English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Чабаны
  2. Сейф
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Суши-бар «Пушистый»
Район: Центр
Кухня: Японская
Цена: от $30 до $40 на человека
скидка 5%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Вегетарианские рулеты

geniuscook1 сентября 2008

Рулетики из овощей,вкусное и очень полезное блюдо. Оно содержит мало калорий и его можно готовить, если Вы придерживаетесь диеты и следите за своим весом, но при этом хотите вкусно поесть.
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
Морковь 2 шт.
Кабачки не большие 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Сыр Голландский 30 гр.
Оливки 50 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Соль по вкусу.
Листья салата 6-8 шт.
Приготовление
Все овощи нужно вымыть. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль тонкими пластинами. Все пластины, кроме крайних(они будут использованы для тушения), обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Солим после жарки, так сок не будет выделяться при жаренье. Лук и морковь чистим, режем мелко и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный перец и помидоры, тушим всё вместе минут 8-10. Затем добавляем, нарезанные мелкими кубиками, крайние пластинки кабачков и баклажанов. Продолжаем тушить всё ещё минут 10, на маленьком огне. За минуту до конца, добавляем измельчённый чеснок, солим по вкусу. Затем берём обжаренные пластинки кабачков и баклажанов, сворачиваем их в виде цилиндра, и скрепляем зубочисткой. Укладываем красиво на блюдо с салатными листьями. Затем, ложечкой, наполняем серединку тушёными овощами.
На зубочистку, сверху, накалывем, вырезанные красиво, кусочки сыра и оливки.


 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. А наш шеф, слава Богу, далеко (в командировке, на отдыхе и т.д.). Поэтому мы можем спокойно пить.

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary