English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Суши-бар «Пушистый»
Район: Центр
Кухня: Японская
Цена: от $30 до $40 на человека
скидка 5%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

АМЕРИКАНСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА, МАСТЕР-КЛАСС

16 апреля 2013

 15 апреля в Киеве прошел масштабный мастер-класс в сегменте ХоРеКа, посвященный американской мраморной говядине. Организаторами мероприятия выступили: Американская Федерация по Экспорту Мяса (USMEF), Отдел по вопросам сельского хозяйства (FAS) Посольства США в Украине и компания «Торговый Дом «Седьмой Континент» (Киев, Украина). Мероприятие прошло при поддержке Издательского Дома «Н» - журналы «КаБаРе/ШИК», Drinks+.

 

 

 

Компания «Торговый Дом «Седьмой Континент» является крупнейшим импортером охлажденных мясных и рыбных продуктов питания высшего качества. Компания является эксклюзивным поставщиком в Украину морепродуктов и мяса из Австралии, Филиппин и Америки.  

Ведущим мастер-класса выступил специально приглашенный гость из Москвы – член Национальной Гильдии шеф-поваров, член Московской Ассоциации кулинаров, бренд-шеф сети ресторанов «Филимонова и Янкель», «Гудман»,  «Гудбиф» Андрей Сердин.   

 

Гостям семинара была предоставлена интересная информация о производстве говядины в США, породах, об откорме КРС, программах по градации американской говядины,  вызревании, об американских стандартах и разрубах и мышцах, поставляемых в ХоРеКу и розницу.

 

На мастер-классе были представлены премиальные разрубы американской охлажденной говядины: Рибай (Ribeye), или Толстый край, не зачищенный и зачищенный Cube Roll, Стриплоин (Striploin), или Тонкий край, Вырезка (Tenderloin). А также интересные и широко используемые в ХоРеКе альтернативные разрубы – Ребра (Short Ribs) и Сирлоин (Sirloin) и лопаточная часть - Топ Блэйд (Top Blade).

 

Участники мероприятия смогли лично оценить различные степени прожарки стейков из премиальных кусков, а также ознакомиться с инновационным подходом оптимальных методов готовки различных разрубов, идей соусов, подачи блюд, а также дегустации эти блюд.

 

 

 



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Пришлось мне как-то идти через парк и случайно увидел я на скамейке целующихся юношу и девушку. Через пару дней шел я там же и вновь увидел того же юношу, но уже целующимся с другой девушкой. Через неделю снова проходил я той же дорогой и опять увидел знакомого мне юношу с новой девушкой. И что меня поразило - юноша был постоянно один и тот же, а девушки разные.
Так выпьем же за мужское постоянство!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary