English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
«Чабаны»
Район: Одесское направление
Кухня: Авторская
Цена: от $20 до $30 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Осетрина, запечённая с грибами

Рецепт от Chicken.Kiev5 июня 2007

Вкусная еда оставляет положительные воспоминания, невкусная - аккумулирует отрицательные эмоции, снижает жизненный тонус. Осетрина, запеченная с грибами, надолго даст вам заряд бодрости и здоровья!
Очищенную и промытую осетрину разрежьте на куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и слегка обжарьте на сковородке с маслом. Обжарьте также 200гр свежих белых грибов (или шампиньонов).
Луковицу, нарезанную кольцами, тоже подрумяньте на сковородке. Рыбу уложите на большую сковороду, обложите кружками жареного картофеля, грибами, луком и полейте процеженным соусом из сметаны.
Соус нужно приготовить так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать и кипятить 1-2 минуты, посолить. Рыбу политую соусом, засыпьте сверху тёртым сыром, полейте растопленным маслом и поставьте в хорошо нагретый духовой шкаф на 10 минут. При подаче на стол, посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary