English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Бар-ресторан «Ришелье»
Район: Б Васильковская ул
Кухня: Европейская
Цена: от $40 до $50 на человека
скидка 5%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Кисель

рецепт от Chicken.Kiev11 июля 2007

Кисель – издавна популярное и любимое блюдо. Кисели готовят из свежих и сушеных плодов и ягод, соков, сиропов, повидла, молока и некоторых других продуктов.

Чтобы сделать ягодный кисель средней густоты, возьмите 100 гр. клюквы или брусники, черной или красной смородины, голубики разомните и отожмите сок. Выжимки от ягод залейте 4 стаканами горячей воды и прокипятите в течении 4-6 мин, затем отвар процедите, всыпьте в него 100 гр. сахара, вновь доведите до кипения и, уменьшив нагрев, введите 40 гр. предварительно просеянного и разведенного четырехкратным количеством холодной воды крахмала.

Вливать крахмал надо быстро, иначе могут образоваться комки. После этого тотчас добавьте ягодный сок, тщательно размешайте и охладите.

Аналогично готовят кисель из земляники, малины, ежевики, только их надо протереть через сито. Кизил, алычу, сливу, крыжовник сначала варят с небольшим количеством воды в течении 7-10 мин, после чего протирают через сито. Абрикосы или персики надо хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод нарезать и удалить из него косточку.

Если вы приготовите густой ягодный кисель, то знайте, что его обычно подают с молочным. Приготовить молочный кисель легко: вскипятите 4 стакана молока, добавьте 100 гр. сахара, влейте крахмал и кипятите 5 мин на слабом огне. При подаче на стол на слой густого фруктового киселя положите немного молочного.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary