English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Вулик
  3. О`Панас
  4. Сейф

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Когда душа хочет в Японию…
31 августа 2005

Затерявшаяся в умопомрачительном выборе восточных блюд и ресторанов душа просит чего-то по-настоящему японского. В меню «Планеты суши» нигири, маки, мориавасэ и татаки-суши, сашими, салаты, а также горячие японские блюда. Навещайте заведение, пробуйте, сравнивайте, наслаждайтесь.

«Планета Суши на Крещатике»

О вашем удовольствии помнят…
31 августа 2005

Приятное предложение от «Корона-клуб». С 12.00 до 16.00 для всех заказавших бизнес-ланч, блюда салат-бара бесплатно. А в суши-баре обратите внимание на «Рулет с лососем, крабами и морским окунем» (56 грн) и «Рулет цукимоны-маки с маринованными овощами и грибами шиитаки» (65 грн). Это стоит попробовать.

«Корона-клуб»

По рецепту тети Бети с Подола
31 августа 2005

Гостям ресторации предлагается простая добротная и вполне традиционная славянская кухня: разнообразные соления, приготовленные по бабушкиным рецептам борщи и солянки, щучка, фаршированная по-местечковому по рецепту тети Бети с Подола, всеми любимая картошечка с грибами и шкварками… Всё очень вкусно и приготовлено с любовью и мастерством. "Кушайте и не царемонтесь".

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Шоколадная фабрика
30 августа 2005

Честно говоря, когда-то мы об этом уже писали, но эта новость настолько интересна, что мы сочли нужным ее повторить. Согласитесь, что не каждый ресторан может похвастаться своим кондитерским цехом. А "Персона" может... Шоколадные конфеты с черносливом, вишней, алкогольными добавками удивят даже самых требовательных гурманов. К каждой чашечке кофе вам подадут маленький шедевр воздушного шоколада. А возле заказанного чайничка восточного горячего напитка обязательно будет лежать свежеиспеченное песочное печенье.

«»

Если вы не на мели, угощайтесь…
30 августа 2005

Под нежными листками зеленого салата, свежими овощами, дольками грейпфрута и апельсина под соусом "Винегрет" кроется замечательное блюдо – «Мели-мело». За кусочками семги, запеченными с мидиями в соусе с шампанского, кроется «Семга с мидиями». Если перец, помидоры, баклажаны, цуккини, нарезанные слайсами с ароматом гриля, запечь под соусом "Наполите" получится «Овощной Наполеон». А когда человек попробует все это – получит массу удовольствия и заряд энергии.

«»

Где искать героя Цезаря?
30 августа 2005

С понедельника по пятницу, с 12.00 до 15.00 в ресторане со свежим ремонтом «Таймаут» кормят свежими бизнес-ланчами. Три гармоничных обеда на ваш выбор приятно удивяит своими вкусовыми качествами. Итак, зеленый борщ, жаренная корейка из свинины подается с отварным картофелем, грибным соусом и маринованными овощами. Куриный вермишелевый суп стоит в дуете с блинчиками с мясом, которые подаются с грибами, луком и сметаной. А третий набор узнайте сами в ресторане… Под ним прячется салат «Нисуаз» и сандвич «Герой Цезарь».

«»

Мамамія!
29 августа 2005

„Мамамия” - маринована куряча грудка смажена на оливковому маслі з базиліком в горіховому соусі зі стиглими ягодами винограду. „Мальва” - смажена куряча грудка з овочевим міксом, плодами апельсина та яблук, салат айсберга та селери... „Морська рапсодія” - поєднання спілих плодів авокадо та ананасу з ніжним м’ясом креветок під коньячним соусом. „У Сені і Гоги” – шинок української та європейської кухні з домішками гарного настрою, смачних рецептів та професійного підходу в обслуговуванні відвідувачів.

«»

Каждый 8-й ланч всего за 6 копеек
29 августа 2005

Бизнес-ланчи в «T.G.I.Friday's» подаются с супом дня, прохладительным напитком Coca-Cola, чаем или кофе. Всего за 3 гривны можно повторить тот же самый напиток, который заказали в первый раз. За каждое посещение, в течение которого покупаете Комбо Ланч, вы получаете отметку в карточке Friday's Lunch Club. Каждый 8-й ланч стоит всего 6 копеек.

«T.G.I. Friday`s»

Старинный русский деликатес, секрет которого не уследили
29 августа 2005

Первые блюда в "Ля Рюсс" - это и соляночка, и супчик раковый со слоеными пирожками, уха ростовская с форелью, да с рыбными расстегайчиками, консоме из фазана с тостами. Блюда вторые, мясные - от завиванцев из свиной вырезки с мозгами и белым соусом (французская нота) до беф-строганов с гречневой кашей (горячее, по вкусовым ощущениям великолепно). Старинный русский деликатес, секрет которого строго охраняется, - сладкое мясо с гратоном из цуккини - шефам "Ля Рюсс" разгадать все же удалось. Богато представлена дичь: тут вам и косуля, и ягненок, и строганина из оленя с соусами - пальчики оближешь.

«»

Как продлить молодость?
26 августа 2005

Существует множество средств для борьбы с неизбежным периодом жизни человека – старостью. Но самое эффективное и приятное – это вино. Антиокислительное действие вина, благодаря высокому содержанию в нем полифенолов, позволяет рассматривать его исключительный «тормоз» в тех разрушениях, которые наносит нам стремительно бегущее время. В «Царском селе» есть удивительная рубрика в винной карте – «Видатні вина Франції». Думаем, вы найдете, чем продлить свою жизнь. «Шато Колон Сегюр», «Кло Де Лоратур», «Дам Де Монроз», «Жевре Шамбертен» – это лишь несколько позиций карты…

«Царское Село» Заказать столик  

Суши на дом не хотите?
26 августа 2005

Пару слов о «Планете Суши». С 11.00 и до 22.00 вы можете воспользоваться услугой по доставке (к вам домой или в офис) блюд из ресторана. Достаточно лишь позвонить по телефону 233-10-80 и опытный оператор поможет определиться с гастрономическим выбором. Доставка осуществляется бесплатно и по ценам из меню ресторана.

«Планета Суши на Крещатике»

Кто-то об этом только мечтал…
26 августа 2005

Попади обычный человек в ресторан в один из периодов советских времен, не видать ему ни «Налистников с творогом и черникой», ни тортов «Наполеон», «Сметанник», «Медовик». О «Ананасах с клубничным кремом» или «Сливочно-фруктовом десерте» можно было только мечтать… К какому же удовлетворению пришли те, кто застал столь непростые для народа времена, когда в наши дни появился ресторан «СССР», успешно впитавший в себя изобилие провизии современности и ауру эпохи прошлого столетия. Теперь насладиться пищей можно находясь в самом настоящем Советском Союзе.

«»

По всем правилам искусства баристо
25 августа 2005

Настоятельно советуем отведать в "Капуцине" кофе - его готовят на превосходном оборудовании, по всем правилам искусства баристо. Поэтому кофе здесь мягкий и крепкий, упоительно ароматный и обжигающий. Хорошее времяпровождение дополнит сигара - кубинскую хорошо выкурить после обеда, ароматная доминиканская идеальна в сочетании с коньяком. Для искушенных - кальян и 6 смесей кальянного табака.

«»

Як завжди...
25 августа 2005

Салат „На здоров’я”. Розсольник. Тушкований кролик з картоплею пюре. Судак з відвареними овочами. Безалкогольні напої. Келих козацького пива „Чернігівське”. Це здоровий бізнес-ланч „Козака Мамая”. Як завжди смачний. Як завжди доступний. Як завжди улюблений.

«»

Однажды в Неаполе...
25 августа 2005

Легенда гласит, что в 1889 г. Маргарита, жена итальянского короля Умберто І, отдыхая в своей летней резиденции возле Неаполя, захотела попробовать неаполитанской пиццы. Придворный повар, к сожалению, не был знаком с секретом приготовления этого блюда, ведь тогда пицца была популярной среди бедняков. Ему на помощь вызвали хозяина лучшей местной пиццерии, некого Рафаело. На традиционное тесто он положил красные помидоры, зеленый базилик и белый сыр «Моцарелла». Именно эти цвета отвечают итальянскому флагу. Королева осталась довольной, и с того времени Рафаело нарек патриотично оформленную пиццу – «Маргарита». Другие виды настоящей пиццы можно отведать в известном ресторане «Il Patio». Там найдут, какую легенду вам рассказать.

«IL Patio(Флоренция)»

Ах, эта свадьба!
22 августа 2005

Волшебный, изысканный, неповторимый праздник, не похожий ни на один другой. Его ждут, к нему готовятся долго и терпеливо. Его продумывают до мелочей, потому что свадьба - самое важное, самое необыкновенное торжество в жизни любящих людей. В гостинице «Днипро» дополнительно предлагают для проведения торжества: встречу гостей шампанским и музыкальное сопровождение великолепной музыкой струнного квартета в холле гостиницы, специальный свадебный тариф на проживание для молодоженов, свадебную прическа невесты, праздничный декор зала, музыкальное сопровождение праздничного банкета, утром - романтический завтрак в постель, посещение Веллнисс-центра.

«»

Ресторанные лидеры
22 августа 2005

Рыбные блюда продолжают оставаться на лидирующих позициях по популярности во многих ресторанах Киева, и «Свинг» не исключение. Итак, тут особым спросом пользуется «Дорада запеченная в соли», «Си-бас с сырным соусом» и «Форель речная». Приходите, пробуйте, наслаждайтесь чудно приготовленными морскими и речными властительницами плавников.

«»

Сластены, где вы?
22 августа 2005

Добегают последние деньки лета… И пока в душе царит жаркое настроение, а в желудке есть место для холодного мороженого, советуем заглянуть в «Корона-клуб». Там как раз лакомятся новыми десертами – «Карамельно-миндальными корзинками с мороженым и ягодами» и вкуснейшим «Мороженым в блинчиках». Запивать сладости рекомендуют «Бейлисом» и холодным кофе…

«Корона-клуб»

Обжорный ряд не забыли?
19 августа 2005

Напоминаем, что в «Перваке» есть особенный стол угощений – «Обжорный ряд». Очень полезная вещь для любителей соленых крепких огурчиков, капусточки, помидорчиков, перчика, салатиков из бурячка и прочих солений. Выбирайте и ешьте, сколько душа пожелает!

«Первак» Заказать столик  

Винный лист с шедеврами искусства
18 августа 2005

У «Казака Мамая» появился искусно сделанный «Винный лист». Технология изготовления его основы – это бумага с пропиткой льна, на которой изображены картины известных художников Украины. На мини экспозиции вы сможете увидеть окутанного легендами Мамая, купальские гадания сельских девушек и многие другие копии. Параллельно с рассматриванием маленьких шедевров, удивитесь, ведь винная карта ресторана заметно пополнела…

«»

Персона советует попробовать
16 августа 2005

На наш вопрос о самых популярных и вкусных блюдах ресторана «Персона», администратор посоветовала попробовать «Салат с палтусом, тунцом, раковыми шейками, авокадо под соусом-коктейлем Унаги» и «Морской гребешок с креветкой, запеченный в ракушке». Не забывайте, что опытный сомелье тщательно подберет вино к любому блюду.

«»

Фирменные блюда «Таймаута»
16 августа 2005

У каждого ресторана есть свои фирменные блюда. У «Таймаута» это вегетарианский суп «Малагитани» с репой и диким рисом; «Тарталетка с камчатскими крабами, запеченными под сыром», «Салат со шпинатом, жареным беконом и королевскими креветками», «Джамбалайя» из кролика с нежным томатным соусом «Креол», «Отварное филе американского «каменного» окуня с креветочным соусом» и другие. Причем к этим блюдам в обязательном порядке подают гарниры, соусы, овощи и прочие дополнительные гастрономические мелочи.

«»

А вы слышали о новинках «О’Панаса»?
15 августа 2005

Заглянули в «О’Панас»? Отлично! Наверное, услышали о новинках в меню? Верно, вас не обманули. Итак: «Пикник на экваторе» (семга, ананас, помидоры Черри, микс листьев салата); жареные раки; «Мечта рыбака» (жареное филе карпа с поджаркой из бекона); «У чабана» (жареное каре ягненка с овощами); «Шоколадный соблазн» (какао-бисквит в сметанном соусе, ананас, грецкий орех) именно то, что вам нужно!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Не забыли?
15 августа 2005

Напоминаем или уведомляем, что у «Первака» на втором этаже работает чудная летняя терраса! Приходите! Дышите! Обедайте! Отдыхайте!

«Первак» Заказать столик  

А осень уже не за горами…
12 августа 2005

А осень, к сожалению, уже не за горами… И вечера не такие теплые… Иногда появляется чуть меланхоличное настроение… Не грустите, хорошо? Очень давно кому-то, наверное, на душе тоже было по-осеннему, и он придумал составы, которые могут согреть и душу, и тело… Речь идет о гроге и пунше. В ресторане «Первак» готовят два вида пуншей – «Червоне і біле» и «Паризький». Выбирайте и не грустите… Скоро лето…

«Первак» Заказать столик  

Удачная рыбалка
12 августа 2005

«Лобстер с крем-соусом», «Королевские креветки в коньячном соусе», «Хвосты королевских креветок в чесночно - зеленом соусе», «Закуска из креветок в сливочном соусе», «Осьминожки на гриле», «Новозеландские мидии в чесночно - лимонном соусе», «Морские гребешки фри с красным коктейльным соусом», «Кальмар фаршированный креветками и мидиями» совсем недавно выудил из морских глубин «Капитан Немо». Его коки уже готовы приготовить это для вас. Заходите!

«»

Эх, блин!
11 августа 2005

Блины – исконно русская еда, еще и традиционная. Сложно сыскать человека, который бы не любил эти плоские мучные изделия. Мы пробовали искусно приготовленные блинчики в «Посейдоне», и, знаете ли, очень понравилось… Советуем остановить выбор на «Блинах по-русски с красной икрой» или «Блинах по-русски с черной икрой». Это действительно вкусно.

«»

Вперед за вермутом
11 августа 2005

Вино – старое, молодое, кислое, сладкое, сухое, крепкое, десертное, столовое, красное, белое, розовое, ликерное… К острым салатам, мясным закускам – холодной телятине, отварному языку, мясному ассорти, ветчине – хороша рюмка крепкого (но не десертного) красного или белого вермута, который вы увидите в винной карте «За двумя зайцами». Несмотря на некоторую сладость, присущую этому напитку, его своеобразный аромат, горьковатый привкус, запах полыни, хинной корки и гвоздики хорошо гармонируют со вкусом многих закусок.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Провалившись в глубину своих мыслей…
10 августа 2005

Как и положено возле воды, в теплую погоду, расположившись на удобном сиденье, провалившись в глубину своих мыслей, насладиться любимым… коктейлем… В «Посейдоне» готовят именно то, что вам по душе. В коктейльном меню не обошлось без традиционной «Маргариты», популярного «Аквариума», мечтательного «Золотого Кадиллака», полюбившегося «Манхеттена». Есть здесь и short «Б-52»…

«»

Маркетинговые ходы «За двумя зайцами»
10 августа 2005

Продолжая маркетинговую тему, нельзя не заметить успешные ходы в этом деле ресторации «За двумя зайцами». Тут придумали даже названия рубрик в стиле одноименного кинофильма. Ресторан полностью воплотил эпоху Киева прошлого столетия не только благодаря дизайну, а и меню. В разделе «Разогрелся, такъ да-вай» - найдете «Грибную юшку», «Отъ Секлети Лиме-рихи» предлагает «Супъ-кремъ изъ раковъ». «После пансиона» попробуйте «Селянку изъ мяса, сборную». «От кумы Устьи» не уйдете без «Щей суточных томле-ных съ».

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Це вже ....... ваще!
10 августа 2005

Мастерство ресторатора – дело тонкое и специфическое. Действительно, как удается выжить в таком непростом конкурирующем пространстве разнообразных заведений Киева? Говоря о шинке «У Сени и Гоги», помимо удачно приготовленных блюд, в поле зрения попадает творческий подход в их названиях. Согласитесь, что желание попробовать «Хмільне порося», «Проня Прокоповна», «Це вже ....... ваще», «По рецепту дідуся Израіля» несомненно возникнет после прочтения.

«»

Акція від Мамая
9 августа 2005

Бехеровка – ароматна настоянка на цілющих травах (понад 20), що походить з Карлових Вар – одного з найвідоміших лікувальних курортів Європи. Рецепт напою створено на початку минулого століття Йозефом Бехером. Цілющі властивості позбавлять стресу та проблем зі шлунком. При купівлі будь-якого салату – в подарунок отримаєте чарку Бехеровки. Спробуйте цей цілющий напій із самого серця Європи, і ви закохаєтесь в його надзвичайний смак.

«»

Новинки бизнес-ланча
9 августа 2005

Наверняка суп из когута пробовали не все... Между прочим, они многое потеряли! Приглашаем вас в «Первак» откушать новый бизнес-ланч, где помимо уже упомянутого супа есть еще и грибной, а также зеленый борщ. На второе подают деликатное куриное филе в кисло-сладком соусе с рисом, окунь, запеченный под сметанным соусом с отварным картофелем и многое другое…

«Первак» Заказать столик  

Жизнь после ремонта
8 августа 2005

«Таймаут» уже давно замышлял что-то особенное… Вот и дождались – ремонт. Где же теперь отведать «Клем чодер», «Кольца лука с соусом «Ранчо», «Средиземноморскую овощную закуску» или «Запеченную куриную грудку «Пармиджана»? Да не расстраивайтесь вы, подождите денек-другой – до 11 августа, и снова сможете открыть двери уютного обновленного ресторана…

«»

К каждому детскому Бенто - подарок!
8 августа 2005

Что любят есть самые маленькие в «Планете Суши»? Малыши просто обожают детские Бенто с лососем и курицей. К лососю с кунжутом и курице в панировке подаются помидор, огурец, фигурка с омлетом или из риса с креветкой, картофель фри, салат Суномоно и свежие фрукты. К каждому детскому Бенто - подарок!

«Планета Суши на Крещатике»

Уникальный напиток из спиртов, которым более 200 лет
8 августа 2005

В баре «Капуцина» для ценителей найдутся известный Hennessy Paradis и уникальный Remy Martin Loui XIII, сделанный из спиртов, которым более 200 лет. Не откажите себе в удовольствии попробовать один из фирменных фруктово-молочных коктейлей заведения. Коктейли разделяют по категориям: "Перед турниром", "Для тех, кто выжил", "Лестница на небеса" и "Перейти рубикон", - по степени крепости и длительности "дринков".

«»

Nota bene!
5 августа 2005

Не забыли, что перед едой для возбуждения аппетита, - пьем аперитив. Белые столовые вина – к закуске, легким мясным и рыбным блюдам. Натуральные сухие, полусухие и полусладкие вина хорошо сочетаются с овощными блюдами. Красные столовые подходят к баранине, телятине, дичи, домашней птице, шашлыку, плову, буженине. Думаем, вы найдете нужный нектар в изобилии напитков «Свинга», привезенных не только из Грузии и Франции, а и с Испании, Сицилии, Австрии, Венгрии, Израиля, Чили, Аргентины, Уругвая, Италии, США, Южной Африки.

«»

Шанежки, расстегайчики, блинчики, варенички…
5 августа 2005

Сейчас особое внимание «Ля Рюсса» - десертам. Где еще попробуете гурьевскую кашу? А муссы фруктовые, блинчики и вареники с вишнями в вишневом киселе… Упомянем и о выпечке: без шанежек с брусникой, рыбных и мясных расстегайчиков, пирогов домашних русская кухня немыслима. Некоторые напитки "рюссы" готовят сами: медовый сбитень предусмотрительно подается без спиртного и с оным (а то некоторые гости любят добавить в него водочки самостоятельно), квас и лимонад - без них невозможно

«»

Почему поэты 50-х годов покидали родные места?
5 августа 2005

Изюминки летнего меню T.G.I. Friday's – «восхитительная курица» (две куриные грудки, приправленные фирменными специями с рисом «джамбалая», кремовым соусом «кейджин» и ароматными кукурузными початками «Нью Орлеан») и рыба «Марди Гра»: нежное филе белой рыбы, приправленное фирменными специями, с рисом «джамбалая», кремовым «кейджин» и ароматными специями. Познакомившись с меню «Taste of New Orlean», вы поймете многое в этой жизни: например, что же заставляло музыкантов и поэтов Америки 50-х покидать родные места и отправляться за своей мечтой именно в этот город…

«T.G.I. Friday`s»

Дети любят Тор-те-ли-ни!
4 августа 2005

Появилась идея взять свое чадо в ресторан? Не проблема! Направляйтесь в «IL Patio». Там вас ждет удивительное детское меню. Прочитав замысловатое название «Тор-те-ли-ни», малыш обязательно захочет его скушать. Трудно произносить? Зато просто есть. Это маленькие итальянские пельмени, которые подают в сливочно-ореховом соусе. Еще внимание многих привлечет «Лазанита мясная» - вкуснейшая мясная лазанья с сыром Моцарелла. Загляните в детское меню, и найдете там массу полезных блюд с забавными именами.

«IL Patio(Флоренция)»

Во владениях Посейдона
4 августа 2005

Представьте всесильного «Посейдона» в его владениях и среди гостей, аппетитно уплетающих «Обед тритона» - лосось-гриль и овощное ассорти со специями. А восседает он на троне посреди «Острова сокровищ» - обильно заполненного мидиями, гребешками, кальмарами, лососем, авокадо, ананасами… И каждый день к правителю подплывает «Коралловая рыбка» - форель на решетке с овощами, со словами благодарности за такую вкусную пищу для своих друзей…

«»

Совершенство - путь к сердцам своих посетителей
4 августа 2005

Шеф-повара гостиницы «Днипро» создают свои кулинарные шедевры, как парфюмеры, - мера соблюдается во всем до миллиграмма. «Совершенство - путь к сердцам своих посетителей» - гласит один из слоганов заведения. Что бы точно в этом убедиться попробуйте рыбу «Маринье» - кольцо с маринованной семги с салатом «Фризе», маслинами, салатом с баклажанов, перцем и сухариками. Подается в корзинках с жареного сыра. Или «Гордон-блю» - куриное филе фаршированное тостовым сыром и беконом, запанированное в сухарях и обжаренное во фритюре. Хороша и «Семга с мидиями в шампанском». Кусочки семги, запеченные с мидиями в соусе с шампанского. Ну как тут откажешься?

«»

От жары не спрятаться, не скрыться
3 августа 2005

Красная полоска градусника зашкаливает за 30 градусов… Пот с лица бежит градом…В мыслях навязчивой идеей засело желание скрыться подальше, поглубже, туда, где по-настоящему прохладно… Да, верно, спешите в «Капитан Немо»! Ешьте окрошку, пейте Перье, Вител, боржоми, клюквенный морс. Вкушайте самое оригинальное блюдо ресторана – «Плато из морепродуктов», оно настолько увесистое, что трапезничать закончите, когда жара спадет…

«»

Где можно услышать живую музыку?
3 августа 2005

Отличная новость от «Персоны»! Начиная с этой недели, каждый четверг и пятницу гостей респектабельного заведения будет приветствовать живая музыка и стиль R&B. Планируются приезды, как известных коллективов, так и начинающих карьеру самородков. Организаторы уверяют, что равнодушных к творчеству выступающих не найдется!

«»

Воскурим?
3 августа 2005

Умопомрачительное занятие, в прямом смысле слова, предлагают в «Корона-клуб». Курить кальян и окунаться в таинственный мир востока, потягивая тропический коктейль под сладострастную музыку… Вот это отдых… Выбор кальянов большой: с коньяком, вином, водкой, шампанским, соком; и за вами…

«Корона-клуб»

Не поленитесь вызвать нотариуса, столяра и священника
2 августа 2005

«Товарищ! Перед тем, как смешать все напитки бара, не поленись вызвать нотариуса, столяра и священника!» – гласит название одной из рубрик меню разнообразнейших напитков. Но смешивать всевозможные градусы никто не будет, а вот превратить несколько их видов во что-то взрывоопасное, чуть сумасшедшее, немного небезопасное и безумно вкусное – пожалуйста. Советуем начать с коктейля Мохито, пожалуй, с самой демократичной ценой в Киеве – 23 грн.

«»

Когда прохлада надоест…
2 августа 2005

Несмотря на то, что сейчас самый разгар долгожданного лета, иногда холодные напитки и вода со льдом надоедают. Иногда за приятным разговором в вечернюю пору так хочется насладиться чем-то необычным… Если окажетесь в «Перваке», обязательно попробуйте ирландский кофе Шу. А если в ваших жилах течет горячая западная кровь - выпейте мексиканский кофе Шу. Но помните, нет ничего лучше для релакса, чем Глинтвейн… Воистину королевский напиток.

«Первак» Заказать столик  

Витаминная напасть
2 августа 2005

Заглянув на страничку «Таймаута», вы увидите громадную фреш-карту, насыщенную всевозможными фрешами и фреш коктейлями. Оригинальной находкой составителей стало изложение всех преимуществ известных витаминов. Теперь каждый следящий за своим здоровьем посетитель ресторана сможет знать количество полезных веществ, что попадут в организм с каждым стаканом свежего сока.

«»

Лизень в торбі
1 августа 2005

«Лизень в торбі» довольно необычное блюдо с замысловатым названием…Но в неведении мы вас держать не будем и откроем его секрет. Просто-напросто это всеми любимый блинчик, куда запрятаны язык, грибы, лук, окутанные сметано-винным соусом. Кстати, блюдо можно попробовать только в «Царском селе».

«Царское Село» Заказать столик  

Ланчуйте у Мамая
1 августа 2005

Прийшов час обіду – зазирніть у гості до „Козака Мамая”. Там пригощають домашнім салатом, супом з квасолею та грибами, тушкованим м’ясом з картоплею пюре та сомом з відвареними овочами. Не забувайте, що смачний обід – це запорука не тільки гарного настрою, а й успішної роботи.

«»

Ну, блин!
1 августа 2005

Блинчики с сосиской и горчицей, с мясом, с чесночной начинкой, с капустой и черносливом. Блинчик с грибами и луком, с хреном и даже с красной рыбой. Создается впечатление, что «О’Панас» захотел угодить всем без исключения, приготовив энное количество блинных начинок. Тут и джемовая, и маковая, и со сгущенного молока, и яблочная… Одним словом, приходите, выбирайте, пробуйте…

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

  Анонсы

Праздник урожая в ресторане «О’Панас»
18 августа 2005

Ресторан «О’Панас» приглашает Вас вместе отметить своеобразный праздник урожая – Спас, который, согласно традициям украинского народа, состоится 19 августа. Специально к этому празднику ресторан «О’Панас», приготовил развлекательную программу и много сюрпризов. Вас будут развлекать ходулисты, скомарохи и, конечно же, фольклорный ансамбль. Не забудьте взять в ресторан своего ребенка, для него тоже найдутся развлечения. Маленьких посетителей в «О’Панасе» ждут настоящие кролики и петух, с которыми можно поиграть и даже покормить их! Мы ждем Вас 19 августа к 20.00

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Магия Маккавея в ресторане «О’Панас»
9 августа 2005

Ресторан «О’Панас» приглашает вас вместе отметить первый праздник урожая в этом году – Маккавея или, как его еще называют в народе – Первый Спас. Ресторан приготовил много сюрпризов. Традиционные обереги, свяченные букеты, магия заставят поверить в чудеса даже скептиков. Еще! При заказе любого блюда, вам бесплатно подадут мягкие вкусные пирожки с маком! А с 20.00 в ресторане начнется музыкальная программа с участием фольклорного ансамбля.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary