English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Велюр»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Запеченный судак под сыром от Delight

28 февраля 2011

Ингредиенты:

Судак - 2 кг.

Подсолнечное масло - 60 мл.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий красный - 2 шт.

Сливки 20-22% - 500 мл.

Соль - 1/2 ч.л.

Укроп сушеный - 1/4 ч.л.

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер,

Грана Падано, Пекорино Романо) - 250 г.

Сметана - 40 г.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Зира (кумин) - 1/4 ч.л.
 

 

Способ приготовления:

Нарежьте полукольцами лук и квадратиками перец, обжарьте на масле.

Рыбу нарежьте кусочками 3-5 см. и выложите на противень.

Приготовьте соус: смешайте сливки, сметану, соль и специи.

Всю смесь немного взбейте. Рыбу засыпьте обжаренным луком и перцем, сверху

залейте соусом.

Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и
запекайте 30 мин.

Посыпьте рыбу тёртым сыром и запекайте ещё 15 минут.

Приятного аппетита!



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary