English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Три вилки»
Район: Центр
Кухня:
Цена: от $50 и выше на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Виски практически на шару!
27 апреля 2006

Внимание! Акция от «Корона-клуб»! Если вы любите виски, предложение придется как раз по вкусу. Три вида коктейлей с виски – «Katti-orange», «Katti-colа», «Katti-apple» по специальной цене – 12 грн. Выход 150 гр. Вкусно!

«Корона-клуб»

На банкет!
26 апреля 2006

Если вы решились затеять праздничный банкет в ресторане «Картель», обратите внимание на блюда, которые подаются целиком. Аппетитный молочный поросенок, фаршированный грибами и печенью, шикарная щука, фаршированная грибами и яйцом, сочный биток свиной на косточке, седло ягненка с морковью и чесноком, жирная курица или индейка, фаршированная апельсинами, яблоками и беконом.

«»

Философия Востока в fashion-style Запада – стилизация «Marokana».
26 апреля 2006

Место чилл-аута столичных джет-сеттеров и просто красивых людей свою жизнь начинает еще рано утром. Время ланчей «Marokana» стандартно по всемирному хронометру - с 9 до 12.00. Но только стрелка остановится у отметки 12.00, в фешн-атмосферу добавляется доля Урбан. В ресторанном формате будних марокканских дней начинает «править» бизнес-ланч. На выбор деловой персоны предложат салат, первое блюдо и горячее общей стоимостью 59 грн. А вот будет ли это аппетитная уха с лососем или борщ зеленый – решать самой персоналии. Среди салатов можно выбрать салат из свежих шампиньонов, листьев салата Айсберг, свежего яблока, огурцов в горчичном соусе; маринованный лосось с листьями салата Лоло–россо, свежим огурцом в горчичном соусе и куриное филе с листьями салата Лоло–россо, помидорами, яйцом и твердым сыром. Такая же высококлассная тройка находится в позиции горячих блюд. Рыба (обжаренное филе судака) подается с картофельным пюре и сливочным соусом, птица (обжаренное со специями куриное филе) подается с рисом и капустой брокколи и мясо (бочоночки из телятины в беконе) подается с картофелем Мак–кейн, цукини и томатным соусом – три проверенных бестселлера марокканского завсегдатая. Остается составлять вариации. 5 дней в неделю.

«Марокана» Заказать столик  

Снова С.С.С.Р!
25 апреля 2006

23 апреля мы снова окунулись в эпоху «С.С.С.Р.». Ресторан является исключительно сезонным - открывается только с наступлением благодатной летней погоды. Всем желающим разрешается ностальгировать сколько вздумается, представлять себя где-то в 70-х или 80-х годах. Для пестрых модников, кто любит носить актуальные пилотки со звездами, майки с серпом и молотом, спортивные мастерки с надписью СССР, прямая дорога только в ресторан «С.С.С.Р.».

«»

Летняя площадка Замка открыта
25 апреля 2006

Ласковый ветерок, нежное солнце, тихий шепот волны... Воображение рисует экзотический остров где-то за тридевять земель... А ведь это можно найти гораздо ближе - на летней площадке ресторана «Замок «Выдубичи», в райском уголке практически первозданной природы в двух шагах от центра Киева, где вас ждет великолепная кухня, отменный сервис и море положительных эмоций...

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

Христос воскрес!
21 апреля 2006

Пташки співають в полі, в лісі, і дзвонить дзвін аж до небес! Дві білі хмарки розпливлися – Христос воскрес! Христос воскрес! Великодні страви та запальна фольклорна музика від дитячого ансамблю «Яворина» та гурту «Паничі» подарують всім гостям свято у «Царському селі»! 23 квітня, початок о 14.00.

«Царское Село» Заказать столик  

Кінець посту не за горами
20 апреля 2006

Якщо ви завітаєте на вогник до «Козака Мамая» – будете здивовані, адже у ресторані з’явилося нове меню. От тільки уявіть собі запечену свинну рульку... Або гусячу ніжку, яка готується за спеціальним рецептом, і подається з соусом із родзинок та чорносливу, чи «Порося на шаблі»: свинину на кістці, смажену на грилі з овочами та вершковим соусом з грибами...

«»

Насупимся?
20 апреля 2006

Почему бы не побаловать желудок в обеденное время супчиком? Заглянули мы в суши-бар «Пушистый», и вот что там предложили: мисо-суп обычный, мисо-суп с морепродуктами и мисо-суп с угрем. Можно конечно заказать и японский рыбный суп, который готовяит в нескольких вариантах – с крабом, тигровой креветкой, тунцом или лакедрой.

«Пушистый» Заказать столик (скидка 5%) 

Икорная гордость
18 апреля 2006

Новое изысканное меню предложил своим посетителям ресторан «Икра». 15 видов устриц, салаты, пасты, морепродукты гриль, суши, роллы, супы, мясные блюда, свежая экзотическая рыба, бочковые соленья – гордость ресторана. Обратите особое внимание на изобилие вкуснейших десертов…

«»

Кушать подано!
18 апреля 2006

С 12 до 16.00 в «Il Patio» лакомятся бизнес-ланчами (42 грн) и экспресс-ланчами (32 грн). В составе обедов карпаччо «Ди Манзо», лазанита «Мясная», спагетти «Карбонара», пенне «Алла Гьотта», капрезе, свиное филе с гарниром, а также большой выбор пиццы и салатов. Так что выбирайте!

«IL Patio(Флоренция)»

Семушка, капуснячок да картошечка
17 апреля 2006

Новые ланчи предлагает ресторан «Первак». Три вида комплексных обедов и постный ланч можно отведать каждый день кроме субботы и воскресенья с 11 до 17.00. На этой неделе подают салаты из семги, пекинской капусты, с куриным филе и овощами; супы грибной и гороховый, капусняк…

«Первак» Заказать столик  

Фэшн Паста в IL Патио
14 апреля 2006

В апреле в ресторанах IL Патио начался фестиваль пасты - Фэшн Паста. В специальное меню вошли 6 оригинальных горячих и 2 холодные пасты от шеф-повара Эрика Бруно Теронда: «Спагетти ай Порчини» - с белыми грибами, «Феттучини с говяжьим языком», «Паста с копченым лососем», «Феттучини с баклажанами», «Спагетти с морепродуктами» и «Фэшн паста» - с тигровыми креветками и мидиями.

«IL Patio(Флоренция)»

В помощь весенним гормонам
14 апреля 2006

Дабы устранить нехватку витаминов в «Городе» кормят витаминизированными салатами. Блюда «Витамин», «Ундевит», «Амфитамин», «Мультитабс» просто кишат огурцами, помидорами, зеленью, сельдереем, черемшой и витаминами…

«Город» Заказать столик  

Сушимания продолжается
14 апреля 2006

Четыре вида суши-ланчей в «Пентхаузе»! «Фудзи», «Осака», «Токио», «Дракон» по цене от 38 до 67 грн. Суши, рулеты, мисосупы – очень кстати к посту.

«Пентхауз» Заказать столик  

Viva Glam. Елисейские поля в Киеве. F*** us, We are Famous.
13 апреля 2006

Анонсы ближайших вечеринок в Оранжереи! Ди-джеи - Intra, Миша Зайцев, RALPH, Doomski, Дан, Uma Wagner&Uma Jr, Vanyashiz, Harris, Tsvetkov GoldSky в самых откровенных и смелых вечеринках месяца!

«»

Buisness Card Night & Taboo Club
13 апреля 2006

Мировая культура Afterwork Party, еще недавно незнакомая отечественному бизнесу, все больше и больше приобретает своих ценителей в Украине. Одними из первых носителей нового вида коммуникаций, для бизнес элиты города, стала сеть ресторанов "Carte Blanche" - рестораны для стильных людей. Подобный формат вечернего время провождения между 19:00 и 20:00 с прошлого года практикуется в restaurant & lounge "Decadence House". Коктейльные вечеринки, в рамках Happy Hour D’Bar, стали одним из любимых наполнений в заведении. Вслед за этим шелтером отдыха, 5 марта "Carte Blanche" положил начало неформальных встреч в еще одном из заведений сети - Taboo Club. Именно здесь, на высоте пентхауса отеля Премьер-Палас, в этот вечер прошла первая подобная встреча в рамках Buisness Card Night. Формат вечеринок поддерживает деловое общение между различными группами менеджеров крупных компаний и корпораций. И все-таки демократичная обстановка, не предполагает участия, в какой-либо из известных бизнес-групп Украины. Легкий фуршет, из единственного на сегодняшний момент в Украине, Finger Food menu и изысканные вина, располагают к дружественной беседе и налаживанию деловых контактов. Подкрепить результаты договоренностей, возможно тут же за ноут-буком. В лаунж-баре действует беспроводный Интернет. Продолжение вечера – по вашему настроению. Кто-то остается на ночную программу клуба, а кто-то продолжает свои встречи на следующей неделе - в том же месте, в тот же час…

«»

Фирменные блюда Ришелье
11 апреля 2006

Фирменные блюда «Ришелье» требуют отдельного внимания. Чего только стоит «Салат с хрустящей уткой под соусом «Буадюр» (195 гр – 55 грн)- утка, утиные потрошка, маринованные в ликере «Куантро» и апельсиновом соке, с соусом из «Бальзамика», меда и красного вина. Обратите внимание и на «Похлебку Депардье» (500 гр – 56 грн) с потрошками, куда входят три вида потрошков куриных, картофель, горошек, лук шалот. «Королевский морской язык жареный на гриле» (за 100/30 гр – 86 грн), «Телятина барбекю» (за 100/70/16 гр – 38 грн) – телятина на кости, купленная на Бессарабке, приготовлена по оригинальному рецепту, по словам администратора ресторана, тает во рту… Подается на деревянной тарелке с миксом из зелени. Средний выход 300 гр.

«Ришелье» Заказать столик (скидка 5%) 

Традициям не изменяют
11 апреля 2006

Мамай не изменяет своим традициям. На славу и на этот раз удались обеды. Печеночки, бульончики с лапшичкой домашней, судачки с рисом… Кушайте, отдыхайте, «Казака Мамая» прославляйте!

«»

Орден Ангела в замке
10 апреля 2006

«Замок «Выдубичи» разработал несколько новинок для своего меню. Итак, изучайте: «Орден Ангела» - рыба веслонос на гриле (458 грн – 1 кг, порция на 6 чел.), «Баллада Менестреля» - стерлядь в вине (73 грн порция, 1 кг – 733 грн), «Осетрина по-ламски» запеченная с грибами (78 грн порция), «Сом с авокадо» (45 грн порция), «Морская звезда» - сыр, креветки, красная икра, копченая рыба, тунец (68 грн). «Салат «Замок Выдубичи» подается в сырной корзинке: сыр, яйцо, крабы, красная икра (42 грн). Не откажите себе в «Рыцарском турнире» - свинина с косточкой, овощи запеченные на гриле (53 грн)и «Юшке странствующего монаха» (26 грн порция).

«Замок Выдубичи» Заказать столик (скидка 5%) 

Не к чему придраться!
10 апреля 2006

Наконец-то на странице «Оранжереи» появилось меню! Особое внимание восточной кухне - ролам, сашими, суши роллам, хэнд роллам, сэтам. Огромное количество закусок, во главе с устрицами «Фин де Клер», здесь достаточно и салатов, во главе с «Калифорнийским салатом с лососем в кунжуте под йогуртовым соусом». Вообщем, томить вас не будем, смотрите подробно на страничке саппер-клаба.

«»

20% скидки и пиво бесплатно!
10 апреля 2006

Новая акция ресторана «Стейк Хаус» - в будние дни с 12.00 до 17.00 скидка 20% на все меню. Со вторника по четверг с 17.00 при заказе блюд из мяса и рыбы – пиво «Черниговское» в неограниченном количестве!!!

«Стейк Хаус» Заказать столик  

Новые фильмы в cinema-зале Картеля
3 апреля 2006

Любимые «12 стульев», «10 негритят», полюбившиеся «Жестокие игры», захватывающие «Пункт назначения 2», «Рыба-меч», веселые «Мужчина по вызову 2», «О, брат, где ты», «От 180 и выше», забавные «Чарли и шоколадная фабрика», «Космические ковбои», душевные «Сбежавшая невеста», «Мой лучший любовник», «Оливер Твист», эротичные «Шоу герлс» и кое-что еще – в новой коллекции фильмов кинозала ресторана «Картель»…

«»

Пообедай в Перваке
3 апреля 2006

«Первак» обновил свои бизнес-ланчи! Заходите на страницу ресторана, выбирайте какой из трех ланчей закажете сегодня, не забывайте, что там представлен и постный обед. Приятного аппетита! Удачного дня!

«Первак» Заказать столик  

Дегустационное меню на двоих всего за 190 грн
3 апреля 2006

Саппер-клаб «Оранжерея» представляет новое дегустационное меню на двоих! В его составе – холодные закуски и основные блюда, десерты и два бокала красного или белого сухого французского вина. Попробовать позиции из обновленного меню ресторана можно всего за 190 грн на двоих. Листья салата с ростбифом и грибной заправкой, легкий салат из припущенных овощей с пикантным соусом, карпаччо из лосося с сыром пармезан, салат из рисовой лапши с огурцом и кальмарами – среди холодных блюд. В основных подают древесные грибы с кусочком кальмара в соево-имбирном соусе, филе лосося на картофельном суши под соусом «Терияки», филе телятины в сливовом соусе, куриная грудинка в кунжутно-соевом соусе. А на десерт! Медово-ананасное суфле с соусом из лайма, яблочный штрудель с ванильным соусом, блины с маринованной в «Мартеле» вишней под шоколадным соусом и фирменные шоколадные трюфеля.

«»

  Анонсы

Получи дисконтную карту Chicken.Kiev
28 апреля 2006

С 25 марта по 10 мая 2006 года Chicken.Kiev распространяет дисконтные карты, предоставляющие скидки в ресторанах Киева. На протяжении этого времени у вас появится шанс заполучить 10% скидки в 16 ресторанах столицы.

Условия получения карты.
Карта выдается каждому зарегистрированому и подписавшемуся на рассылку новостей посетителю сайта, который в течение месяца сделал через Chicken.Kiev не менее трех онлайн-заказов в любые рестораны-партнеры Chicken.Kiev, сохранил счета с ресторана и правильно ответил на вопросы нашей викторины. Напомним, что рестораны-партнеры представлены в левой колонке любой страницы Chicken.Kiev в меню "Страницы ресторанов Киева", а также отмечены специальным значком.


Бесшабашное веселье с Dj Даном
26 апреля 2006

В пятницу, 28 апреля в "Оранжерее" ожидается бесшабашное веселье с Dj Даном (Москва, резидент клуба "First", обладатель премии Night Life Awards, 2005 г. в номинации "Лучший ди-джей Москвы")! А также в гостях в клубе: Dj Vanyashiz, Dj Harris!

«»

Ди-джей Ральф в Киеве!
20 апреля 2006

Девид Гетта представляет новую звезду известнейшего лейбла «F* me I"m Famous» дерзкого и сексуального ди-джея Ральфа! Удивительная! Смелая! Откровенная вечеринка месяца «Е... вашу мать, мы знамениты!». Окунитесь в красоту звездной ночи и фантастической, темпераментной музыки на самой летней террасе столицы в саппер-клаб «Оранжерея»! Станьте самим собой! Начало в 23.00.

«»

Вечеринка в стиле R'n'B
6 апреля 2006

Cartel Night Club & VIP MC’s Project present: Odyn's & Zerkala R'n'B Nights! Гостей ждут живые выступления: «Зеркала», «Честно говоря»; Blackster MC Taras p3S DJ's: Stuff, Drozd, Mango, Tiga. HOT SHOW PROGRAM. Вход 30 грн / 25 грн (с флаером). Начало в 22:00.

«Картель» Заказать столик  

IV профессиональный форум «Мой ресторан»
5 апреля 2006

IV профессиональный форум «Мой ресторан» пройдет с 13 по 15 апреля 2006 года в Одессе в Выставочном комплексе Морвокзала (ул. Приморская, 6).
Организатор форума: выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис».
В программе форума:
1. Третий международный конкурс поварского искусства «МАЭСТРО КУХНИ»
Гран-При: туристическая поездка в Египет от «Экспо-Юг-Сервис»
2. Второй конкурс кондитерского искусства имени ЯКОВА ФАНКОНИ
Гран-При: туристическая поездка в Венгрию.
3. Программа мастер-классов звезд отечественной и мировой кулинарии Подведение итогов конкурсов и церемония награждения – 14 апреля в 17.00.
Стоимость участия в двухдневной программе мастер-классов и семинаров – 150 грн.
Регистрация: по телефонам (048) 777-60-68, 728-60-68 и непосредственно перед началом мероприятия в зоне «Маэстро кухни».
Осмотр экспозиций – в свободном режиме, по стандартным входным билетам при входе в выставочный зал морвокзала.
Подробнее (doc) >>


  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary