English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Сейф
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Пиццерия «Челентано»
Район: Печерск
Кухня: Итальянская
Цена: от $10 до $20 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Расстегаи к ухе

Рецепт от Chicken.Kiev3 июля 2007

По правилам старой русской кухни уху обычно подавали с расстегаями. Расстегаи – это пирожки с частично открытой сверху начинкой, то есть расстегнутые – отсюда и название. Начинку для них готовят из рыбы с рисом, из рубленного мяса с яйцами, или из грибов.

Чтобы приготовить 20 расстегаев, вам понадобится:

600 гр муки
30 гр маргарина
20 гр дрожжей
2 яйца
стакан воды
300 гр фарша
Прежде всего надо приготовить дрожжевое тесто. Когда оно подойдет, разделите его на небольшие порции.

Для фарша возьмите 250 гр филе свежей рыбы без кожи и отварите в закрытой посуде на плите в течении 15-20 мин. Затем рыбу не очень мелко изрубите ножом. Возьмите оставшийся от рыбы сок, добавьте 100 гр обжаренного мелко нарезанного лука, немного прожаренной с маслом муки и варите 10-15 мин, чтобы получился соус, который должен иметь консистенцию густой сметаны. В рыбу добавьте этот соус, отварной рис по вкусу, мелко нарубленные укроп и петрушку, перец, соль, и хорошо перемешайте.

Шарики из теста раскатайте и на середину получившейся лепешки положите рыбный фарш. Сверху на фарш можно уложить маленькие кусочки лососины, семги, кеты или другой вареной рыбы. Края пирожка "защипайте", придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставляя открытой середину "шва".
Положите расстегаи на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место. После того, как расстегаи выстоятся, смажьте их яйцом и выпекайте в духовом шкафу.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Пришлось мне как-то идти через парк и случайно увидел я на скамейке целующихся юношу и девушку. Через пару дней шел я там же и вновь увидел того же юношу, но уже целующимся с другой девушкой. Через неделю снова проходил я той же дорогой и опять увидел знакомого мне юношу с новой девушкой. И что меня поразило - юноша был постоянно один и тот же, а девушки разные.
Так выпьем же за мужское постоянство!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary