English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Вулик
  3. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Новый раздел "РЕЦЕПТЫ"

Рецепт от Chicken.Kiev23 мая 2007

Окрошка

Нет ничего вкуснее в жаркую летнюю погоду, чем холодная, со льдом окрошка! Если у вас есть квас, сделать окрошку очень легко. Если хотите попробовать настоящий квас и сделать русскую окрошку, то возьмите ржаной хлеб или ржаные сухари, дрожжи и сахар. На 1 литр воды вам понадобится 40-50г сухарей, 30-40г сахара, 2г дрожжей. Ржаные сухари или ржаной хлеб. Подсушенный в духовом шкафу, измельчите, засыпьте в эмалированную посуду, залейте кипяченой горячей водой. Размешайте. Накройте крышкой и поставьте на 1-2 часа в тёплое место, периодически перемешивая. Полученную массу слейте, добавьте в неё сахар, разведенные в небольшом количестве дрожжи, все это размешайте и оставьте на 10 -12 часов. Когда квас начнет сильно пениться, процедите его через марлю, разлейте в бутылки из толстого стекла, положив в низ 3-4 изюминки. Плотно закупорьте и, выдержав их ещё 2-3 дня квас готов к употреблению.
Теперь можно приниматься за приготовление окрошки.
Возьмите 300г холодного варёного мяса, 250 г очищенных от кожи свежих огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца и мелко накрошите. Затем мелко нарежьте 100г зелёного лука и разотрите его с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Положите, этот лук в 150г сметаны добавьте нарезанные яйца, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешайте и разведите 1,5 литрами кваса. В полученную смесь положите приготовленные мясо и огурцы (по желанию можно добавить редиску) и размешайте. Окрошка готова. Для приготовления окрошки можно брать почти любое варёное мясо – и говядину, телятину и язык, нежирную баранину и дичь. При подаче на стол можно положить пищевой лёд и мелко нарезанный зеленый лук.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Пришлось мне как-то идти через парк и случайно увидел я на скамейке целующихся юношу и девушку. Через пару дней шел я там же и вновь увидел того же юношу, но уже целующимся с другой девушкой. Через неделю снова проходил я той же дорогой и опять увидел знакомого мне юношу с новой девушкой. И что меня поразило - юноша был постоянно один и тот же, а девушки разные.
Так выпьем же за мужское постоянство!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary