English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Тургенеф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская, Еврейская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Суп-крем из раков от ресторана "Delight"

18 мая 2011

Суп-крем из раков

 

Для рецепта Вам потребуются:

- желтки яичные – 2 шт;
-раки – 16-20 шт;
-лук репчатый – 2 средние
луковицы;
- сливки - 0,5 стакана;
- корень сельдерея – 1/2 шт;
- стебли укропа – 1 большой пучок;
- масло растительное – 4 ст.л.;
-помидоры протертые – 1 ч.л.;
- мука – 1 ст.л.
Вскипятить в высокой кастрюле 3 л воды, положить стебли укропа и
горсть соли. Раков почистить щеткой и помыть в холодной воде. Взять
рака в левую руку, правой рукой развернуть шейку, взять шейку за
среднюю часть хвоста и слегка ее провернуть на половину оборота,
затем потянуть за среднюю часть и вытащить желудочную вену. Таким
образом подготовить всех раков. Положить раков в кипяток и варить
10-15 мин., затем настоять в теплом месте еще 7-10 мин. Процедить
отвар через сито. Отвар сохранить.

У раков отделить шейки, ножки и панцирь. Ножки и панцирь подсушить
в духовке и мелко смолоть. Лук и сельдерей очистить, нарезать
мелкими кубиками. В сотейнике разогреть масло, обжарить овощи, 5
мин. Добавить молотые панцири, томаты и муку, перемешать. Влить
отвар от раков, довести до кипения, уварить до 1/3 объема. Процедить
через мелкое сито и протереть его содержимое.
В готовый суп добавить сливки, растертые с желтками, довести до
кипения (не кипятить!). Перед подачей положить в суп шейки раков.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary