English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
ресторан-поместье «Духмяна Піч»
Район: Обуховское направление
Кухня: Украинская
Цена: от $20 до $30 на человека
скидка 15%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Новый год, новый год...
29 декабря 2004

Если вы до сих пор не определились, где и когда встречать Новый год, пора срочно садиться на телефон и узнавать, где еще остались свободные места, так как, по словам рестораторов, желающих встретить праздничную ночь в ресторанной обстановке очень много. А еще - нужно решить, что важнее: обильный стол, роскошный интерьер, демократичность цен или сумасшедшая дискотека. В некоторых случаях это даже совпадает - смотрите нашу страничку новогодних предложений.


Ах, мой милый Августин!
29 декабря 2004

В ресторан "Августин" вход показан всем, кто любит сытно и элегантно покушать. Почему элегантно? Да потому, что блюда от шеф-повара ресторана иначе назвать невозможно! Непременно попробуйте салаты, которых там в меню имеется прилично, а карпаччо из семги и лосось в соусе "шампань" заслуживают наивысшей похвалы!

«Августин» Заказать столик  

Морские утехи Посейдона
29 декабря 2004

Повелитель морских глубин, естественно, неравнодушен к морским изыскам - например, в ресторане "Посейдон" гостей балуют “Мечтой моряка” (запеченный сом с помидором, луком, перцем болгарским и сыром),"Сытым кальмаром", начиненным яйцом с беконом, сыром и чесноком, морскими гребешками, мидиями, семгой, даже бычки фри в меню найдутся! Ну, а мясоедам приготовлены особые деликатесы... Спрашивайте меню и изучайте - оно того явно стоит!

«»

Праздник на пороге...
29 декабря 2004

Осталось лишь гостеприимно распахнуть дверь - и он войдет и в ваш дом, новый год, год 2005 от Рождества Христового. Этот год был разным - добрым и не очень, радостным и печальным, а конец его - особенно напряженным и тяжелым. Он останется в нашей памяти и в нашей душе не как важный исторический момент, а как рубеж, перелом на "до и после" Оранжевой революции, оранжевого Майдана, палаточного городка... Этот год унес жизни и принес новые, он вписал еще одну страничку в летопись нашей жизни. А она продолжается - мы снова покупаем и украшаем елки, готовим оливье, ходим в рестораны и наслаждаемся жизнью, той самой, которая готовит нам еще немало сюрпризов. Мы желаем вам, чтобы в новом году они были только приятными, чтобы их было много, разных, неожиданных и долгожданных. Чтобы радость поселилась в вашем доме, а счастье - в вашей душе. Наступающий год для нас - особенный, и не только потому, что его покровитель - наш патрон, Петух. Просто в этом году, приоткроем вам секрет, нашему порталу исполняется пять лет! Что сулит это замечательное событие всем нам - вы непременно узнаете в самом ближайшем времени! А пока - с праздниками и сладкого вам Нового года!


Сладкий таймаут...
27 декабря 2004

Крем-суп с креветками и сырами Чеддер и Гауда, лосось и крабы под овощной шубой, рисовый круг с морепродуктами и клубника "Рояль" с малиновым соусом и сливками - и это далеко не все фирменные блюда, которыми охотно вас угостят в ресторане «Таймаут». А к чашечке кофе не забудьте заказать "Тигровый" кекс с лимоном и какао за 6 гривен - не отказывайте себе в удовольствии...

«»

Внимание, «Лун Ван»!
27 декабря 2004

Если вы собрались на Новый год в «Лун Ван», спешим вас расстроить - ресторан закроется еще в середине дня, так как новогодних празднеств там не планируется.

«Lun Van» Заказать столик  

Готовь сани с лета...
27 декабря 2004

Некоторые рестораны уже подготовили рождественские сюрпризы для своих постоянных гостей - к примеру, в ресторане «Ля Рюсс» уже пригласили цыган, которые так полюбились публике, и разрабатывают торжественное меню. Надо же после Поста разговеться ведь!

«»

Новости от «Первака»
24 декабря 2004

Невзирая на повышение цен, произошедшее в некоторых ресторанах, «Первак» держится молодцом - его комплексные обеды по-прежнему стоят 25 гривен, но по случаю поста к трем основным разновидностям "комплексов" присоединился и постный вариант - "Греческий" салат с соевым сыром тофу, грибной суп, картофельные зразы с капустой, морс и хлеб способны утолить даже самый зверский аппетит, плюс добавьте к этому закуски Обжорного ряда, и такая математика получится, что пальчики оближешь!

«Первак» Заказать столик  

Бизнес-ланч в Арт – клубе 44
24 декабря 2004

Бизнес-ланчи в Арт – клубе 44 пользуются большим спросом - "виной" тому цена в 25 гривен, а также сытные и обильные порции. Салат, супчик, горячее с гарниром и напиток - что еще нужно деловому человеку для полного счастья? Да еще и в центре города...

« 44»

Осторожно, двери закрываются!...
24 декабря 2004

Господа, торопитесь - если вы еще не зарезервировали столики на новогоднюю ночь в любимом ресторане, то уже в ближайшие дни можете не успеть это сделать: во многих ресторанах бронь столиков заканчивается в двадцатых числах, кроме того, количество желающих встретить год Петуха в престижном заведении весьма велико. Так что не упустите свой шанс!


Спортивные будни в «Таймаут» продолжаются...
22 декабря 2004

Зимние виды спорта постепенно занимают в телеэфире лидирующие позиции - и это здорово, поскольку только на экране сегодня можно увидеть настоящие снежные сугробы и сияющий лед. Кстати, о льде - в среду в 15.30 поклонникам фигурного катания предоставляется возможность полюбоваться мастерством участников международных соревнований, а в четверг в 11.15 в «Таймаут» ждут любителей футбола - на чемпионат Испании. В пятницу, 24 декабря, в 17.00- трансляция баскетбола, чемпионат NBA. Серьезное зрелище...

«»

Сеня и Гога именинники!
22 декабря 2004

Не так давно шинку «У Сени и Гоги» исполнилось 5 лет - правда, шумных торжеств по этому поводу никто не устраивал, а вот симпатичные новые блюда в меню - таки появились: Судак на лимоне, Миндальный купаж, Рыбные шалости, Телячьи нежности, Держи карман шире и Сыто пьяно в исполнении дружной поварской команды шинка уже ждут вашего внимания и восхищения. А еще - оцените обновленный облик шинка, который особенно принарядился к зимним праздникам.

«»

Новые бизнес-ланчи по-козацки
21 декабря 2004

Новый год - не повод забывать вкусно обедать в перерывах между работой. Новая пропозиция включает в себя салат "домашний" или супчик фасолевый с грибами на выбор, тушеное мясо с пюре из картошечки или сом с отварным овощным гарниром, и бокал пива "Славутич" напоследок. Стоимость, как всегда, 30 гривен.

«»

Новые цены в "Ацтеке"
21 декабря 2004

Для любителей горячих и не очень мексиканских блюд самые горячие новости - отныне в "Ацтеке" новые цены. Подробности смотрите на страничке ресторана на нашем портале - мы, как всегда, держим вас в курсе последних событий ресторанной жизни Киева.

«Яблочко» Заказать столик  

Фирменный вкус "Таймаута"
20 декабря 2004

В холодные дни так хочется согреть душу чем-то вкусненьким - на этот случай припасена в меню ресторана "Таймаут" собственная изюминка: Имбирный кекс с шоколадной глазурью и соусом "Бренди". Как известно, кексы особенно хороши в пору рождественских торжеств, и отлично смотрятся как в компании сладких вин, шампанского и ликеров, так и с чашечкой ароматного эспрессо. Вобщем, позвольте себе небольшую передышку, или, как говорят в Америке, устройте себе таймаут!

«»

"Первак" - утоли жажду!
17 декабря 2004

Хитрость придумали в "Перваке" - там предлагают в период зимних эпидемий самое эффективное лечение и профилактику простудных заболеваний "микстурами от доктора". Таких микстур вам ни в одной аптеке не выдадут! Даже "міцний холодний чай разогревает похлеще горчичников, а уж наливки как хороши! Вот когда лечение в удовольствие. Впрочем, лучше не болеть и почаще наведываться в "Первак"!

«Первак» Заказать столик  

Посейдон был украинцем?
17 декабря 2004

Так может показаться, если вы выберете в меню ресторана предложение "любителям украинской кухни" - рулетики из баклажанов с сыром, чесночком и орешками, вареники с мясом, борщ "Гетьманский", колбаса домашняя с лучком, ассорти из соленых овощей, да что там, настоящее украинское застолье! И морской Бог бы не удержался от такого соблазна, что уж о нас, смертных, говорить!

«»

Устрицы - это серьезно!
17 декабря 2004

Откроем секрет - устрицы подают в ресторане-пабе "Капуцин", причем делают это с толком. А суп-пюре из креветок наверняка оценят любители морских обитателей. А еще - фондю и масса овощных гарниров, что особенно понравится тем, кто следит за фигурой. Даже брокколи на пару имеется. Ох, и люблю я рестораны...

«»

На коктейли - в «Царское Село»!
16 декабря 2004

Национальный коктейль - задумка свежая и интересная. Не верите? Сейчас расскажем: в «Царском Селе» есть все - и «Мартынов дрын», и «Буряковый бум», и даже «Буряковый рай», а также «Кукурузник», «Японский самоубийца», «Черный москаль» и «Блудная Маричка». А еще - патриотический коктейль «Труханов остров». И не беда, что за окном морозный день - лето у вас в бокале!

«Царское Село» Заказать столик  

Японское пиво
16 декабря 2004

Если вы - любитель пива, и вам хочется экзотики - загляните в «Хоккайдо» и попросите пивка японского. Три сорта имеются в ассортименте постоянно – «Саппоро», «Асахи» и «Кирин». Какое выбрать? Попробуйте все! Тогда и определитесь - любите ли вы экзотику или все же не очень.

«Хоккайдо» Заказать столик  

Утиные истории
16 декабря 2004

В "Лун Ване" утке отведен особый раздел в меню - тут и хрестоматийная "Утка по-пекински", которую нужно непременно, хоть раз в жизни, но попробовать, чтобы вынести собственное суждение на счет сего блюда, а также такие диковинки, как филе хрустальной утки с ананасами под названием "Мечта Мао" или фирменное блюдо ресторана с аналогичным названием - филе утки с мясом тигровых креветок в сливовом соусе... Вот так утиные истории!

«Lun Van» Заказать столик  

"Декаданс Хауз" - в лучших итальянских традициях
14 декабря 2004

Лазанья, спагетти, равиоли и суп-гаспаччо - итальянские хиты, без которых трудно себе представить настоящую итальянсую кухню. И совершенно невозможно представить себе кухню ресторана "Декаданс Хауз", где роскошь сочетается с изысканностью, а количество пропорционально качеству. Но не удивляйтесь, если, открыв меню, увидите неплохой ассортимент блюд японской кухни по соседству с итальянскими паста - это авторский взгляд на жизнь, в которой всегда найдется место для сюрприза.

«»

Горячие мексиканские головы...
14 декабря 2004

...не под силу остудить морозу и стуже. Особенно, если с утра заправиться как следует фирменным бурритос к завтраку (из торильяса, сальсы, бекона и сыра), или, например, тако салата из кукурузных чипсов, телятины, фасоли, овощей и оливок. Да, и не забудьте про горячие и горячительные напитки - в "Ацтеке" отменный бар и не менее замечательный бармен!

«Яблочко» Заказать столик  

Благородное блюдо - паштет!
14 декабря 2004

И готовить его как следует умеют считанные хозяйки. А вот паштетную тарелку с ассорти предлагают в ресторане "Ля Рюсс" - за 39 гривен можно испробовать куриную печень в стиле фуа-гра, гусиная печень и паштет из индейки и кролика. Таки вот шарман а-ля рюсс!

«»

Жизнь в ритме "Свинга"
13 декабря 2004

Ресторан "Свинг" представляет новую коллекцию напитков и сигар, связаных непосредственно с джазом. Это вина из Калифорнии - родины джаза, "Don Sebastian" - любимые сигары великого джазового композитора, автора всем известной Summer Time Джорджа Гершвина, и коньяк дома Dobbe "The Count XO", созданный Мишелем Добэ в честь Каунта Бейси из лучших коньячных спиртов Petite-Champange и Fins-Bois. А еще - любителям воскуривать настоящие сигары нужно неременно побывать в Свинге - там отличный выбор сигарной продукции, а вдобавок - немало почитателей этого литературного времяпровождения. Ведь сигара - не сигарета какая-нибудь. Это целая философия бытия, если хотите...

«»

Полный фьюжн!
13 декабря 2004

Хотите знать, что такое настоящий фьюжн? Вот если вам принесли меню, а в нем - от греческого салата, полной карты суши, карпаччо из телятины и кремового супа из шампиньонов глаза разбежались, знайте - перед вами самый что ни на есть, настоящий фьюжн. Помимо того, что это очень занятно и вкусно, так еще и простор для повара неограниченный, поэтому за экспериментами и свежими ощущениями отправляйтесь в фэшн-кафе "Марокана" - накормят и удивят по высшему разряду!

«Марокана» Заказать столик  

"Кайман" угощает...
13 декабря 2004

Деруны, пельмени, вареники и блинчики с начинками различными - ну, кто бы мог подумать, что в "морском", а точнее, "речном" "Каймане" в таком почете любимые народные блюда из теста! А уж цены-то, цены - просто смешные! За порцию - от шести до десяти гривен. Чтоб мы все так жили!

«»

Настоящие мачо питаются исключительно в Августине!
13 декабря 2004

И правильно делают - там для них такое припасли, аж завидно, честное слово! Итак, в меню под названием "Мужская сила" - салаты с трепетными названиями "Искушение", "Сети Горгоны", "Похождения Казановы", "Жрица любви" и даже "Извержение Везувия"... Крабовый суп также скажется на настроении явно положительным эффектом, а вот блюдо под названием "Молчанье ягнят" мы расшифровывать не станем - уж больно пикантные подробности всплывут. А запить или наоборот, начать трапезу рекомендуем морковно-сельдереевым фрешем: знающие люди говорят, замечательная штука!

«Августин» Заказать столик  

Куроедам на заметку.
9 декабря 2004

В ресторане "Днипро"не просто хорошо готовят - там хорошо готовят все, но вот мы порекомендуем обратить внимание на любимейшее блюдо всех сотрудников нашего портала, Котлету по-киевски, которую в "Днипро" подают по всем правилам. Стоимость блюда - 26 гривен, а удовольствия - намного больше!

«»

Покушать по-украински.
9 декабря 2004

Вот в "Козаке Мамае" хорошо знают, как накормить гостя. А вы знаете, что такое покушать по-украински? Закусочек маринованых выложат,борщика ароматного нальют в полумисок, колбаской домашней угостят и вареников налепят - с чем пожелаете: со шкварками, с луком, с печенкой, ну что сказать... Одним словом, пора на обед!

«»

Всего понемножку
6 декабря 2004

Ресторану «Корона-Клуб» повезло с расположением - его посетители всегда в курсе всех событий. А благодаря направлению кухни, которая здесь представлена как европейская, в меню мирно соседствуют роскошные русские блины с красной или черной икрой, японская темпура из морепродуктов и овощей, белорусские картофельные оладьи с грибами, французский суп-крем из шампиньонов. Вобщем, полнейший интернационал! Гурманы всех стран, объединяйтесь!

«Корона-клуб»

Скоро - обновленное меню от «У Сени и Гоги»!
6 декабря 2004

В шинке нас порадовали известием, что новооткрывшееся заведение обзавелось новым меню, а также приглашает всех желающих на бизнес-ланчи в лучших украинских традициях. Следите за анонсами!

«»

Поедатели лягушек
6 декабря 2004

Можете смеяться сколько угодно над экзотичными французами, но они-то в кухне понимают как никто. Поэтому лучше сходите и попробуйте, наконец, настоящие лягушачьи лапки в ресторан "Диксиленд" - там эта радость стоит 93 гривны. Недешево, конечно, но вы знаете, как трудно ловить лягушек?

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Царскосельский капусняк
1 декабря 2004

Капусняк - один из древнейших супов, а правильнее сказать, жидких блюд в украинской кухне. И оригинальную версию этого блюда с необычной подачей предлагают в ресторане "Царское Село" - там вам капусняк в лучших традициях принесут...в буханке хлеба! Занятно и вкусно одновременно.

«Царское Село» Заказать столик  

Шашлыки из доков
1 декабря 2004

Ассортимент шашлыков в "Докер-Пабе" - лучший способ доставить себе шашлычное удовольствие в зимний период, когда вылазки на природу не поощряются ни Минздравом, ни родными и знакомыми. Поэтому запаситесь хорошим аппетитом, веселой компанией и денежкой - размах цен на шашлыки от 30 до 60 гривен порция.

«Докер Паб» Заказать столик  

Новости спорта
1 декабря 2004

Все новости спорта удобно узнавать в ресторане "Таймаут" - сегодня вечером, в 21.00 можно будет полюбоваться фигурным катанием, а вот в четверг, 2 декабря, в 16:55 не пропустите Лигу чемпионов, матч Динамо (Украина) – Рома (Италия). Ну, а в пятницу, под конец рабочей недели, можно расслабиться и прийти в 16:55 на трансляцию матча Чемпионата Украины Кривбасс (Кривой Рог) – Динамо (Киев).

«»

  Анонсы

Этот праздник Новый год...
13 декабря 2004

Так вот, он уже совсем не за горами, и если вы хотите встретить его весело, дружной компанией или напротив - в узком семейном кругу, если вы хотите, чтобы он отличался от предыдущих, чтобы не нужно было мыть в середине ночи груду тарелок и бокалов, если вам нравится делать сюрпризы и радоваться жизни - тогда наша новогодняя страничка ресторанных предложений поможет вам сориентироваться в многообразии ресторанного мира столицы. И, конечно, определиться, чего именно вам хочется в новогоднюю ночь - катания на тройке, зажигательной дискотеки или живой музыки. А уж Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой в эту ночь непременно вас навестят - в этом можете не сомневаться!
Далее - новогодние предложения ресторанов Киева...


День святого Николая в ресторане «О'Панас»
13 декабря 2004

19 декабря с 12-00 в ресторане «О'Панас» маленьких любителей торжеств ожидает приятный сюрприз – празднование дня Святого Николая. Детский праздник украсят яркие новогодние гирлянды и звезды, конфетти и шары, а оживят веселые игры-конкурсы. С огромным мешком подарков обязательно придет настоящий Святой Николай! Стоимость билета – 55 грн.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary