English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Вулик
  3. О`Панас
  4. Сейф

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан, суши-бар «Меланж»
Район: Оболонь
Кухня: Европейская, Японская, Авторская
Цена: от $20 до $30 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Спорт и здоровая пища
31 августа 2004

В ресторане «Таймаут» появились новые фирменные блюда. Шеф-повар ресторана готов порадовать вас такими новыми кулинарными шедеврами, как «Смажені морські гребінці Сен-Жак з грибами «Дюксель», «Французький цибулиний суп з грінками та сиром трьох видів», «Макарони у вигляді рису, шматочки барабульки, кальмари, оливи, маслини, свіжі огірки», «Риба смажиться з апельсинами». Последнее блюдо подается с грибными равиоли отварными овощами.

«»

«Ажъ серце холоне!»
31 августа 2004

В такой жаркий день, как сегодня, не будет лишним заскочить в уютный прохладный ресторанчик и остыть, заказав мороженное. В ресторане «За двумя зайцами» есть прелестное мороженое с ягодами и ликером, имеющее название «Ажъ серце холоне». Не хотите кушать молочное, тогда загляните в раздел меню «Отъ, пипочка!» и закажите свежие ягоды – блюдо имеет название «Запретныя плоды». Хочется чего-то посущественней, тогда шеф-повар ресторана приготовит хрустящие блинчики со сметаной, грибами, яблоками, маком или медом или вареники с капустой, грибами и картошкой, ягодами.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Сезонное предложение
31 августа 2004

В ресторане «Козак Мамай» новое «Сезонное предложение». Самые дорогие блюда здесь – «Лосось у шароварах», стоимостью 75 гривен и «Свинний шматок з овочами в сітці» - 53 гривны. Раздел «Горячие закуски» порадует вас тремя видами спагетти и «Баклажаном, запеченим з овочами». Из супов в предложении «Окрошка» и «Суп квасолевий з білими грибами». На сладкое «Холодець з вишень» за 12 гривен.

«»

В «СССР» все есть!
30 августа 2004

Раньше думали, что только в Греции есть «все», но теперь «все» есть и в киевском ресторане «СССР». Зайдите, откройте меню – и сами убедитесь! Особенно велик выбор «сезонных» вкусностей – сливы, яблоки, ягоды, груши, арбузы, дыни… Список можно продолжать! И цены вполне отвечают СССР-ровскому принципу «вседоступности». Например, 100 граммовая порция арбуза стоит всего 1 гривну, такая же порция дыни – 2 гривны, груши – 7 гривен.

«»

«Просто тільки а-ахъ та пере-ахъ!»
30 августа 2004

В ресторане «За двумя зайцами» (кстати, по нашим рейтингам, на сегодняшний день – это самый популярный ресторан) настоящий парад осенних овощей и фруктов. Красные, налитые солнцем, помидоры входят с состав салатов «Греческий»; «Краличка моя» (а также: куриное филе, жареные белые грибы, оливки, твердый Голландский сыр, зелень и майонез); «На манеръ «Цезаря» (семга, хлеб, чеснок, горчица, зелень); «А, остаемся...» (мясо и яйца перепела, грибы, зелень, соленые и свежие овощи). Свежие помидоры вы встретите в блюде «Обострение чувств» - это телятина, фаршированная сыром и помидорами. По заказу в ресторане подадут дыню и арбуз. Заряд бодрости вы испытаете, попробовав «Просто тільки а-ахъ та пере-ахъ!» - это фруктовый салат с орехами (4 вида), изюмом и медом.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

В «Капитан Немо» - проводить лето!
30 августа 2004

В ресторане «Капитан Немо» есть все чтобы достойно и со вкусом проводить лето и встретить осень! У вас лето ассоциируется с морем – тогда вам просто жизненно необходимо заглянуть в «Капитан Немо» и погрузиться в приятные морские воспоминания. Влюбленной парочке лучше забронировать местечко в зале «Грот» - уединение и романтика обеспечены. Любители путешествий и круизов оценят ужин в залах «Лаборатория» или «Капитанский мостик» - есть что рассмотреть, а при желании можно пополнить коллекцию. Аквариумы в виде трюмов с рыбками создают впечатление глубокого морского погружения на подводной лодке. Обязательно закажите несколько блюд с летними продуктами: «Карп, запеченный с яблоками», «Судак, запеченный с овощами», «Скумбрия с помидорами», «Деруны с грибами», салаты «Капрезо» или «Греческий», а еще лучше – нарезку свежих овощей.

«»

Вам капуччино или эспрессо?
27 августа 2004

Заглянув в фэшн-кафе "Марокана" на чашечку кофе, вы приятно удивитесь разнообразию предлагаемых заведением кофейных напитков. В меню "Мароканы" вы найдете более 30 видов кофе. Здесь рай для настоящих кофеманов и любой даже самый требовательный ценитель бразильского напитка не будет разочарован. "Горячий шоколад", "Кофе Ирландский", "Капуччино по-венски", "Кофе по-мексикански", "Кофе по-ямайски", "Кофе американо" придутся по вкусу любителям экзотики, а почитатели старых традиций и кофе эспрессо оценят "Кофе эспрессо", "Кофе Доппио (двойной еспрессо)", "Эспрессо со сливками" и "Кофе эспрессо без кофеина".

«Марокана» Заказать столик  

Спорт со вкусом
27 августа 2004

В конце рабочей недели модно удобно разместиться с компанией друзей или коллег в ресторане "Таймаут" и расслабиться, посмотрев спорт. В пятницу 27 августа смотрите Олимпийские игры из Афин: в 18:10 водное поло (мужчины - полуфинал), в 19:25 синхронное плавание и художественная гимнастика, 20:15 легкая атлетика, в 20:45 бокс. Приходите в ресторан и в любой будний день с 12.00 до 15.00 на бизнес-ланч, стоимость которого 48 гривен. На этой неделе вам предложат: "Грибна юшка з білими грибами та томатами", "Брізоль з курки з картопляним пюре та томатним соусом" или "Крем суп з брокколі" и "Смажена корейка зі свинини з грибним соусом" или салат "Нісуаз зі спаржевою зеленою квасолею, тунцем та відварними яйцямu" и "Лазанья м`ясна".

«»

Русский чай с медом
27 августа 2004

В ресторане русской и европейской кухни "Ля Рюсс" к чаю вы можете заказать густой и ароматный, пахнущий душистой липой, гречкой или Полесским полем мед. Как известно мед - лучшее народное лекарство. Он чрезвычайно богат витаминами, нормализующими обменные процессы организма. А самое главное - мед содержит стимуляторы, повышающие общий жизненный тонус. К чаю в ресторане можно заказать блинчики с медом (29 гривен) или "Коржики медовые", которые подаются при заказе "Сдобной мелочи" - цена 9 гривен. Приятного чаепития.

«»

Бизнес-ланч в восточном стиле
26 августа 2004

Хотите произвести хорошее впечатление на нового партнера по бизнесу? Приятно удивить и порадовать - пригласите его на бизнес-ланч в фэшн-кафе "Марокана". Мягкие диваны, золотистые столы, картины и восточные шатры навеивают восточный дух и атмосферу комфорта. А множество миниатюрных стильных телевизоров, транслирующих моду, еще раз напоминают о том, что вы находитесь в фэшн-кафе. На обед вам предложат три вида супов: "Суп куриный с летними овощами", "Бульон мясной с отварной телятиной" и "Окрошка с отварной телятиной и свежими овощами". Среди салатов также есть из чего выбрать: "Салат с куриной ветчиной, свежими овощами и фасолью", "Салат из свежих овощей, с маслинами и сыром Фета", "Салат из маринованного лосося, овощей и оливок". Кроме этого - горячие блюда. Стоимость бизнес-ланча в "Марокане" - 49 гривен.

«Марокана» Заказать столик  

"Спасательный круг" от "Посейдона"
26 августа 2004

Ресторану "Посейдон" есть, чем порадовать как всех, кому не удалось этим летом побывать на морском берегу, так и тех счастливчиков, которые недельку другую понежились на побережье. Последним заведение предоставляет уникальную возможность в мечтах опять оказаться на пляже - к этому подталкивает все от интерьера ресторана до названий блюд из летнего меню. Здесь и салат "Спасательный круг" (фенхель, яблоко, клюква, соус клубничный), и "Люля-кебаб рыбный" (сом, брынза, зелень, соус гранатовый) и "Лучшая рыба - колбаса" (сом, лосось, чеснок, специи, соус гранатовый).

«»

Бизнес-ланч по-казацки
26 августа 2004

В настоящем казацком ресторане "Козак Мамай" вам предложат бизнес-ланч в старинном украинском стиле. Все продукты полезны и богаты витаминами, кушанья сытные и калорийные - словом еда для современных казаков! На первое за вами выбор между салатом "Запорожский" и супом-гуляшем "Гетманский". На второе на этой неделе "Буженина с тушеной капустой" или "Щука с картофельным пюре". Из напитков - бокальчик казацкого пива "Славутич" или безалкогольные напитки. За все вы заплатите 30 гривен.

«»

Коктейли Ramazzotti
25 августа 2004

Коктейль бар "111" предлагает новые коктейли на основе нового для заведения ликера Amaro Ramazzotti. 50 г ликера предлагаются в "111" по 20 гривен. На основе Amaro Ramazzotti в заведении готовят четыре изумительных коктейля. Побалуйте себя - закажите обворожительный и расслабляющий, свежий и насыщенный - Tu Mi Piaci. Рецепт его приготовления таков: 30 г Amaro Ramazzotti, 30 г джина, лимонный и апельсиновый соки, долька апельсина, вишня и лед. Стоимость Tu Mi Piaci - 27 гривен.

«»

Где посмотреть Олимпийские Игры?
20 августа 2004

Олимпийские Игры из Афин можно, конечно, смотреть и дома на диване... Но "при таком раскладе" у вас не будет хорошей компании. С друзьями и знакомыми можно отправиться в один из ресторанов - "поболеть" за украинских спортсменов. Все главные спортивные события в полном объеме транслируют рестораны: "Таймаут", "Свинг" и "Капуцин". Олимпийские Игры в "СССР" включат по желанию клиента в дневное время, а вечером в заведении транслируют события в Афинах в полном объеме. В ресторане "Первак" также можно вдоволь насладится спортивными баталиями.


Полезные фреш-коктейли
20 августа 2004

Стоит ли напоминать о том, что коктейли, приготовленные из свежих овощей и фруктов очень полезны? Ресторан "Таймаут" поддерживает здоровые традиции в полном объеме: пропагандирует здоровый образ жизни и спорт, демонстрируя на многочисленных телеэкранах крупнейшие спортивные события, а как дополнение к меню предлагает полезные фреш-коктейли. В каждом стакане заряд бодрости и силы. В одном только "Витаминном миксе" содержатся витамины С, А, В, B1, B2, В3, В6, В9, Р, PP, D. Подробная фреш-карта - на странице ретсорана.

«»

В летнюю жару – поможет чай
19 августа 2004

В жаркую погоду особенно полезны зеленые и мятные чаи, которые утоляют жажду и помогают организму перенести жару. Фэшн-кафе «Марокана» приятно удивит разнообразием чаев. В заведении предложат около пятидесяти сортов чая. Выберите любой напиток по своему вкусу среди элитных сортов, ароматизированных черных или зеленых видов, травяных или фруктовых смесей, сортов этнического чая Мате или Ройбуш, а также разновидностей чая Пу-Эр. Последний собирают в провинции Юннань в Южном Китае. Для его производства используются листья высоких чайных деревьев. Чай Пу-Эр имеет очень специфический густой аромат и крепкий вкус. В Китае это самый популярный целебный чай, понижающий содержание сахара и холестерина в крови.

«Марокана» Заказать столик  

Календарь древних Ацтеков
19 августа 2004

В ресторане «Ацтека» в центре зала разместился древний символ ацтеков – так называемый календарь или Камень Солнца. На нем изображены астрологические символы и стрелки - направление пространства. По древней легенде календарь наделяет людей способностью к предсказанию будущего, умением эффективно распоряжаться своим временем и извлекать максимум прибыли за короткий срок. В древние времена он позволял посвященным наместникам бога расчитывать время оборота планет, наступления затмений и других астрологических явлений, что помогало управлять подданными.

«Яблочко» Заказать столик  

Кролик домашний и салат «Ватажок»
19 августа 2004

Ресторан украинской кухни «Тарас» в последние дни лета подготовил своим клиентам нечто особенное. Находясь в районе парка Тараса Шевченко, обязательно загляните в ресторан и почувствуйте себя гурманом. Меню заведения пополнилось новыми салатами: «Ватажок», «Гуцулка», «Козацкий». Последний вам обойдется в 26 гривен, а состоит он из отварного мяса, белых маринованных грибов, соленого огурца, сладкого перца, маслин, репчатого лука и листьев салата. В список новых вторых блюд вошли «Крученик по-волинськи», «Кролик домашний у сметанному соусі», «Фаршировані картопляні оладки з м`ясом».

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Ресторан недели - «Кайман»
18 августа 2004

Какой ресторан лучше выбрать в летнее жаркое время - спросите вы. Конечно же, тот, который ближе к живой природе и воде. Поэтому совершенно не напрасно "рестораном недели" сегодня выбран "Кайман". Каждому известно, что отдых на воде не только приятный, но и полезный. Принести пользу и обеспечить приятное времяпровождение стало целью ресторанного комплекса "Кайман". Расположился он в живописной зоне Центра отдыха "Гидропарк" и состоит он из Бунгало, VIP - домиков, которые находятся на берегу Днепра, а так же ресторана-корабля на воде.

«»

Новый бизнес-ланч от «Таймаута»
17 августа 2004

На этой неделе за 48 гривен в обеденное время вы можете отведать такие блюда: «Овочевий салат з кукурудзою», «Печена куряча грудка «Парміджана», которая подается с расплавленным сыром, томатным соусом и картофельным пюре. Вариант второй: «Курячий суп з локшиною», «Судак по-гусарськи», «Філе судака» панированное в орехах и поджаренное, подается с соусом «Тар Тар» и картофелем - фри. Вариант третий: «Крем-суп з грибів», «Біфштекс з яйцем», который подается с картофелем по-домашнему и овощами. В «Таймауте» все значительные события Олимпийских игр в Афинах транслируются на большом проекционном экране и множестве телевизоров.

«»

В «Козаке Мамае» тушеный кролик
17 августа 2004

На этой неделе, зайдя в ресторан «Козак Мамай» с 12.00 до 16.00 и заплатив 30 гривен, вы покушаете: на первое - салат «На здоров'я» или рассольник, на второе – «Тушкований кролик з картоплею пюрє» или «Судак з відвареними овочами». Плюс традиционный бокал казацкого пива «Славутич».

«»

Деталь интерьера – бокал с мобильниками
16 августа 2004

Ресторан «Капуцин» знает как вас удивить. На барной стойке заведения разместился огромный бокал, наполненный мобильными телефонами (точнее тем, что от них осталось). При большом желании в этот импровизированный «коктейль» вы можете внести «свои ингредиенты». Если возникнут трудности с расчленением мобилки, то в ресторане предложат пилу или молоток.

«»

Женские и мужские кофейные напитки
16 августа 2004

Ресторан «Марокана» не только добавил в меню несколько новых напитков на основе кофе, но и настоятельно рекомендует одни из них пить только мужчинам, а другие – женщинам. Например, напиток «Надар», состоящий из кофе, мороженого, бренди и льда, рекомендовано пить сильному полу. А коктейль на основе ликера «Калуа», кофе, мороженного и льда советуют употреблять женщинам. Универсальным напитком является напиток на основе кофе и мороженого, называемый «Фогато».

«Марокана» Заказать столик  

В «44» - «Franzy» и «Царство Небeсное»
16 августа 2004

На этой неделе арт-клуб «44» подготовил горячую программку, так что скучать не придется. Во вторник 17 августа - «Воанергес», в среду 18 августа – «Бензин», а в четверг – «Царство Небесное». В пятницу кое-что особенное - «Kоролівські зайці». В субботу 21 августа – «Franzy».

« 44»

Новинка - «Докер Паб»!
16 августа 2004

Бар-ресторан «Докер Паб» не является новым рестораном для людей, знающих толк в шумных и веселых тусовках. Загляните на страничку ресторана и познакомьтесь с меню, бизнес-ланчами, напитками, кальян-меню и услугами, предлагаемыми в заведении. И конечно приходите в бар-ресторан «Докер Паб» и наслаждайтесь жизнью.

«Докер Паб» Заказать столик  

Олимпийские игры в Афинах
13 августа 2004

За развитием событий на Олимпийских Играх в Афинах следят даже те люди, которым спорт не особо интересен. Посещая ресторан «Таймаут» вы будете в курсе всех событий, происходящих в Афинах и не только. В четверг 12 августа прямые трансляции футбольных матчей между сборными Португалии и Ирака, Сан-Паулу и Гойяс, Греции и Кореи, Аргентины и Сербии и Черногории, Ганы и Италии. В этот же день в 22:25 Чемпионат Европы по артистическому бильярду в Санкт-Петербурге. В пятницу 13 августа в 20:45 церемония открытия Олимпийских игр в Афинах. В этот же день в 19:00 Чемпионат Украины по футболу «Арсенал – Оболонь». В пятницу 14 августа столько спортивных событий, что просто не счесть!

«»

Подарки и клоуны
13 августа 2004

В субботу воскресенье с 12:00 в ресторане «Курени» вас и ваших детей ждут развеселые конкурсы, игры, сюрпризы и подарки. Ваши малыши будут в восторге от смешных и оригинальных клоунов. Загляните в ресторан на этих выходных и проведите время с удовольствием!

«Курени» Заказать столик  

В «44» ходим каждый день!
13 августа 2004

Арт-клуб «44» каждый день приглашает к себе в гости! Скучно точно не будет – музыка, танцы, коктейли, достойная компания! В пятницу 13 августа в 22:00 концерт группы «Волчьи ягоды», в субботу 14 августа – «Shake rada». По понедельникам – традиционный джаз. В ближайший понедельник 16 августа джаз-бенд «Free sound». Группы «Царство Небeсное» и «Kоролівські зайці» в четверг 19 августа и пятницу 20 августа соответственно.

« 44»

Блюда для королей
13 августа 2004

Загляните в ресторан «Царское село» и почувствуйте себя королями! Заведение предлагает новые блюда для коронованных господ: вкуснейшая семга в тесте или «Рыба по-царски» - 93 гривни, «Бастурма из телятины» - 29 гривен, «Индейка, копченная с фаршированным черносливом» - 55 гривен и другое.

«Царское Село» Заказать столик  

Сенсационная новость!!!
10 августа 2004

Ценителям настоящего немецкого пива из Баварии ресторан «Августин» делает щедрый подарок, а именно скидку на все предлагаемое в заведении пиво в размере 20%. Скидку вы сможете получить на протяжении всего августа и только при условии заказа через сайт Chicken.Kiev. Ну, а к пиву вы без труда подберете себе закуску соответствующую вашим предпочтениям, выбирать-то есть из чего: креветки, мидии, кальмары, разнообразные сыры, рыба, оливки, маслины, фисташки и полюбившийся многими нациями шпиг с чесночком. Выбирайте и приятного вам отдыха.

«Августин» Заказать столик  

Немного о японском чае
10 августа 2004

Единственный вид чая, который выращивают в Японии – это зеленый чай. Заваривают его в маленьких чайниках горячей водой и употребляют строго без сахара и молока. Попробовать некоторые сорта вас приглашает ресторан японской кухни «Хоккайдо». Например, высококлассный “Sencha”, листья которого выпаривают, что позволяет сохранить горький вкус чая. Или же “Maccha” – чай из пудры чайных листков, пенящийся, ярко-зеленого цвета с крепким вкусом. Любителям более нежных и ароматных вкусов предложат “Jasmine” с цветами жасмина. Это конечно же малая часть того перечня, который вам смогут предложить в ресторане, поэтому заходите в удобное для вас время и наслаждайтесь японским чаем.

«Хоккайдо» Заказать столик  

Облака кудрявые, целые, дырявые…
10 августа 2004

А вот ресторан китайской кухни «Lun Van» приглашает к себе отведать облака розовые, голубые и кудрявые. «Что же это такое?» - спросите вы. Рассказываем… «Розовые облака» - паровые китайские пельмени со свининкой, «Голубые облака» - паровые пельмени с начинкой из овощей, а «Кудрявые» - китайские пельмени с начинкой из баранины. Насытившись облаками, попробуйте разгадать «Китайский секрет» из запеченного ананаса в хрустящем тесте с медом.

«Lun Van» Заказать столик  

Авторские десерты
9 августа 2004

В любое время суток, будь то шесть часов утра или полночь, вы можете прийти в ресторан «Гранд Плаза», находящийся в гостинице «Лыбидь» и заказать одно из блюд обновленного меню. Обязательно попробуйте «Гарячий шоколад особливий» - это черный шоколад с молоком, сахаром и коньяком, подается со взбитыми вершками и орехом. А чего стоит одно название: «Млинці з ягодами і ванільним морозивом»! Это блюдо представляет собой блинчики с кремом «Патисер», карамелизованные фрукты, ванильное мороженное и ликер из ежевики.

«»

В «Царское село» на медальоны
9 августа 2004

В ресторане «Царское село» появилось несколько новых мясных блюд. Если вы проголодались, поезжайте в это заведение и закажите одно из новых кушаний. Например, «Медальоны из телятины с грибным соусом» за 49 гривен или «Духовую курицу с сельдереем и овощным маринадом» и кое-что еще.

«Царское Село» Заказать столик  

Поболеем за любимых танцоров и футболистов!
9 августа 2004

В ресторане «Таймаут» традиционно можно хорошо покушать и посмотреть главные спортивные события, происходящие не только в Украине, но и во всем мире. В понедельник 9 августа в 15.15 смотрите спортивные танцы (Чемпионат Европы) в это же время начнется Чемпионат Германии по футболу. В 17.45 можно насладится просмотром ралли (Чемпионат мира в Финляндии).

«»

Сладкие подарки
6 августа 2004

В ресторане «Свинг» вас ожидает приятный сюрприз – при заказе любого кофейного напитка, имеющегося в меню ресторана, вы получите оригинальную конфету. Их с недавних пор начали делать в ресторане по особой технологии, которая держится в секрете. Конфеты имеют три различный начинки: «крем-шампань», «кофе», «молочно-ореховая». Вам наверняка понравится сочетание горячего кофейного напитка и шоколадных конфеток!

«»

Фирменные блюда от «Таймаута»
6 августа 2004

Что за чудо эти фирменные блюда! Только прочитайте сами названия, и вам тут же захочется попробовать новинки от шеф-повара ресторана «Таймаут»: «Смажене морське асорті з часниковим соусом», «Крем-суп з аспарагусу», «Філе осетрини, морського окуня, лосося та тигрова креветка» - подается блюдо с фаршированным рисом, «Салат «Моніка» зі смаженими на грилі креветками» - блюдо подается с авокадо, манго, ананасом и соусом «Бальзамик». Кроме того, что в «Таймауте» можно вкусно подкрепится, не забывайте, что здесь есть возможность поболеть за любимые спортивные команды.

«»

Обновленное меню в «Гранд Плаза»
5 августа 2004

Ресторан авторской кухни «Гранд Плаза» обновил меню. Загляните в заведение и вам будет из чего выбрать. Даже самые изощренные гурманы найдут здесь что-то по своему вкусу. «Великі креветки приварені в пряному россолі, із соусом з лайма, оливкової олії і кокосової стружки, зі свіжими грибами та ананасом», «Маринована вирізка теля, обсмажена на олії з болгарським перцем, маринованими печерицями, зеленим горошком, помідорами чері та листом салату», «Салат із індички з інжиром» и многие другие блюда станут для вас любимыми!

«»

В «Царском селе» новые десерты
5 августа 2004

Находясь недалеко от Печерской лавры с друзьями или знакомыми, приехавшими из других городов и стран, обязательно загляните в ресторан «Царское село». Иностранцам будет интересно побывать в заведении, оформленном в старинном украинском стиле и попробовать настоящие украинские блюда. А вы сможете не менее приятно провести время, заказав новые десерты: «Искушение» - это манго, запеченное в ромовом соусе с мороженным; «Маковый хруст» - это десерт с клубникой. Впрочем, ваши знакомые также не устоят перед такими вкусностями.

«Царское Село» Заказать столик  

«Вы уже поели?»
5 августа 2004

Именно так в Китае при встрече обращаются друг к другу пожилые люди. Китайская кухня имеет трехтысячелетнюю историю. За столь большой промежуток времени китайские кулинары выработали строгие правила, которых они придерживаются при приготовлении блюд. Именно эти правила и делают китайскую кухню уникальной, а эта уникальность в необычном способе приготовления, большом количестве специй, необычном сочетании ингредиентов и красивом оформлении блюд продолжает завоевывать поклонников. Возможно и вы примкнете к рядам таковых, для этого всего лишь нужно зайти в ресторан Lun Van, а уж в нем созданы все условия для ознакомления с уникальной кухней.

«Lun Van» Заказать столик  

Ощутите вкус Баварии!
5 августа 2004

Этот вкус можно ощутить и у нас в Киеве, а именно в ресторане «Августин». Под таким подзаголовком в меню заведения вы найдете перечень из семи видов сосисок и трех видов сарделек. Названия одно другого интересней: «Тюрингер Братвурст», «Франкфуртские», «Дебреценские», «Штадтвюрстхенские»… Одно мы узнали точно, под темное пиво Пауланер Сальватор очень даже подошли именно остренькие сосиски «Пфеффербайсер». А какие придутся по вкусу вам?

«Августин» Заказать столик  

Маленький секрет
5 августа 2004

В скором будущем в ресторанном комплексе «Кайман» пройдет презентация карточек, владельцы которых смогут получить скидку от 15% до 20%. Как скоро это произойдет, мы сообщим вам дополнительно, а вот, что нужно делать, что бы такую карточку получить, мы можем рассказать уже сейчас. Получат ее, конечно же постоянные клиенты, а вот насколько вы постоянный определит процент скидки. Ну, а пока карточки изготовляются, Chicken.Kiev с радостью подарит вам скидку в 5%. Для этого нужно заказать столик в «Каймане» именно через наш сайт.

«»

Что будем смотреть в «Таймаут»?
4 августа 2004

Ресторан «Таймаут» традиционно приглашает к себе всех старых друзей и новых гостей поболеть за любимые команды и посмотреть главные спортивные события недели. 4 августа в среду Чемпионат мира по таэквон-до в 13.20 и 22.20. В 18.55 футбол – Лига Чемпионов («Шахтер» Украина - «Пюник» Армения). В четверг 5 августа в 16.45 футбол – Лига Чемпионов («Шериф» Молдова - «Русенборг» Норвегия). В полночь – ралли – Чемпионат мира в Финляндии.

«»

Самые сытные обеды в «Перваке»!
3 августа 2004

Каждый день с 11 до 17 вы можете заглянуть в ресторан «Первак» и заказать один из трех комплексных обедов, предлагаемых в заведении. Нам особенно приглянулся Комплексный обед №2 – остановимся на нем детальнее. Итак, заказав вышеупомянутое, вы получите – «Cалат Грецький», «Суп із сьомги», «Куряче філе в помаранчовому соусі на деруні», а также мороженное с фруктами и фруктовый напиток. Не забывайте о закусках обжорного ряда. Отметим, что цена за такое удовольствие, как Комплексный обед в «Перваке», не так уж и высока – всего 25 гривен.

«Первак» Заказать столик  

Тунец в «Гранд Плаза»
3 августа 2004

Ресторан авторской кухни «Гранд Плаза» спешит порадовать своих гостей! В заведении появились новинки от шефа. Закажите себе и своим спутникам «Філе тунця під соусом «Шарон» или «Дорадо під маслом «Нуазет». Последнее блюдо продается на развес. Дамы точно не устоят перед сюрпризом от шефа «Салатом з тунця»!

«»

В «Козаке Мамае» обновленный бизнес-ланч
3 августа 2004

Ресторан «Козак Мамай» любит своих клиентов настолько, что каждую неделю готовит для них новое бизнес-ланч меню. На этой неделе на первое вам предложат «Салат Домашинй» или «Грибной суп». На второе: «Тушеное мясо с картофельным пюре» или «Сом с отварными овощами». Плюс безалкогольные напитки или бокал казацкого пива «Славутич». Напомним, что пообедать в «Козаке Мамае» стоит 30 гривен и сделать это можно каждый будний день с 12.00 до 16.00.

«»

Французская страничка
2 августа 2004

Ресторан «Корона клуб» добавил в своем меню страничку изысканной французской кухни. Теперь и в этом заведении вы можете заказать блюда французской кухни. Сами же блюда по-своему неповторимы и эксклюзивны: «Филе телятины в курином филе запеченное с пикантным сырным соусом», «Салат с креветками на хрустящих гренках», «Салат из семги на омлете с сыром «Пармезан» и томатами» и многое другое.

«Корона-клуб»

  Анонсы


19 августа 2004

В киевском отеле «Санкт-Петербург», 20 - 21 августа пройдет II-Специализированный семинар по внедрению Западно-Европейских технологий обслуживания в ресторанах Украины. Вниманию директоров и управляющих, стремящихся к развитию своего ресторана, бара, кафе. Ведет семинар Любовь Ткаченко – консультант-практик гостиничного и ресторанного бизнеса; Школа высокого этикета “Ecole Pansionat a L’anglaise de Roshe” Нормандия; сеть ресторанов “Oh! Poivrier!” Париж; Сеть ресторанов сети бистро “Romain” Париж. Программа семинара: открытие ресторана, кафе, бара; основные ошибки ресторанов, персонал, стандарты обслуживания. Детальная информация: +38 (044) 455-99-99.


«Докер Пабу» скоро два года!
16 августа 2004

За день до того, как Украина будет отмечать 13-ю годовщину независимости в понедельник 23 августа ресторан-бар «Докер Паб» будет громко и с размахом встречать свой второй день рождения. Именинников придут поздравить рокабильщики «MAD HEADS» и «The DJANKOY BROTHERS». Кульминацией вечеринки станет выступление группы «ВВ». Огромный заряд позитивной энергии – гарантирован!

«Докер Паб» Заказать столик  

  Акции

Семинар!
21 августа 2004

В киевском отеле «Санкт-Петербург», 20 - 21 августа пройдет II-Специализированный семинар по внедрению Западно-Европейских технологий обслуживания в ресторанах Украины. Вниманию директоров и управляющих, стремящихся к развитию своего ресторана, бара, кафе. Ведет семинар Любовь Ткаченко – консультант-практик гостиничного и ресторанного бизнеса; Школа высокого этикета “Ecole Pansionat a L’anglaise de Roshe” Нормандия; сеть ресторанов “Oh! Poivrier!” Париж; Сеть ресторанов сети бистро “Romain” Париж. Программа семинара: открытие ресторана, кафе, бара; основные ошибки ресторанов, персонал, стандарты обслуживания. Детальная информация: +38 (044) 455-99-99.


Яблочные недели
18 августа 2004

Вот и лето пролетело… А кажется, что только вчера началось. Не успели мы оглянуться, вдоволь насладится солнцем и теплом, а уже подошла осень. Но даже в этом есть свои плюсы: поспели яблоки! С 18 августа по 30 сентября в ресторане «Днипро» проходят «Яблочные недели». Приходите сюда и насладитесь вкусом блюд, приготовленных со спелыми ароматными яблоками! Не отказывайте себе в удовольствии и обязательно попробуйте «Отбивную из свинины с яблоками по-французски под соусом «Демиглас», «Яблоки, фаршированные сыром и изюмом», салаты «Уолдорф», «Африканский» и «Скандинавский» с яблоками, а также многое другое.

«Днипро» Заказать столик (скидка 5%) 

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary