English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. О`Панас
  3. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Грибной бульон

Рецепт от Chicken.Kiev27 августа 2007

Чтобы приготовить грибной бульон, необходимо тщательно перебранные и промытые сушеные грибы положить в эмалированную посуду и залить холодной водой (из расчета два литра воды на 50 граммов сушеных грибов). Через 3-4 часа набухшие грибы варите в той же воде, пока они не станут мягкими. Готовый бульон процедите, а грибы еще раз промойте.

Чтобы приготовить на этом бульоне грибной суп, возьмите 80 граммов репчатого лука и мелко порежьте. Все это спассируйте на жире. Пока коренья будут пассироваться, нарежьте 800 граммов картофеля. В кипящий бульон положите пассированные коренья и картофель и варите 15-20 минут. В процессе варки добавьте вареные нашинкованные грибы, а в конце посолите.

Летом можно приготовить суп из свежих белых грибов с кабачками. Морковь, корень петрушки и сельдерей спассируте на жире и за 2-3 минуты до окончания пассирования добавьте 60 граммов нарезанного зеленого лука. Нарежьте 300 граммов белых грибов и положите в кипящий мясной бульон (примерно 2 литра). Варите 20-30 минут, затем добавьте спассированные коренья, 200 граммов нарезанного картофеля и варите еще 20 минут. За 10 минут до окончания варки положите 400 граммов нарезанных кабачков, два-три нарезанных помидора и соль.

К грибному супу обычно подают сметану и мелко нарезанные петрушку и укроп.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. А наш шеф, слава Богу, далеко (в командировке, на отдыхе и т.д.). Поэтому мы можем спокойно пить.

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary