English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Плаза»
Район: Нивки
Кухня: Европейская
Цена: от $10 до $20 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Ресторан «Первак» обновил свои бизнес – ланчи
29 апреля 2005

Вам предложат несколько видов ланча:
Первый: Салатик из семги, суп из курицы с фрикадельками, бефстроганов на деруне и вишневый кисель.
Второй вариант ланча предполагает сюрприз: Салатик из пекинской капусты и болгарского перца. Суп рыбный, зразы куриные фаршированные грибами с отварной цветной капустой. Напиток из шиповника. А вот и обещанный сюрприз – это мороженное с фруктовым желе.
И уже ставший традиционным сюрприз от «Первака» - это Обжорный ряд.

«Первак» Заказать столик  

В "Короне – клуб" новые блюда!!!
28 апреля 2005

"Корона – клуб" радует своих посетителей рыбными новинками. Обратите внимание на осетрину запечённую с раковыми шейками в сливочном соусе и белым вином – 49 грн., филе индейки с картофельными кнедлями - 33 грн., судак отварной в молоке с овощами - 39 грн., медальоны из морского окуня и судака - 36 грн.
А 1 мая каждого гостя, заказавшего блюдо из основного меню, ресторан угощает свящёнными крашенками и паской.

«Корона-клуб»

Хотите соответствовать образу джентльмена?
18 апреля 2005

Предлагаем посетить ресторан «Капуцин», в котором предлагают широкий выбор отличных сигар. Вы можете насладиться курением сигар таких известных брендов как: Cuesta-Rey Centenario, Carlos Torano, а лучшие сигары по оценке специалистов Гуркха, представлены в двух форматах – это Гуркха Торпедо и Гуркха Робусто.

«»

А что у вас на обед?
18 апреля 2005

Бизнесмены, работающие в центре города! Обращаем ваше внимание на то, что на углу улиц Крещатик и Прорезная можно неплохо отобедать в обеденное время. Ресторан «Козак Мамай» предлагает домашний бизнес – ланч. С 12.00 до 16.00 в ресторане или на летней площадке можно отведать: на первое – Салат «Карпаты» или куриный бульон с домашней лапшой. На второе – Печенку по-козацки или судака с рисом. В меню входят безалкогольные напитки или бокал пива « Славутич». И это все за 42.00 гривны.

«»

Спорт в выходные
15 апреля 2005

Если вы не любите активный образ жизни, а любите посидеть у экрана телевизора, да еще с пивком, посетите ресторан "Таймаут". Там вас и пивом угостят и предоставят возможность посмотреть на большом экране как другие вот этим активным спортом и занимаются.

«»

Свеженький бизнес – ланч
12 апреля 2005

На этой неделе в ресторане "Козак Мамай" с 12.00 до 16.00 можно пообедать салатом под названием "Домашний", супом с фасолью, а на второе отведать тушеного мяса с картофельным пюре или же сома с отварными овощами. Запить, как всегда, предложат безалкогольными напитками или же бокалом пива "Славутич". Обойдется такой ланч в 42грн.

«»

Любителям украинской кухни...
11 апреля 2005

... «Посейдон» приготовил сюрприз - особенное меню, в котором и борщик с мясом, гренками и сметанкой, имеется, и картофель жаренный с чесночком, и деруны даже, хотя они родились в Беларуси. А вот вареники с мясом - это уж совсем по-нашему!

«»

В “Корона-клуб” начал работать САЛАТ-БАР!!!
11 апреля 2005

С понедельника по пятницу с 12.00 и до 16.00 в САЛАТ-БАРЕ посетители могут попробовать вкусную, здоровую, насыщенную витаминами пищу, но главная “фишка” данного новшества в том, что всё в САЛАТ-БАРЕ – бесплатно!!! В зависимости от сезона набор продуктов и характер блюд будет меняться. Сегодня, придя в “Корону” Вы сможете попробовать:
- рыбный пирог;
- салат из свеклы с орехами;
- салат из отварных овощей;
- салат из свежей морковки с яблоками;
- салат из краснокочанной капусты с кукурузой;
- салат из белокочанной капусты и огурцов;
- фасоль отварная с аджикой;
- соленья
и многое другое…

«Корона-клуб»

Постный ряд - от «Ля Рюсс»
7 апреля 2005

Конечно, и тут есть свое постное меню, причем весьма разнообразное. Тут и холодные закуски, и супы, например, щи монастырские, и горячие блюда с десертами. Кстати, на сладкое настоятельно рекомендуем киселя отведать - он представлен в четырех вариантах, все ягодно-фруктовые и потрясающе вкусные...

«»

Вот вам и голубцы!
5 апреля 2005

В ресторации "За двома зайцами" ну все не как у людей - обычных и заурядных. Зато есть такие блюда, что хоть стой, хоть садись и заказывай - например, чудо-голубцы. Так и ищите в меню - Голубцы съ раковыми шейками. Спорю, что такого вам едать не доводилось!

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Сладкая жизнь, сладкие минуты...
4 апреля 2005

Продлите их - десерты в «Капитане Немо» не маленькие, а значит, растягивать удовольствие можно долго. Например, после сытного обеда подойдет изысканный и легкий фруктовый салат - 35 гривен, или же 900-грамовая версия фруктового салата в ананасе. Ну, а для любителей посытнее - блинчики с маком (30 гривен).

«»

Сигару воскурим?
4 апреля 2005

Ресторан "Свинг" представляет новую коллекцию напитков и сигар, связанных непосредственно с джазом. Это вина из Калифорнии - родины джаза, "Don Sebastian" - любимые сигары великого джазового композитора, автора всем известной Summer Time Джорджа Гершвина, и коньяк дома Dobbe "The Count XO", созданный Мишелем Добэ в честь Каунта Бейси из лучших коньячных спиртов Petite-Champange и Fins-Bois.

«»

"Таймаут" представляет:
1 апреля 2005

Пятница 1 апреля
НТВ – спорт
10:25 Теннис.
EUROSPORT
09:30 Снукер.
21:30 Бокс.
НТВ – футбол
11:20 Чемпионат мира. Сербия и Черногория – Испания.
13:30 Чемпионат мира. Грузия – Турция.
15:55 Чемпионат мира. Украина – Дания.
20:40 Лига чемпионов. Интер – Порту.
Суббота 2 апреля.
НТВ – спорт
09:25 Теннис.
15:00 Хоккей .
НТВ – футбол
16:25 Чемпионат Германии. « Вердер» - «Истутгарт».
18:20 Чемпионат Франции. «Осер» - «НАНТ».
21:10 Чемпионат Англии. «Манчестер-Юнайтед» - «Блэкберн».
22:55 Чемпионат Испании. «Вильяреал» - «Атлетик».

«»

  Анонсы


5 апреля 2005

В начале апреля состоится очередной семинар от компании "Ресторанный консалтинг". Темой его станет "Российский опыт: как открыть успешный ресторан". ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
Понятие концепции. Перспективные концепции на рынке
Закупка оборудования, посуды, аксессуаров, униформы
Персонал в ресторане
Учет и контроль в деятельности ресторана
Услуги в ресторане
Программы стимулирования клиентов
Вопросы – ответы
Место проведения семинара: г.Киев, конференц-зал гостиницы «Санкт-Петербург», бул.Т.Шевченко, 4. Регистрация по тел.(044) 253-66-81, 253-67-93, 240-55-16
Стоимость семинара для 1 участника – 590,00 грн


  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary