English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Совет и этикет

 

Горчичное мороженое

1 июня 2011

Знаменитый шеф-повар Великобритании Хестон Блюменталь представил вниманию гурманов новый весьма пикантный сорт мороженого - со вкусом горчицы. Уже в июне текущего года оно появится на прилавках британских магазинов.

 

В блюде, которое кулинар создал в сотрудничестве с сетью местных продуктовых универсамов, содержится сахар, однако на смену традиционно используемым сладким ароматизаторам пришла горчица. По мнению руководства супермаркетов, этот, несомненно, смелый ход оправдан, так как жители Туманного Альбиона британцы сейчас проявляют повышенный интерес к необычным яствам.

Хестон Блюменталь, известный в мире кулинарии новатор и мастер "молекулярной гастрономии", является шеф-поваром и владельцем ресторана "Жирная утка", удостоенного трех звезд Мишлена и титула "Лучший ресторан мира-2005". Ранее Блюменталь уже создавал мороженое со вкусом яичницы с беконом, которое готовится с применением жидкого азота.

 

Примечательно, что если раньше отведать подобные экзотичные блюда можно было лишь в ресторане английской звезды кулинарии, то в случае с "горчичным" деликатесом он появятся в массовой продаже, передает ИТАР-ТАСС.

Подавать новое мороженое автор рецепта рекомендует в дополнение к основным блюдам, а не в качестве десерта. По его словам, это "одновременно и сладкое, и пикантное" мороженое отлично сочетается с гаспаччо, холодными мясными закусками, копченой рыбой и даже с помидорами

Источник: http://www.vesti.ru

 



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary