проведены мастер-классы шеф-поваров лучших ресторанов Украины.


  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary