English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Вулик
  3. О`Панас
  4. Сейф

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Волки в Икре
31 января 2006

Ее называют сибасс. Она же морской окунь. Она же морской волк. Можно просто Патагонский клыкач или Dissostichus Eleginoides. С 1 февраля в ресторане «Икра» начинается очередная рыбная неделя, в ходе которой шеф-повар продемонстрирует все свое мастерство готовя блюда из сибасса. На ваш суд представят три позиции: «Сибасс запеченный с грибами шиитаке и луком пореем», «Сибасс на гриле с беконом» и «Филе сибасса на гороховом пюре с соусом Баттард». Цена одного блюда 98 грн. Пробуем, господа!

«»

По чайку или за пивом?
30 января 2006

В последнее время в Киеве наблюдается одна замечательная тенденция. А именно открытие не так новых ресторанов, как появление различных пабов, кафе и даже матейни. Итак, на ресторанной карте столицы возросли такие свежие злачные посидельни: «El Mate» - небольшое местечко с большим выбором мате (со всяческими добавками), парагвайского чая. Найдутся здесь и калебасы, и бомбильи. «Warsteiner Pub» - пропитанное немецким духом заведение с пивом прямиком из Германии. «BierStadt» гордится 36 видами пива из различных стран Эвропы, Азии и Америки.


Вес взят!
30 января 2006

«Удар ниже пояса» - так называются фирменные омлеты развлекательного комплекса «Город». «Улыбка Голоты» - с курицей, ветчиной, сыром и зеленью; подают вместе с томатным соусом. Цена 18 грн. «Удар Рональдо» - омлет по-бразильски с грибами, кукурузой и помидорами со шпинатным соусом. Цена 18 грн. Если появится желание ударить по сладкому, вас ожидает набор десертов под габаритным заглавием «Вес взят!». Английский закрытый теплый яблочный пирог с вишневым и ванильным соусами и мороженным кроется под «Арсеналом Березовского». Во «Фломбе от Ринкона» спрятаны блинчики с бананом, которые подаются с апельсиновым соусом на основе лимончелло.

«Город» Заказать столик  

Вас призывает стать рыцарем веселого и сытого образа
26 января 2006

Изюминкой ресторана «Замок Выдубичи» была и будет живая рыба, не привезенная, а обитающая здесь в специальных бассейнах. Каждый, кто закажет в ресторане рыбное блюдо, может собственноручно поймать рыбу на удочку, а затем понаблюдать за её приготовлением. Еще один секрет ресторана – приготовление блюд с использованием морских водорослей. Это нововведение повара почерпнули из японской кухни, которую признано во всем мире одной из самых полезных для здоровья. Не забывают в «Замке» и о любителях мяса! «Сэр Ланселот», «баллада Менестреля», «Айвенго», «Странствующий рыцарь», «Камелот», «Рыцарские забавы» - это далеко не полный перечень мясных закусок.

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

«Горячий» ресторан
25 января 2006

Желая согреть сердца своих посетителей ресторан «T.G.I. Friday’s» предлагает серию горячих коктейлей: «Волшебный чай» – вишневый чай с ванильным сиропом, апельсинами, лимоном и корицей; «Супер глинтвейн» – горячее ароматное «Каберне» со специями, фруктами и медом; человек придумавший кофе «Толедо», судя по вкусу, наверное был волшебником. Смесь «Калуа», «Бейлиса» и шоколадного сиропа, смешанных с горячим кофе и взбитыми сливками получилась действительно вкусной. Кофе «Фрайдис» – это пять лучших ликеров «Фрайдис», американский кофе и взбитые сливки; «Айриш кофе» – классический напиток с горячим кофе, ирландским виски «Джеймесон» и взбитыми сливками; «Черный лес» – горячий кофе с брэнди, ликером «Калуа», «Крем де Какао» и взбитыми сливками.

«T.G.I. Friday`s»

Юг Италии на Бессарабке
25 января 2006

Южная кухня Италии широко представлена на Сицилии, в Кампании и Калабрии. Известна она во всем мире своими легкими, яркими и ароматными блюдами. Ни одна другая кухня Италии не поражает воображение таким разнообразием рыбы, морепродуктов, оливок и приправ. В ресторане «Il Patio» представлен широкий ассортимент блюд этой кухни. Наиболее популярны среди завсегдатаев: «Гамберони ала Грийя» – сочные, тигровые креветки, приготовленные на гриле с приправами и оливковым маслом; подаются они с пикантным соусом «Сальмарильо»; «Морская рыба Пангасиус» – филе рыбы Пангасиус, запеченное с креветками под соусом «Бешамель», помидорами Черри и мидиями; «Ората аль Фраскати» – рыба Дорадо, запеченная с дольками лимона и душистыми травами, чесноком, картофелем; подается с соусом «Сальмарильо» и оливками.

«IL Patio(Флоренция)»

Японский mix
25 января 2006

В ресторане «Планета суши» совсем недавно появилось блюдо с загадочным названием - «Мориавасэ Кущияки». Кущияки – это традиционные японские блюда на шпажках. Они могут состоять из множества ингредиентов: курицы, лосося, креветок, бекона, кальмаров. «Мориавасэ Кущияки» это микс морского гребешка, помидоров Черри в беконе, креветок в беконе, лосося, курицы, креветок, гребешка и кальмаров. Попробуйте, не пожалеете...

«Планета Суши на Крещатике»

И королевы, и амазонки, и принцессы
23 января 2006

Пожалуй, одной из самых желанных целей посещения «Пентхауза» является стриптиз-шоу… Искусство стриптиза для вас - каждый день до утра, а по пятницам - классическое костюмированное шоу. Перед вами предстанут и королевы, и амазонки, и принцессы. Профессиональный хореограф создает мини-спектакли, и, судя по восторженным аплодисментам(!) посетителей, ей это удается… P.S. Кстати, «Пентхауз» - единственное заведение в Киеве, где после ужина в ресторане вход на шоу - бесплатный. Вы платите за одно удовольствие, а получаете два!

«Пентхауз» Заказать столик  

На горячее в Первак
23 января 2006

Погреться во время ланча приглашает ресторан «Первак». Обновленное меню включило несколько весьма заманчивых позиций: «Салат из маринованной семги с овощами и оливковым маслом», «Телячью печенку с жареной картошкой», блины с мясом; горячие грибной суп, борщ или рассольник, салат «Грецкий», винегрет с шампиньонами и др. Выбирайте то, что вам по душе, и скорей в тепло!

«Первак» Заказать столик  

Когда жизнь зажигает жизнь
20 января 2006

28 января ресторан «Картель» приглашает на умопомрачительную вечеринку (в прямом смысле слова) – «Абсент-пати». Будьте осторожны – хит вечера – эксклюзивный кальян. R&B lounge- и jazzy-house/soul-сопровождение при содействии Dj-ев Евгения Миллера и Андрея Ольшанского. Выбор вечера – Абсент-меню. Если вы счастливчик, то пригласительный найдет вас где-то в городе или в самом ресторане. Вход для парней – 50 грн, для девушек – 35 грн. Девиз вечеринки: «Здесь жизнь зажигает жизнь». Без напрягов и разочарований, себе и окружающим в удовольствие. Благоухание кальянов и тонкая струйка изумрудной жидкости, растворяющаяся в кусочки тростникового сахара, зажигают внутри особые ощущения. Живите в унисон вместе с мелодией души…

«»

Сплошные тайны…
20 января 2006

Рестораны украинской кухни «Первак» и «Царское село» уже готовы к празднованию дня Татьяны. Что именно они приготовили владычицам этого древнего имени пока остается загадкой, но то, что подарки гарантированы – это уж точно...

«Царское Село» Заказать столик  

Танечкам…
20 января 2006

Всех зовем – кому не лень, отмечать Татьянин день. Всем Танюшкам – угощенье, их подружкам – развлеченье. И студенты – не зевайте, вы в «Корону» забегайте. Станет здесь еще светлее, а Танюшам – веселее…

«Корона-клуб»

Требовательному гурману
18 января 2006

«Норвежская сёмга с кедровыми орешками, под соусом мартини, и овощами барбекю» - выбор ресторана «Панорама» для самых требовательных гурманов. Обжаренная маринованная сёмга, политая соусом мартини (соус на основе мартини, сливок, розмарина, чеснока и оригинальной идеи повара), посыпается кедровым орехом с добавкой сыров сулугуни и пармезана. В подгарнировку входят овощи барбекю (помидор, болгарский перец, лук, репка, баклажан, цуккини), приправленные уксусом бальзамик. Сочетать блюдо рекомендуют с белым сухим вином «Шабли». Цена 58 грн, выход 150/200.

«Панорама» Заказать столик  

Благородные рыцари и прекрасные дамы!
18 января 2006

Вам когда-нибудь приходилось пробовать блюда, приготовленные из по-настоящему свежей рыбы? Именно свежей, а не свежезамороженной или охлажденной, и выловленной прямо сейчас, буквально на ваших глазах или вами собственноручно? Если — нет, то посещение ресторана «Замок Выдубичи», безусловно, станет для вас моментом истины. Ибо в тот миг, когда вы будете наслаждаться трапезой, мудрые слова Михаила Булгакова – «осетрина бывает только одной свежести — первой (и последней!)» обретут совершенно конкретный смысл. Всем, кто ценит свое здоровье и знает толк в хорошей кухне, ресторан предлагает блюда из: веслоноса, стерляди, судака, сома и осетра. А также, из угря, бестера, камбалы, толстолоба, белого амура, корюшки, форели, карпа, карася, мойвы. И непременно из раков, креветок, гребешков, кальмаров, мидий. Приготовят здесь и шашлык из рыбы, и рыбу жаренную, с овощами или сыром, во фритюре или запеченную на мангале под соусом, фаршированную овощами или луком…

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

Третий не лишний
17 января 2006

Милый сердцу «Цимес» обновил свои ланчи. Первый обед состоит из салата с семгушкой, овощного супчика, курочки в пикантном соусе с рисом и компотика с вишенками. Второй – побалует вас свекольным салатиком с орешками, куриным супчиком с домашней лапшичкой, судачком жареным с картофельным пюре, морсиком клюквенным. Третий ланч запомнится салатиком куриным с грибами, супчиком с лосося, тюфтельками с телятины с гречкой да кисельком ягодным. Все здесь вкусненько, ладненько, шо б вы там Сарочка не говорили…

«Цимес» Заказать столик  

Как выиграть $150 000?
17 января 2006

До 31 мая в развлекательном комплексе «River Palace» на игровых автоматах «Super Cherry» будет происходить розыгрыш автомобиля «Jaguar S-Type». Но выигрыш не ограничивается только одним призом, в придачу полагается еще и $100 000. Если машина вам не нужна, заведение предлагает забрать выигранные $150 000 наличными. В случае не выигрыша Jackpot приз будет разыгран среди всех участников. Если захотите проверить свою удачу или просто получить заряд адреналина – вам прямиком в Ривер… И пусть вас не пугает сумма выигрыша…

«»

Мускат-карамель в гранатовом соусе…
17 января 2006

В ресторане «Стейк Хаус» продолжают и не устают радовать мясными блюдами. Сегодня мы поведаем вам о телячьем стейке «Де Шато» - спинной части молочного теленка. В одной порции (от 400 гр) прослеживаются все 5 степеней прожарки. Цена за 100 гр – 24.99 грн. Обратите внимание на говяжий стейк «Мускат-Карамель» - головную часть говяжьей вырезки маринованную в гранатовом соке. Цена за 100 гр – 26.99 грн. О салатах, свинине и баранине поговорим в следующий раз…

«Стейк Хаус» Заказать столик  

Дорадуйтесь вместе с нами!
13 января 2006

В ресторане "Икра" началась неделя дорады. Теперь вы сможете попробовать всего за 98 грн. любое из трех предложенных шеф-поваром блюд. Дорада запечанная с овощами, Дорада на гриле Дорада жаренная на пюре из сельдерея с соусом базилик... Целая рыбка по очень выгодной цене! Кстати, теперь недели разных обитательниц морских в ресторане и устриц-баре "Икра" будут проходить регулярно! И помните, если рыба свежее, чем в "Икре", значит, она еще плавает!"

«»

Счастливые часы в ресторане «Икра»!
13 января 2006

С понедельника по пятницу в ресторане, который киевские гурманы признали самым модным и вкусным рестораном Киева, с 12.00 до 17.00 Вас ждут счастливые часы. Именно в эти благоприятные для души и желудка моменты вы сможете попробовать все, что вам будет угодно с 20% скидкой!

«»

Новые блюда ресторана «Замок Выдубичи»
13 января 2006

Шеф-повар ресторана не перестает удивлять своей творческой работой и вниманием к нам, дорогим гостям, ресторана. Вот и на Старый Новый Год «Замок Выдубичи» преподнес подарок, блюда в виде новых салатов. Посетив ресторан в новогоднюю ночь, вы можете отведать: салат «Морская звезда» (сыр, креветки, красная икра, копченая рыба, тунец) - 54,52 грн, «Замок Выдубичи» (сыр, яйцо, крабы, красная икра) – 40 грн, «Ласточкино гнездо» (картофель, филе курицы, перепелиные яйца) – 24 грн, «Изюминка» (сыр, балык, соленые огурцы, язык отварной) – 25,51 грн. Кроме салатов в ресторане есть чем вас удивить. Снимите с себя заботу о праздничном столе, за вас это сделает персонал ресторана. С Новым Старым Годом!

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

Три вида комплексных обедов.
10 января 2006

Мне очень нравится обедать в «Перваке». Обеды истинно домашние, чего только стоит аппетитный украинский борщ с пампушками. А солененькие ароматные разносолы с Обжорного ряда так и просятся на вашу тарелку. Ресторан предлагает комплексные обеды на любой вкус: это и упомянутый борщ с пампушками, и салатик из сёмги, суп рыбный, салат из пекинской капусты с креветками. Телятина, фаршированная вишней, с печеным картофелем. Три вида комплексних обедов стоимостью 31 грн. Не знаю, как вы, а я пойду обедать в „Первак”.

«Первак» Заказать столик  

„Картель” предупреждает!
10 января 2006

Дорогие друзья, ресторан «Картель» поздравляет Вас с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам счастья, здоровья, успехов и отличного отдыха! С удовольствием сообщаем Вам, что в январе этого года в ресторане будут проходить эксклюзивные оригинальные вечеринки. Следите за анонсами ……

«»

  Анонсы

Когда жизнь зажигает жизнь
25 января 2006

Ресторан «Картель» приглашает на умопомрачительную вечеринку (в прямом смысле слова) – «Абсент-пати». Будьте осторожны – хит вечера – эксклюзивный кальян. R&B lounge- и jazzy-house/soul-сопровождение при содействии Dj-ев Евгения Миллера и Андрея Ольшанского. Выбор вечера – Абсент-меню. Если вы счастливчик, то пригласительный найдет вас где-то в городе или в самом ресторане. Вход для парней – 50 грн, для девушек – 35 грн. Девиз вечеринки: «Здесь жизнь зажигает жизнь»

«Картель» Заказать столик  

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary