English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Сейф
  2. Чабаны
  3. Вулик
  4. О`Панас

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Бар-ресторан «Ришелье»
Район: Б Васильковская ул
Кухня: Европейская
Цена: от $40 до $50 на человека
скидка 5%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал

 

  События

Уникальный гастрономический рекорд в YOLO Grill & Bar
14 июня 2015

12 июня, в столичном ресторане YOLO Grill & Bar, состоялось грандиозное мероприятие, прогремевшее на всю столицу! При участии звезд украинского шоу – бизнеса был установлен уникальный рекорд! Также, в честь этого события состоялось торжественное открытие летней террасы в YOLO. Праздник был насыщен событиями и порадовал сюрпризами!


Далее...


SKYBAR отметил свое четырехлетие!
30 марта 2015

4 года отборной атмосферы, созданной вместе со всеми гостями SKYBAR, зарядили энергией ночь на SKYBAR BIRTHDAY PARTY. Под ритмы #SharamJey, с искренними улыбками на лицах, самые красивые люди столицы, настоящие SKYBOYs и SKYGIRLs...


Далее...


Вареничная №1 изменила название на PetruS-ь
17 февраля 2015

Хорошо изучив вкусы и пожелания своих гостей, мы готовы меняться, чтобы не опускать высокую планку, заданную на протяжении этих 13 лет. Поэтому «Вареничная №1» превратилась в «PetruS-ь» – классический городской ресторан с хорошей европейской кухней...


Далее...

  Отзывы о ресторанах

Отзывы о ресторанах города Киева
15 января 2013

Жалоба для ресторана Тарантино

----------------------------------------
Посидели сегодня. Стейки - это просто кошмар! Хозяин, поверь, в Киеве много мест где готовят стейки из , и ангуса всюду они получаются дейстивительно вкусными, но то, что нам принесли сегодня в вашем ресторане - это просто кошмар. Мы конечно рассчитались по счету, но свое мнение администратору сказали. Ну, и естественно, больше туда ни ногой. Удачи!

----------------------------------------
от: Савельев Александр Сергеевич
Добавлено: 3 января

 

 


Далее...


Отзывы о ресторанах
5 октября 2012

Жалоба для ресторана Петровский Бровар
----------------------------------------
Спасибо за испорченный обед! Кухня хорошая, место отличное. Но! Поговорить с партнером так и не удалось, как нам "вежливо" объяснили официанты, в этом месте принято громко орать матом по телефону, так как это место где поют караоке и там громкие разборки - это норма...


Далее...


Книга Жалоб: Рестораны и кафе города Киева
21 мая 2012

Жалоба для ресторана Короли. Колбас и Пива

Очень милое заведение!!! Живу от них неподалеку, и частенько захаживаю. Милый персонал, вкусная еда, а главное ПИВО!!!!! Всем рекомендую.


Далее...

  Умереть молодым

ТРИ ИПОСТАСИ и ОДИН ШЕДЕВР КЬЯНТИ КЛАССИКО
15 сентября 2015

В прошлом году Консорциум Кьянти Классико предъявил новую классификацию, которая теперь отражает три уровня подопечных вин. В основании пирамиды качества – кьянти классико анната, базовой выдержки; выше располагается ризерва с минимальной выдержкой 24 месяца, включая 3 месяца в бутылке; а вершину венчает новая категория – гран селецьоне, с более жесткими требованиями: только из собственного отборного винограда


Далее...


Мастер-класс по кальяну от группы компаний «Наша Карта»
25 ноября 2011

Рестораны группы компаний «Наша Карта» - это кулинарная мекка для истинных гурманов не только в кулинарных изысках, но и в искусстве курения кальяна. В наших ресторанах для Вас представлено одно из лучших кальян-меню Киева.


Далее...


Легенда покорившая мир, вино Casillero del Diablo в Киеве!
28 января 2011

26 января в 16:00 в дегустив-ресторане DELIGHT (ул. Леси Украинки, 5, второй этаж) состялась встреча журналистов с Альберто Фисшманом - представителем легендарного Casillero del Diablo знаменитой чилийской винодельни Concha y Тоrо, одной из 5 самых влиятельных виноделен мира.


Далее...

  Совет и этикет

Смертельный деликатес – рыба фугу
14 сентября 2012

Фугу употребляют как с целью добавлять в кровь адреналина, так и для получения лёгкого эйфорического эффекта, вызываемого остаточным количеством сохранившегося в блюде яда. Но несмотря на практически явную опасность для здоровья и даже больше того жизни человека, люди не могут себе отказать в удовольствии попробовать этот смертельный деликатес. В мэрии города Токио обсуждается вопрос о снятии ряда ограничений в приготовлении этого деликатеса


Далее...


Сохранить зрение – поможет рыба!
13 июня 2012

Мы хотели бы рассказать сегодня о рыбе при помощи, которой можно сохранить зрение до глубокой старости. А так как в век компьютерных технологий мы все просиживаем по восемь, а то и больше часов перед экранами мониторов, то зрение катастрофически падает у многочисленного кол-ва населения...


Далее...


Горчичное мороженое
1 июня 2011

Знаменитый шеф-повар Великобритании Хестон Блюменталь представил вниманию гурманов новый весьма пикантный сорт мороженого - со вкусом горчицы. Уже в июне текущего года оно появится на прилавках британских магазинов.


Далее...

  Новые рестораны

Новый ресторан в районе площади Шевченко - Forrest Club
18 июня 2015

Forrest Club - это загородное заведение, расположенное практически в черте города. Чтобы сполна ощутить умиротворение этого места, скрывшись при этом от посторонних глаз, остановите свой выбор на одной из беседок, расположенных вокруг озера. Большинство гостей приезжают в Forrest Club в поисках уединения, а для шумного общения есть летняя терраса и основной зал.


Далее...


Открытие третьего и самого большого ресторана chillout cafe Чайхона Базар
17 марта 2015

Уже на этой неделе открытие третьего и самого большого ресторана chillout café Чайхона Базар по адресу ул. Анны Ахматовой,52. Место – калейдоскоп, которое покажет Вам все краски Востока, кухню 5 стран мира и погрузит в атмосферу сказки.


Далее...


Открытие обновлённого Самого Доброго Кафе в Киеве
16 февраля 2015

14 февраля – это международный день влюблённых,  именно в этот день состоялось открытие обновлённого Самого Доброго Кафе. «Самое доброе кафе»  находится в  в ТРК «Проспект» недалеко от станции метро «Черниговская». 


Далее...

  Рецепты

Блюдо дня - шоколадный фондан от шеф - повара ресторана Креп де Шин
19 марта 2015

Шеф-повар ресторана "Креп де Шин" Андрей Синяк объясняет, из каких ингредиентов и как сделать самый вкусный в мире шоколадный фондан. Для выпекания фондана берем силиконовые или керамические формочки. В керамике десерт получится не таким пышным, как в силиконе. В силиконовой формочке фондан лучше пропечется и будет выше. Смазываем формочки сливочным маслом и присыпаем какао...


Далее...


Ледяной фруктовый сорбет – хит летнего сезона!
29 июля 2014

Этот ледяной фруктовый десерт идеальный рецепт для летней жары. Во французской кулинарии сорбет – это один из видов фруктового и ягодного мороженого. Готовят его без молока. Можно считать сорбет -  замороженным фруктовым пюре с сахаром. Приготовить сорбет можно из любых сочных ягод и фруктов. Особенно вкусный сорбет получается из арбуза и дыни. 


Далее...


Рецепт недели от China White Ресторан - Суп овощной по-китайски
15 июля 2014

Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук порей порезать и поставить тушить вместе с грибами в растительном масле около 5 минут... 


Далее...

  Клубная жизнь

Клубная культура
1 апреля 2010

Ночной клуб – такое себе воспоминание о школьной дискотеке, только во взрослом формате. Где еще можно пить спиртные напитки и зажигать во всю силу, не боясь, что соседи вызовут милицию, а мама спросит вас: «Ты что, куришь?»...


Далее...



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary