English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Сейф
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
«Чабаны»
Район: Одесское направление
Кухня: Авторская
Цена: от $20 до $30 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

"Мы из джаза"
30 января 2003

Всех любителей джаза приглашаем посетить ресторан "Свинг". Убейте одним выстрелом двух зайцев! Насладитесь великолепной авторской кухней от шеф-повара под аккомпонимент лучших джаз-бэндов Украины. Окунитесь в атмосферу гармонии и эногастрономического комфорта - сочетание оригинальных деликатесов и хороших вин к ним, что может быть лучше?

«»

Пиратские деликатесы
30 января 2003

Хочется чего-нибудь попроще? Посетите не менее "вкусный", но более "острый" ресторан "Корсар". Здесь вас встретят не клинками и саблями, а улыбками и добрыми приветствиями. Накормят по-корсаровски: вкусно и много! Возьмут недорго - от 100 до 200 грн. и отпустят "с Богом". И будьте уверены, если вы побывали в "Корсаре" хоть раз, вернетесь вновь - покорять широты, пространства, тарелки и то, что в них находится!

«Корсар» Заказать столик (скидка 5%) 

Новинки для любителей японской кухни
30 января 2003

Ресторан "Асахи": по многочисленным просьбам посетителей появился вега-ролл – рулет с авокадо, сладким перцем и огурцом. Подается с водорослями вакаме, васаби, дайконом и лимоном. Стоимость - 29 грн.

«»

Гордость "Липского особняка"
30 января 2003

Теперь и ресторан, и сомелье по праву гордятся наибольшим выбором в городе Chablis 1-er Cru (9 вин). Представлены дома: Domaine Laroche, Raveneau, Bouchard Pere&Fils, Joseph Drouhin и Louis Jadot.

«Липский особняк» Заказать столик  

Открой для себя Марокко...
29 января 2003

Вскоре состоится открытие сразу двух марокканских ресторанов. Первый - Мароккана - презентуют создатели ресторана "Конкорд"! Второй - "Маракеш" - от сети ресторанов "Анкл Сэм групп". Концепции у всех интригующие и аппетитные, причем в каждом из вышеперечисленных заведений свои изюминки. Например, интерьер от марокканки французского происхождения Муние - в одном, и шеф-повар, кстати, тоже марокканец, один из самых знаменитейших поваров Америки, к которому после ужина ходили целоваться Барышников и Растропович, - в другом! Итак, ждите! Скоро премьера!


"Кто на свеженького"?
29 января 2003

В ресторане "Посейдон" свеженькие раки! Пока вы на апперитивчик заказываете чего-нибудь легенькое, их ловят и варят по специальному рецепту местного шеф-повара. Кроме того, в ресторане вас ждет большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, а к ним - музыкальный десерт: живая музыка "на заказ".

«»

Улица развлечений
29 января 2003

Что же касается совмещения полезного и приятного, то лучше это сочетать в клубе "Джосс". Пройдясь по улице развлечений, загляните в японский ресторан и в качестве холодной закуски закажите суши. Затем съешьте один из супов из меню ресторана "Ривьера" и на горячее закажите фирменное блюдо от шефа "Английского паба".

«Joss»

Легенды Киева
29 января 2003

Если же вы тоскуете по обслуживанию "без слов", сходите в ресторан гостиницы "Днепр", где вас встретит самый легендарный официант Киева - Жорик. Вы не успеете открыть рот, как на вашем столе будут стоять вкусные яства от шефа, который позаботился о непревзойденном их приготовлении. Собственно говоря, идите и пробуйте!

«»

А знаете ли вы, что такое фондю?
23 января 2003

Нет? Тогда у вас есть шанс попробовать это вкуснейшее из блюд в ресторане "Каравелла". Теперь не только сырное, но и рыбное, и мясное, и десертное. Порции расчитаны на двоих, а посему стоимость блюда составляет от 104 до 160 грн. Это азартное и аппетитное лакомство стоит попробовать!

«»

Всех Татьян с наступающим!
23 января 2003

Отметить же этот праздник рекомендуем в ресторации "За двома зайцами". Так как директор этого чудного заведеньица на живописном Андреевском спуске - Татьяна, мероприятие отмечают по полной программе: с поздравлениями и подарками всем "одноименницам", с развлекательной шоу-программой и с великолепными лакомствами от шефа. Резервируйте столики!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Если ночью захотелось чего-нибудь сладенького...
23 января 2003

Милости просим в ресторан-кондитерскую "Бон-бон". Десятки оригинальных десертов, горячие и прохладительные напитки для вас предлагают здесь круглосуточно. Если же душа рвется в бой - идите "разомните" ее в казино. Утро наступит неожиданно, а впечатлений останется предостаточно, чтобы с радостным настроением начать следующий день.

«»

Зеленые истории "Текила хаус"
22 января 2003

В ресторане "Текила хаус" появилась небольшая коктейльная карта с коктейлями на основе абсента. К восьми существующим в ресторане "Маргаритам" добавилась "Маргарита Ксента", а также другие коктейли: "Ацетон" (абсент, тоник, лимонный фреш), "Хемингуэй" (абсент, лимонный сок), "Нокаут" - поджигающийся (абсент, куантро, лимонный сок), "Зеленая Ночь" (абсент, лимонный фреш).

«Tequila House» Заказать столик  

Ирландские деликатесы
22 января 2003

В ирландском пабе "Голден гейт" появились новинки от шефа. Попробуйте-ка баранину "Типперари" (сочное мясо на косточке, маринованное в травах и приготовленное на углях, подается с салатом из авокадо и рисом , 67 грн.) и пасту-шута по-фиренски (паста с креветками, осьминогами, гребешками под чесночно-базиликовым соусом, 69 грн.).

«Golden Gate Pub» Заказать столик  

Горячая кровь
22 января 2003

В ресторане "Мимино" появился ядерный грузинский коктейль для зимнего сугреву - "Цхели Сисхли" ("Горячая кровь"). Такой себе шот, в котором в равных пропорциях слоями распластались томатный сок, лимонный фреш, чача. Добавляются специи, все это дело поджигается, выпивается и быстро проговаривается название. Для шоу во время горения подбрасывается щепотка корицы - получаются красивые искры.

«Мимино» Заказать столик  

Стейковый напалм
22 января 2003

В Sam`s Steak House вас ждет салют де франсе! Шеф представляет "Стейк Кафе де Пари" - стейк-филе, приготовленный на гриле, запекается в фирменном соусе, секрет которого - в масляно-сардинной основе, зелени и специях (в состав соуса их входит более 23). Стейк подается на горячей сковороде. Также не забудьте отведать оригинальное рыбное блюдо - судак по-креольски: филе судака, запеченное в пряно-остром соусе с овощами.

«Sam`s steak house» Заказать столик  

А потанцевать?
22 января 2003

Развлекитесь по-новому в ночном лаунж-баре "111". Ведь здесь вас ждет не только хорошая музыка, но и незабываемые впечатления - заботливые официантки, готовые в любое время станцевать для вас танец живота и обсыпать поп-корном. Вход - по клубным карточкам.

«»

И снова у Эрика
22 января 2003

В арт-клубе "44" - новые музыкальные рандеву. Завтра для вас будут играть "Фанки Блюз", в пятницу вас ждет "Вася club", а в субботу - группа "Розмари". Любители хорошей музыки и панибратства, объединяйтесь!

« 44»

Ридна ненька Украина славна не только борщами, но всякими другими кулинарными изысками!
22 января 2003

Отпотчуйтесь по-украински с особым украинским радушием в ресторане "Козак Мамай". Попробуйте обязательно салатик из копченой перепелки под имбирным соусом и национальный сюрприз от ресторана, который состоит из жареной свининки, различных маринованных овощей и картошечки по-домашнему.

«»

Ресторан недели - "У Сени и Гоги"
21 января 2003

Трансформация украинской хатынки постоянно удивляет киевскую публику. Последним новаторством в области расширения пространства стал неизвестно откуда появившийся пивной зал. Представляете, заходите вы в ресторан, а там пивной зал, в котором не только пивом от души напоят, но и всякими морскими-речными деликатесами накормят - не зря специальное меню "к пиву" придумали.

«»

Авторская кухня от "Липского"
17 января 2003

Январское меню от Марата Реуса, шеф-повара ресторана "Липский особняк" включает салат с утиной грудкой и малиновым соусом, а также горячее - свинину, запеченную в беконе с черносливом. Изба красна углами, а "Особнякъ" пирогами: появились пироги с маком и яблоками. Для ценителей высокой кухни – новый авторский десерт: малиновый мусс с медовою грушкою.

«Липский особняк» Заказать столик  

Ресторан недели - "Корона-клуб"
16 января 2003

Ресторан-клуб "Корона" знаком нам давно… Кто не восседал на пятнистых шкурах далматинцев и мексиканских тушканов? Кому не улыбались сочные красные губы скрытой красотки? Хоть ресторан реконструировали давненько, он с каждым очередным приходом удивляет нас какой-нибудь новой деталью интерьера, каким-нибудь, на первый взгляд незаметным элементом декора.

«Корона-клуб»

Новогодний подарок от "Текила хаус"
13 января 2003

В ночь под Новый год в ресторане состоялся праздничный розыгрыш. Поздравляем счастливчика! Кстати, о нем. Путевку в Париж выиграла влюбленная пара, которая попала в "Текилу" на Новый год можно сказать случайно – 31 декабря купили билет, пришли, выиграли и поехали!

«Tequila House» Заказать столик  

Новинка января от ресторана "Асахи"
13 января 2003

В суши-меню ресторана ожидается пополнение. Теперь вы сможете оценить новый вкус кио-ролла, такого себе рулета с креветкой, салатом лола-росса, свежим огурцом и японским майонезом. Подается с красным окунем, икрой корюшки и икрой летучей рыбы.

«»

Новое меню в "Golden Gate"
13 января 2003

Новое меню от шефа ждет всех гостей ирландского паба. Фирменный салат «Голден Гейт» (куриная грудинка, сладкий виноград, айс-салат под ирландским соусом) – 39 грн., пирог «Эрбацоне» (горячий пирог со свежим шпинатом и зеленью) – 15 грн., фаршированная грудинка по-королевски (запеченная куриная грудинка, фаршированная морепродуктами, шпинатом и специями, подается с соусом от шефа, пюре и овощами) – 45 грн. Приятненького! И еще об эстетических деликатесах: живая музыка в Golden Gate 17.01.03 - Contrabanda, 21.00, free , 18.01.03 - Foxtrot, 21.00, free.

«Golden Gate Pub» Заказать столик  

Блюда новые, цены старые!
13 января 2003

В меню бизнес-ланчей киевских ресторанов произошли существенные изменения. Важный момент - блюда новые, цены старые! Теперь в национальных ресторана "Шинок у Сени и Гоги", "Тарас" и "Первак"заплатив те же 25 грн., вы сможете попробовать новые блюда от шефа. Причем, должна заметить, качество приготовление обедов значительно улучшилось, а в шинке еще и порции увеличились. Так что ешьте на здоровье - недорого и со вкусом!


Поздравляем!!!
9 января 2003

Компанию же "Анкл Сэм групп" мы от всей души поздравляем с выпуском "Мировой карты", в которую входят такие рестораны, как "Липский особняк", "Текила хаус", "Асахи", "Голден гейт", "Мимино", "Ля мур", стейк хаус "Семз", ночной клуб "Опиум" и пока никому неизвестный, готовящийся к открытию ресторан "Маракеш".


Ресторан недели - "Первак"
9 января 2003

Как, вы не были в "Перваке"? Немедленно соберитесь и посетите сей уникальный ресторан. Интерьер поистине впечатляет - двухэтажный, "пятикомнатный" с оригинальными, воплощенными в жизнь, казалось бы неосуществимыми идеями. Фишка "Первака" - обжорный ряд, в котором вы можете заправиться различными соленьями и колбасками. Меню приятно удивляет своим чрезмерным разнообразием.

«Первак» Заказать столик  

Кухня недели - греческая
9 января 2003

Увы, но по прошествии нескольких лет в Киеве так и не появился показательный греческий ресторан, в котором можно попробовать все мудреные блюда греков, которые даже в приготовлении своем так же красочны, как и сама страна. Впрочем, греческая кухня, благодаря многовековой истории Греции и ее географическому положению, вобрала в себя кулинарные традиции многих народов. Во многих блюдах чувствуются тонкие ароматы и пряности арабской, турецкой и итальянской кухонь. Именно поэтому в меню любого греческого ресторана такой большой и разнообразный выбор блюд. Красота греческих цариц всегда поражала (во всяком случае, хотя бы в книгах). Исходя же из этого можно сделать вывод, что в Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров.


  Анонсы

Пивная вечеринка
30 января 2003

"Английский паб" приглашает всех любителей пива на пивную вечеринку. Розыгрыши, конкурсы, призы и сюрпризы ждут вас. По традиции, презентация блюда - за полцены. Ведущий - Анатолий Дьяченко. А уж на последок отправьтесь в "Джосс" - смотреть зажигательное шоу!

«»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Пришлось мне как-то идти через парк и случайно увидел я на скамейке целующихся юношу и девушку. Через пару дней шел я там же и вновь увидел того же юношу, но уже целующимся с другой девушкой. Через неделю снова проходил я той же дорогой и опять увидел знакомого мне юношу с новой девушкой. И что меня поразило - юноша был постоянно один и тот же, а девушки разные.
Так выпьем же за мужское постоянство!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary