English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
ресторан-поместье «Духмяна Піч»
Район: Обуховское направление
Кухня: Украинская
Цена: от $20 до $30 на человека
скидка 15%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Рецепт от ресторана "Delight"

chicken.kiev.ua29 августа 2011

ЗАПЕЧЕННЫЙ СУДАК ПОД СЫРОМ


Ингредиенты:
Судак - 2 кг.
Подсолнечное масло - 60 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Сливки 20-22% - 500 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп сушеный - 1/4 ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер,
Грана Падано, Пекорино Романо) - 250 г.
Сметана - 40 г.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Зира (кумин) - 1/4 ч.л.


Способ приготовления:
Нарежьте полукольцами лук и квадратиками перец, обжарьте на масле. Рыбу
нарежьте кусочками 3-5 см. и выложите на противень.
Приготовьте соус: смешайте сливки, сметану, соль и специи. Всю смесь
немного взбейте. Рыбу засыпьте обжаренным луком и перцем, сверху
залейте соусом. Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и
запекайте 30 мин. Посыпьте рыбу тёртым сыром и запекайте ещё 15 минут.


Приятного аппетита!



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary