English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. О`Панас
  3. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
ресторан-поместье «Духмяна Піч»
Район: Обуховское направление
Кухня: Украинская
Цена: от $20 до $30 на человека
скидка 15%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 

Chicken.Kiev >> Архив новостей

 

Меланж Chicken.Kiev рекомендует!  Лучшие рестораны Киева  
Ресторан, суши-бар

Кухня: Европейская, Японская, Авторская
Работает: С 10.00 до 02.00
Стоимость: от $20 до $30 на человека
Кредитные карты: Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, American Express, Maestro Cirrus
Район: Оболонь
Адрес: Киев, пр. Героев Сталинграда, 14г,
тел. 411-95-71
Летняя площадка: есть
Парковка: есть
http://www.melange.net.ua


Страница ресторана (фото, визитка)
Заказать столик
Написать в "Книгу отзывов"
 

Фотогалерея


Архив новостей

страница 1 | 2

Романтический ресторан с панорамным видом на Днепр
7 августа 2012

Ресторан «Меланж» это - уютное заведение с хорошей кухней и замечательным видом на Днепр. Для семей с детьми, романтических встреч и дружеских посиделок.

В «Меланже» рекомендуем попробовать Теплый салат с папайей и сочным стейком лосося (152.00грн.), а также Тайский суп с курицей - Том Кха Гай (75,00грн.). Отдельного внимания заслуживает также – настоящий королевский деликатес – Фуа-гра с яблоками и дынным чатни (195.00грн.). Вас не оставят равнодушными просто восхитительные десерты: Крем-брюле с орехами Макадамия(65.00грн), Наполеон с ванильным мороженым и карамелью (65,00грн), Нежное Итальянское мороженое (48,00грн.). Насладитесь чудесным отдыхом на террасе нашего ресторана. Для Вас всегда изысканная кухня, исключительный сервис, приятная обстановка.


Летнее меню в ресторане "Меланж"
5 июня 2012

Наконец-то наступило лето – мы так его ждали! Лето – время веселья и клубничных наслаждений. Давайте сбежим от однообразия будней и скроемся в клубничном раю для гурманов – ресторане «Меланж»: · Клубничный салат с Панчеттой;
· Салат с клубникой и запеченным козьим сыром.

Клубничные десерты:
· Клубничный десерт «Миланский»;
· Просто клубничка;
· Дует Манго и клубники;
· Тарта с клубникой и ванильным мороженым;
· Клубника в шоколаде;
· Клубничный мусс.

Клубничные напитки:
Клубничный фреш;
Клубничная Маргарита;
Клубничный Дайкири;
Клубничный физ;
Клубничный Милшейк;
Клубничный Мохито.


Скандинавская сказка «Меланжа»
18 мая 2012

В состав скандинавской входят национальные кухни Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, которые имеют между собой много общего.
Скандинавская кухня сформирована самой природой. Климатические условия – причина того, что основой скандинавской кулинарии стала рыба и морепродукты, а безусловным королем застолья – нежный, вкусный и полезный лосось.
На столе датчан, шведов, финнов и норвежцев ежедневно бывают рыбные блюда. Из рыбы готовятся салаты, первые, вторые блюда.
Рыба стала основой скандинавского меню ресторана «Меланж». Мы рекомендуем начать обед с лососевого супа «Викинг» или с салата: с лососем Гравлакс или с раковыми шейками и тальятелли.
Широкий выбор вторых рыбных блюд:
- Шотландский лосось с молодым картофелем;
- Скандинавская сельдь с фирменной заправкой;
- Морской окунь с обжаренным редисом;
- Морской черт с капустой Кале;

Если же Вы предпочитаете мясо, попробуйте колбаски по-норвежски, приготовленные в сковороде.
Ну а на десерт – знаменитый шоколадный пирог «Брауни».
Присоединяйтесь к нашему скандинавскому застолью!


Новое кальян-меню от ресторана "Меланж"
12 января 2012

Ресторан «Меланж» приглашаем Вас расслабится в уютной атмосфере ресторана и насладится неповторимыми ароматами нового кальян-меню : Меланж 190грн., Кокаин 230грн., Бен Ладен 190грн., Mojito Classic 145грн., Saint Tropez 180грн.


Новое WOK-меню в «Меланже» и happy hours!
26 декабря 2011

Друзья, в ресторане «Меланж» обновлено WOK-меню! Блюда из этого меню пользовались Вашей любовью весь уходящий год – и в новом 2012-м мы решили порадовать Вас новинками!
Мы предлагаем чудесную здоровую пищу как выход после Новогодних праздников и не только!
К тому же, по будням с 13.00 до 17.00 действуют скидки 30% на все меню Азии!
Напомним, WOK – это сковорода конической формы, в которой все ингредиенты направляются в центр, к источнику жара. Из-за того, что продукты в WOK постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла – блюда получаются менее жирные, а благодаря быстрому обжариванию продукты становятся более ароматными, а овощи – хрустящими.
Специально для гостей ресторана шеф-повар Руслан Кучеренко обновил Азиатскую карту, которую разработал под впечатление от своего путешествия по Азии. Он был так потрясен азиатской кухней, на первый взгляд простой, но в действительности очень сочной и многогранной, что решил познакомить гостей с палитрой азиатского вкуса и славянского гостеприимства.


«Меланж»: счастливые часы и еда с собой!
19 декабря 2011

Друзья, ресторан «Меланж» с удовольствием представляет новый сервис – «еда с собой».
Закажите по телефону или прямо в ресторане блюда из меню “WOK Take Away” – и забирайте с собой заботливо и правильно упакованную здоровую еду!
На меню действуют специальные цены.
Напомним, WOK – это сковорода конической формы, в которой все ингредиенты направляются в центр, к источнику жара. Из-за того, что продукты в WOK постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла – блюда получаются менее жирные, а благодаря быстрому обжариванию продукты становятся более ароматными, а овощи – хрустящими.
Специально для гостей ресторана шеф-повар Руслан Кучеренко приготовил Азиатскую карту, которую разработал под впечатление от своего путешествия по Азии. Он был так потрясен азиатской кухней, на первый взгляд простой, но в действительности очень сочной и многогранной, что решил познакомить гостей с палитрой азиатского вкуса и славянского гостеприимства.


Новое грибное меню в «Меланже»
8 ноября 2011

Что может быть приятней, чем собирать солнечным осенним днем грибы в лесу? – Пожалуй, только есть их! :) В ресторане «Меланж» – новое изысканное грибное меню.
Здесь и грибные салаты: с копченым лососем или с фаршированным кальмаром.
Изысканная грибная юшка на первое.
Особенно вкусны горячие закуски и вторые блюда: грибной пирог со шпинатом и сыром; палтус, запеченный с грибами; медальоны из оленины или каре косули с грибами.


Японская кухня в ресторане "Меланж"
20 сентября 2011

Приглашаем всех любителей японской кухни посетить ресторан "Меланж" и отведать вкуснейшие из блюд: Инари с креветкой (47грн), копченым лососем (47грн), с угрем (55грн), Суши с тунцом (18грн), с красным окунем (15грн), с осьминогом (27грн), с икрой сельди (23грн), с мясом краба (49грн), с икрой летучей рыбы (27грн), а так же хенд роллы и ассорти из роллов и суши


Новые вкусы «Меланж»
11 августа 2011

Жаркое лето, смешение красок и непредсказуемая погода вдохновили шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко на создание палитры совершенно новых вкусов: ресторан презентует новое меню.
«На каждой странице – гармония вкуса, то, что мы назваем «МЕЛАНЖ», – рассказывает Полина Башкина, PR-директор сети ресторанов «Фишка». – Поэтому у нас возникла идея проиллюстрировать меню цитатами из известных музыкальных композиций: ведь зачастую именно музыка наилучшим образом способна передать всю гамму ощущений человека».


Стейки в ресторане «Меланж»
16 мая 2011

а майские праздники, увы, нам не удалось утолить жажду мяса, которая накапливалась еще во время Великого Поста. Сейчас, весной, самое время восстановить силы и набраться энергии для нового сезона. Хотите мяса на свежем воздухе, но надоели шашлыки? Прекрасный вариант – отведать стейки из «правильной» говядины на летней площадке ресторана «Меланж».
Стейк – легендарное блюдо, оставляющее неизгладимые впечатления у ценителей. Секрет идеального стейка – правильное сырье и правильное приготовление.
Шеф-повар ресторана «Меланж» Руслан Кучеренко для приготовления стейков использует только американскую говядину бычков породы Блэк Ангус, откормленных экологически-чистым зерном: за счет малой подвижности внутри мышечных волокон у них образуются нежные жировые прослойки. А для правильного приготовления Руслан использует испанскую печь Хоспер, способную «задать жару» на все 700 градусов – на куске мяса образовывается твердая корочка, сохраняющая внутри сочность и аромат стейка.


страница 1 | 2


 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. А наш шеф, слава Богу, далеко (в командировке, на отдыхе и т.д.). Поэтому мы можем спокойно пить.

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary